X



【FF14】「プレイしないと運営も開発もできない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 16:50:29.88ID:F26L5rLf
だから大爆死してアプリDL数での過疎バレしたんだな
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 16:52:15.81ID:QHpRvRx5
DL数1万w
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 16:53:10.14ID:PRx6O2D7
公式コンパニオンアプリ全世界でのダウンロード数わずか1万ぽっち
あれ?1千万人いるんじゃないの?
https://i.imgur.com/W594BuY.jpg
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 16:55:50.77ID:nDS25xen
過疎がばれたから今までのこういう発言が全てブーメランになってんなこいつ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:00:31.20ID:IwhnKTMS
できてねーから過疎ってんだろ
もう信者しか騙せないからって嘘つきまくってんな
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:03:30.28ID:0GUQh7gy
>>7
嘘吐くのが最近だけというミスリードはNG
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:14:55.44ID:edp+VnIy
いや露骨な贔屓があるとは言え、ちゃんと個人でプレイしてるだけnaokiはマシ

というかハゲみたいに変なPA出すようなエアプの癖に、全て理解してるような体で話し出すサイコ野郎がおかしすぎるってのもあるが
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:18:30.03ID:Gh+SVDEk
国王には貧通力があるからプレイしなくても意のままに動かせるのです
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:20:23.41ID:0GUQh7gy
プレイしていると作るゲームが面白くなるとは限らない事を自ら証明する男
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:23:43.16ID:oqaItbt2
>>1
アンチ乙
PSO2はプレイしてないけど運営も開発もしてるから
その結果-94.4%だけどしてるから
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:34:20.94ID:IwhnKTMS
プレイしてるのに過疎って一番ヤバイだろ
問題点がわからない無能ってことになるし
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:35:42.28ID:aHRdn72K
社員にプレイさせて同接稼ぎかな?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:36:48.70ID:QHpRvRx5
Onakiって呼ばれるぐらいですからw
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:39:03.93ID:V2/R/Hox
プレイしていないので過疎→まぁわかる
プレイしているのに過疎→え!?!
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:42:54.55ID:UxunSnvh
つまり酒井や木村がゲームプレイしてもPSO2はよくならない
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:46:06.21ID:IwhnKTMS
>>18
その通り
無能がなにやっても無駄だというのは吉田が証明済
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:10.07ID:5F76i4fv
1万ワロタ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 18:19:13.84ID:2iR6oDqJ
作り手がプレイしてようがどうでもいい
かっこつけてプレイ宣言しときながらの過疎バレという醜態をさらすエンターテイナーっぷりが素晴らしい
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 18:23:26.06ID:ASPIdUyp
また我がモンジャール王国は戦わずして勝ってしまったのか
神王酒井国王陛下万歳!
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 18:37:04.67ID:9cluh3bS
>>24
ネ実3はFF14板になったと他板で宣伝されまくってたけど
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 18:59:00.21ID:lXDs6mna
お前らPSO2やってる時よりFF14叩いてる時の方が遥かに楽しそうだよな
苦しそうにPSO2やるぐらいならはっきしの民してた方が有意義だぞお前ら
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 19:00:58.65ID:Jngn5o5H
>>14
プレイやってなくても大丈夫だし、なんて余裕がこのクソゲーにあるのか
やりもしないやつが知ったかで偉そうに言うほうが無能だろうに
やってないから使い回しの現状も理解できてないんだぞ、ここの馬鹿プロデューサーは
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 19:29:11.78ID:YJqqjUyK
>>25
それやってたのアンチだがな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 19:33:55.40ID:3k0Gt176
FF14のスレで何言ってんだ
スレタイ読めないのかね
急にスレと関係無いPSO2下げしだす奴等って、もしかしてFF14信者なのかな?
じゃないとスレタイの日本語も読めないかわいそうな人ってことになるし
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 19:37:20.48ID:TWUawE/+
プレイしないと開発は出来ないってのは正論だと思うからもう少し頑張ってくれ、特にキャラクリ関連な
「海外でもロリショタ作れるようにすると児童ポルノ扱いされるリスクがある」とか言ってたけど、海外では見た目が変わるみたいな感じで日本だけ解禁しちまえよ

海外市場を見るのも大事だけど国内市場も大事だぞ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 19:44:44.10ID:3k0Gt176
>>30
それプレイ関係無いじゃん
例えが例えになってないし

でも君の言うことは正論かもしれないけど、それが生かされずにプレイヤー激減だから笑われてるんだけどね
いくらプレイしてても無能だったら無意味だよ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 19:50:08.83ID:YQQG5Byw
>>29
PSO2アンチ=FF14信者なわけないだろ...w
信者曰く1000万人いるはずなのに1万人しか連動アプリダウンロードされない過疎ゲーだぞ?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:28.59ID:RgFwk5lp
確かにFF14の話題なのに脈略なくPSO2下げをぶっこんでくるの不思議よね
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 20:16:39.47ID:XlSf802B
>>32
1/1000の確率を生き抜いたエリートテンパがFF14スレでPSO2下げか(笑)
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:30.77ID:i0UTZ14D
まさかFF14が1,000万近くも水増ししてたなんてw
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 21:19:07.11ID:LTAFztDh
プレイしているのにアプリのダウンロード数で過疎バレしたってのはマジですか??
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 21:27:06.41ID:zBu7HydF
>>33
CEDECの講演で炎上してるんやから当たり前やろ?
そんなことも理解できないアスペかな?w
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:07.16ID:wwSXR113
>>37
アスペがアスペ言ってるぞwww
いくらPSO2で頭がいっぱいだからって、なんでFF14の話題してるのに関係無い他ゲームの話ぶっこんでくるんだよw

皆に迷惑かかるから薬飲むの忘れんなよwww
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 21:43:35.00ID:wwSXR113
>>37
スレタイ理解できないスレチ野郎が人をアスペってwww
いかん腹w痛いwww
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 22:04:13.51ID:IwhnKTMS
どう考えてもスレ違いの話題持ち出す方がアスペだと思うけど。。。
アスペほどアスペって言葉を使いたがるよね
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 23:15:14.38ID:Iwt8+e+z
FF14の話なのに唐突にPSO2だの酒井だの言い出すっ輩ってどんだけ頭湧いてんのよ
マジで14テンパとPSO2アンチは同一なのかもしれんな
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 23:17:38.40ID:zNxOnEA6
酒井のことで頭いっぱいのやつマジで害悪でくせえ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:07.85ID:Iwt8+e+z
FF14の話がよっぽど都合悪いのか知らないけど、話題を逸らすためにPSO2ガー酒井ガーのワンパターン
もうそういうのいいから
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 23:38:53.09ID:7qD3WIJQ
>>41
吉田
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 23:44:20.64ID:5OrnEAVW
>>4
なるほどここで嘘がバレたってことか

ネ実3に送り込んでるバイトもアホばっかりだけどボスの頭も同レベルだな
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 00:28:13.88ID:aXGv8gIi
最近の過疎スレでレジスタンスする流れアホっぽくてすき
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:37.02ID:6CENRi8u
評価値
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 01:57:13.68ID:gEDFUdNC
h
ttp://www.hd.square-enix.com/jpn/news/pdf/18q4slidesJPN.pdf

売上伸びてんだけどお前ら回収されてるんけ?
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:38.00ID:zlBqsrzG
PSO2esが50万ダウンロードされてるから
FF14は50分の1の人数か
同接1000人もいないんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況