X



【PSO2】Mas4「ステラウォールは寄生装備」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 13:23:48.70ID:kVqhSnyn
MaS4...*/Crazy私設軍
返信先: @ka_3ndさん
OPも何も、入手そのままのステラウォールちゃうの?

MaS4...*/Crazy私設軍
返信先: @ka_3ndさん
いや流石にあれと同じは無理がある。計算してみ。

ステラは非エキスパのXH最低基準でしょ。バッヂある以上、レイ防具クラスは期待されて当然。


ステラは非 エ キ ス パのXH最低基準 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:27:08.43ID:guiw2cZP
あ、でも今はラッピーシャインがあるからリアは交換できるのか
イヴリダ交換は要求レートが高すぎてそもそも無理
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:30:13.15ID:jA9YKlr9
国2のエキスパを一般的な言葉のエキスパートと混同するなよ
「国民の」エキスパート、エキスパート国民て意味だぞ
そしてエキスパ国民として認可される条件を満たしてる以上、エキスパにいること自体は国民として問題ない酒井王国的人権を尊重しろ
単に火力どうこうとかもっと頑張れと弄る分には好きにすればいいが、エキスパにいていいかどうかは争点にならん
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:53:07.47ID:nGGxrQgB
4鯖ってそんな一人の装備気にしないとクエストクリアすらできない魔境なのか?
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:59:17.38ID:SUUbv80N
8人や4人クエストの同じ部屋で寄生がいたらお前は同じ綺麗事を言えるのか
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:05:26.64ID:T66+cY2e
他人の装備にうるさいやつが多い感じはする(個人的にだが
まぁうるさいやつもいれば逆に寄生だろってやつも多いのが今の4鯖なんじゃないすかね?
ログインしてないしする気もないから最近どんな感じなのかわからんけど
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:08:20.02ID:G3U6QvbM
>>35
馬糞緊急でアキシオンの池沼居ても問題なかったな
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:15:40.50ID:BtqUZOJi
イキっておいてステラ一式マンにDPS負けたとかマジ?

>>8
>>9
レベルだけならXH条件を満たすのはそう難しくはない(※そこまで続けられるとは言ってない)
そこまで潜り抜けた臣民候補を追い出す自称臣民とそれを咎めもしない運営がこのゲー無最強のアンチなのかもしれん
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:19:21.54ID:VcqytDrA
このゲームでイキってる雑魚って大抵他で通用しなくて流れてきた底辺プレイヤーだからなぁ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:24:17.27ID:Ysb3g6ai
トップチームですら元からいるメンツの後ろにライン引いて後から入れた奴見下して追い出すガイジだし
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:30:23.47ID:bsv/WgT+
8人クエに全身ステラ居ても弱そうだとは思うが寄生とまでは別におもわなが
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:42:46.50ID:RMevyap1
>>41
君が雑魚過ぎて気づかないのさ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:00:01.41ID:ozQeALxj
>>42
クレハFくんじゃん
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:00:16.50ID:BtqUZOJi
自称強者が床舐めてるが

イキったところで床舐めてる間はDPS0だぞ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:09:53.12ID:0hO/z6xY
>>44
そうは言うが床を舐める英雄()は立って戦闘継続している非英雄よりDPS出てるって英雄()言ってたぞ
あと高DPSは高客単価とか客単価の高い新規をゲーム内で自然繁殖可能だとか
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:10:37.55ID:ttGzJGGy
14武器持ちでも余裕で塔おられるチンパンもいるしpsのほうが大事だ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:16:18.83ID:s19s9Tew
最低条件付けてない運営を恨めよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:22:12.56ID:EWKamtSM
最近ステラよりよくわからん2スロ3スロみたいなのが目立つんだが
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:43:43.33ID:MFZu7TYO
報酬期間以外は能力付けしたくないから
パワー1、スタミナ1、オールレジスト1、ブロウレジスト1みたいので6スロだわ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:10:51.27ID:RAdeHRFm
おっ自然繁殖英雄ゴキブリくん今日もやってんねー
そろそろ英雄取れた?
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 03:48:55.67ID:1uHn6qFz
ステラとかなんかの罰ゲームでつけてるの?
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 11:37:51.05ID:WJB8uR8t
装備以前にPSも無い豚が、人間様に文句付けんなやw
オメーはリアルマザーでも倒して喜んでろやwwww
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 12:01:04.89ID:aVhMwIId
MaS4...*/Crazy私設軍
? @4649masayoshi
返信先: @hazakura_linさん、@ka_3ndさん

俺がギリギリ6mやな。SuFiで取ったわ。
まーなんというか、ボス戦を一人でやって帰ることを想定した構成だから俺は。向いてねぇしああいうの苦手やわ。
22:55 - 2018年10月16日

https://twitter.com/4649masayoshi/status/1052437969083207680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 13:24:56.32ID:RpfLy2Ua
>>58
SuFiでギリギリ6M?しかもボス戦を一人でやる???
ひでーなこのブタ、同じブタのラド豚でさえもう少し見栄張った盛り方するだろうに、それ以下かよwwww
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 13:40:13.25ID:V/Nz2Bv7
いつの時点で6mだよ
ぶたよし3.2mとかじゃなかったっけか?話盛るだけで実際とれてなかったりしてな
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 14:41:13.18ID:4bSOSTVV
レイ防具より強いじゃん
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 15:13:12.46ID:B49E2jfC
PSO2におけるエキスパートの定義はPSが高いことじゃなくてゴキブラストを受け入れる忠誠心を持ってることだから
エキスパ条件クエにエルダー出てくる理由はこれ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 16:12:56.73ID:JVw13vvW
>>6
やめたれw
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 16:28:27.53ID:SpZH4X6a
今エクスノラハード11ブロックでまさよしが痛い白チャ垂れ流してるw
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 18:01:12.36ID:ulZzkwwA
>>59
そもそもまさよしくんはソロ動画何個か上げてたから苦手とかないんですよ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 05:54:59.86ID:Z9I/kHXX
可愛い子や綺麗な女の子がステラ→しょうがないにゃぁ
でぶ 奇形 スッキリデフォ→首吊って死ね
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 07:28:08.41ID:O78eGdRk
>>69
8人なのに固定組めないのは流石にガイジ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 21:14:24.18ID:1xLBqpww
過疎ゲーで自分より下のやつに文句言って追い出してたらどんどんさらに過疎が早まる事に気付かないやつが多いね
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 21:05:33.60ID:yTtB4hJK
あげ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 21:49:38.09ID:DAx+o4OF
しょうがねえなぁ〜
俺のオフゼアストラセットに震えろ
必須リングスキル化したしサ終までこれでいくゾ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 21:54:02.75ID:LXiumdT/
レベリングしてるけどDPSトップだわ
カンストしてる方々情けないですね
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 22:11:49.44ID:FjGs3sQY
このスレ伸びなくて草
クレハ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 09:32:30.48ID:2NNIADyE
https://twitter.com/zamiduki/status/1054517674653315073?s=19
どこのシップかは想像に容易いでしょうが
わざわざそこでビジホンで検索してAC見てSS撮ってアップ作業とか面倒ですし
なんかこう、暇すぎ?

AC見てSS撮ってアップ作業とか面倒ですし
なんかこう、暇すぎ?←ワロタw

https://i.imgur.com/6azBwpv.jpg

この人、カミヅキ君はマジで軽度の知的障害あるかもな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況