X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26963】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4f1e-P3Lv)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:39:23.87ID:FH8VbcNT0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26962】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536699052/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0018名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:43:39.02ID:XgCbdTUE0
(´・ω・`)ドラゴンボールの天下一武道家って4年に一回で世界一の最強戦士を決める大会なのに
(´・ω・`)優勝賞金50万円ってどんだけしょぼいんだろうね
(´・ω・`)優勝すればネームバリューで道場に門下生集まってがっぽりだからそれでおkなのか
0022名無しオンライン (ワッチョイ d6be-O+me)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:44:03.57ID:nb2quIwd0
(´・ω・`)なんかスマホゲーバブルも弾け気味なのかな
(´・ω・`)有名タイトルは兎も角なんか最近くそみたいなゲームが雨後のたけのこ
(´・ω・`)これだ!って言えるほどのゲーム無いのだ
0040名無しオンライン (ワッチョイ d6be-O+me)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:46:57.71ID:nb2quIwd0
(´・ω・`)らんらんはマビノギ英雄伝が終了したのが割りとマジでショックで御座います
(´・ω・`)海外サーバーまで行ったフレもいるけどまた1からやる気は無い
0045名無しオンライン (アウアウウー Sa77-1KBP)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:47:26.42ID:ZtRpxcnEa
>>24
顔がブサイクでごめんなさい('ω'`)
短小包茎でごめんなさい('ω'`)
デブでごめんなさい('ω'`)
ハゲでごめんなさい('ω'`)
すぐイグッ!してごめんなさい('ω'`)
毎日オナニーしててごめんなさい('ω'`)
女の子のふとももに欲情してごめんなさい('ω'`)
最近ギャル好きになってきててごめんなさい('ω'`)
褐色も好きです('ω'`)
競泳水着の褐色ギャルが一番好きです('ω'`)
0050名無しオンライン (アークセー Sxab-CR0y)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:48:18.73ID:pfDgidJzx
(´・ω・`)アズレンのチャットで嬉々とfgo課金したとか話してるやつは多分病気なんだと思ってる
(´・ω・`)あっちはチャットとかないん?
0051名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:48:22.49ID:XgCbdTUE0
>>36
(´・ω・`)ソシャゲって今までのネットゲー以上にかけた時間以上にかけた金がやばいからねえ
(´・ω・`)youtubeとかで必死に廃人が自分がかけた金が無駄になってマウントとれなくなるからみんなやめないでーって嘆いてるし
0060名無しオンライン (ワッチョイ 3a0d-KFJM)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:49:51.54ID:AYMdXb+B0
(´・ω・`)もうガチャしてえろい絵を手に入れるだけのアプリ出せばいいんじゃない
(´・ω・`)レアリティ高いと16分割くらいしてあって全部揃えないとだめなの
0061名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:49:56.73ID:ziYs0puX0
MMOは疲れるからスマホゲーっていう話もあるけど
生活のあらゆる隙間時間に入り込んでもうMMOも裸足で逃げ出すぐらい時間使ってるだろだな
0065名無しオンライン (ワッチョイ ae11-cHkR)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:50:18.89ID:tAG+DuGi0
しかし他所が真面目にゲーム作ってるの見るとイドラとかソシャゲに逃げたのが本当に情けないよな
プラットフォームはPCとPS4のみ、月額、ガチャ無し、緊急無し、スタッフ一新、PSOが好きだったあなたに送るとか銘打って本気で作ってたら正直応援してた
0066名無しオンライン (ワッチョイ d6be-O+me)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:50:23.51ID:nb2quIwd0
>>53
(´・ω・`)やってみたけど肌に合わない
(´・ω・`)黒い砂漠はモンスターとの闘いがいまいち
(´・ω・`)自分のやりたい行動だけ押し付けて勝てるみたいなのがどうにも
0071名無しオンライン (ワッチョイ eb2b-VYzG)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:50:35.15ID:3wewRSdt0
>>57
  r=:,
  | |      _
(三 ×三三三三:三( )
  | i|      l| ̄
  | i|  .・,'  j| .,,';        ,、__,、
  | i|;;;;;)((´'ω'((煤シ=⊂≡(・_・`)
  | i| (( ミ三Σ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
  | i|    `JJ }} ババババ  (   \     
  | i|                ∪ ̄\ )
0080名無しオンライン (アークセー Sxab-CR0y)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:52:49.20ID:pfDgidJzx
>>65
(´・禿・`)プラットフォームはスマホのみ!基本無料!ガチャあり!緊急あり!豪華声優イラストレーター!PSO2運営が好きだったあなたに送る!!
0093名無しオンライン (スププ Sdda-Ul7B)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:54:45.20ID:JocI7mOsd
○○よりマシとか言い続けてたらきりが無いんでもう女が可愛くてそこそこ遊べるならそれで良いです
でもスパイダーマンも気になるからそのうち買うか
0188名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:07:33.72ID:XgCbdTUE0
>>137
(´・ω・`)なんていうか今の人って人間関係に疲れてるからこういう漫画を好むのかね
(´・ω・`)男女としてではなく気を使わない間からの友人同士でセックスまでしちゃおうとか
0216名無しオンライン (ワッチョイ aecf-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:10:39.35ID:ieOhknJZ0
>>154
(´・ω・`)パチンコは自主規制でアニメより厳しい部分があったりする
(´・ω・`)アニメの映像ではもろパンのシーンだったとしても一部書き直しで
(´・ω・`)鉄壁のスカートとか履いていたりするのはそのせい

