X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26822】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a32b-A3NG)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:48:17.04ID:5ms+6ChP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26821】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535120493/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しオンライン (ワッチョイ 2ddf-Tz69)
垢版 |
2018/08/25(土) 05:39:40.85ID:9FmNFd7d0
>>26
正直ヒルダBBAのほうが無能の癖によっぽど偉そうだよな
0039名無しオンライン (ワッチョイ 365d-asO3)
垢版 |
2018/08/25(土) 05:48:05.92ID:nsALqicl0
コミックのシーナも自キャラの変わりみたいに書かれてたけど騒がれなかったな
シーナは死んでマトイと仲良くなれたのもシオンの能力でなかった事にされるから無駄死にでかわいそうだったけど
0057名無しオンライン (アウアウウー Saa1-LKxv)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:09:07.72ID:dCnNzzZta
国営放送て…
0061名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:13:41.76ID:/LoIkbN10
てかぷそげのEP4とEP5がいまいち盛り上がらないのって外伝感あるからだと思う('ω'`)
EP1〜EP3で本編終わった感じするし('ω'`)
特にEP3のラストで主題歌も合わさって感動しすぎて燃え尽きたって人も多そう('ω'`)
0066名無しオンライン (ワッチョイ 66fa-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:14:47.24ID:gAQH3ibp0
(´・ω・`)らんらん養殖でも良いので天然にして!

(´・ω・`)話は変わるけどオンラインRPGの運営が国家運営級の難易度なのは…あると思います!
(´・ω・`)オンラインRPGならね…
0069名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:15:32.02ID:/LoIkbN10
>>63
でも最後の主題歌流れるとこと仮面とマトイちゃんのやり取りでウルッと泣きそうになっただり('ω'`)
そういう意味ではEP4ラストの集合写真とクーナちゃんの曲も割と感動ものだったとは思うけど('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ ed9b-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:17:00.68ID:+224yQbR0
(´・ω・`)感動はしなかったけどまぁとりあえず纏めてたEP3と違ってEP4とか宇野とハゲの精子そのものだし・・・
(´・ω・`)あれじゃ盛り上がるの無理だろ
0075名無しオンライン (ワッチョイ ea19-+9I1)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:17:13.84ID:pLQWp+uY0
あの('ω'`)
ハムちゃん今更特別任務のベヒーモスやってるんだけど('ω'`)
救援に来た人が次々と死んでクリアできないの('ω'`)
どうすればいいでしょうか('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:18:27.23ID:gsxIeisg0
(´・ω・`)Hello, to lives, to everything〜〜
(´・ω・`)あのEDはボロ泣きしたよらんらん
(´・ω・`)あれでらんらんのぷそに終わったけどね
0085名無しオンライン (ワッチョイ 66fa-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:20:24.67ID:gAQH3ibp0
>>73
(´・ω・`)でもよく言われるけどEP3までってF○11の丸パクりだよね
(・ω・`)あっちは何回泣いたか覚えてすらいないのに宇野ばーじょんは…
(´・ω・`)同じお話なのに不思議なの
0086名無しオンライン (ワッチョイ eab5-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:20:50.08ID:M0xqL4y50
(´・ω・`)でも正直に言うとらんらんもEP3のラストは感動したよ
(´・ω・`)マトイがひとり隕石に残って爆弾の起爆スイッチ押すシーンなんて涙で画面が見えなかったわ
0087名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:21:01.08ID:/LoIkbN10
>>76
グロ画像とか貼ったことないんだけど!?('ω'`)

>>78
>>80
それそれ('ω'`)
EP4EP5はなんか人気出ちゃったからもう少し連載お願いしますってなった時の引き伸ばしに似た雰囲気を感じる('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ edcf-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:21:16.15ID:FykueOvf0
(´・ω・`)ドラゴンボールで例えるとEP3のラストがピッコロを(武道大会で)倒したところで
(´・ω・`)今のEP5はあの世武道大会でフリーザと共闘しているようなものだし
(´・ω・`)
0099名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:23:49.33ID:gsxIeisg0
(´・ω・`)エロシーンがほとんどなくてバトルとかあって世界を守るために戦うタイプのエロゲもあるから・・・
(´・ω・`)エロゲでもボロ泣きしたことあります
0116名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:27:51.28ID:/LoIkbN10
>>105
パープルのエロゲ好きだけどストーリーちょっと長い気もする('ω'`)
あの絵師さんの描く女の子大好きだからいいけど('ω'`)
おっぱいが特徴的だりよな('ω'`)
0126名無しオンライン (ワッチョイ eabd-tpXt)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:31:01.58ID:HrnfGFmg0
くそげやってた頃ルーサーのセリフ好きだったなあって思って動画ぐぐってみてみたけど
今だと脳裏に宇野が浮かんできて微妙な気分になる('ω'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ f533-7kIV)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:32:21.50ID:CcFoiOTy0
>>121
らんらんのEP3一番のおすすめシーンはあれかな?
アークスの中で最強決定戦と称して大闘技会を開くんだけど、相手の緑色の奴が最後に
自爆して周辺を吹き飛ばそうとしてマトイちゃんが緑色のやつと一緒に海王星にテレポしてみんな、バイバイって行ってたシーン!
0142名無しオンライン (アウアウカー Sad5-V6mD)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:37:47.54ID:HFQ+PqZfa
(´・ω・`)アスソ テク4 スピ4 エテファク フレーズ グレース
(´・ω・`)の廃人武器OPらんらんきたよ
(´・ω・`)なんでステ6じゃないかって?

