X



国「ウェポノイドのコスチュームが着られるかも!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 16:38:23.07ID:5BYGi41N
ヘアスタイル選手権
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 16:41:31.76ID:PwXeRnwu
男部門一位カッコいいけど鳥人スーツにでもするのか
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 16:42:01.35ID:YB1kDalk
男性部門の鳥なんだこれ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 16:43:35.49ID:KcKZt07m
これ連動アプリなんだしゴミコス作ってないで少しずつ勝手に出せばいいのに
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 16:45:43.17ID:MguhxnBH
女はなんか似たようなんおおいよな
男は評価する
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 16:46:08.32ID:4VrjzVPD
運営のコス制作チームがイラストレーター達に劣るとバレてボクラガソンしてしまう
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 16:48:40.01ID:kzNB8AV6
これがpso2に移植したとたん糞ゴミみたいな髪型になるんだよな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 16:49:50.14ID:4aLj4RBk
ウェポノイドとかesと言われないとまた見たようなコスだな・・・で終わってしまう
言われてもes?ふーんみたいな顔するけど
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 17:03:04.52ID:m8san9Z+
スペース・ツナって、これまんまマーメイドガンd・・・
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:22:45.57ID:EddCq4zC
スペースツナに入れた奴らはロリキャラ使ってるキモヲタだな
実装されたらペッラペラのレイヤリングで頭はアクセサリで別パーツ
スカートは広がったまま固定だから手が埋まる
ちょっと想像すりゃわかるだろ馬鹿が
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:27:38.29ID:TQ6FSY3Q
このランクで行くと来年は露出服じゃなさそうだな
es産コスは露出モノばかりで流石にうんざりだったから
でも来年のこの時期まで存続しているかというと…
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 18:45:03.19ID:rdh0fPM9
ツナはいざ実装されてみたらなんだこれになること間違いなし!
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:44.57ID:2ZFNGtic
>>1
1年後までにサ終したら着られないからな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:27:40.42ID:AACfX9ol
アギト完全にエネミーで草
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:11.25ID:hOekx/dT
アモーレローズとヴィトルオービット以外絶対これじゃない感になる
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:56.37ID:DfteV0YK
まーたFA選択肢になくて草
のえくんはもう黒歴史なんやなって…

なおむりょたろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:35.02ID:Y0hx7BQ2
セイガーは一つだけ見たらなんだこれって思ったけど、一応戦隊モノっぽいのを意識してるのか
エルデトロスは絵はかっこいいが、これどこが服になるんだ…?
この鳥人前提で成り立ってるデザインというか、鎧っぽい所だけだと生身じゃ単なる変態になってしまうような
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:49:05.45ID:22+qApnw
スペースツナ「うおおおおおおおおおおおおおおおお」

臣さんもついに謎の勢力に統合される模様
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:13.86ID:Ugi2pHbw
一度スペースツナちゃんのチップを装備してみるといい
お前も虜になるだろう
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:52:28.56ID:22+qApnw
さっそく魚勢がわいてるwww
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:07.56ID:LGAHfYaB
ツナがゲーム内にきたら化け物と化すのわかりきってるからやめてくれ
まぁ実装されても1年後だろうが
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:21.88ID:JnLOl27W
このゲームロリコン多すぎ!www
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:34.35ID:DblJjUWb
ツナはいっそミニスーツで作ってくれ
顔面も着ぐるみ方式でフードも一体型な
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:55.63ID:n+QcCeA0
ほんと絵は良いなと思ってもコスになったとたんゴミになるんだよなぁ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:29.76ID:np60wGhh
え、この魚着ぐるみ着たい奴がマジでそんなにいるの?
こんなネタコスたとえ無料配布されても即倉庫行きなんだが
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:56.66ID:AACfX9ol
迷彩なら欲しいわ
マグロ片手で振るHrとか面白そう
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:12.89ID:4VrjzVPD
DOAの人気投票でマリーに人気が集中したように
エロ、セクシー系の票は分散する
逆にロリ枠は少ないので集中する
結果、ロリ枠が人気な結果出てしまうが、大半のユーザーは見向きもしない
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:18.68ID:pxrCALHd
>>35
迷彩もうあるが?
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:14.62ID:uP9J+DRt
サ終決まってるなら着れるって書いたら詐欺になるから
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:57.50ID:ud6rcE3j
酒井にラヴィスブレイドのコスチューム着て生放送でアイイイイして欲しい
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 07:39:33.36ID:3bi+UwUx
ニワトリに鳥コス
鳥づくし止めろや
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 07:55:18.74ID:zrC0Xdrk
男の1位2位がもう他作品で草
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 07:56:24.07ID:CY9Magol
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm31760519

@運営、ユーザーを馬鹿にしたくてたまらない
Aニコ生のプレゼントキーワード(コメントすると景品が当たる)を「私は謝罪する」にする
Bコメントでユーザーから「謝罪する」とコメントが流れまくるのを妄想して絶頂
Cだがキーワード発表した途端一切コメントが流れなくなる
D運営、かつて「謝罪しろ」と言われまくってキレて
  言論弾圧で「謝罪」をNGワードにしていたのを忘れる
E会場騒然
Fゲストの緒方恵美が「こんなんでもどうせあと数年続くんでしょうね」
  と呆れ気味に皮肉コメントを残して終了


