X



【運営必読】季節緊急はラスト大箱にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:23:47.27ID:f9awLehR
控えめに言ってくそめんどくせええ。もしくはレア10自動取得実装しろ
13自動なんだから10もできるだろ。
マップうんぬんクエスト以前に糞めんどくせえ、もしくは雨風緊急みたいに1周固定分、実質な周回制限つけろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:25:45.52ID:nnL+0k5V
周回系でゴミ拾いさせるのはマジでやめろ
もしくはエキスパの条件を厳しく(アイテムカバンフル拡張+プレミアム程度)しろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:28:24.37ID:ZVqYP4ZE
形式どうでもいいけどバッジだけはリザルト入手にしろ
拾わせんな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:29:00.63ID:JxEB4t0u
お前らが大箱やめろって言うてたやんけ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:30:22.48ID:PyD5XqFG
ラスト、バッチあんのかよ…本当糞の極じゃん。
現時点ではビーチ以下
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:30:32.91ID:ApUTVM52
アイテムを拾われると僕らが損をしてしなう
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:30:42.72ID:nnL+0k5V
大箱やめろとかいってるやつなんかカバン未拡張の物拾い乞食だけだろ…
この形式だとサボるやつほど得をするからやめろっていってんだよクソエアプ開発
ほんとに課金やめるぞ?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:32:46.11ID:2Trd2Qma
文句言うなら固定組め
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:33:09.22ID:7eY0Ntt9
むしろ大箱が最糞だろ
なんでクリア直後の早く最受注ってタイミングでゴミの選別させるんだよ
もしくはアイテムパックを半分以上は開けておかなきゃならん
実際残すアイテムなんてたいした数じゃないのにな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:24.27ID:cBWxxEpT
もう雑魚エネミーは☆10以上とメセタラムグラのみドロップさせろよクソハゲ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:37.80ID:70zB1+w9
>>10
こんなクエに対して固定組めとか悪質ユーザーで報告するわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:31.08ID:cdYZ79XT
そういえば大箱じゃないクエってこれとメリクリくらいだな
なんで分けるんだろうか
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:57.80ID:WQCgBFOV
何このクソ緊急
酒井って文句言われたいだろ、実はw 誘い受けかな?
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:38:15.74ID:lb4ngu+m
なんだこれwwww
皆さん周回してくださいねって言っといて
なんで毎回ボス箱割らないとアイテム拾えない仕様にしたし
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:39:04.25ID:cUcnCRKY
☆10ほしいけど、道中選別面倒→大箱にしろ→わかる
最後大箱の選別がめんどう→???????もしかして法則理解しておられない?ww
卵ゾーンと武器で分かれてますけどww
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:40:53.20ID:awxTJRKl
ラッピースーツくらいは自動取得にしてほしいわ
こんなん無理ゲーだろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:41:48.06ID:0KVvmAug
バッジを拾われると僕らが損してしまう、なので糞卵と同時にドロップいたしますのでご理解
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:43:28.09ID:rgWUp+m0
季節緊急開催方がいいまである
行く利点がビンゴ埋めしかねえ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:46:48.65ID:AT4I/hN1
非エキスパで行ってみたら人が集まらなくて3周しかできなかったんだけど
終わってみて3周でいいやと思いました
サブキャラはビンゴ埋めだけの目的でSHで行くわハゲ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:49:04.27ID:AT4I/hN1
大箱に★10以上と多スロユニ全部入れてバッヂ系とグラインダー系は自動取得にしろよ
ひとつに入らないなら大箱3つぐらい用意すりゃいいだろハゲ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:49:48.71ID:SLNlppbq
ビーチみたいにラストのボスだけ分けりゃいいんだよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:49:55.10ID:JodH7Ypg
>>22
じゃあ文句言わずに道中せかせかゴミ拾いしてろよ あとエキスパはずせよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:51:26.95ID:I88glS4g
ラスト大箱とかどうでもいいレベルのダメ緊急だった
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:16.68ID:tgqmw8Lv
☆10以上自動取得機能があれば割と良緊急だったかも
Pがエアプでユーザー目線になれないから仕方ないな
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:22.26ID:AT4I/hN1
泥減るとか言ってるカスは道中のゴミ全部拾ってんのか?
拾う暇があったら雑魚殲滅しろやゴミが
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:35.95ID:bYlAyf30
多スロジグモソール、オメガレヴリーがでるから大箱よりマシ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:15.96ID:HKOlVd9Q
☆10自動取得を実装してしまうとアイテムパックをゴミで埋められなくなってボクソン
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 19:58:08.35ID:DJBqUGdg
>>11
バカで草
あれレアリティ順になってるから10以上のところだけ拾えばいいんだぞ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 20:02:05.85ID:UkEBR3Sm
バッジが散らばってるのがくっそイライラする
間違って卵拾うしキレそう
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 20:13:34.69ID:hQVsvOwc
ログインワロタ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 20:36:56.22ID:B2RxzEEe
あるちぱふぇでたぞ何だこのゴミ
アハトも劣化シエンだし
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 20:40:46.33ID:qDRdSMi9
雨風でやっと「"PTは"組めるようになった」し、運営も多少は学習するのかと思ったら
ビーチでまたPTなんて組めたものではない&30分TA&倉庫整理オンラインに逆戻りして
戦道で何やるかと思ったら更にごみ拾いオンライン&レースオンライン再びとか・・・w

