X



【PSO2】Fo始めたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 22:45:52.90ID:mNJn6q6D
火力が全然出ないんだが
チャージグランツ一発あたり5000~8000とか明らかに低いよな?いくらくらい出れば合格ライン?
一応武器はEPDなんだがな…まだテクカスしてないからか?
ちなみにまだ緊急には行ってないから誰にも迷惑はかけてないぞ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 22:48:14.11ID:iVBtLJIY
MADAYATTETOWNwwwwwwwwww
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 23:20:14.16ID:vwCfcwWM
Teすらダブルに1万はでるのに火力なさすぎるだろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 23:41:36.63ID:AOcAViBF
こういうお前答え知ってて言ってるよなっていう
わざとらしいNPCがゲーム内に配置してあればちょっとは違ったかもしれんね
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/19(日) 23:45:59.58ID:y8TajZ8q
テクカスしてない時点でスタート地点に立ててないから
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 00:07:45.34ID:+wprRK99
自分が気にならないなら緊急行けばいいよ
自キャラちゃんに恥かかせたくないとかなら無理していかなくてもいいし
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 00:09:57.90ID:MiEaC6cm
"運営評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がアカウント毎に操作されている事が発覚。

低評価値のアカウントは☆14等の目玉レアが極端に出にくくなっており、
レア掘りゲーでレア率が内部操作されているという事態にPSO2だけでなく全てのセガゲーで大炎上。
PSO2は2週間でプレイヤーの4分の1が消滅。

詳しくは公表された特許詳細より
http://ipforce.jp/patent-jp-B9-6237947


関連スレ
【PSO2】ドロップ調整?謎のプログラム特許
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534301117/
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 01:29:29.71ID:2jnjthlC
そもそもテクカスとか言う害悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています