X



DPS低いくせして即割り奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 08:39:02.46ID:TtqNvB+b
天体観測しなくてもDBの溜まり具合で強い弱いくらいわかるだろ
DB溜まってない奴に人権ないからお座りしてろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 08:41:23.94ID:fbsS82yc
チンタラお見合いしてんじゃねーよ
ブースト切れてた?知るかボケ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 08:44:21.11ID:+WynXvIQ
すげー一生懸命戦って赤箱の前でぼけっと突っ立ってる頭侵食ガイジw
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 08:44:57.58ID:ZFyYvaaT
関西が台風で吹っ飛ばされて
北海道が地震でグチャグチャでも対立煽りやめないPSO2ユーザー凶暴すぎ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 08:45:36.42ID:IF+J/J5V
箱が出た後にブーストかけて効果ある緊急って最近のじゃないぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 08:55:51.86ID:1Mqnxz9p
まさよし君がラッピーエンドで叩き割ろうとしてたから
即イルゾンでわってやった

めっちゃ切れて、晒すっていってたなw
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 08:59:50.71ID:A/n5GfHn
アンブラスタッフって持つ意味あるの?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 09:06:00.26ID:c9nz/BcD
3秒で支度しな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 09:08:04.15ID:ufPwZ5w/
ボス倒した瞬間何が出るか決まってるし
割る前にアンブラもレアの抽選終わってる後だからなんの意味もないし
即割り正解やぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 09:56:36.67ID:w4Q/axKq
即割りされて何も出ないとモチベ下がったままになってプレイが適当になってる感じがする
箱出てから少し時間あればワクワクして、でないと「もう一回!」ってなる

大して仕事してないやつが成功したプロジェクトの功労者顔して社内や飲み会でイキってたらウザいだろ?そういうことだよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 10:04:16.76ID:ufPwZ5w/
でもDPS低いのに即割りするやつってほぼいないよな
大体高DPSがすぐに割って次の鯖いったりするし、まあ俺も即割るけど
後スイッチ起動が早いやつも高DPSだし

起動もしない箱も割らないのが大体の低DPSやぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 10:16:55.01ID:qngMRlop
>>9
最近のだとドロップ判定はとっくに終わってるのがほとんどだから意味ない
レイドの倒す直前に担ぐなら意味ある
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 11:19:18.94ID:B0ZgGNTL
>>8
病気なのでは?単位落としまくってるらしいし
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 11:22:02.03ID:Dkq/+LbL
ザコほど即割りするのは何か法則めいたものを感じる
テレポは絶対に起動させないのにな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 11:25:23.76ID:KCH+UJx7
嫌なら先に割れ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 12:12:16.23ID:yUK7S/Ze
固定を組む努力を怠っている
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 12:45:52.04ID:W/zE5DpP
基本寄生メンタルで自己中だろうからさもありなん
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 12:48:28.03ID:G1Mx8QtY
いつまで経ってもアンブラをお守りにしないあたり運営がいかに無能エアプなのか分かる
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 12:50:42.89ID:gWGACEkb
そもそも評価値システムでレアドロ決まるからレアブ自体無意味
コレクトシート進めたいなら使っとけ程度
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 12:57:18.05ID:T8Y+iuxF
DPS低い上に他人に割られるとキレるまさよしって障害?
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 13:34:57.67ID:SJ6EaqHq
基本は好きにしろって思うがトリガ寄生で主催待てないのは何なの
コメにも募集白チャにも主催が箱割るって書いてんのに
シャキーン!→おい→ついくせでwwwww って無駄な会話は何度か見たわ
即割りは大体箱男
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 13:40:11.88ID:v/CYX166
>>1
お前なw
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 13:42:54.01ID:Wg8+95fn
>>1
PSO2やってる底辺の癖に何イキってんの?
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 13:51:01.71ID:dTaRnjPm
レイド終了後にアンブラから通常武器に持ち替えて割るやつ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 14:28:49.80ID:q7VvqOOR
割ったときに抽選されると思ってるんだろ
実際はクエスト終了時大箱出てくるタイプはエネミー倒した時点でドロップ確定してるのに
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 14:30:26.10ID:/n6v8SPv
>>37
即割×とかいうガイジに絡まれて所属してるチームにガイジのフレ?含む団体から苦情がくる(体験談)
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 14:35:22.78ID:TwO2bXOE
ドロップは個別なんだから大箱も個別にしとけばこんな軋轢を生まずにすんだのに
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 14:52:56.21ID:s/EcoubT
シップだけどおすすめの箱は別なのにな
そのあたりの細かいユーザー体験の統一感のなさがダメ
建て増しとか自分で言っちゃうんだからまあ仕方ないが
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 15:04:44.38ID:juzL0j+2
で、でたーwDB貯まってないのにエンペアンブラ待機他人まかせアイテム回収ガイジw
結局DB使ってる奴しか攻撃してないんだが??
アンブラ乗せたかったらDB貯めて?wwww
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 15:13:12.42ID:AuguzZlY
ガルグリのドロップ>>>>アラトロン攻撃
アイテム回収>>アンブラ>>>>>エンペ攻撃

ソースは4鯖
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 15:21:50.34ID:5gADcrls
固定やチムメンと一緒に行ってた時は毎回お見合い状態だったけど
今は完全に即割り派だわ、さっさと割ってアイテム拾ってログアウトorクエスト再受注
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 16:01:14.29ID:FmuMLU2i
こんなゲームで対立煽ってる暇があるなら北海道行ってボランティアしてこいよ、多少就職に有利になるかも知れないぞ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 16:45:20.63ID:QY+pxzlX
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 18:12:54.43ID:9zaB628R
てくたーちゃんなら割ってもいいよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 18:58:23.09ID:jOaI69yf
ビーチならDBゲージよりもなによりもボスヘイトで丸わかりじゃん
リンガーダなんて同じやつの方向にしか行かないしw 俺ウォクラで剥がしたのに2秒も経たないうちに引き剥がされたしwww
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 01:20:00.37ID:VcMiS4jb
レイドではラストゴリラ前にアンブラ握るぐらいで
ほかは中ボス箱以外では持たないな
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 03:01:53.02ID:uhO+V07E
割られても困らないようにドロップ判定システム改善要望を出す努力を怠っている
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 03:13:28.54ID:HWHoMSPp
お見合いになった時見かねて割ろうとして振りかざした瞬間に誰かが割るのなんなんの
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 08:54:19.63ID:BlKZ+Bp2
低い奴は装備見られたくない
名前チェックされたくない等ですぐ去りたいんだろ
絶対自分から起動せずギリギリに降りてきたり放置してたりもする
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 12:57:22.92ID:kVSSGMJG
そんな事考えてるわけないだろ、アイテムパック整理してドリンク飲んで裏で起動してる動画見ながら降りるんだから遅くもなるし、早く割って休憩したいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況