(´・ω・`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ 66fc-LKxv)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:38:02.01ID:Hixlbst60
嫌ならやめろ
0149名無しオンライン (ワッチョイ 66fa-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:41:14.30ID:gAQH3ibp0
>>88
(´・ω・`)でも悪い意味のパクリではないと思うの。F○11の物語を史実や科学に置き換えてる(シオンの件とか)し
(´・ω・`)カリンの台詞がほぼ偉人の名言なのもそうだけど宇野ってかなり博識だと思うの。船は…船は……。
0153名無しオンライン (ワッチョイ 66fc-LKxv)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:43:11.26ID:Hixlbst60
>>150
やめてもいいけど帰ってきて
0159名無しオンライン (ワッチョイ 66fc-LKxv)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:45:00.26ID:Hixlbst60
>>154
帰ってこいよ
0160名無しオンライン (ワッチョイ eabd-tRkd)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:45:23.80ID:SAVtAFzi0
>>75
(´・ω・`)集会所設定で自分と同じ言語にしよー
(´・ω・`)そうするとほぼ日本人しか来なくなって成功率あがるかもー
(´・ω・`)わかったかなー?
0164名無しオンライン (ワッチョイ ed2a-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:46:04.50ID:pZaJHM430
このゲームの場合、休止してる間にさらに糞ゲー加速しててもう復帰しない方が良さそうだなってパターンが多い気がする
そういう僕もEP4でちょっと休止しEP5で復帰しようと思ってたけどダークブラストとか追加されててもういいやってなったくちです
0167名無しオンライン (ワッチョイ 66fc-LKxv)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:46:59.69ID:Hixlbst60
>>161
王国には君が必要なんだ
0170名無しオンライン (アウアウカー Sad5-1ayh)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:47:51.78ID:JV4UXnmxa
おはピャううううううううう('ω'`)
徹夜勤務だったハムちゃん帰るぞ('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ eab5-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:48:14.58ID:M0xqL4y50
                .∵. ∵. ・ _ ∩ ヒデブッ!!
              ∵. ・ ⊂/  ノ ) 
          、 从 /     /   /ノ
  (´・_・`)⊃_ _,ノ `ー      し'⌒∪〜
 (O  /  `)   r'  ̄
 人  Y  '´⌒Y  ボガッ
 し(__)  /  i
0176名無しオンライン (ワッチョイ eab5-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:49:00.07ID:M0xqL4y50
                   (´'ω'`)
                  ⊂    つ
       (´・_・`)  ドゲシッ Σ (_つ つ
    と⌒     て)   从 彡
─=≡ (  ______三フ<  >
 ─=≡ )  )     V
 ─=  レ'
0182名無しオンライン (ワッチョイ 66fc-LKxv)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:50:25.52ID:Hixlbst60
>>178
目を瞑ったまま休んでるだけでだいぶ回復はするぞ
0187名無しオンライン (ワッチョイ eab5-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:51:41.09ID:M0xqL4y50
     /0\
     ||   \
     ||    \
    ..||..     \
   (./⌒.ヽ,     \
    | |   |       \
   .∪ ノ.〜        \
     ∪∪         .(\・_・`)  
    .             .(つと )
                (⌒)  ヽ
                (_)て___)
0188名無しオンライン (ワッチョイ bda7-w21f)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:51:52.46ID:d/JTrhw70
>>176
                   (´'ω'`)
                  ⊂    つ
       (´・_・`)  ドゲシッ Σ (_つ つ
    と⌒     て)   从 彡
─=≡ (  ______三フ<  >
 ─=≡ )  )     V
 ─=  レ'


