X



【PSO2】OS1とかいう最強飲料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 17:43:51.21ID:0R+ZBNNq
風邪引いてもとりあえずこれ飲んどけば治るとかやばすぎ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 17:50:29.28ID:HzZq6QST
経口補水液であって風邪薬ではないぞよ。あとまずすぎ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 18:03:27.03ID:cPANVkCr
ところが高熱出して寝込んでる時に飲むと旨くてビビる
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 18:10:23.00ID:tJL6e7Mk
普段はエナジードリンク飲んでるけど39度で出社した時はこれ飲んでたわ
水を得た魚ってこんな感じなんだなって思った
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 18:19:08.98ID:Kxtvi5Yt
俺もカンピロバクターに感染した時はこれ以外受け付けなかったなぁ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 18:20:32.57ID:kQ9SafxS
からだがSOS1出してる時用だな
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 18:46:25.74ID:zATzy9ob
>>4
ただの風邪ならちゃんと休んで水分とってりゃ治るからな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 18:47:35.46ID:SGV7zA9r
脱水してない状態で飲み過ぎると塩分過多になるから程々にな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 18:50:17.18ID:zATzy9ob
あかんこれ熱中症だ倒れるってなりかけた時にOS1持ってきてくれて飲んだらフル回復してワラタ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 19:25:45.42ID:AcPga31H
美味ければ美味いほど身体がやばい不思議な飲み物
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 20:58:51.84ID:mrNFl769
内科の爺さんが弱り切ったときはポカリスエット飲めば
無薬の点滴程度の意味はあると言っていたな
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 23:30:40.66ID:AW4oMz7B
水分不足のときにお茶飲むと甘く感じるのと同じやつだな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 01:23:35.23ID:jLtHBRFU
お前ら風邪引くの?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 18:25:39.93ID:AzCpthaM
特保商法に騙されてる奴多すぎwww
自分で生理食塩水作れば良い

ていうかDr.ペッパーの方が効く
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 18:35:03.02ID:uZAMALKz
OS1不味いって言ってる人は昔のOS1しか飲んだことないのでは?
改良して美味くなったよ?
昔って言っても3年くらい前だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況