X



【PSO2悲報】樹木希林さんが床ペロしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 17:04:25.61ID:/w5SDzt8
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00332631-nksports-ent
数々の映画、ドラマ、CMで活躍した女優樹木希林(きき・きりん)さん(本名・内田啓子=うちだ・けいこ)が15日に都内の自宅で家族に看取られながら亡くなったことが16日、分かった。75歳だった。

ご冥福をお祈りします
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 17:15:42.35ID:Lhyq19hB
故人に対して失礼過ぎるわ恥を知れ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 17:16:40.85ID:PZCrPUYx
レス欲しいからって限度があるだろ、何の生産性もないお前が現実で床舐めてろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 17:23:25.50ID:W/G1tEdv
臣民の民度が床ペロレベル
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 17:36:03.78ID:o2/HHdvN
写ルンですが亡くなったのか
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 18:59:57.08ID:63/SOWdi
流石まだpso2やってるだけあるわ…
ドン引き
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:29.51ID:zM8/AA1j
みんなまともでよかったわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 19:08:33.07ID:Ry8KbnoI
昨日も似たようなスレなかったか?
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 19:15:08.59ID:gbGFnk0F
こういうクソスレも都合の悪いスレ流す為に立ててるんでしょ?あのスレとか
セガほんと最低だな
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 19:20:10.63ID:x8fY5ztW
こういうのを面白がってスレたてちゃうアンチさんカッケー
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 19:23:02.40ID:SBAYx7A6
リハウスだかのCMで幽霊のおばあちゃん役で語りかけてくるのあったなあ
笑えねえ・・・
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 21:02:56.67ID:Fhde4eGh
臣は頭悪いからな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 22:55:27.73ID:tRjV3XDd
最近PSO2以外を巻き込む不謹慎なスレ多いよね、流石に引くわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:02.56ID:+KdowPv8
臣は落としたいスレあるからってこういうスレ建てんのやめろや
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/17(月) 00:04:08.51ID:Iz8x/NOd
こういう胸クソスレ立てるから社会からのPSO2の評価値が下がるんだよな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/17(月) 00:38:55.83ID:EDdJwu9Y
流石にいい加減にしとけよ
PSO2とも関係ないし
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/09/17(月) 04:52:43.32ID:AYqDWXZU
PSO2の民度をよく表してるスレだね
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/09/17(月) 05:11:15.17ID:MU22/UNf
>>1
なんでお前みたいな死んでも惜しまれない人間がのうのうと生きてるんだか
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 00:54:43.02ID:c23MJQIZ
Lv75だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況