  (´'ω'`)
 ⊂    つ
  (_つ つ

           /|
          / |
     ,、_,、 /   /  
     (´'ω'./   /  ガシッ!!
     / つ/   /   
    (  /   / 
    /∪   /
    \/   /|                    
     \__/ .|                 
    /// \.|                
   ///
  ///
0190名無しオンライン (ワッチョイ eabd-tpXt)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:52:32.91ID:HrnfGFmg0
                /ク_(´'ω'`)_      ___
               /ア^'ヽ_,rト/_.>⌒ ̄_⌒'''''ーt-、ヘ
              /`7' _ノ ̄ヽ ,.へ / ̄     ̄ ̄``'''''´
              (_ ̄,,-<へ| / 7
                   `V/| |
            ______ノ/ yィ
    __,,,... <            V'
 (⌒ー-、__彡 ''⌒ ̄ ̄'''ーミ;,__,ノノ
   ⌒´              \  {               {
                     ヽ  ミ;,        \    |l|w/L ,r_/
                     \  \      __ \\{w└ ¨ ´ /
                       \  ) ̄ ̄ ̄⌒>、 \´     彡x
                        ヽー'''' ̄ ̄ ̄ \)  >  ; ’  ∠─
                                   /      }|
                                 /´ヾ,  r、r‐|^`
                                    //  }´
                                   /
 
  
   
                      ,lll,                           'll,,,,,    'l,,,
            ,,,ll'       ,llll'                             ''llll,   ''ll,,
           ,,ll''        lll'                           'lll,     'll,,
           ll'        '''      ,,,,,,,,,                             'll,
          ,lll'                ,,lll''          ,,,,,                    'lll,
          llll                llll'       '',,   ''llllll,,                   lll
          'lll,               llll    ,,,   ll,    ''''lll,,                llll
           l,               'lll,   llll    lll       ''               ,lll'
           lll,                ''ll,,lllll    llll'                    ,lll'
            'll,               'l,,,,,,,,llll'                   ,,ll''
            ''ll,               ''''''''                    lll''
              ''l,,
               ''
0197名無しオンライン (ワッチョイ 66fa-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:54:12.13ID:gAQH3ibp0
(´・ω・`)酒井がエンジン全開になるとらんらんのネ実気質が疼くの
(´・ω・`)もしかして国家を作って皆んなで合唱すべきなんじゃないかって
(´・ω・`)らんらんまだ時々ログインしてるのに酷い豚なの…


>>171
(´・ω・`)例えば、終わり良ければ全てよし! by シェイクスピア
0206名無しオンライン (スッップ Sd0a-v2N9)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:57:56.34ID:oHe6q9IOd
(´・ω・`)それじゃあ、玉子をください
ないです('ω'`)
(´・ω・`)じゃあ牛乳を
ないです('ω'`)
(´・ω・`)小麦粉
ない!('ω'`)

