X



【PSO2】まさよしくん、アネット作成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 07:12:04.80ID:CWk12gEr
豆フェイスより出来悪いじゃん
既存アネットより劣化してるしセンスねえな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 07:14:27.85ID:96apiV4u
フレイリア先生よりひでえ純粋な奇形フェイス
顔の構造も分かってない
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 07:16:09.94ID:NKLjgOVL
フレイリア先生はある種のリスペクトを受けているのにまさよしくんはなんで嫌われてるん?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 07:17:06.16ID:QCLkR81U
故意にブスにしてこうやって構って貰いたかったんだろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 07:22:33.37ID:SPmc64n4
東京大豆より鼻と口顎やばいんだけどこれでSS勢様のキャラクリに直接文句付けてたってマジ?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 07:24:18.77ID:lpdBbk/G
頭が破裂しそうなくらいパンパンで上半身も貧相すぎる
その割には腕が太すぎる
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 07:26:33.62ID:CWk12gEr
脳勃奇形
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 07:27:13.06ID:GNeejvnr
なんだこれ
人間を見たことがあるのか?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 07:28:02.43ID:lpdBbk/G
まさよしの自キャラ、the すっぴんって感じやな
ちょっと変わった性癖をお持ちのようで…
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 07:37:03.11ID:LJhS4jBC
こいつたびたびスレにあがるけど何やったやつだっけ
防衛の画像のやつだっけ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 07:40:02.73ID:6S79qL4z
生命に対する冒涜だろこれ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 08:20:37.31ID:mk6Zfrac
ここここれでSS勢に文句言ってきたんすか!?!?!?!?wwwwww
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 08:25:21.38ID:hE4yPkYS
先生よりひどい
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 08:26:12.56ID:BO1HqA90
これ先生バカにできないだろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 08:28:05.50ID:mk6Zfrac
ザバーニーヤしそうだなこのアネット
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 09:07:09.32ID:LJhS4jBC
NPCキャラ勢でまともにコピー出来てるのっていないよな
あと大抵が地雷でゴミ装備なのな。サブキャラなのはわかるけどメイン装備から持ってこい
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 09:15:40.17ID:Jk+lB87L
アス比で毎回笑う
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 10:12:32.11ID:k7UGtaVY
>>7
キャラクリ云々よりこっちの方が問題
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 10:18:44.82ID:L+5IANiK
君が、まさよしくんだね?
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 11:19:27.21ID:TVd8C93m
日本人形みたいな顔の自キャラほんと笑う
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 11:41:12.21ID:5SQ1D270
>>1
こんな不細工使うくらいなら、常時ゴキブリ化の方がマシ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 12:11:43.37ID:AJy+7xd8
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 12:33:28.49ID:NX0F+B3U
比べるのが最底辺って
まあ先生はフレンドが強すぎて野良で愚痴愚痴言ってるまさよしくんよりは効率よくクエストできるんですけどね、初見さん
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 12:53:02.63ID:9txFfEYV
デフォ顔で初めてキャラクリするやつが最初に作る顔がだいたいこれ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 13:50:30.02ID:a/O+hPSy
どうもあのデフォ顔アネットが気にくわないから自分でスッキリで作ったわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 14:43:10.07ID:taEAp84q
これフレイリアの真似?
まさよしフレイリアの子供?
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 15:03:59.45ID:5xnU8DOD
>>8
元キャラからしてブスなんだよなあ
評価怖くてss上げるのも控えてた
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 15:38:48.43ID:qE3mWCg3
気持ちはわかる
俺もスッキリ顔でめちゃしこなジェネちゃんとブルージー作ったよ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 16:08:16.89ID:drDs86tt
豚吉末路
企業内定を消費しヘイトを5/9/13%上昇、母親への威力と自身の体重を10/15/25%上昇させる
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 16:12:51.47ID:aV06aKak
この人のリアル顔はどこ行けば見れるの?デブとか言われてるけど
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 16:42:22.95ID:fsZ7EFvi
先生よりはそら間違い無くまさよしのが強いけど先生のフレってそんな強いんか?
あとこいつは適職は確かに出すが装備だけはキッチリ揃えてる豆と比べると五分ぐらいじゃね?
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 16:56:44.33ID:96apiV4u
>>50
黒竜野良でイライラしてるまさよしに対して先生はあの石拾い脳2%DPSでも廃チムメンに介護されて楽々クリアしてるぞ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 17:23:06.92ID:E8AiW1Js
どっかに載せてたレコードだとクエ5回に1度は死んでる計算だったな
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 17:32:28.25ID:79/f4ra9
そこは合計で考えても意味ないから別になぁ
例えば森で30分に一回死んだとして2時間回りっぱなしだったら一回のクエで4回も死んでるって計算になるわけだし
ちょっと極端な例か
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 17:44:58.83ID:fsZ7EFvi
はー先生のフレは強いんやな
同じ本人雑魚でも某ユウ○と違って応援したなるな
いっそ1桁ランクインとかやらかして欲しいわ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 18:59:35.98ID:dUSlR44y
先生から友達と人間性を取り除いた結果できるのがこいつ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 19:11:29.11ID:BZOS19/R
>>54
これかなり古い画像ぽいけどこの時点で今の俺の倍近く死んでて草
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 19:13:18.67ID:iITqLSGP
宇宙人やんけ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 20:37:26.65ID:5xnU8DOD
本人沸いてるな
フレイリア馬鹿にして自分のキャラひた隠しにしてたチキン野郎w
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:33.14ID:iITqLSGP
ss勢を皮肉ったネタかと思ったらガチっぽくて草
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 01:15:35.75ID:gpk1ZDlN
肩筋すげぇ
俺も背低いけど肩筋すごくて肩幅めっちゃ広いわ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 01:41:26.19ID:3/GZJwAG
かーちゃん以外の女の裸見たことないまさよしくん哀れなんだ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況