(´・ω・`)下着がだめなら水着でいいじゃない とかいう抜け道はあるが
0221名無しオンライン (ワッチョイ b7ea-O+me)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:11:30.53ID:i0EoC5ku0
自キャラ作るときは動きにくいだろうなってことで巨乳にはしないな
体育のときに胸大きい子は走ってるとき痛そうにしてるから可哀そうって思ってたわ
0239名無しオンライン (スップ Sd7a-ySDF)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:13:55.49ID:necB/vUld
(´・ω・`)ふふ、らんらんアパート大家さんになれるかも
(´・ω・`)貯金も収入もあんまりないけど不動産会社が銀行に掛け合ってくれてどうにかしてくれるらしい
(´・ω・`)家賃も不動産会社が30年保証してくれるんやってー
(´・ω・`)こんないい話もっと早く知りたかったのだ
(´・ω・`)トーテム
0244名無しオンライン (ササクッテロ Spab-Ok55)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:14:39.89ID:GJWxp3m+p
>>235
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| |注文多すぎじゃボケ
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
         ` ̄
0246名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:14:50.77ID:XgCbdTUE0
>>239
(´・ω・`)銀行員ってもう会社が金を貸してくれないから個人に無理な貸し付けやってんだぞ
(´・ω・`)消費者金融と違って無制限だし
(´・ω・`)銀行員は人を2・3人破産自殺に追い込んで一人前なんだぞ はっきりいって人間の屑
0247名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:15:04.50ID:BdLRDpaG0
>>239
(´・_・`)それ騙されてるよ
0249名無しオンライン (ワッチョイ aecf-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:15:35.84ID:ieOhknJZ0
>>202
(´・ω・`)今の新規性パチンコは確変5回リミッターで
(´・ω・`)1回の最高出玉が1500発とか昔の5回リミッターより劣化しているからね
(´・ω・`)やめて政界よ

(´・ω・`)規制前のライトミドルのスペックで大当たり確率319分の1で
(´・ω・`)初回当たりが400発前後の時短のみって罰ゲームでしかないわ
0279名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:19:39.35ID:gg1HLifP0
>>274
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0283名無しオンライン (ワッチョイ aecf-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:20:09.87ID:ieOhknJZ0
>>267
(´・ω・`)マイクラで自作MOD作るときに重宝したりする
(´・ω・`)あとMOD製作者がバグを残したまま失踪&更新終了した
(´・ω・`)MODを修正したりできる
0285名無しオンライン (ワッチョイ b7ea-O+me)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:20:20.63ID:i0EoC5ku0
太陽光パネルの設置ビジネスも似たような様相になってるな
買取金額は下がってるが、設置費用も下がってるんですよ?みたいな
経年劣化や維持費用と撤去廃棄費用込みではどうなるんだろうね
0312名無しオンライン (ササクッテロ Spab-Ok55)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:23:19.27ID:GJWxp3m+p
>>310
(´'ω'`)ハァ…ハァ…やめてください…
  し  ) ) ────と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`)ウワァァ!!
  し  ) ) ─と('ω'`)三
   ヽ_ノ_ノジュゥゥ…

