X



【PSO2】4鯖復帰勢だけどマイルーム遊びに来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 18:57:56.31ID:LEeN82/I
マイルーム3日チケット使ったから
遊びに来てほしい
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 18:58:44.61ID:LEeN82/I
遠慮せず部屋に色々置きにきてほしい
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 18:59:34.96ID:FpWNZ9J5
IDぐらい晒せよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:01:37.72ID:IVY/zeg3
これどうやって人の部屋いくの?
そもそも
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:02:47.46ID:L4oFDD83
>>4
もしかしてマイルームでまだ遊んだ事ない?
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:03:59.58ID:Mz5XXkcK
周囲のキャラからマイルームとか、キャラ検索からマイルーム行けんじゃなかったかな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:05:04.79ID:LEeN82/I
どろっちロボ1号だよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:06.78ID:LEeN82/I
だれも来てくれないつまらない
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:53.42ID:pjFvMrAD
巧妙なネ実民ホイホイの罠
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:14:43.69ID:LEeN82/I
せっかく復帰したのにフレもいないし
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:16:41.61ID:lQBjarMV
何処の誰だかわからんのだがはよID書いてくれや言ってやる彼
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:17:42.94ID:LEeN82/I
IDどうやってみればいいのかわからん

キャラ名が
どろっちロボ1号だよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:18.02ID:p8edCsU/
1鯖だったらロックベアレリーフ置きにおくのに
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:30:23.93ID:LEeN82/I
もうログアウトしちゃったよ
ありがとう
おみやげおいていってね
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:30:48.45ID:TzkO6OjL
ハウジングもロクにできないマイルの何をみりゃええねん
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:34:47.13ID:t4tu6NmP
この時代に戻りたいよなぁ
これが本来の楽しみ方だったと思うんだ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:35:41.00ID:LEeN82/I
ハウジングどうすりゃいいのかわからん
おしゃれなハウスの作り方教えて
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:43:24.63ID:mpc9Q4ne
リアル厨房臭感じる
とりあえずFUNスク削ってリフォームしたり家具置いたりしとけば
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:43:47.55ID:A5JxW/TA
>>22
過密ブロックに行くと名前の下に「マイルーム公開中」って出てる人がいると思うから
その人のマイルームを見て参考にするといいんじゃない?
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:44:53.80ID:LEeN82/I
まず全体をどうすればいいのかわからん
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:47:09.65ID:LEeN82/I
もう飽きてきた
どうせ誰も来ないしな
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:48:56.83ID:N9hTNJEF
ささ入れたらそんな書き込みした覚えはないって言われた
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:57.72ID:r5HRxJHm
こんな感じのスレを毎日のように立てればID:A5JxW/TAみたいな物好きが来てくれるんじゃないかな(適当)
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:02.44ID:LEeN82/I
なんか面白くないんだよな
このゲーム
やり方わからんし
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:23.16ID:TMCHvD/1
すまんな
7鯖なら遊びに行けたんだが
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:08.68ID:xEkS9bVY
きたよ('ω'`)
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 21:29:53.54ID:RFFN7ioJ
ボブ生きてたのか
懐かしいわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 23:10:15.47ID:xEkS9bVY
もうやめちゃったのか('ω'`)?
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 00:53:45.65ID:W1IfoBEK
ボブスレなかなか胸熱だったな。
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 01:22:18.71ID:n0JtbEy/
>>40
ボブスレーは寒い国なら大抵やってんだろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 01:44:34.77ID:zNjQblyy
ポータブル時代にカーネルテロしたのを思い出すわ
その為だけにどんなレアよりカーネルを集めてたわ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 05:17:06.24ID:jNF0SOK7
マイルームってまだイジってるやついるの?
最近だとロフトバグのときに少し盛り上がったけど運営様が気にくわないからと速攻で潰されたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況