X



【国2動員】緊急クエストラッシュに参加せよ臣民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:31:53.12ID:FMPyDEnJ
これ全部クリアして覇者モンなの?


スゥゥゥゥゥ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:31:58.84ID:93ifawis
んぅ… ねむねむにゃんこなのだ…
       __
     />  フ
     |  _  _ l
     /` ミ_xノ
     /      |
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:32:18.60ID:uIn2B8cN
緊急クエストのスケジュール確認はこちら!とかあるからバナーをクリックしたら今週分のスケジュールだったんだけど
お知らせと同時に更新くらいしとけばいいのに
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:34:35.49ID:KKecvKPJ
ホントにこの覇者100ってとこにこの運営のケチ臭さが滲み出てんなw
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:34:38.19ID:Q34eOScm
なんで覇者なのwwwwwww王者はどーした王者はwwww
王者は酒井ハゲだけだからボクソンですわーってことか木村大臣www
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:35.64ID:VMQ+oqz/
人が消えてからあれこれするってほんま要領悪いな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:49.11ID:uM6iyZXA
>>9
もんじゃ側からは変換できない
おうじゃ1個をもんじゃ2個にするのは可能
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:15.18ID:hDuPMey+
ほんと危機感ねえな
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:36.41ID:yT6byFBw
相変わらずのゴミ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:59.33ID:1lW8xrR0
王者は最新のもんじゃだから絞ります
でもイドラの事前登録報酬には仕込みます
ゲーム内で遊んだ報酬?覇者ね

ボクソーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!
ボクソオオオオオオオオオオオオン!!!!!!!!!


イドラ>>>>>>>>>>>緊急クエスト



ボクソオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:52.76ID:Zn07zjIn
覇者なら500くらいばらまいたらええのに
どうせゲームデータなんだから同接稼げるなら充分やろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:41:56.39ID:kdgLMzZ7
正直ヴァーダーブーストでもしてくれた方が嬉しいんだけど
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:48:37.48ID:vIrl61Sx
毎度毎度ゴミ配ってくだらねえことばっか
でも信さんは食いつくんだよなあ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:49:13.16ID:PIPYhLPD
あまりにEP5のアプデ内容が薄すぎて
キャンペーンするのにも10ヵ月前のトカゲを引っ張り出してくる始末
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:49:22.91ID:MHLbNoOI
レアドロップ+200%
評価値が高いのが条件だからブーストしても無駄

緊急
ヴァーダーとマガツを混ぜるならプレイするがどれもゴミ緊急

☆14
二カ月もしないうちに☆15オフスNTくるのにゴミ14拾う必要ある?


5割以上のユーザーの心境はこうだと思うよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:50:56.29ID:Beacneyt
いつまで時流しか見所のない創世を推してくるつもりなんだ…?
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:52:41.90ID:OxDFftzL
ウルトラハイパーアルティメットボクソン!!
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:53:22.63ID:YV7UK4Tf
臣さん「うおおおおおおおおおおお」

+100%、200%の無意味さを何年プレイしても気づけない臣さん
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:53:35.07ID:OxDFftzL
てか王者ですらやるかわからんのに覇者だったら尚更やらないわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:53:56.69ID:1lW8xrR0
BOXON!俺がBOXON!もんじゃ配ったらボクラガソン!!(イエア)
賭けようぜイドラに酒井の将来!
掴もうぜイドラと覇権のSHOW TIME!

その為にばら撒け俺達のもんじゃ
Bと揶揄されたその名は王者
餌で数字稼ぐんだ亡者
ヤクザと合わせて50万!
Twitterは僅か4万弱!!(オゥア)
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:55:12.02ID:ilSUe+Xq
esでログボ感覚でばらまいてるのに今更覇者100個って
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:57:27.94ID:y74+upYi
頭小学生未満の運営
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:57:33.23ID:3ZPnXmpJ
王者50が実質覇者100なんだから王者にしろよボクソン
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:58:34.44ID:vSPVECHR
覇者は最近オススメクエやボナキー泥にも入れてばら撒いてるからな
完全にゴミ以外の何でもない
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:01:10.33ID:1lW8xrR0
いい加減周知させないといけない
王者と覇者のバラマキ具合で何かが察せることを