(´;'ω';`)      もう2度とおはむぅ出来ないねぇ
  し  ) )    ('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ
0324名無しオンライン (スププ Sdda-mJ4r)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:24:59.29ID:078WPnumd
対魔忍RPGまだかな('ω'`)
オトギ泥版まだかな('ω'`)
凍京NECROまだかな('ω'`)
アイミスまだかな('ω'`)
バルドまだかな('ω'`)
はあ生きるって楽しい('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:26:22.69ID:XgCbdTUE0
(´・ω・`)職場にひっきりなしに取り立ての電話がきまくって車内でもあいつ借金してるってバレるようにして追い込むのがえぐいね
0395名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:35:46.34ID:T7tcKUPv0
あおはめぅ('ω'`)ノ
0403名無しオンライン (ワッチョイ aea7-aTuM)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:36:46.80ID:oHzjhe7w0
>>392
ダメそうな未来しか見えねぇ('ω'`)
てかあれだ花騎士のスマンホホバージョンってR18のデータでもログインできんの('ω'`)
ここ数年やってねえけど('ω'`)
0410名無しオンライン (スププ Sdda-mJ4r)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:37:42.19ID:078WPnumd
>>377
メイン 機ソシャゲ周回
サブ機 ソシャゲ周回
数年前のボロスマホ スレオン
タブレット ソシャゲ周回
PC アニメ垂れ流し

こんなもんだが('ω'`)
スマホとタブ複数台でソシャゲ周回がなうなヤングにバカウケなんだよ!('ω'`)
0412名無しオンライン (アウーイモ MM77-aTuM)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:38:04.28ID:bkUU8q/0M
(´・ω・`)9/27にファンタジーアースジェネシスくるのね
(´・ω・`)FEZはやりこんでたから楽しみよ
(´・ω・`)もしもしゲーだけどね
0418名無しオンライン (ワッチョイ e300-nyvI)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:38:53.39ID:VOwT3pa/0
>>406
ダルはそれ以外の要因もある気がするけど他の連中も不振なんだな('ω'`)
打者の成績にさえ影響しなきゃバクチする理由は充分あると思うけどねぇ('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:39:20.36ID:T7tcKUPv0
>>407
♪('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:41:16.13ID:BdLRDpaG0
(´・_・`)ギンポ…
0434名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:42:12.58ID:T7tcKUPv0
↓ごっくんボディ('ω'`)
0436名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:42:29.22ID:T7tcKUPv0
↑メスイキの達人('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:43:50.14ID:T7tcKUPv0
ちんちん('ω'`)
0458名無しオンライン (アウアウウー Sa77-/T50)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:45:57.13ID:FtXXpWqVa
原初のハムベは言葉も持たぬおぞましい怪物だった
間も無くして豚小屋住人と関わりを持ったハムベは「ヴンヂ」という言葉を覚えた
更に時を経てついにハムベは感情という概念を理解し、流暢な言葉を話し始めた
今となっては他種族へ優しくするという慈愛の心まで学びつつある

ハムベはいずれ我々人類よりも人間味に溢れる知的生命体へと進化するだろう
そうなる前に一掃せねばなるまい
人間様より優れた種族などあってはならないのだから
0473名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:48:45.97ID:BdLRDpaG0
(´・_・`)こいつはまだ生きてるな
https://i.imgur.com/g7hxrQE.jpg
0475名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:49:16.54ID:kXjF/OMv0
>>385
※パッケージ版をご利用の方が初めてアップデートパッチのダウンロードを行う場合、アップデートパッチのダウンロードに空き容量が28.772GB必要となります。