(´・ω・`)…(ピキッ)
0209名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:59:39.16ID:6fNBlqBE0
(´・ω・`)そういえばDMMの魔王の始め方が
(´・ω・`)最初FGOに操作が似てて
(´・ω・`)長期メンテで改修したなんてことがあったわね
0210名無しオンライン (ワッチョイ ed9b-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:00:55.14ID:+224yQbR0
(´・ω・`)らんらんEP5序盤くらいまでは半休止くらいだったけど1回SSDからPSO2消すと二度とログインする気なくなったよ
(´・ω・`)再ダウンロードとアプデ長すぎて無理
0215名無しオンライン (ワッチョイ e996-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:02:05.83ID:RGOQj1Yw0
      人
     (__)
     (__)∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´'ω') /< センセーなんかうんちくさいのだ!
 _ / /   /    \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||
0232名無しオンライン (アウアウエー Sa52-JIrA)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:08:08.45ID:NCvEN8vaa
あなたはレストランに来てオムライスを注文して食べています('ω'`)
そのオムライスはあなたのイメージする味ではありませんでした('ω'`)
あなたはシェフを呼びつけ自分の好みの味にしろと要求してます('ω'`)
この時のシェフの気持ちを答えなさい('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 35bd-QFq8)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:11:25.40ID:DsqaaDUi0
(´・ω・`)ハイスコアガールお嬢様がなんかイライラしてるんだけど
0245名無しオンライン (ワッチョイ eabd-tpXt)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:23.49ID:HrnfGFmg0
nPro以外のゲームガードが仕事してるとこ見たことない完全に空気('ω'`)
nProはきっちり仕事するから定期的にゲーム起動できなくなる('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ ed2a-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:15:46.69ID:pZaJHM430
酒井ってPSUの失態でもHDDバーストでも責任とらないからね
元から禿てるから頭丸めても意味ないし
結局禿は毛根捨ててる時点で人として信頼ならないは
0258名無しオンライン (ワッチョイ 2abd-4dUf)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:15.13ID:6gsnXi7k0
(´・ω・`)騒動が起きる度に5千人規模で過疎るからまた宣伝うるさくなるにゃあ
(´・ω・`)今回は他のスレでもコピペ貼られてるの見たし影響大きい鴨
0260名無しオンライン (スッップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:37.22ID:wtfx2u1Md
>>224
(´・ω・`)カプコン、バンナム、DMM、型月はセガサミーと業務提携してるので
(´・ω・`)お互いに何か提供したり版権(´・ω・メ`)のセガサミーが潰しに行くこともあるかも?
0261名無しオンライン (アウアウエー Sa52-JIrA)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:38.76ID:NCvEN8vaa
あなたはユーザーでレストランは運営オムライスはコンテンツ('ω'`)
シェフは開発かな('ω'`)
僕は気に入らないのなら他のレストランを探すべきだと思うのだけど('ω'`)
シェフだってだったら違う店行けよって思ってると思うの('ω'`)
0267名無しオンライン (ワッチョイ 91be-rd2k)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:31.62ID:v7oF2G8s0
ゲームデザインとしてはどれくらい似通ってて、他のソシャゲと比べても特に似てるってレベルまでイッテルのかな('_'`)
セガの肩を持つつもりじゃないがあんまり簡単にパクりと騒ぐのはどうも…('_'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 35bd-QFq8)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:46.92ID:DsqaaDUi0
(´・ω・`)FF11の素材丸パクリなゲームあったよね
0274名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-mJmB)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:23:19.54ID:qPycxoT90
パクリパクリ言うけどネットが普及してもう20年は経つだり('ω'`)
こんだけ情報とアイディアが溢れてる現代社会で被らない方が難しいだり('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:24:42.75ID:6fNBlqBE0
(´・ω・`)そもそも複数の体のパーツの絵をつなぎ合わせて一人のキャラを作る手法も
(´・ω・`)攻撃の種類をじゃんけん的に選ばせるのも前からあったしね
0283名無しオンライン (ササクッテロル Sp3d-mJmB)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:19.82ID:CacvIiDgp
(´・_・`)今日社内歩き回ってる社長見てて思ったけど
(´・_・`)今までどれだけ成功納めて自信に満ち溢れた勝ち組人生歩んでるか知らないけど
(´・_・`)この瞬間にんにんがその気になればナイフでも持ってきてすぐその息の根止めれるんだよ 無防備すぎる
0284名無しオンライン (スフッ Sd0a-pdb3)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:36.91ID:OGWsJ3uxd
レストランの宣伝文句にあなたの意見聞きますって書いてるの辞めて
嫌なら他の店池ksって書けばその通りでいいと思う
ユーザーの声聞いてるスタンス取りつつ都合の悪いものは文句扱いでは困る
0292名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:01.36ID:/LoIkbN10
>23日、京都府教育委員会はコンビニで「いなり寿司」を万引きしたとして、窃盗の容疑で逮捕されていた長岡京市の市立中学校の女性常勤講師(25)を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表。

