X



【PSO2】おっさんのくしゃみがうるさいのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 19:49:18.66ID:pOluZ1lE
びっくりしますよね
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 19:59:06.95ID:CGgLtF0z
二十歳くらいの学生でも既におっさんくさいクシャミする奴いるよな
どっかの筋肉が弱るのかな 徐々にそうなってる気がする
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 20:08:00.32ID:9jQbATRb
マジレスしちゃうとニコラスさんが生放送してるからだよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 20:08:20.56ID:gtlIJJ15
鼻にダメージを与えないように口で大きくくしゃみしてる
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 20:30:16.82ID:kB+HpJKq
くしゃみほどストレスが発散できる動作もあまりないからでる時はあらんかきぎりの肺活量を込めてくしゃみをしている
家の外にいた親がビックリして飛んできたことがある
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 20:49:51.28ID:cl6BAlQH
オッサンだけど肺活量高くて全力で口あけて息吐き出さないと
何か喉ちんこ周りの肉が破れそうになって痛みで悶絶するからハッー!!
って感じでくしゃみしちゃう、すまんな。
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 20:50:21.96ID:S6A+o7yl
"評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がアカウント毎に操作されている事が発覚。

低評価値のアカウントは☆14等の目玉レアが極端に出にくくなっており、
レア掘りゲーでレア率が内部操作されているという事態にPSO2だけでなく全てのセガゲーで大炎上。
PSO2は2週間でプレイヤーの4分の1が消滅。

詳しくは公表された特許詳細より
http://ipforce.jp/patent-jp-B9-6237947


関連スレ
【PSO2】ドロップ調整?謎のプログラム特許
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534301117/

【PSO2】評価値でドロップ率が変動している事が判明
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534340311/
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 21:00:36.28ID:7JPnLpWu
エーィショイキョー!ショイコンチクショウメイエアアアア!
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 22:28:49.40ID:xppcX2Hc
エッハァ!!
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 00:05:46.99ID:YMn42XPP
腰とか痛めてると声を大きめに出せば反動が軽い気がする
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 05:21:50.02ID:JSYHeBru
昔からクソデカいんだが・・・
ぷしゅっ・・・っての出たことないわ
どうしてもブワッと出てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況