(´・ω・`)この1文も読めないの?
(´・ω・`)今日のアップデート容量は578.5MBだぞ
(´・ω・`)https://i.imgur.com/i0E2D1B.png
0479名無しオンライン (ササクッテロル Spab-3nKH)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:49:51.08ID:L9sODzy+p
(´・_・`)そこに行けば どんな夢も かなうというよ
(´・_・`)誰もみな 行きたがるが 遥かな世界
(´・_・`)その国の名はガンダーラ
(´・_・`)何処かにあるユートピア
(´・_・`)どうしたら 行けるのだろう 教えて欲しい

(´・_・`)In GandharaGandhara
(´・_・`)They say it was in India
(´・_・`)Gandhara Gandhara
(´・_・`)愛の国ガンダーラ

(´・_・`)生きることの 苦しみさえ 消えるというよ
(´・_・`)旅立った人はいるが あまりにも遠い
(´・_・`)自由なそのガンダーラ
(´・_・`)素晴らしいユートピア
(´・_・`)心の中に生きる 幻なのか

(´・_・`)In GandharaGandhara
(´・_・`)They say it was in India
(´・_・`)Gandhara Gandhara
(´・_・`)愛の国ガンダーラ
0486名無しオンライン (ワッチョイ 3abf-ef2m)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:50:52.31ID:1HdEGHkH0
(´・_・`)秋アニメの『色づく世界の明日から』みんな見て!
(´・_・`)にんにんが初めて原画やったアニメなの!
0497名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:52:50.90ID:BdLRDpaG0
>>486
(´・_・`)まーた異能学園モノかよしね
0498名無しオンライン (ササクッテロル Spab-3nKH)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:52:53.97ID:L9sODzy+p
(´・_・`)そこに行けば どんな夢も かなうというよ
(´・_・`)誰もみな 行きたがるが 遥かな世界
(´・_・`)その国の名はガンダーラ
(´・_・`)何処かにあるユートピア
(´・_・`)どうしたら 行けるのだろう 教えて欲しい

(´・_・`)In GandharaGandhara
(´・_・`)They say it was in India
(´・_・`)Gandhara Gandhara
(´・_・`)愛の国ガンダーラ

(´・_・`)生きることの 苦しみさえ 消えるというよ
(´・_・`)旅立った人はいるが あまりにも遠い
(´・_・`)自由なそのガンダーラ
(´・_・`)素晴らしいユートピア
(´・_・`)心の中に生きる 幻なのか

(´・_・`)In GandharaGandhara
(´・_・`)They say it was in India
(´・_・`)Gandhara Gandhara
(´・_・`)愛の国ガンダーラ
0501名無しオンライン (ワッチョイ 3abf-ef2m)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:53:12.26ID:1HdEGHkH0
>>487
(´・_・`)やめてください怒られます
>>491
(´・_・`)?????
0526名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:56:26.28ID:T7tcKUPv0
俺もフケ止まらん('ω'`)
無限に粉雪出てくる('ω'`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:57:25.97ID:BdLRDpaG0
>>529
(´・_・`)強酸性は?
0546名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:58:42.66ID:BdLRDpaG0
>>542
(´・_・`)それアルカリだり
0549名無しオンライン (ワッチョイ 5705-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:58:53.81ID:VcNBoYav0
(´・ω・`)Switchのマジコンってバックアップ起動のソフトはまだ無いのか
(´・ω・`)もっと煮詰まって手軽に入手できるようになったら起こして
0560名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:00:41.28ID:BdLRDpaG0
>>557
(´・_・`)恥ずかしい名前してんなぁ
0565名無しオンライン (ワッチョイ 3abf-ef2m)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:01:18.11ID:1HdEGHkH0
>>523
(´・_・`)やっぱ原画じゃないです…ただのファンです…