今話題の裏ドロップ率調整プログラム
"評価値"に関してはこちら↓
【PSO2】ドロップ調整?謎のプログラム特許 その2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534423853/
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 08:20:57.81ID:4uji+CxT
フォルニスフィジス見てると双子姉妹接合グロを思い出すわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:13.51ID:nV4RUiJD
一位マグロのアクセが欲しいだけだろこれ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 16:23:36.88ID:384Pq/qo
>>24
昔コラボで鳥人スーツあったな
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 16:58:02.01ID:NOEkRTCw
アギトいいじゃん
これで虎眼先生風のキャラで遊びたい
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:11:18.19ID:2blVuQR0
ヤスミノコフ8000cNTが実装され…るんだよね?ツナは迷彩あるもんな?
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:34:10.34ID:v/N5e8OA
つーか投票無しでセイカイザー全員のコス実装とかやりゃいいのに
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:53.29ID:voawl+CT
ラッピーも鳥だし元から国2は鳥ゲーだから
熊もことあるごとに出てくるし次は熊ウェポノイドだな
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:49.98ID:MJ4ZREpW
ウェポノイドコスチューム総選挙開幕!(※ランキング通り実装するとも実装するまで王国があるとも言ってない)
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:26:21.38ID:VUrcK1HZ
ミニコスチュームの投票もしてるが
エアリーサマードレスみたいな首から肩が出てる服は
いままでのミニコスからして首がやばくなるだろ
夏服にマフラーでもする気か?

頭や体型がある程度調整できるようになればいいけど
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 18:52:28.35ID:KekHwrcl
おまえらより、奇形、美的センスの無いやつからの方が金を取れるって判断だろ。
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 19:00:18.97ID:k5IGbUHB
これのせいでクソゴミチンカス限界工藤が新生で救済されることもなく配布武器クラスのゴミになること確定したわけだ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:33.59ID:luAyc457
どいつもこいつも元武器のイメージ無視しすぎじゃない?
言われなきゃ分かんねーよみたいな奴ばっかりなんだけど
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 19:12:03.48ID:2ifD6xln
怪獣娘見習ってほしい
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 20:14:37.30ID:xhyw7t8P
>>56
ほぼわからんよね
まあ武器擬人化に無理があるんだろうが
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:38.25ID:fT4tzouW
元武器が分かりづらいのは初期からだし仕方ないわな
しかも元武器を持たせて無いどころかどこらへんにその面影があるんだ?ってのまで存在してるし
サイコウォンドとかどう見てもタワシだったしあれを当てられたら凄い
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 20:44:31.79ID:b/HaTTk6
テンイムソウが候補に入ることはないんだろうなぁ
出せねえなら実装するなやゴミ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:20.63ID:YkeapbH0
もしもマグロが来たとして、どこが色変えれるだ...?目か?
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:45.85ID:YkeapbH0
マグロじゃなかったツナか
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:35.64ID:DPYCu+GL
男の方かっこいいしネタが凝ってるのに女はクソゴミオリキャラ展示会でうける
擬人化でもなんでもないオリキャラに武器の名前ついてんだけど
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 07:02:29.79ID:UTXXulWR
>>52
そうだよなやっぱそう思うよな
投票してる連中センス無いわ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 01:44:28.25ID:naDU1pgQ
予備選挙みたいなのでまず全部対象で投票して上位10位から選ばせればいいのに
最初から運営が選んだ奴しか投票できないとか面白く無いじゃん
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 08:53:55.86ID:oaq9On3v
セイガーランチャーとブラドプラムに入れてたけど余裕のランキング外か
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 08:55:46.52ID:1RxXJdlU
ツナ缶買ったらカツオ缶だったでござる
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 09:47:32.75ID:XVpDx5Wp
622出展してないなぁ
でたら棺みたいになってしまうから出れないか
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 08:24:04.48ID:LYHlehLC
>>52
首が描けなくて水着にすらマフラーの紅林のえ先生の悪口はそこまでだ
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 01:52:32.39ID:L7NnfwSD
癒着むりょたろマンで草
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 07:29:34.28ID:g+6631S8
キモオタ総選挙の間違いだろこれ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 07:45:18.35ID:4q431SQw
着ぐるみ系コスが一番人気なんだから、需要は多いんじゃないの
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 07:48:08.28ID:yM3Syxtg
スペースツナのかにぱんだくんは前のウェポノイド選挙だとワーストトップ3くらい1人で埋めてた
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 08:23:49.56ID:js6SPVYL
総選挙というわりにはノミネート数が少なすぎるんですけど?
0081名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:39:31.16ID:nLhzjRd1
むりょたろとかいうどっかで聞いたことのある癒着っぽいのが2位3位にあるのは出来レースですか
0082名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:47:06.11ID:xeZA7Qjt
>>79
女キャラはまぁまぁ多いけど、男キャラは少なすぎるな
前回の奴ら混ぜてもまだ女に数負けてるんじゃねーかw
0083名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:55:29.05ID:5PaRLedZ
スイートキャンディとウラドブラム欲しかったけど上位にいるのは魚おおおと鳥イイイとはね…実装されたらコーデ考えるの大変そうだ。
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/10/22(月) 15:34:36.79ID:onPvrdKk
魚と鳥で髪型の実装枠が2つ潰れたのが辛い
魚は魚フード付き髪型でぜったい他の服には合わせられないし
鳥は頭まるごと交換になりそうだし
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/10/22(月) 15:48:38.83ID:vs9RsMSF
デザコン癒着無料たろがさり気なく2位3位にいるのウケる
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/10/22(月) 17:39:15.86ID:nf0leF/P
スマホでcookie削除&飛行機の合わせ技で何度でも投票できるから癒着関を叩き落とせ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/10/22(月) 23:19:36.81ID:XMBnoXmN
運営ピックアップの上で投票なのになんで総選挙なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況