なんか笑っちゃった('ω'`)
0296名無しオンライン (ワッチョイ 91be-rd2k)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:45.88ID:v7oF2G8s0
別に高級なレストランでもないのに('_'`)
食べログのレビューに文句言って少数の常連だけに感謝して客を選別しようとするのはすげーや('_'`)
意識高いラーメン屋でもしねえ('_'`)
0304名無しオンライン (ワッチョイ 35bd-QFq8)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:24.20ID:DsqaaDUi0
(´・ω・`)社長って加速器だったんだな
0305名無しオンライン (アウアウエー Sa52-JIrA)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:25.33ID:NCvEN8vaa
問2
あなたは好みじゃない店にも関わらずその店に通ってます('ω'`)
相変わらずシェフを呼び自分の好みの味にするようにと提案しています
この時の周りの客の心境を答えなさい('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 35bd-QFq8)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:33:49.60ID:DsqaaDUi0
(´・ω・`)リトルナンタラ
0327名無しオンライン (ワッチョイ ed9b-mLvj)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:34:19.00ID:+r5C7QXQ0
(´・ω・`)クロトオーダー用にヒーロー量産してるのだけど、ソードタリスだと範囲に乏しいし結構効率悪い
(´・ω・`)TMGつかってないけど、TMGあるとちがうの?
0333名無しオンライン (ワッチョイ 35bd-ouRZ)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:35:10.61ID:fJgLTqrV0
あなたはちんちんをおっ立たせています。
しかしここは電車内で周りに数人います
目の前にはエロい格好した綺麗な女性がいます
ここで隣に座っているにんにんの気持ちを答えよ
0334名無しオンライン (アウアウエー Sa52-JIrA)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:35:13.17ID:NCvEN8vaa
問3
散々提案をしたが受け入れてもらえないのでご立腹なあなたは店に通うのをやめてしまいます('ω'`)
通うのをやめますが友人に会うたびにその店の愚痴をこぼします('ω'`)
その時の友人の心境を答えなさい('ω'`)
0337名無しオンライン (スフッ Sd0a-pdb3)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:35:51.08ID:OGWsJ3uxd
>>305
好みに合わなかったのはその客だけではなかったようでお店はスカスカです
怒った店主がその客を追い出したところお店はついに潰れてしまいました
0371名無しオンライン (ワッチョイ 35bd-QFq8)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:45:42.08ID:DsqaaDUi0
(´・ω・`)FF14はモドラナクテモいいゲームだし
0380名無しオンライン (ワッチョイ ed2a-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:49:10.52ID:pZaJHM430
14の話すると暴れる奴らって14からぷんにに移住してきた連中でしょ
そんな奴らの言うこと正直信用できないは
下手すりゃHDDバーストやらも知らない訳だしなぁ
0393名無しオンライン (ラクッペ MMed-q5ug)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:52:16.26ID:OFrLDY9cM
たとえ話って物事を説明するときの最後の手段だから
なんでもたとえ話にして相手を納得させたり論破させようとするやつは超アホっぽくみえるのだ
0417名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 6601-rEyY)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:58:20.89ID:Qpw+S/BT0
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |  おはあァァァァァァァァァァァ
                  \           
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おはにんにん
\__  ______
     ∨               |  ,
                    ∩⊂⊃
           ⊂´⊃  /・_)  / , .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-   | オハヨウニンニン
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   \_  ________
   .    |||o   ( ○ )( ○ )||.|      |/
   (´・_・`)|||   / `ー ´ `ー- /へ
   (  つ/|||ゝ                ∩
    > / へ゜>       ._         || ('_'`)
    し´し´         非       ┌┴--っ)
                 .//       | [|≡(===◇
         (´・ω・`)ハ_/Cハ      `(_)~丿
        ⊂    .) 呂~/ .  ('ω'`)    ∪
          )  .(__.)  θ、⊂ )    _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (_/\_.)   ⊂二(\/    \  おはむぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
     .                し \|/   \__________
                      ./|
            ∧
       / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | おはぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
       \___________
0430名無しオンライン (ワッチョイ f953-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:00:44.83ID:WXxIbkZ/0
(´・ω・`)DMCA侵害で著作権違反動画アップロードの取締が楽になったんだって
(´・ω・`)ふふ しってたかなー お母さんに聞いてみよー
0445名無しオンライン (ワッチョイ 35bd-6Tc2)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:05:03.09ID:G0HhkRTh0
>>420
ベヒンモスに限らず狩りゲーって狙われてると解ってる人の方がむしろ死ににくくない?

狙われてると解ってると敵の攻撃タイミングになるべく諸々被らない様に立ち回るけど、周りの人達はDPS上げる責任感に駆られて攻撃最優先するし
ベヒンモスとかだとそれでメテオや回転尻尾や突進で巻き込まれがち
0447名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 6601-rEyY)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:05:12.21ID:Qpw+S/BT0
>>440
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < うおおおおおお!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0451名無しオンライン (スッップ Sd0a-v2N9)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:06:31.47ID:oHe6q9IOd
(´・ω・`)高校野球の人気ってここ数年でさらに盛り上がってるよね
(´・ω・`)球場が6時前に満員御礼になるなんて見たことないもん
(´・ω・`)選手は文字通り死ぬ気で甲子園目指してるし
0461名無しオンライン (ワッチョイ 66ba-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:08:33.16ID:/LoIkbN10
激しい喜びはいらない・・・・('ω'`)
そのかわり深い絶望もない・・・・('ω'`)
植物の心のような人生を・・・・そんな平穏な生活こそ私の目標だったのに・・・・('ω'`)
0472名無しオンライン (オッペケ Sr3d-rAQP)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:10:14.76ID:3BXDhHoBr
(´・_・`)ハンマーでベヒやろうとしたけど結局ガンスが安定してダメージいれられて楽ね
(´・_・`)メテオでいちいち転がらないといけないのだるすぎ
0473名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:10:22.32ID:6av4nQ9O0
(´・ω・`)ドラクエ11全クリしたわ
(´・ω・`)最後の終わり方がいいわね
0487名無しオンライン (ササクッテロル Sp3d-rd2k)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:13:08.01ID:I9cb8bnXp
公立・全員地元で話題性があるのは分かるけど9人野球を貫いたとか戦術吉田まで美談にするのはアレ('_'`)
監督としても桐蔭のおっさんの方が圧勝なのでは('_'`)
0495名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:14:13.54ID:6av4nQ9O0
(´・ω・`)選手層が薄くて仕方ないんだりな
0507名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:16:01.57ID:6av4nQ9O0
(´・ω・`)イグッ!
0524名無しオンライン (アウアウウー Saa1-LKxv)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:18:09.22ID:dCnNzzZta
うんこを笑うな
0547名無しオンライン (アウアウウー Saa1-LKxv)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:20:48.59ID:dCnNzzZta
>>533
大腸ガン
0558名無しオンライン (ワッチョイ 91be-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:22:00.93ID:IS+D0mJ70
>>543
(´・ω・`)野球とか全然知らないけどとりあえず叩いたり茶化したりしたいって人にとっては最高のタイミングなのだ

