X



【PSO2朗報】ヒメキさん、パワフルブロウゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 07:56:53.59ID:JBsjRP/w
はい癒着
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 08:00:57.37ID:1qqsU34z
酒井擁護するとマジで評価値上がるのか
酒井智史 天才 有能 PSO2 プロデューサー トロマン 欲求不満 国王 肛亭 救世主
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 08:06:06.03ID:xsRr6ZQZ
評価値は実在する
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 08:08:11.11ID:25CIBvIf
>>8
娼婦
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 08:13:06.80ID:KYAWgawm
酒井さん…(´;ω;`)
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 08:16:49.25ID:lWuM7Eg/
国王に媚びて評価値を上げる臣の鑑
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 08:22:52.01ID:eEwWOvAw
Twitterのフォロワー数も評価値に影響してるな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 08:24:26.50ID:Km9KdFu8
そもそも持ってないレアあんの?
シリーズもんの武器種コンプは無理にしても
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 08:26:23.77ID:KX6dZ+2i
最新レアドロばんばん手に入ってpso2界ナンバーワンアイドルとか無敵やな
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 08:28:27.16ID:1gD58Zj5
自演乙
ゴミがゴミ拾った報告なんて誰もいらないから
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 08:29:32.53ID:qLNU2FoU
固定で早回しとか鯖またぎとかしないでこんだけ出すって評価値高すぎ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 08:44:21.19ID:gKi/Vxoa
パワフルブロウはヒメキさん用に開発されたって裏設定があるからな
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 08:49:43.17ID:GpKScMdE
マジで癒着じゃねえか
馬鹿じゃねーの、不愉快だわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 08:51:22.62ID:B2SD2lgz
高評価値キャラはやっぱ違いますねぇ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 08:51:43.51ID:bGHqC2CJ
癒着民が癒着職をやって癒着武器ゲットとかもう木村全開だな
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 08:57:05.70ID:mIpX3dUB
早くFiでリミブレして発芽してやくめでしょ
パワフルブロウ使ってる奴はヒメキさんの許可取ったの?
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 09:00:12.32ID:zHQVg3cm
こんな武器手に入れたからって重機箱やりたいとか被るから止めてほしいわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 09:05:20.48ID:yoBU6M0W
むしろこれ拾えないやつ居ないだろ
俺もう3本出てるしかなり確率高いぞ
拾えないやつはゲーム内で文句言って運営に目付けられてるんじゃないか?
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 09:11:00.13ID:xqRLK8/p
インしてる人は出やすいって知ってるから癒着とは言わない
癒着とか言ってるのがインしないで文句だけ言ってるってのがバレてしまったなwww
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 09:18:04.15ID:W85YnU7x
大豆の収穫が捗るな
これは癒着じゃなくて支給だから
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 09:31:30.00ID:KuKwWiw0
加工してないマメは可愛くないんだな
がっがりだわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 09:32:24.24ID:JSURjGuq
アンチ乙
パワフルビーンの潜在はヒメキさんには死ぬほど向いてるから
死ぬほど向いててその内死んで皆を楽しませてくれる真のエンターテイナーだから
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 09:33:13.24ID:uvcEADAj
潜在活かすために無駄にスウェーステップしまくって低DPS叩き出してそう
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 09:34:34.47ID:RKWm+s9d
>>25
すまん、inはしてても戦道はクソすぎてチームでも行く気ないって人が殆どだからそんなん知らんわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 09:39:00.33ID:9TZ/72gm
戦道はいってないな
一週目ゴミだらけだったら4週5週なんて全体無理だしイライラしてやめたわ…
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 09:40:24.70ID:kHSurHhc
>>29
加工後のヒメキが好きなら4鯖にいるぞ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 09:44:08.97ID:W85YnU7x
ここに来てまさかのゴミ拾い緊急だからなぁ
自動取得の☆14はまだしも一切攻撃せず後ろでアイテム選別する寄生だけが得するとか戦道はクソ過ぎ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 09:50:01.68ID:I4nDZwCM
なんでこれ大箱じゃないんだよ
大箱やめろって言われてたにしてもこれじゃないだろw
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 09:54:24.70ID:Ef8TRxZL
いったいいくつのラッピースーツが拾われないままシップに戻られてるのか考えるだけで夜も眠れない
拾われないせいで価格も高いしな
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:56.64ID:D1PW6HJs
>>23
マメと被って嬉しいだるぉ?
