X



【PSO2】男女比がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 01:06:26.12ID:seoXa60I
男が惚れるかっこいい男キャラも作れないし
腐女子が好きそうな男キャラも作れないし
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 01:09:17.26ID:3r61F9k3
ゲッテムなりきりですら気持ち悪い誰も得しないシナリオで詰んでるから今更
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 01:10:26.75ID:yK1P0e7Q
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 01:11:29.62ID:ESRS0AjP
>>5
ですがポジティブなカッコイイダロオ嫌なら見なければいい、やらなければいいのにという意見も頂いておりますご理解をお願いします(笑)
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 01:26:37.45ID:kMbETtVX
もれなく全員化け物に変身するから男女差なんてあってないようなもの
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 01:33:48.34ID:pWdmxJle
Phantasy Star Online 2
25,603人がフォロー中

FINAL FANTASY XIV Online
509,641人がフォロー中


こっちの比率もワロタ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 02:49:38.88ID:KWMNrRPs
フォローしてたけど物販の話がうざくて外した
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 02:57:50.51ID:iDl6dZEI
男が女キャラ作って遊ぶ
女が男キャラ作って遊ぶ

あとはわかるな?男キャラと遊んでるといいことあるぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 03:29:28.05ID:B2zu4BNV
男キャラ使う奴はキモオタだしな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 03:40:30.30ID:Nm0yb7TF
男キャラも作っては見たけどモーションとかがダサすぎて使いたくなくなる
最初に男キャラ選んだ人間は辞めてるんじゃないか?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 04:09:41.63ID:m1Rc0j7/
まるで女キャラは可愛く作れてモーションがイケてるかのような発言はやめろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 04:16:31.65ID:JN4Ngwb1
チームにやつのサブに沼男いるよ
全職育ててるし何のために作ったんだろう
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 05:39:49.69ID:XfeYHQGG
>>15
コスも圧倒的に充実してるし現実を見ろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 05:43:18.69ID:hGHVt9pM
男キャラのコスがあまりにダサい事に問題が
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 05:48:21.72ID:0+D1q4YX
男女でステ差つければPSUのような男女比も出来ただろうに
PSO2はまるで男キャラを作る意味が無い。男の娘とかいう特殊性癖を除いて
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 07:06:08.65ID:NLbnZfkR
おいHP100違うぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 07:32:02.18ID:80xiNzb1
>>5
それはどうでもいい
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 07:32:30.96ID:Ir6Y9WRA
"評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がアカウント毎に操作されている事が発覚。

低評価値のアカウントは☆14等の目玉レアが極端に出にくくなっており、
レア掘りゲーでレア率が内部操作されているという事態にPSO2だけでなく全てのセガゲーで大炎上。
PSO2は2週間でプレイヤーの4分の1が消滅。

詳しくは公表された特許詳細より
http://ipforce.jp/patent-jp-B9-6237947


関連スレ
【PSO2】ドロップ調整?謎のプログラム特許
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534301117/

【PSO2】評価値でドロップ率が変動している事が判明
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534340311/
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 07:34:04.68ID:3bEgbFYB
むしろ性能差的にはHP至上主義の今は男ヒュマかキャス作った方が現状良いんだよなぁ
昔とは違って性別種族で今装備できない装備とかないし

まぁ性能だけで新キャラ作るわけないし
そのお気に入りキャラもゲッテムハルト様で殺されたし
何も考えず適当に設定した末路だな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 07:37:43.78ID:awAtd7d6
キャス男ステの沼子があれば絶対使うけどないからなぁ
究極のキャラクリには程遠い
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 07:38:52.32ID:EC990pRf
キャラ性能で言えばアッシュ一択
つまり性能は関係ない
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 08:10:13.82ID:LJyv+0BK
男キャラ作ってもアッシュ君をちょっといじったようなようなのしかできなかったというかそこまで頑張れなかった
でもウノーリー消化するのにはいいぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 08:19:48.68ID:NLbnZfkR
変態やクリーチャーなら作れるが男は髪型すらまともなのが殆どねぇじゃん
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 12:52:27.80ID:V+GSh3Sd
昔男キャラのキャラクリしてみたけどオーザになってやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況