X



【PSO2】エンドレス4週達成PT現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 11:12:09.29ID:ACL/8HcY
まだやってるの!?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 11:17:59.20ID:85RxcwaL
つべ落ちてるのにURL貼れるってやっぱりこういうのって自演ばかりだったのか?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 11:20:40.35ID:laNDHCZQ
ん、俺パーティなら普通に6周は達成してるが?
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 11:24:42.36ID:q0mQrs34
>>4
普通に見れるんだが
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:13:46.18ID:1A7xwy0z
関係ないけど、発達障害って同じ作業に異様に執着するらしいな
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:19:53.03ID:d2px7t1r
結局はTA勢の天下なんやなって
エンドレスも緊急も根源がTAみたい
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:35:44.65ID:KgiKmPe8
まあいいんじゃねーの?
自分からわざわざ信さんガイジですってアピールしてくれてるんだから
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:44:17.87ID:n4SVv1mx
国2の動画なんか検索するやついねえだろw
自演がバレバレだわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:53:49.61ID:gv6zHn8A
最高峰の称号判明して取ったやつが出たのにこの盛り上がりの無さww
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 13:11:16.39ID:tOdaW/HG
ワリィどうでもいいわ
凄いねーうおーって盛り上げられる程エンドレスに関心無い
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 13:40:58.83ID:SDXIX8dm
902 774メセタ (ワッチョイ e74e-JHYp) sage 2018/10/17(水) 12:17:00.01 ID:UdPgulQ70
うおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/FiRblll.jpg
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:21:53.74ID:guiw2cZP
なんのためにDPSを上げるかといったら突き詰めるとTAの速度上げる為なので
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:54:52.42ID:UjQnpg00
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします

(´・ω・`)引用するまでもないクソスレでしたね

(´・ω・`)何となく悔しかった人は「まだやってるのw」とでもコメント残しといてください

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:12:24.72ID:XssB468q
暇なんだろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:31.20ID:cY/vDQHl
ハードル上げる→乗り越えれる奴は喜ぶ
乗り越えれない奴はうんざり→一部は引退

一方でSwitchはコケたしもう新規は入ってこない
つまりハードル上げれば上げるだけ人減りが加速するだけなのにな
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:49:44.18ID:bsv/WgT+
今日はつべでニュースになるぐらいのシステム障害あったから自演バレバレだなwだっさw
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:51:10.16ID:zSn0LLJI
そのPTのかずくまって奴が4週出来ない奴を知的障害者扱いしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況