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 10:07:54.37ID:hdLh6f4w
豆じゃスウェー回避できなくて発芽するだろ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 10:24:25.32ID:IndH9cTJ
さすがにヒメキさんでもFiなら死なないだろ
DPSは低いだろうけどな
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 10:28:03.52ID:u8RwHrMk
8スロ武器ユニで床舐める動体視力クソ雑魚のネカマおじさんが回避なんて出来るわけないだろ!いい加減にしろ!
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 11:16:02.91ID:ZHDiC6VV
>>8
胡散臭い新興宗教みたいで本当に気持ち悪い
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 11:20:59.54ID:LSjgOR6R
ヒメキがFiとか無理無理w
He以外で独極もクリアできないじゃんこいつ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 11:54:05.03ID:gKi/Vxoa
アンチ乙ヒメキさんはファイターの方が本気出せるから
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 12:00:02.69ID:c8wM0tKV
評価値マジで高くて草
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 12:10:50.85ID:AoXeEMB0
むしろリミブレした方が保証付くからかえって安全の可能性
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 12:11:45.54ID:hdLh6f4w
その保証すぐ消えるから
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 12:14:29.14ID:7ZWTe74D
ヒメキの場合すぐ解除されるだろうからリミブレしてない時間の方が長いだろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 12:15:07.46ID:1VT7K6p4
FFに逃がしたくなくて肛帝様ついに妾にしたかwwww
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 12:19:01.41ID:nle3eEn2
またブッサくなったな
加工しないとこんなもんか
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 12:19:27.05ID:I4nDZwCM
ヒメキさん必死にグンネの足にウィークバレットしてて草なんだが
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 12:19:48.04ID:gKi/Vxoa
アンチ乙裏設定でナックルも得意という設定があるから
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 12:27:14.51ID:Ib54V46b
なぜかビーチと戦道の14は初日に出たなそれ以外は持ってないけど
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 12:48:42.42ID:YWsQSkry
評価値の話題がでたあたりからフレンドがごっそりinしなくなった。
癒着勢がドロップ報告するたびに萎えてユーザー減るんだよなwもっと癒着優遇してドロップ報告しろよ!ユーザー減らせるしw
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 12:48:59.21ID:wHV0mjGv
見た目は面白いから迷彩にしろ

性能は…吉田naokiのせいで駄目みたいですね(因縁)
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 12:52:43.89ID:YattnhVd
評価値を匂わせといてフォロワー多い奴にドロップさせて拡散させて課金煽る方法だぞ。
スマホ板みるとわかるがセガゲーの課金煽り一番えぐいからな。
スクエニやコロプラなんかより煽りまくるしな
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 13:03:10.54ID:3oYfmH59
運営はユーザーを萎えさせる方向に動いてるよね。
ヒメキを当たりIDにして呆れさせて辞めさせたいだけでしょ。
サービス終了間近だよね
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 13:09:49.86ID:Mti0HRXN
人が多い時にサ終宣言したら荒れるから、ある程度減らしたいのかもね
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 13:14:41.67ID:mjT7D9E6
癒着勢や評価値を考慮するとスク回すのをやめてプレミアだけにしたぞ。
月15000円課金がいっきに1300円になりましたw
どんどんヒメキに14渡してユーザー減らしていけよwww
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 13:23:54.96ID:VBwhCDmf
いつまでPSO2やってんの?ヒメキさんがFF14に移行しろとメッセージだぞ。
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 13:33:04.89ID:o/xQI93c
こいつの売名自慢スレみてると評価値が存在してるのがよくわかる。
信者よりの俺ですらアンチ通り越してログインしなくなったかな。
評価特許リークは失敗だろ。癒着ユーザーが証明してるしな
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 13:35:05.19ID:4dp0fV1C
雑魚共ヒメキさんに嫉妬すんなよw
運営お気に入りの癒着ユーザー様だぞwwwクソ雑魚がヒメキさまのスレあらすな
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 13:41:52.97ID:phi1VcBh
評価値は実在した
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 13:47:07.50ID:X2/RCmUv
馬鹿だからずっと売名してるな。
こいつみて課金額増やそうと思わないだろ。嫌になって辞めるユーザー増えるだけ。
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 13:54:38.31ID:u8RwHrMk
国王酒井と王女マメキやぞ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 14:01:46.91ID:1sdoa+n9
最近マメキの自演スレたて多すぎだろ
ほんまきもい
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 14:09:05.22ID:PnUm03Na
まぁ評価値なんか存在してるせいでレア出るわけがないと普通の奴なら悟ってやめていくわな
公平性のかけらもないゲームだわ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 14:10:20.19ID:Rm6p2cCJ
流石マメキ評価値たけーwwwwwww
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 14:13:49.50ID:jXEeg1ce
マメーリア王国と酒井王国2は姉妹国だぞ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 14:34:33.61ID:S8crwSvU
売名スレたて評価upで信も安も轢き殺しだ!やる気をそいで引退においこめ!