(´・_・`)これで安心だな(てか絶対特定とか無理なはず
0566名無しオンライン (ワッチョイ aea7-aTuM)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:01:19.44ID:oHzjhe7w0
>>549
ソフトが必要だけど吸い出し、吸い出したらソフトなしでの起動はできるんだっけ('ω'`)
ソフトにオンライン証明書が紐付けされてるから吸い出した奴がbanされたら中古でそのソフトを買ったやつもbanされるの笑うだろ('ω'`)
0586名無しオンライン (オイコラミネオ MMe6-p8BN)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:05:04.45ID:T6qBjKWaM
バックアップソフトも起動してるやん
しかもハードの不具合だからシステムアップデートしても無駄だし

でも現状だと逆に金持ってるやつしか買わない状況だけど
0596名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:06:32.53ID:BdLRDpaG0
>>593
(´・_・`)なろうイナゴかよとっとと腐り落ちて死ね
0611名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:38.80ID:T7tcKUPv0
600('ω'`)
0626名無しオンライン (スフッ Sdda-/T50)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:04.99ID:GGqNutKCd
(´・ω・`)ションベンからコーヒーのかぐわしい香りがする
0628名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:30.89ID:T7tcKUPv0
やはりそうでしたか('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:14:08.95ID:T7tcKUPv0
グレイテストショーマン、('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ aeba-HxS0)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:14:56.18ID:s4J8Aefh0
>>630
>>631
今の流行りは体の一部分が異常に発達したって設定の辿異種の追加だりな('ω'`)
ハムちゃんはもうインしてないけど新モンスター情報は楽しみだから毎回チェックしちゃう('ω'`)
0643名無しオンライン (スフッ Sdda-/T50)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:15:34.37ID:GGqNutKCd
(´・ω・`)コーヒーの香りって強烈なんだなと思いましたまる
0647名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:16:58.31ID:T7tcKUPv0
('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ aeba-HxS0)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:17:43.39ID:s4J8Aefh0
>>640
新武器のマグネットスパイクってのも出るしアクション性かリアリティのどっちを楽しみたいのかで棲み分け出来てるとは思う('ω'`)
Fは素材とか仕様以外のアクション面は正直かなりいい線いってると思うは('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ 3abf-ef2m)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:19:12.80ID:1HdEGHkH0
(´・_・`)自分自身を特定しようと頑張ってたけど無理だったは
(´・_・`)にんにんは電脳に存在してなかったは
0664名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:20:08.54ID:T7tcKUPv0
>>662
うどん('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 3abf-ef2m)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:21:30.72ID:1HdEGHkH0
(´・_・`)SHIROBAKOの絵麻ちゃんと同じお仕事だよ
0678名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:22:14.86ID:gg1HLifP0
>>639
(´・ω・`)でも左遷種実装あたりから新モンスも手抜きうんこばっかになってない…?
(´・ω・`)この前フレに誘われたからちょっと触ってみたけどなんかもう呆れ果てて3日しか続かなかったは
0689名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:24:06.64ID:T7tcKUPv0
>>683
臭い('ω'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:25:23.27ID:BdLRDpaG0
>>696
(´・_・`)おN
0717名無しオンライン (アークセー Sxab-fgm+)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:29:29.71ID:QaPeY2Vsx
>>691
モブワンパン出来るゲージ技のモーションが多彩だし四角ボタン連打するだけじゃ勝てないようになっててガジェット駆使したり周りのオブジェクト利用したりするから意外と飽きないよ('ω'`)
自然と映画や漫画みたいに戦うようになる('ω'`)
0720名無しオンライン (スップ Sdda-nLRq)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:30:21.39ID:8T/zjjspd
残金47円
借金150万
さてどうしよう
0728!omikuji (ワッチョイ e38a-QIso)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:31:43.71ID:2JNaxNQy0
ねえスプラトゥーン2全然やらないままオンライン有料になっちゃっう('ω'`)
ガチ系まだCかBだよ('ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ efc7-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:32:21.14ID:L+DYsfmm0
>>717
(´・ω・`)はえーそうなのね
(´・ω・`)プレイ動画見てたらペチペチアッパーエリアルレイブペチペチの繰り返しばっかでちょっと不安だったは
(´・ω・`)今日アプデのぷそげに課金するのやめてスパイダーマン買うか
0752名無しオンライン (ワッチョイ aefe-M35H)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:38:27.63ID:oO8dVOFR0
(´・ω・`)ハミ通のスマンホホゲーム事前登録ランキングというのを見つけたの
1.キャプテン翼 170万
2.装甲娘 60万
3.アトリエオンライン 40万