>>540
(´・ω・`)まだアプデしてるけど、多分きのこくそげ並かそれよりもすごいモンスタータイトルだよねあれ
0560名無しオンライン (ワッチョイ 654e-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:22:16.58ID:VJJU1SkQ0
(´・ω・`)手負いベヒ倒せなくてもぶんどりと破壊報酬でドラケン全部作れるよ
(´・ω・`)らんらんはそれで素材集めたから永遠にFFのBGMが流れる呪いにかかった
0565名無しオンライン (ワントンキン MM7a-Tz69)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:22:50.30ID:tNThecZGM
都市対抗野球は地区代表は負けた同地区のチームからレンタルできるルールがあるけど
結局そういう選手使うのにリスクがあるから自チームの選手オンリーっていうのが多いらしい
0566名無しオンライン (アウアウウー Saa1-LKxv)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:23:08.08ID:dCnNzzZta
>>554
来週やるんじゃないっけ
0581名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:26:44.89ID:6av4nQ9O0
>>529
(´・ω・`)先代勇者の話も締めたしほんま主人公は勇者だな
0589名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:27:46.27ID:6av4nQ9O0
>>569
(´・ω・`)閉経ゥゥゥゥゥ!!!!
0599名無しオンライン (アウアウカー Sad5-+9I1)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:29:38.26ID:7DaFxv6Oa
なろう小説で1発当てたい('ω'`)
けどはいはいどうせ余裕で勝つんでしょって思われづらい かつ 無双するには足る 都合のいい能力が思いつかない('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:31:08.56ID:6av4nQ9O0
>>607
(´・ω・`)見苦しくてわろた
0616名無しオンライン (ワッチョイ 5ecc-BGv2)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:31:18.65ID:xpPh2SPj0
>>599
1話あたり文字数少なめにして話数増やしてとにかく日間入るの狙うとか('ω'`)
作品自体のアイデアよりそっちのが大事な気がする('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:32:34.43ID:6av4nQ9O0
>>599
(´・ω・`)自分のダメージがみんなのダメージになるとか
(´・ω・`)自分が死にかければ敵もみんな死にかける
0628名無しオンライン (ワッチョイ 5ecc-BGv2)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:32:36.77ID:xpPh2SPj0
>>613
書籍化しました!って経歴作ってゲーム会社でも受けるのが正解なのでは('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:33:48.65ID:6av4nQ9O0
>>625
(´・ω・`)キンッキンに冷えてやがる!
0639名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-ISX+)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:34:37.96ID:maOiSdge0
(´・ω・`)出会って5秒でバトル?だかなんだか言う漫画の主人公の能力は面白いと思った
(´・ω・`)相手が想像した能力がそのまま発現する能力
0641名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:34:43.55ID:6av4nQ9O0
(´・ω・`)トレンディ…
0647名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:35:28.13ID:6av4nQ9O0
>>640
(´・ω・`)社会的にも貢献できるな
(´・ω・`)山登っても生産性ねーもん
0648名無しオンライン (ワッチョイ 654e-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:35:33.73ID:VJJU1SkQ0
>>633
(´・ω・`)この番組が無ければお前には一生拝めなかった景色だぞー!凄いだろー!感動したろー!泣きながら気の利いたコメントしろやー!
(´・ω・`)ですぶう
0650名無しオンライン (ワッチョイ 5ecc-BGv2)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:35:56.69ID:xpPh2SPj0
>>643
流行りのキャラクターでございます('ω'`)
0653名無しオンライン (アウアウカー Sad5-1ayh)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:36:32.44ID:vN5lVOxna
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
0657名無しオンライン (アウアウカー Sad5-1ayh)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:37:25.46ID:vN5lVOxna
>>655
ピャアア('ω'`)♪
0668名無しオンライン (アウアウカー Sad5-1ayh)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:39:03.36ID:vN5lVOxna
>>659
ペッ('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:43:06.78ID:6av4nQ9O0
>>684
(´・ω・`)成仏しろ
0699名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:45:18.82ID:6av4nQ9O0
(´・ω・`)24時間で1300kmは1時間で54キロくらいだな
(´・ω・`)なんやかんやいれるとしても時速60kmくらいのドライブになるな
0701名無しオンライン (ワッチョイ 66fa-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:45:26.95ID:gAQH3ibp0
(´・ω・`)なんかここ数年のTVって頭弱い層向けになっちゃったよね…バラエティもドラマも
(´・ω・`)ニュースも歪んでること増えたしそんなこと続けたら破滅しか無いの分からないのさかしら?
(´・ω・`)頭酒井なの?
0708名無しオンライン (アウアウカー Sad5-1ayh)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:46:05.92ID:vN5lVOxna
>>700
早速仕事だぞ('ω'`)
働け('ω'`)
0716名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:47:59.26ID:6av4nQ9O0
>>713
(´・ω・`)あおつ
0735名無しオンライン (ワッチョイ 2acd-tbJy)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:54:00.36ID:ffTDwzrw0
>>733
        __   _
      /♯#\ /・_)
    (ソ♯#♯#Y /;    ,;´';;,.
     (_)――-(_)′ .;         ;;;;;;
             -==-   y
          ('ω;;:,       ;:;:;;
                 ;;;;:;:,,..,;     _,_,_,
               (´'ω;;:.   _,_
 