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 14:36:00.24ID:WUzhZw2f
評価値大豆登り
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 14:49:10.60ID:Tql93amx
ガイジの売名スレ飽きたぞ。
評価高いアピールが課金勢をどれだけ萎えさせるか理解していない。
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 14:56:15.67ID:W4SdDRq7
パワフルパワードスーツで自らが眠る土を耕す大豆農家の鑑
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:04:12.59ID:omA+GMwD
>>85
アンチ乙 ヒメキさんは廃課金者でなおかつ有名絵師ブロガーだから
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:35:49.39ID:IndH9cTJ
ツイッターやってる奴は気を付けろよ
ヒメキさんは運営批判してる奴見つけた途端ブロックしてるらしいからな
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:50:33.73ID:jXEeg1ce
納豆の画像貼ってもブロックされるらしい
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:10:34.70ID:pOr5/UxB
14ってキック機能あったんだっけ
誰も組んでくれないから戻ってきちゃったのかな
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:13:26.67ID:xftZJR52
豆って自覚あるんだな
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:25:13.89ID:NBHu0cP3
組んだけど崩壊させた
あの性格だろ?言わせんなw
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 18:49:38.07ID:T9PwN7YO
アンチ乙ヒメキさんは毎日深夜朝昼の緊急に行ってるから出て当然
夜しかやってなくてしかも戦道スルーしてるお前らとは違うんだよ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 19:45:55.96ID:va1DXhq/
豆でニートとか恥ずかしくないのかよ
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 21:21:24.40ID:J4y+P00e
仮に明後日の方向に向かう評価値が存在するとして
国王が謝罪してるのにそれを水を差すような輩の評価値がどうやれば上がるのか?
謝罪するのがあんまりだよって誰がどう考えてもお前の一言の方があんまりだよっていうw
ぶっちゃけお口にチャックして大豆のエロ加工販売のみしてた方がマシになりそうw
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:12.35ID:SyTI2Z7g
大豆のイソフラボンが評価値アップに効果があることが実証されたな
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 22:23:56.84ID:CQf/Ck1G
一流のファッションモデルで人格者、おまけにガチ勢
嫌われる要素がない
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:51.02ID:6ZhVLbXg
タイヤにアッパーしないグンネの核にWBしたら足に貼り変える
豆さぁ…
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 22:44:40.60ID:NBHu0cP3
ハラスメントプレイかよ
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:36.44ID:+UYuno2F
状況に対応したプレイが出来ないまさにガイジ
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:39.78ID:6H3bf2vl
この前のサマーチャレンジ
不正じゃね?ってツイートしたらブロックされてたわ
フォローしてねえのにw
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:43.72ID:cPZ92UPZ
>>8
ツイ垢まで紐付けされてる奴はこんな風に
しゃぶしゃぶすると効果が出るという好例
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 23:58:39.58ID:ulU/8MVY
文句つけてるだけのお前らと違ってヒメキさんの方が人生楽しそうだよ
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 00:19:55.50ID:0zgSv8ik
>>107
ワロタ見たくないものは全部ブロックかよ流石ハゲのプリンセスマメキ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 01:37:00.13ID:XHrip2FM
ハゲとマメ似たもん同士だよな
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 01:46:44.44ID:IUA+kvv0
今のpso2とかやることないのにログインして緊急いってるとかすげーな
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 03:36:30.63ID:FJTuI+GP
>>107
豆で性格終わってるだけでもアレなのに
運営信者とかマジで気持ち悪いな
運営は好きじゃないけどPSO2は好きって人はいると思ってたけど、まさか運営が好きな基地外が存在するとは思わんかった
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 04:23:48.05ID:thxjaUAe
>>113
酒井の謝罪を認められないようだし信者というより狂信(ry
Twitterのいいね乞食っぷりも見るに耐えないし豆はどこに向かってるのか…
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 05:14:56.94ID:4IQL/ywn
ヒメキさんのマグがモーグリになってるメッセージ読み取れず?