(´・ω・`)イドラ20万は圏外、だめだこれ
0753名無しオンライン (オイコラミネオ MM53-DPdq)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:38:47.91ID:hWicSjkCM
(´・ω・`)はぁ4回目の逮捕つらい
0755名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:39:14.44ID:BdLRDpaG0
(´・_・`)わるいぶたさんだ
0763名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:41:19.47ID:S4qtZ8Gw0
(´・ω・`)SSR若林くん
(´・ω・`)N森崎くん
0767名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:42:10.03ID:S4qtZ8Gw0
>>753
(´・ω・`)なんか覚醒剤やってるやつぅぅぅぅ
0772名無しオンライン (ワッチョイ 8753-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:42:48.45ID:+HTi2GvZ0
(´・ω・`)なろうから「魔王様、リトライ!」がアニメ化決定
(´・ω・`)イラストは現在「はねバド!」の作画総監督を努めている飯野まこと氏
(´・ω・`)これに伴いWEB版の更新は厳しいと感じサイトから順次削除していくとのこと
0774名無しオンライン (ワッチョイ b7ea-O+me)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:43:34.83ID:i0EoC5ku0
では虎を出してくださいって一休さんがいったとき日向小次郎がいたら
一休さんはゴールキーパーをする。しないと将軍様にやられる
0775名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:43:46.65ID:BdLRDpaG0
>>772
(´・_・`)死ね
(´・_・`)地獄に落ちろ
0792名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:46:15.94ID:S4qtZ8Gw0
>>785
(´・ω・`)友達じゃないけど蹴るよ
0793名無しオンライン (ワッチョイ eb2b-VYzG)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:47:25.83ID:3wewRSdt0
>>791
    ∧_∧
    (´・_・`)っ サッカーしようぜ!
   (つ  /
    |   (⌒)
    し⌒

       / ̄\
        /´・_・`\ お前ボールな
       /  / \ \  
      /  ん、  \ \       
     (__ (   >  )         
          し' / /   
          ( ̄ /       
           )  |      
          \_つ
0804名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:50:30.73ID:T7tcKUPv0
                 ___
               ゝ"     ゛ 、
              , '         ヘ
              {    ´・_・`    }    
              ヘ、 _     ,, ∠ 
                》   ̄ ̄   《
             /〃        ヽ`、
             '  /   ,  、     ', ヽ
           /   .'●  ノ   ヽ  ● ソ  `.
           |  i`  "     ゛  "i  |     
           (_(      ^      )__)
              ゝ.         ノ
               ヽ       〆
                 |  | ̄|  |
               (⌒  i  i  ⌒)
                 ̄ ̄    ̄ ̄
0814名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:56:34.20ID:T7tcKUPv0
>>834
童貞('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ 5626-mrST)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:58:36.70ID:mAzeKOjc0
2018/9/12の13:39、みみずく?13:50抜け毛?空洞?
12:49、クリカン?存続?12:57脱出ゲーム?13:02ましこ?13:27ホームレス?
12:46、銀星?ラビ×ラビとかのシルバースタージャパンというゲーム会社か??北のk国系?
12:24、股間に攻撃を食らってるイメージが発生した気がした?コンタミ?
12:36、下半身不随?ぶった切り?は、お腹の膨らみの原因らしい?筏?
12:30前頃、排泄のイメージが発生した気がした?女関係か??呪言?