普通の頭してれば
「開催時間?60分あるからよ、自分らのタイミングで行けや」
「あー、クリア1回だけな?何?ボクソン?いやいや、1回で5〜6周分のドロ率にしたる」
「好きな人数で行って、終わったらゆっくり戦利品拾って、残った時間でチャットでもしてたらええやん」

緊急ゲーやるとしても!百歩譲っても!ここが最低ラインだろ!とw
いくら何でもガイジ過ぎるわマジでw冗談抜きで運営オール知能障害だろw正気じゃねぇよw
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 21:23:58.73ID:krFDrqmh
いや、最高じゃん
これでラスト大箱だったらユニットも全然拾えなくなるしキューブも激減して
明らかに労力に見合わなくなるわ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 21:34:38.11ID:kAZGfIsO
>>9
なんで貢いでんの馬鹿なの
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 21:36:05.79ID:1gmush6h
まだやってることに驚き
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 21:39:57.90ID:CBoIM9mJ
クソつまんねー、2回いったらもう行く必要ねーな
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 21:42:09.02ID:1gmush6h
まだやってるとかモンクかよ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 21:56:28.38ID:qDRdSMi9
>>40
酒井級のガイジだな

「いっぱい出たから!いっぱい出るほーがいいのー!」
「少なくなると損しちゃうのー!ボクソンなのー!」

チンパンジーでも教えれば通貨の本質を理解するらしいが人間でそれ未満とか恥ずかしくないのか?w
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 22:46:47.96ID:WQCgBFOV
エリアが無駄に広くて敵配置がスッカスカ
個別ドロップだから拾いに走って戦闘に参加しない奴が出てくる
内容が薄いのに地味に走る労力と時間がかかる割になんの旨味もない
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 22:50:34.89ID:3rVoPMi0
まだやってるとかモンジャかよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 07:30:33.45ID:HVz9JLd2
季節緊急は防衛方式で道中含めてボスは個別、雑魚はラスト大箱が理想かなあ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 08:33:24.39ID:LKR0A5Zs
アイテム100個までだせるんだからグラインダーとシンセサイザーとメセタはまとめればラスト大箱でも100個まで足りないくらいで終わるんじゃねえの?
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 08:37:34.33ID:MkPCkwSv
なんでこっちは大箱否定派、まだやっ天皇で汚染されてるけど
別スレは湧かないんだ?
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 08:45:59.72ID:QOY+OiML
メセタ自動取得にしない最大の謎
敵倒したらメセタ増えますでいいだろ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 08:48:01.04ID:9OEBPQlS
理想はドロ判定あったもの全部大箱にぶっこむ
クソゴミエアプ運営のくせに勝手に消すんじゃねえよ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 08:48:24.23ID:P1mct4qS
コストガー
ギジュツガー
ジュヨウガー
ボクラガソン
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 09:04:41.89ID:voKWeLr1
>>52
コレが一番いいわ
大箱にまとめるとボスソールついてるユニットがレアに弾かれて多スロが狙い難いんだよな
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 10:09:41.89ID:EGb7AcpW
むしろ周回系は大箱じゃなくていいよ
アイテム拾ってると文句言われる方が異常
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:23.58ID:au1LTQ4a
拾うのもJAするのもディスク、スキル、経験値の:LVあげもゲームのうちなんだけど
ゲーム知らない奴がいじったから全部邪魔になっちゃったんだよなぁ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 12:42:27.05ID:PI941XHx
一切攻撃せずに拾うのに集中するのが最適解とかほんとにこのクソゲー笑うしかない
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 13:24:14.46ID:3W5OpYNS
道中箱出してどーすんだどうせラストにしかレア出ねーのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況