X



【PSO2悲報】不尽の狂気、デバッグしてなかった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 13:49:20.60ID:NVXZ6K1m
終身名誉デバッカー
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 13:50:28.04ID:erD3xrJl
同じスレ立てんなカス
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 13:52:36.52ID:s59vW3zw
もうdat落ちした話題だろうが、同じスレ立てるようなカスしかいねえからな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 13:54:39.14ID:ap3wHX2Z
アンチ乙
二重のチェック体制きっちり仕事したから
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 13:57:30.56ID:Avupuiwp
いやセガは自社ゲーデバックしないの有名なんですが
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 13:59:05.23ID:zbGkt4c3
とりあえず確認したバグっぽいの
・最終ディフェンスフェイズ冒頭でBGMがリピート
・ミサイルロック不可能状態
・ラグというより瞬間的にフリーズ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 14:03:31.29ID:Dh0SAMU7
悪魔城じゃねーか
こういうバグは好きだけど模倣するやつ絶対いるからなあ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 14:15:10.15ID:tCiX0xCz
二重のチェックはプレイヤーの仕事だから
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 14:18:09.70ID:YtE6LCXv
さっきの緊急で強烈なラグ食らってる人いたな
光回線でしかも他の人は大丈夫なのに
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 14:31:14.15ID:YtE6LCXv
たぶんデバッグを自動化させてるんだろ
bot操作で適当に何回かやってデバッグ終了
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 14:46:05.28ID:HUKNdMdN
何かと思ったらバスターのあれかよスレ建て遅すぎ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:52:36.72ID:qFyJnwDx
他はデバッグしてるかのような言い方やめろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:27:45.15ID:3EL3uBw7
よくやったな、BANだ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:30:32.99ID:F/yhKOla
そらゲーム内広告でチェックスタッフ募集する運営だから
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:37:42.10ID:/N8iinqg
ん?500万IDのテストプレイヤーがデバッグしてるんだが?
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:52:53.94ID:nSd9K0IS
これカザミでも出来ないかな
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:54:04.64ID:SUx14ctW
>>27
実プレイヤーは3万人だろ!
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:02:38.14ID:md4BVqw+
はい規約違反
BANおめでとう!
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:05:42.28ID:5OdbSlb6
そしてサービス終了へ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:24:44.83ID:pE3/g8a5
二重のチェックスタッフが発見したので正常にデバッグが行われていることを確認しております
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 19:54:08.86ID:cINibJES
>>5
臣さんさぁ、絶やすなよ?
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:01:00.68ID:DWpTFTgO
進行不能のバグに相当するんじゃないのこれ
いつもの破棄してもBANポイント増やしません宣言なんでないのよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:02.07ID:qVS6F24z
運営はこの堂々と規約違反してるのを見逃すのかな
こういうので信用無くなるんだよなw
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:53:24.34ID:0dPVJoJF
壁抜けちゃったから放置しまーすwww
故意じゃないから晒さないでね?
放置の言い訳出来たわありがとう
放置するけど晒さないでね?
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 12:18:26.62ID:YlfNYeGc
まあ規約違反を厳密に取り締まると残り僅かな民がさらに目減りするからね
まさか潔白な民が一人でも残ってるなんて勘違いはしてないよね?
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 12:20:37.02ID:YlfNYeGc
まずはこいつらから取り締まりましょう

【PSO2】JoytokeyでGuFi最強伝説
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536811093/
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:37.97ID:sdhdhitS
もうチェックする開発者も消えたのか
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 12:26:12.25ID:e2Ku1fHf
これはBAN案件
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 12:28:45.94ID:XrjwtkSp
二重三重のチェック体制だろうと結局のところ有識者がチェックしないと露骨な不具合以外見つからないからあまり意味が無いんだよな

不具合を見逃すような人員に何重もチェックさせたってそれがバグや不良だと気がつかずにスルーされるだけだ。
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 01:35:14.62ID:X+c31Jvv
うおおおおおおお
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 10:41:56.83ID:X+c31Jvv
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:04:46.30ID:VfioPEBO
プレイヤーが有利になるわけではないので気が向いたら直しますはい次のスライド
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 00:42:32.67ID:qrSHpzjK
されるわけない
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 16:12:28.39ID:S41ATfIK
うおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況