イドラの事前登録報酬には王者を仕込んだ
その他大勢のキャンペーンには王者を仕込まなかった

それだけなんだよ
セガサミーの未来はイドラなんだ
こんな賞味期限切れのクソゲーを遊ばれても金にならないから、新作に期待を持たせるしかないんだ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:04:20.90ID:9ACHU15b
【アークスオータムファンクション2018 緊急クエストラッシュキャンペーン】

対象の緊急クエストに対して

獲得経験値+100%
レアドロップ倍率+100%

【対象の緊急クエスト一覧】

トリックオアトリート2018!
魔神城戦:不尽の狂気
地底を染めし女王の悪夢
創世導く母なる神
異界に紡がれし知の化身
壊城に舞う紅き邪竜
※トリガークエストおよび「崩城に甦る黒衣の邪竜」は対象になりませんのでご注意ください。

黒トカゲでレアブかかるとボクソン!!!!!!
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:04:56.40ID:bEqG0BsR
インしてくれたらお好きな14を1個プレゼント位しないとやべぇの理解しろ糞運営
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:05:30.21ID:4AqVouuJ
ラッシュ言うからゴールデンタイムは1時間ごとに緊急入ってんのかと思ったら2時間ごとかよ
いつも通りじゃんなにがラッシュなんだ?
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:07:04.37ID:lAm8zoEE
ラムグラとかいらんから
いつまで高級なもん配ってるみたいな風を装うの
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:07:46.53ID:FMPyDEnJ
これなら森ブーストしてくれた方がマシ
緊急とか行きたくないんだよダルい
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:10:06.64ID:FktbOP1s
トリガーに頑なにブーストかけないスタイル
ブーストかけてトリガー販促しろよwブーストかかったら邪龍T買う奴とかいるかも
しれないだろ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:10:19.58ID:vSPVECHR
>>41
それやってもラインナップをゴミにしてくるだろうから結局クソになるぞ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:10:24.48ID:2jFNl5O6
ゴキ拒否勢は達成不可だな
ゴミしかもらえないし、レアブもしょぼいからどうでもいいが
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:13:09.97ID:93ifawis
>>48
3〜6時、居眠り厳禁
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:13:25.42ID:x7e2Hwdh
学校の時間割よりひどいな
民はやらないと卒業単位がとれないぞ

