X



【PSO2】俺氏ついにデモセを入手する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 06:20:31.70ID:ho6KiVhS
いま七海ルートやってるけど妹の良さがわからない
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 06:49:30.39ID:YtUL9kGB
紋章配給前に取れたのか、おめでとう。
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 06:54:32.52ID:q2wm3ec5
で、手に入れてどうするんです?
それ、スコップですよね?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 06:56:27.69ID:ncf9BhDh
ヤクルトで最後にノーヒットやったのはガトームソンだろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 07:19:29.92ID:6o4CWo42
光射す世界に、汝等闇黒棲まう場所無し!
渇かず、飢えず、無に還れ!
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 07:41:23.50ID:CorwQXkI
おめでとっぴー>ω<☆w
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 08:57:04.49ID:f6bIfrf5
ホモセみたいな響きやめろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 08:58:47.27ID:z+llp8W0
おめでとう
+30もんじゃの民をガンガン見下していけ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 08:59:54.84ID:y9NcCU/g
今さらwwwwwデモニア拾ってwwwww
もうすぐもんじゃで貰えますよwwwwwwwwww


俺も拾いたいわ・・・・
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 09:02:15.09ID:eksMfdn+
>>1
今後もんじゃデモセ持ち見つけたら
「なんで35にしないんですか?」ってウィス送りまくって
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 09:08:49.09ID:YCrw/KwI
3つばかりもんじゃ愛用中の俺をディスってんのかおまいら!!!!

それはそうとおめでとう
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 09:13:25.77ID:r4Gz4vY0
>>1
信さんおめでとう
課金してよやくめでしょ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 09:57:09.09ID:l+GGWnwH
あっそ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 10:04:06.15ID:kAq7q6kY
これでロナーも余裕だな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 10:23:08.83ID:rCM6GZdn
"運営評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がプレイヤー毎に操作されている事が発覚。

レア掘りゲーでレア率が内部操作されるという自体に、PSO2だけでなく各地のセガゲーで大炎上。
PSO2は2週間でプレイヤーの4分の1が消滅。

詳しくは公表された特許詳細より
https://ipforce.jp/patent-jp-B9-6237947


関連スレ
【PSO2】ドロップ調整?謎のプログラム特許
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534301117/
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 11:07:33.10ID:e172IV5f
先月デモニアタリス、先週デモセ拾ったけどやることなくなってインしなくなったゾ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 11:08:38.94ID:3ctAbnXP
約束された溺死のヒメキソード
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 11:18:45.30ID:51397NJj
>>1
どうやって評価値上げたの?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 11:52:22.60ID:5B0JXVSc
【田村発狂】FF14アプリDL数、全世界あわせて3万
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534468950/
1 名無しオンライン 2018/08/17(金) 10:22:30.85 ID:OEj9Ji750

2 名無しオンライン 2018/08/17(金) 10:22:51.83 ID:rCM6GZdna ※ au
"運営評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がプレイヤー毎に操作されている事が発覚。


16 名無しオンライン 2018/08/17(金) 10:58:08.48 ID:ATyLPYKWd ※ docomo
"運営評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がプレイヤー毎に操作されている事が発覚。

コピペタムチョン即降臨
ID:rCM6GZdn
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180817/ckNNNkdaZG4.html
ID:ATyLPYKW
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180817/QVR5TFBZS1c.html


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532494527/
> これは見事な「nar1.eonet.ne.jp」と「アウアウカー」 田村ですねw


> 確かにマルチにファビョってるw
> ID:klHzDOuod ※ docomo
> http://hissi.org/read.php/ogame3/20180815/a2xIekRPdW9k.html
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:24:02.12ID:82imiqMT
俺もこの1週間でデモニアセイバーとフェザー含む14が6個出たわ
どうやって評価値上がったのかわからんけど
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:24:56.24ID:YhEW7wUT
いつもと違ってお前ら優しすぎて笑うんだがwww
おめでとう!
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:36:05.56ID:MptiTv9l
もんじゃの頃には別の武器が出てる
だからこそ配給になった
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:42:55.87ID:m2BI08UC
最近なかなかいいパンツがない。普通の純白はないものか
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:26.13ID:JC9ucNGd
>>2
それ明日の七海の話?
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 13:50:40.08ID:T3Ghvpxi
ヒロブリカバリー潜在以外は凡武器だからしょうがない
少なくとも接着で強い類じゃないな
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 13:54:13.26ID:sWbZjQDK
どうなるんだろなこのゲーム
しょーもなさすぎてinしてないけどサ終の時くらいは盛り上がってほしい
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/08/17(金) 14:06:08.27ID:3ctAbnXP
嘘でも酒井を褒めておかないと評価値が上がらないので仕方ないという信さんの声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況