    ,、_,、___ 彡        
    ('ω'`)  )            ∧      ∧
     ミ三三彡           / ヽ___/ ヽ
                     /  /    \ ヽ
                    ./   ○   ○   ヽ
                    l   σ      q   l
                    ヽ / ̄) (_人_)    /

http://i.imgur.com/mVw238T.jpg                 
0739名無しオンライン (ワッチョイ 66fa-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:54:52.99ID:gAQH3ibp0
>>705
(´・ω・`)らんらんの飲み仲間の彼女から、彼氏が何度寝かしつけても
(´・ω・`)クローゼットにおしっこするって連絡来て救援に行ったことあるけど
(´・ω・`)キッチンシンクじゃないからセーフ?
0763名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:01:19.53ID:6av4nQ9O0
>>753
(´・ω・`)にんにんこわすぎ泣きそう
0770名無しオンライン (ワッチョイ 666a-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:04:43.75ID:J5GEwrg10
ネットユーザの意見はゴミwwwwww
オフイベTA勢との交流気持ちいいwww
よっしゃTA勢の要望機能実装したろwwwwwwwwww

完全に積み
0771名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:04:45.14ID:6av4nQ9O0
(´・ω・`)アモスは装備が戦士系で豊富だからそれなりに役に立つ
0781名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-tNH8)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:07:09.40ID:6av4nQ9O0
>>770
(´・ω・`)ネットユーザーの意見はゴミ!
(´・ω・`)オフイベユーザーは優しいから大切にします!
(´・ω・`)今年はオフイベ中止です

(´・ω・`)詰み
0786名無しオンライン (アウアウカー Sad5-6es9)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:07:30.72ID:EL8ZKN6qa
>>779
>>780

