X



【PSO2】ミニルームの設置コスト増やせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 10:46:21.79ID:F3HCKsKm
スゥゥ・・・
貧!!
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 10:52:58.85ID:rUVeaNNx
ものほんのセガのパソナルームの画像どっかにないかね?
せっかくだから再現してみたいんだが
あと個人的にはSAをポスターに出来るのが欲しい
でもって壁に貼りまくってエロポスター部屋も作りたい
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 10:56:39.84ID:iVt12oMw
ボクソン
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 10:59:58.62ID:ZwHdWIkY
>>8
記事読むとそれこそ固定じゃなさそうだよ
あとは訴訟だか裁判だか定義知らんが(開示されてるなら)そちらの情報漁るとか
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:35.14ID:BEy3AhHp
それよりサポパ10体しか置けないのなんとかしろ
俺のコレクションの20キャラ分のサポパ全部置かせろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 12:34:25.22ID:/qy+APe0
>>8
セガガガにパソナルームあるらしいが
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 12:38:31.50ID:571ceqa1
すぅ〜…ボクソン!
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 12:43:26.22ID:KPTJ/kdN
1.ベット、2.チェア、3.テーブル、4.カーペット、5.ラーメン

これで十分やろ?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 12:46:14.28ID:CdY+FjC1
無課金の5を増やせば確かにボクソンだろうけど
チケット部屋は150、プレミアなら300と差を付ければ儲かると思うんだがな
現状150は少なすぎる
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 12:52:55.71ID:4URkBg48
数置けるようになったところで出来る事が少なすぎるから、もんじゃ入り生ごみが燃えないゴミになるだけだぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 13:19:42.29ID:AhEjeZ+x
そんな事よりナナメ置きと空中置きを正式に実装しろよ
ナナメに置けないからモニターとか微妙な感じにしか置けないし
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 16:08:12.87ID:4URkBg48
>>18
故ECOのマネキンシステム(アバターや顔を与えてキャラクリ出来るシステム)パクりそう
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 22:14:31.16ID:pT7R0z3M
いいかげんテーブルと椅子の距離感をどうにかしろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 11:53:06.66ID:cGfsQ/Zt
長テーブル作ろうとしたら繋げて置けないのもなんとかしろよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 14:14:39.18ID:Kqzsk7SA
生まれて初めて女の子の下着を着たときの何とも言えない感覚は今でも残っている。
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 23:12:17.68ID:cuTHsOCo
壁にポスター貼ったらすぐ前にルームグッズ置けないのもなんとかしろ!
馬鹿じゃねぇの?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 23:30:21.70ID:ItiAbgAj
部屋の一マス大きすぎ半分しろよ。
@コストも倍にしろ。サポパも色々動かしていけよ。
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:06.36ID:ytLNxVJM
マイルームって最初期から全く進歩してないよな
プレ限定でいいから斜め置きと半マス移動くらい対応してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況