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 05:33:57.47ID:JRQCS7lr
豆「このモーグリはビジホンで一番高い、だから一番いいものに決まってるだろ」
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 08:17:15.33ID:1fp5weOI
マメキ・ザ・ガッツ
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 08:21:25.19ID:9pMoa+L8
ピーナチュマメッキー
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 11:29:08.42ID:XHrip2FM
ごりかいいただきたい
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 11:46:30.36ID:kBbFvLzC
ネタバレすると運営と癒着してるからだよ
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 11:51:20.80ID:Pl+YlPQQ
>>63
良くも悪くもクソニ関連ならどこの界隈行っても悪目立ちしてるから広告塔になるんだよ
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 18:20:44.17ID:DrmXmh3M
ネカマバレするから行ったとしても名乗れないだろな
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:53.11ID:FDVl7NGv
非エキ・アスペガイジア
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:29.37ID:0GWCPMEe
マメさん今ルーサーにTeでいたけど案の定バフ撒かねえし白字だしパーティータフネス付けてるし気づいたらいなくなってるし
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:33.79ID:ZyJxjyan
もう現代だとレア堀ゲーってオワコンなんじゃねぇかな
癒着の可能性もあるし癒着じゃなくても泥率いじってるとか言われる可能性もあるし
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 11:29:41.24ID:kGfVGVOH
寄生若しくは放送出演者に出ただけで癒着ガー当たりIDガーと騒ぐ
大体こいつらは自分に出たらしばらくおとなしくなるからな
要は俺にレアを出せ他の奴には出すなが本音
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 12:10:39.08ID:19YHhCyG
まあお前らじゃヒメキさんの本当の良さはわからないよ
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 12:34:23.81ID:LS2r6IjY
しかしこのマメ以前FFの復帰者と初心者マークパクリ騒動でファビョってたのにその憎むべきゲームに逃げるって頭の中どうなってんだ?プライドっつーもんがねえのかよ
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:40.76ID:OOh067Kp
フレが二個出してるからそんなに珍しいものじゃないけどね
単純に残念性能だから 目新しいだけでそこまで文句出るもんでもなかろうに
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 12:38:23.05ID:EhaX1QZX
今更すぎるだろwお前は今までヒメキの何を見てきたんだよ
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 13:32:20.12ID:4H1JTjSV
葉っぱ隊かな?
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 13:45:29.30ID:Kw+xfLqi
早起きでいいじゃないか
ネトゲ廃人なのに昼夜逆転してないのは思ってるより凄いぞ
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 15:02:36.45ID:pGj+Pl70
緊急予定表に合わせるっていうのはすごいな
そこまで必死になれんわ
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 15:04:40.59ID:YH8rK1bE
FF14の写真いっぱい上げてて草
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 15:14:42.55ID:1CP/RjNx
>>143
このゲーム夜中には予告緊急ないからなw
むしろ7時から13時までが一番重要
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 17:14:59.85ID:TcqeluVU
2時のが終わったら寝て7時前に起き、13時のが終わったら夜まで寝る、とか?
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:59.51ID:EhaX1QZX
まさかエオルゼアカフェでもソロか?
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 17:37:43.75ID:ULePUVOw
PSO2のオフイベだとネカマなのバレるから行けないけどFF14はバレないから行くとか姑息すぎて草
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:54.09ID:EhaX1QZX
PSO2のも参加してたんだが?
ソロでシンパシーは参加してたぞ
イベントで貰えるものツイカスにうpってた
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 17:41:22.77ID:4H1JTjSV
ヒメキおじを女だと思う奴もすごいが
本人が女と思われてると思ってるのもすごい
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 17:41:45.74ID:ULePUVOw
>>151
マジかよ
なら感謝祭もあるんかな
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:02.86ID:bW3beHLX
>>153
そっちはシップやキャラ名必要だし行かないんじゃね
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 17:52:35.01ID:XAVcVTeh
>>142
ワロタ確かに卍みたいなポーズ取ってんな
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 17:56:47.57ID:kiNLO3np
プレミアすら入れる価値ねーよ、もう終わり見えたゲームじゃんw
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 02:08:53.41ID:LM9Ab7LM
キャラクリは豆でも性格が普通なら人気者なのに惜しい
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 09:22:56.31ID:2w0+igtL
TGS前日に敵国にお金落としてんぞwwww臣さんどうすんのwwまじで客タンカー足りなくて国王様餓死しちゃうよw
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 01:22:23.63ID:12YEFYXh
あのさあ・・・上級王国民多すぎない?
近所のスーパーやコンビニからブタキム消えてんだけど??
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 02:04:33.73ID:12YEFYXh
>>160
いい所に来た
早速ブタキムになって貰おうか
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 02:06:09.97ID:sjpX6HRF
あ、普通に豚小屋と間違えてレスしてた
マジごめん
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 02:36:42.07ID:16Mh1RHm
良いってことよ!お前の背脂クリーミーだな気に入ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況