                    、、
                 ─|─  ヽ      /
                / | \  _/  ,
    、′     、 ’、  ′     ’
           .      ’、  ′ ’.   ./
       、′・. ’\  ;   ’、. ’、′‘ .・”
        ’、′・  ’、.・”;  ”  ’o
   ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′/
   ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
   、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
      、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;'A) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
   ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒`.・ ヽ    ,
 ′‘: ;゜+° ′、:::::. ::: (´;;;;;ノ、⌒) ;;:::)::ノl ヽ
    `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ⌒ );;;;;ノ
0813名無しオンライン (ラクッペ MMed-zm7t)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:12:37.58ID:VnBnxxUJM
>>801
おはにん     
         (´・_・`)       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0850名無しオンライン (ワッチョイ ddb3-RlGV)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:19:35.68ID:o/DvI8Cv0
>>844
モグモグ('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ 0ab5-W9e1)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:18.21ID:yFaJ1+sP0
採掘場のダイナマイトの爆発で運転手が行方不明なのは、
状況的には死亡してるんだけど、肉片とかがまだ見つかってないから死亡ではなく行方不明扱いされてるだけだよ。
こ、こわすぎー
0865名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-I4lb)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:24:52.31ID:nO+iDHdx0
ぷーん
0895名無しオンライン (ワッチョイ f953-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:30:31.99ID:WXxIbkZ/0
(´・ω・`)いまさらながらFGO問題発言てなにかとおもったら「今FGOを楽しんでないユーザーは捨てていく」この発言を公式がしちゃったのね
0896名無しオンライン (ワッチョイ 91be-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:30:45.57ID:IS+D0mJ70
(´・ω・`)なんかもうゲームだけじゃなくスタッフが恨まれ始めたら終わりだな
(´・ω・`)自国民どころか他所様にまで迷惑かけたし完全に自業自得なんだけど、植物で言えば根っこが腐った状態だよこれ
0903名無しオンライン (ワッチョイ e996-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:31:52.18ID:RGOQj1Yw0
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < うおおおおおお!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノブリッ|
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0909名無しオンライン (ワッチョイ eabd-tpXt)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:32:56.69ID:HrnfGFmg0
関節曲げたりして見えなくなってる部分が多くなっても変なズレなく描けるようになるにはどうしたらいいの('ω'`)
奥行きがあるとズレまくる('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ 2abd-4dUf)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:02.43ID:6gsnXi7k0
(´・ω・`)ゲーム関係者はメディアに出ない方がいいと思うの
(´。ω゚`)広報のプロが録画で短時間ならいいけど二重のチェック体制・・・はうー
0915名無しオンライン (ワッチョイ 91be-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:22.98ID:IS+D0mJ70
>>902
(´・ω・`)ハゲが根っこだとしたらセガは土か
(´・ω・`)宇野や酒井どころかゾルゲまで可愛がってたし、多分木村のユーザーに対するマウントや失言に対しても「よく言った木村」程度にしか思ってなさそう
0923名無しオンライン (ワッチョイ 91be-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:35:15.53ID:IS+D0mJ70
>>911
(´・ω・`)例のアレで川俣さんと斉藤さんの話は聞いてて面白かったよ
(´・ω・`)ああいうプロの話はもっと聞きたいんだけどあのクソハゲ…ゲームの話をされたら困るからか割り込む割り込む
0947名無しオンライン (ワッチョイ 25f0-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:39:26.53ID:3GIf5LW00
(´・ω・`)アンケゴミ箱行きなのは客の要望が数年経って実装される時点でわかってただり
(´・ω・`)良い意見があってもあくまでも自分たちが思いついた体にしないとプライドが許さんだり
0950名無しオンライン (ワッチョイ 2abd-4dUf)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:39:42.61ID:6gsnXi7k0
(´・ω・`)まあ偏った一部の意見を参考にするのがそもそも
(´・ω・`)プレイヤーのプレイデータから読み取るの正解だね
(´・ω・`)満足して去った人達のデータは取れないけどなガハハ
0954名無しオンライン (ワッチョイ 91be-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:40:40.86ID:IS+D0mJ70
>>943
(´・ω・`)でもその結果が-94.4%でしょう?
(´・ω・`)それが正しければ彼らは真っ当な意見を取捨選択する能力すら無いということで何にせよウンチなんですよ
0958名無しオンライン (ワッチョイ ed2a-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:41:52.96ID:pZaJHM430
酒井はそもそも自分でゲームやってないくせにゲームへの批判は受け入れないってのが意味不明すぎる
自分で作った料理食べたことないくせに文句は一切受け付けないというような有り得ない状況
0963名無しオンライン (ワッチョイ 6a1e-FP3n)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:42:37.76ID:doZnmnPe0
自分がかつて住んでた場所が燃えさかってるのを対岸から眺めるのはどうしてこんなにも楽しいのか('ω'`)
楽しいだけじゃないのもいい('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 91be-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:43:15.38ID:IS+D0mJ70
(´・ω・`)と言うかわざわざ休日潰して交通費払ってオフイベに足を運んで出会い頭にいきなり厳しい意見を開発スタッフに言うユーザーって
(´・ω・`)ただのキチガイでは?
0968名無しオンライン (ワッチョイ ed2a-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:43:21.85ID:pZaJHM430
酒井がPSO2おもしれーよって自信持ってるならいいと思うんよ
自分ですらプレイしたくないゲームなんだから批判出るのは当たり前やないか
0969名無しオンライン (ワッチョイ f953-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:43:55.87ID:WXxIbkZ/0
(´・ω・`)禿のオンゲ運営は国家経営に似てるっていうなら
(´・ω・`)禿のやってる言論統制してなお溢れてくる国民の不満
(´・ω・`)破綻してる経済市場と優良国民の選別
(´・ω・`)独裁主義のディストピアすぎるだり
0973名無しオンライン (ワッチョイ 25f0-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:44:47.46ID:3GIf5LW00
(´・ω・`)そのネットの耳障りの悪い意見を言う人達がまさにちょっと前まで信者だった
(´・ω・`)その-94.4の事実を受け入れられない裸の王様
0978名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-BGv2)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:45:49.16ID:PbBbKMLsM
子供ができると余計なこと言いやすくなる説('ω'`)
今HDDバーストしたら平日昼間にログインしといて文句言うユーザーも悪いとか言いそう('ω'`)
0980名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-BGv2)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:46:10.05ID:PbBbKMLsM
>>975
オフイベをスルタン('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況