X



【FF14】侍で零式行く場合のDPSに関して【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 04:46:51.10ID:IULjJukf
ピュアDPSはぶっちぎりの火力出せみたいな風潮あるけど
突き詰めない場合は基本のスキルをローテして
剣気溜まったらちゃんと震天を吐き出して行けばクリア想定のDPSに到達する?

装備は新式に適切なハイマテを入れた物とする
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 06:37:53.75ID:cF6EcXz0
侍はDPSがでやすいけど、竜や忍者と違ってバフがないから、竜や忍者よりも更に高いDPSを要求される
ぶっちゃけいらないから存在事態が邪魔
ミスなく、ギミック完璧でDPS1番になれ

スキル回しやってればいい?
なんていってる奴は刀捨てて竜にでも着替えろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 06:39:24.49ID:cF6EcXz0
というか新式に適切なマテリアってなんだ
禁断ってこと?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 08:20:41.78ID:vdJOMleC
アフィさん板間違えてますよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 08:21:30.85ID:Y7GJvxe9
で、どのスレ落としたいの?
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 08:22:27.26ID:nVy7Glia
まだやってたん?
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 08:24:26.43ID:OkD9Zchi
評価値のせいで貧さん信さんのモチベも下火になってきたからな
FFスレが増えてきてるな スレオンも終わりですかね PSO2を忘れる安さん
続出中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況