X



【PSO2】森で2×2マスエリア通ろうとするアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 07:43:07.65ID:dyr85I6n
エキスパ外してくれない?邪魔だから
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 07:51:12.01ID:oNoSVYiq
森ガイジ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 07:53:25.38ID:NCGGUbpB
このスレ何度目だ?ちなみにこれマルチの選別法にもなる

アホがそのエリア入らないように普通の通路に先行して誘導するんだが
敢えて放置で様子を見て誰も先行しなかったらそこはもうカスマルチ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 08:04:13.48ID:Ifws8jvV
非エキスパ込みでもいまどき大広間は通らないよ
どんだけエキスパに寄生が居るのか
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 08:11:43.15ID:c/6Klilj
大広間で14拾ってすまん
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 08:11:51.29ID:HcgkUjdO
それぐらいかまわん
時限爆弾解除とか変なとこ沸かすアホとかは死すべし
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 08:17:45.29ID:JUsQFaRi
まーたユーザー争わせるスレ
あと対立煽るんだったらこのタイプのネタは固努怠で片付けられやすいからクラスとかロナーで煽った方がいいぞ運営
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 08:43:35.22ID:1CaNvkNE
野良なら別のマルチにいけばいいだろ
嫌なら固定組むしか無い
pso2やってる時点でガイジなんだからガイジ同士仲良くしろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 08:43:36.57ID:Abxd9oyo
大部屋行かない理由は単に移動がつらいから、って事だけなのよね
要するに移動も満足に出来ない職を使ってるのが問題
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 08:45:39.85ID:UlDCPp8z
大部屋行かないように誰かがメイト置いて仕切り作ってるマップ見たことあるな
しばらくして人が入れ替わったら無視して進んでる人いて笑ったが
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 08:53:48.55ID:CZu1bZxc
普段は絶対はいらないけどそんなのされたら速攻拾って突入するわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 09:00:52.92ID:e4sCzMdc
チンパンジー以下の学習能力しかない奴しか残ってないんだよなぁ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 09:21:15.33ID:CtI1Aj57
アイテムで結界張ってるの見て
これが噂の結界か!って見てたら(そんなに近づいてない)
結界の向こう側にエネミー湧いたw

結界の手前から射撃してたら他が結界の中入ってエネミー倒してた

野良で結界貼られると途中参加したメンツはわからないよねw
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 09:59:10.67ID:TCVGfJ6m
>>17
別に全然かまわん
ノロノロしてるやつよりずっとマシ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 10:16:49.64ID:QOecaofD
Huレベリングしててすまん
バーストした時ガンスラ射撃しかしてなくてすまん
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 10:31:01.71ID:pgjtlc2s
>>19
零式セイクリかカイザーにしとけ
折角の射撃やテクより射程範囲速度で勝る遠距離技なのに
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:53.85ID:TUlcrgHr
>>19
気にすんな
Huなんて湧き+1でしか見られてないから
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 10:54:42.88ID:ujexe//t
カイザーか近くに沸いた奴に室伏でいいだろ
Fo様が動かないで良いように、とにかく近づけるな
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:38.52ID:HcgkUjdO
>>19
ゴーレムヘイト取ってくれ頼むわ
あとは団体行動してくれりゃなんでもいい
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 11:13:53.91ID:c/6Klilj
大部屋入ったら何がまずいの?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 11:30:42.21ID:QOecaofD
ゴーレムとかはウォークライしてBBAダガー振り回してるから大丈夫だとは思う
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:06:34.26ID:y4w0su+g
>>10
ガイジ
エキスパ外してくれな
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:52:50.75ID:CtI1Aj57
>>27
お前が野良森行く時にエキスパ外せばよくねw
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 13:40:09.46ID:y4w0su+g
>>28
支離滅裂な返信
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 14:11:08.16ID:1xYtesjp
>>22
また書き込んてんの!?
暇人かw
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 17:18:09.13ID:xdl8ylUU
>>25
敵がばらけて湧くからダルい
そこでPSEバーストなんて起きようものなら損してしまう
だから立ち寄らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況