X



【PSO2】メインHuやってる奴の特徴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 12:29:39.93ID:uagCRMwK
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 12:31:42.06ID:h0DQaglk
寄生
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 12:41:06.29ID:rWxsvhjY
ソードマン→寄生
ワイヤーマン→変態
パルチマン→どスケベ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 12:42:57.12ID:6keOGU47
12人クエが嫌い
いつもHu武器限定で鍵かけて緊急行くけど3人以上集まったことねぇ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 12:44:48.62ID:/QB+w9aF
同じメインHuでもこのクラスにわかとガチの差が半端ない
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 12:51:07.28ID:7OFl1+1M
戦力になるプロフンターなんてロナー持ちより少ないだろ。
99%寄生職
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 13:22:27.74ID:MaIYQWww
ソロなら好きな職で構わんって思うけどPTに入ったらいかん
プロハンターならそれ以外の職ならもっと上手いって事だしね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 13:23:18.10ID:3F7YXTnU
隙あらばオーバーエンド隙が無くてもオーバーエンド
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 13:27:03.15ID:3whuBg4a
>>14
ペイン持ちのオーバエンドの強さ知らんのかにわかが
ヒールリングつけてTeちゃんごっこ最高だぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 13:28:54.78ID:s2y5BBaQ
ソードマン  空気
ワイヤーマン 迷惑
パルチマン  落胆
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 13:31:45.25ID:VoQPdM/c
HuディスられてるけどDPS他職と同じじゃん(OP見ながら
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 13:40:50.93ID:21+lKUAb
サブのレベリングでギア取ってないような寄生が多いからな
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 14:04:13.00ID:dQTapKRU
プロHuはそもそもよっぽどのコミュ障じゃない限り既に固定に囲われてる
そんで固定ではHuなんか出さない
よって野良Huはほぼガイジかレベリング馬鹿しかおらん事になる
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 14:40:03.14ID:YKL+Rb2v
プロハンターに嫌々他職やらせるより何の仕事もしない奴に仕事しろって言うべきだがな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 14:41:37.28ID:w5L9SORd
次のクソ防衛でアトラクト持ちの俺にひれ伏す事になるだろう
あまりにも神過ぎる采配でな・・・
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 15:05:51.06ID:661/pG8A
ヒメキさんはいつも僕らを笑顔にしてくれる!
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 15:08:35.48ID:7PVUNqXe
一人だけHuで床ペロはレベル高い
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 15:17:44.44ID:nWq07JTg
他職でメイン武器のギアも振ってないようなレベリングうんこが混じるのは10人に1人もいないが
これがHuだと10人に3人くらいうんこだったりする

ツリーと立ち回りがちゃんとしてれば普通にDPS出るんだけどな
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 15:25:52.06ID:Bv5cSL3p
Hu使って強い奴はまともな職を使うともっと強いわけだからな
そんな奴が野良ガチャするわけない
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 15:27:49.92ID:BDZsidiY
Huが参加していいクエは百歩譲っても暗影くらいだろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 15:37:43.33ID:wWlOv+UI
メインHuだったがHr実装以来ほぼログインしなくなった
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 15:42:52.81ID:yVmVqPgv
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 15:54:28.70ID:GAin1nlK
>>26
Huは座布団だからスキルツリーはギア抜きになるしメイン運用しないからツリー追加なんて事もしない
座布団でもギアを取れるくらいの余裕があればいいんだけど細分化しまくっててポイント全然足りないのも問題
こういうギアなしがlvアップ寄生で混じってるんだよなあ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 15:59:54.14ID:FUDrMTws
固定を組む努力を怠ってる奴の特徴
クソスレを建てて共感を得ようとする
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 16:04:19.35ID:CshCVoVV
Huメインでやってる奴って貸したゲーム返してくれなそう
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 16:21:59.09ID:4vtd6a5u
フンターの見分け方
○ソード接着が多い
○サクリ不使用
○チャーパリ不使用で単発PAのみ回避はステップでぴょんぴょんw攻撃機会を減らす
○ギア無しなのでダメージがしょぼすぎる
○そもそもJAタイミングが合ってない
○ヒーロー用ソードを流用する(無論ディケイ無し)
○Hu/Brの構成でカタナを振り回す
○イグパリを使えず敵に間段なく攻撃できない(ソードの場合)
○迷ったらオーバーエンド

あ、でも本物のハンターさんはほぼ例外なくつおいと思います…
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 16:44:03.56ID:G90TksdO
上手い奴はワイヤー使ってるイメージだったが、季節緊急のグリッターが普及してるせいでそれもアテにならなくなってきた
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 17:39:12.01ID:oH9uk59k
アカツキ or クヴェレグリッター or ジルドギローラしか使わない
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 18:44:32.93ID:mylwsu2Z
確定で5%上がるのにフレイズディケイじゃなくウィーク積んでる
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 19:15:33.35ID:Ba3k5TnE
未だにメインHuなんてプロかキッズの両極端だろうな
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 19:48:51.13ID:6qxp+s4Z
アカツキ振ってるやつって確実に未開放状態でサクリもしてないよな
ちゃんと使ってる奴を見たことない
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 19:56:32.61ID:ytG4cus9
下級職の調整やめてHuRaBrFoの上級職出してればなぁ
Boの靴とDBは振り分けてさ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 20:47:17.54ID:BDZsidiY
開発がそんな事するわけがない
来年からは「各ダークブラストのバランス調整を実施!」とかぬかしてくるぞ
勿論それがアプデ扱いとしてドヤ広告もしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況