X



【PSO2】もうこのゲーム1スレで回すべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 13:40:44.23ID:kGNwa/CZ
電気代の無駄
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 13:42:14.85ID:kGNwa/CZ
リソースの無駄
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 13:45:44.11ID:5+xlIu/h
め細wだが



といいたかったのでは?



リソースの無駄

すんません
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:20.92ID:kGNwa/CZ
板?!ネ実3の過疎過疎のこの状況1スレで済みますよねぇ?!
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 13:57:58.75ID:5+xlIu/h





















0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:52.10ID:Ad7Cysq8
1スレで回すべき(余計なスレを立てながら)

ガイジw
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 14:13:17.39ID:OMo0JFAy
まぁそのうちハゲ一味と一部のアホな臣民がイドラに脱北するからスマホゲーム板あたりで細々とやっていくことになるだろう
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 14:14:29.23ID:TFZfnwAD
PSO2の存在をいち早く消し去るのが一番だと思うぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 14:16:21.76ID:8jMk5uT2
別にPSO2がサ終しても新しいゲームがネ実3使うだけでしょ
PSシリーズ好きなオッサンにはPSO板と言うホームグラウンドあるし
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 14:21:41.37ID:eLGUTJhf
キッズがスレ立てしてんじゃねえよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 14:49:13.65ID:SzBY73IA
>>1
もん…文句しか言わないガイの者
他ゲーのスレで埋め尽くせば国2の話題が1スレまで減るかもな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 15:56:51.03ID:N4jwlZB+
そもそもなんでこんな乱立してんの?一時期のモンハン並みだよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 16:57:47.08ID:6x6y9ofc
PSUの頃からクソスレ乱立させてただろ
それがPSO2に受け継がれただけのこと
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:20.86ID:pchb8H40
田村もこういうミスするんだなwwww
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:33:54.09ID:p0m4+FzS
無意味に乱立してる田村スレ無くなればだいぶスッキリすると思うんですけど
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 18:00:58.28ID:M8InXSeu
つまりサでネ実3が綺麗になり皆さんが寛げる様になるので安さんは全力で信さんは最後の力振り絞って
貧さんはさっさと仕事見付けろや負け犬
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:51.86ID:LF89HgCO
信ガイジ煽るの楽しくてついつい電池消費してしまう
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 00:58:24.84ID:1ajHzZuK
まーたテンパが無駄な工作してんのか
それが一番時間と手間と電気代の無駄だってのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況