2018/9/12の6:47、下半身不随?ぶった切り?コンタミ(異物混入)?
6:24、腰の辺りにましこ関係の怒りを抑える仕組みがあるらしい?マンピー?
0827名無しオンライン (ワッチョイ e300-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:02:37.18ID:VOwT3pa/0
なくなったかと思ってたスーパーカップティラミスが復活してた('ω'`)
でもあれココアクッキーの粒がぽろぽろこぼれるのが怖い('ω'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:04:31.17ID:BdLRDpaG0
(´・_・`)不吉な土偶はマウスだったか
0841名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:05:42.90ID:T7tcKUPv0
マウス来たよ('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:06:57.48ID:T7tcKUPv0
>>846
ハムちゃん('ω'`)
0849名無しオンライン (アウアウウー Sa77-siDK)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:07:12.97ID:dm74biFra
     デケデケ
        ドコドコ
   ☆      ドムドム 
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0858名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:08:47.58ID:T7tcKUPv0
tinderでマッチングしてた('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ 8753-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:11:07.46ID:+HTi2GvZ0
(´・ω・`)バンナムテイルズ完全最新作テイルズオブクレストリアが発表
(´・ω・`)スマホゲームです・・・あのさぁ・・・もうゲーム作り辞めたら
0864名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:11:08.18ID:T7tcKUPv0
さつまいむぅ('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:21:53.57ID:T7tcKUPv0
>>910
俺も冷凍チャーハン食った('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:23:04.71ID:T7tcKUPv0
>>913
くせんだよ('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:23:47.83ID:T7tcKUPv0
>>921
おかしくない('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ 13be-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:24:44.96ID:96iXqfF20
(´・ω・`)Wiiのラタトクスのなんとかってやつくっそつまんなかったな
(´・ω・`)一時期年2作ペースくらいで作ってたよねテイルズ
0935名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:26:28.84ID:T7tcKUPv0
>>933
いいってことよw('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ ae9d-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:27:11.85ID:uQj+4C1H0
(´・ω・`)左手で伝説色厳選と右手で国際孵化とスレオンと動画視聴とお菓子食べるの同時にやってるんだけど忙しすぎるんだけどどうしたらいいの
0940名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:27:27.85ID:T7tcKUPv0
セックスしたい('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:28:59.56ID:T7tcKUPv0
>>941
>>943
また嫉妬か('ω'`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ 3a0d-KFJM)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:29:43.03ID:AYMdXb+B0
(´・ω・`)らんらんGCのシンフォニアしかやったことない
(´・ω・`)内容はまともなほうらしい
(´・ω・`)続編があった気がしたがキナ臭いのでやってない
0960名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:30:21.57ID:T7tcKUPv0
>>955
お前('ω'`)

>>956
じゃあ歴史に名を残したね('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 5705-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:31:13.31ID:VcNBoYav0
(´・ω・`)ねこむって結婚一ヶ月で出産したんだっけ
(´・ω・`)籍入れる前から生中だししまくってたってことだよな
(´・ω・`)藤島オッサンの癖に性欲強すぎだろ
0968名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:31:16.66ID:T7tcKUPv0
>>964
ケツ穴かっぽじって待っとけ('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:31:38.23ID:T7tcKUPv0
>>966
俺はハゲてないから嫉妬してるんだろ('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ aebe-X0d4)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:31:49.03ID:hR5kDb7V0
(´・ω・`)真の仲間ゲーも狂信者が3大とか言い出す辺りは似てたなぁ
(´・ω・`)腐女子界なら3大かもしれないけど売上的に中堅辺りと移植移植のイメージしかない
0976名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:32:33.15ID:S4qtZ8Gw0
(´・ω・`)テイルズってもうスマホゲ2つくらい出してるじゃん
(´・ω・`)まだ出すんか?そんなにガチャがええんか?
0977名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:32:41.86ID:T7tcKUPv0
>>971
なんで哀れんでんの?('ω'`)
俺剥げてないのに('ω'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:33:45.63ID:T7tcKUPv0
>>979
お前こそ俺がハゲてるという妄想してハゲ連呼してて哀れだわ('ω'`)
0989名無しオンライン (ワッチョイ e300-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:34:57.08ID:VOwT3pa/0
エターニア含めてこれ以前のテイルズって頭おかしいとまで言えるキャラほとんどいなかったよね('ω'`)
D2から泥がつき始めた気がする('ω'`)
0996名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ ae01-7X0v)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:36:07.97ID:S7gTh2hM0
                           _,,,,,,,.........:::::::::::--::.,_
さぁ、乗り込みたまえ      ,----─''''''''''""~        |  ~"'-:::.,_
  出荷の時間だ!      .|                   .|      ~"'-:::.,_
                  .|                   .|          ~"l
                ._|_______        |             |
          ,:;::=ニニ"─────:::.,    ̄"'''''':, .. .|             |
          /              ,l /''''''''''''''ー‐:,';  . |             |
       .  /  ___          l l / ̄ ̄ ̄~~l'';   |             |
    ;''''''l   /  ヽ==@==/     .,---:,.l'''      .|.||.  |             |
    |  |  ./   (´'ω'`)       .|   |l |       | ||.. |             |
    '┬' ./  ゞ⌒ヽと ヽ_      |   .|.l  _,,,...:::::;:::' .||.. |             |
      ̄l''''''''"~ー--:::::::;,.:::''''',:''''''::, .l,,,,,,,,,,l.| ./ .,,.::''"  .||.....|             |
      '::,,_          '::..,,,.:''''''''''l | | ,,::::'"     ||.....|             |
      | | ~"'''''ー-:::::::::....,,,,,,___,....::'" | ""     ,::::.|| . |        _,.:::::-'
    .  ,::,|             l    |   _,,..::-‐'''"~~| .|     _,..:::-'::,~|
     . l ':,:ー-::::,,,_      . l   _,,...|.:‐''"~   _,,.::-‐'_l,..:::-''"~  /,:::,l |
      |~"';:,'''ー-::::二,''ー-;-:,::':'''"~  ||     ./...,,."':,      _,.:::l l:::l|..l
      ;'''ー'=::,,,,_/':,  ~"''''/,:'--:::::...:-'''|     / ,...,"'; ';l'''"|_,,..:::''ニ-'";'::'/
      |ニ; .;:.....,, ~"''''ー-:::' ,l   :: |.. .|_,,...:::'',l./ ,,,,'; | lニニ.::'"~ 'ー‐''
      ~"''-''=;:.|"''''┐-:::..,_~"''''''''ー‐''''|   l l' ::::::|,l__|
           ~"''ー''=::;;:::'  l'''''ー;   |,..::-'"l l  '''//
                 ~"'''''==---'‐''';"~.':,"'‐'',:'
                          ~"''''''''''"
0997名無しオンライン (ワッチョイ 4fd2-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:36:11.54ID:NMevyGEX0
\\
 \\\
   `、⌒`ヽ
    \ ヽヽ(´・_・`)  喧縺ソ縺代→縺ソ縺・・・・
     {!!!J     ⌒\
      i. 、∩   / /
      (  | |∧_∧
  /\丿 | (    ) やめろー!
  (___へ_ノ ゝ__ノ


                  タ鳳{T・Iウ曵セDs&躪テトTニ
                       裸豎ソ寬#$r・(タ孫Xス・・6w挑C ュ^橄
        (´・_・`) 陦ィ遉ソ縺コ縺・・・         昶f嬢芙穉
      /⌒\  ⌒\        \鰕#髻麕セォ$・横)袋窕・檣ョア・[・`&眸娠
      ノ \ \,_/ /  c?稔H逼*ケ糴K怕噸rm5ゥ・ゥ1纐К珊
     (  | \Rホ%クェ蜃コ-ゥV・ロ・\・鶏U    釣%Gpt剰ニクgヌィ罸$レ
  /\丿 l|f嬢芙穉Oヨ漲菫t郞槻W笑」モQ6Dk統             靈アマjr(、哘T苞rW剥」4nレル
 (___へ_ノ ゝ__ノ             ?肆g蹣主ネ&0L磁篆j俸ネ
0998名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:36:12.25ID:T7tcKUPv0
うんちぶりぶりー!!!('ω'`)
うんちこねこね!('ω'`)
ぱくぱくなう!('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況