どのみち無理か
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:15:22.77ID:Um5TorIY
>>35
可逆ならそれでいいけど不可逆なので王者を稼がれるとボクソン
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:16:20.00ID:nUbJ+Wg0
黒トカゲがブースト対象外って
何でそういうセコイことするの?
そういう所があかんのや
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:16:55.75ID:zj5M4TH/
>>48
ニートしか得しない編成やめーや
18時19時に入れられてもほぼ無理だろ
ほんと無能
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:16:59.37ID:x7e2Hwdh
ちなみにメタレスするとこの手法はどこぞの洗脳の手法とおなじ
やると正常な判断を奪われて頭が壊れるから注意な
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:05.38ID:cY/vDQHl
緊急のスケジュールと俺のスケジュールと照らし合わせると
行けないもしくは行きにくい緊急が二種もあるわ…
六種類の詰め込みじゃなくて5種類だった多分行けたと思うけど
萎える…
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:38.32ID:hueLfDEk
覇者かよ
イラネ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:19:58.46ID:9wohVDHh
何でGTはトリトリ不尽ラッシュのままなんだよ
馬鹿なんじゃないの?
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:20:40.96ID:I2g5HWiK
全てのクエに対して経験レアドロ100だから
森回りたけりゃ回ればいいんじゃねえの
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:23:39.07ID:y6r79FQ3
王者50個にすればいいの危機感無さすぎて笑えないわ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:23:58.64ID:Iq+jM2S3
そもそも欲しいものある?
あったとして狙った14出ると思ってる?
緊急後また時間を無駄にさせられたって思うだけだよw
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:24:10.22ID:j/vuD6Y8
2時間おきに緊急入ってるから常設は過疎だろうな
自由に動ける時間が1時間ないもんこのスケジュール
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:40.96ID:2jFNl5O6
てかラッシュって割に少ないな
ラッシュならシップ対抗戦でもやればいいのに
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:55.44ID:DczyYAgT
このタイミングで緊急ラッシュはユーザー減るだけだろ
やることないのに忙しい雰囲気になって萎える人出てくるだろうし常設回したいやる気ある層も野良じゃ緊急来る度に部屋崩壊するからログインしなくていいやってなる
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:27:04.15ID:cY/vDQHl
>>58
ほんとそれ
そろそろ不尽も落ち着いてきたし
イベント関係のに枠少し譲ってれても良かったのに…
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:27:21.68ID:6HGVntli
>>62
冷静に考えたら欲しいもの強くなる意味もなかった
サンキュー
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:28:00.95ID:/SHcJv2y
>>64
シップ対抗戦作った人がもう居なくて引き継ぎもしてなかったから弄れないとかだろうな
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:28:48.46ID:tuwI+M5w
緊急参加しての王者すらもらわなくなっちまったからなw
やるだけ無駄
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:28:49.33ID:c11Z+Q6W
いまだに覇者でほしいものがあると思ってる糞運営w
本当復帰者にしか目行ってないんだなw新規も復帰もいねえよw人減ってるだけだ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:29:00.28ID:b/RuQ8wn
このキャンペーン終わる頃にはガチの臣民以外疲弊して去りそう
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:29:59.43ID:CcB3IAW0
緊急ゲー極まってきたな
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:38:03.55ID:s9siQI0K
邪龍やらせんなよもう
アレ本当クソだからマジで
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:40:41.96ID:cY/vDQHl
今からでも遅くないから
行ける時間の邪龍の枠増やすかキャンペーンから削除してくれ…
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:40:56.11ID:ZBHXoxrt
スケジュール見て全然行けないわ
まあどうでもいいけど
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:41:34.60ID:jmeR2zdd
深夜と夕方のランダムが告知に変わっただけ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:42:31.19ID:kJqp9qpb
もう飽き飽きしてるのに無理やりブーストかけて参加しろみたいなのにすると
余計に嫌気が刺してしまうんじゃないかと思ったりする
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:48:00.40ID:gZ9taH7N
レアドロに関してはもはや出る出ないが固定でも組んでればわかるだろ
デモニアらくらく拾ってたようなやつは他もに持ってるしフルブなんてする必要もなく出す
もんじゃ集めとかやってられっかっての
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:48:21.43ID:cY/vDQHl
>>82
それ期間が短くなければ
内緒でキャンペーンやって緊急行ったらビジフォンに(!)出て
なんだこれ?って盛り上がる流れにできたら逆に面白いのにね
先にスケジュールだの何やら出すからそんな風にも思ってしまうわけで
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 15:53:57.40ID:RvpbwgPy
いい加減もんじゃ配布やめて素直に泥率うpでよくね?☆14なんて取引不可なんだしなんも影響ねえだろ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:02:49.33ID:EgxFpAtQ
気付いて

飽 き た ^^
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:03:54.79ID:x7e2Hwdh
>>86
影響はあるぞ?
いま残ってる奴らの目が誤魔化しのトリックから覚めて辞めてしまうだろう
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:04:50.04ID:S2Vy0mx5
>>40
黒は200じゃなくて100ってことかボクソン
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:05:51.94ID:kJqp9qpb
毎日飽きた味の薄い大盛り牛丼を食べるスケジュールを見せられてるみたいだわ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:06:30.94ID:iFNIRi4N
一度「美味しい」と言ったが最後
「これ好きだったろ」と死ぬほど食わせてくる田舎のババアみたいなラッシュ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:08:34.04ID:hDuPMey+
ばら撒きですらない
ゴミの不法投棄
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:09:19.33ID:of2Zodpk
終わり際のネトゲみたいだな
終わり際のネトゲなんだっけかw
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:11:23.61ID:ZC6D5Wrx
んで幻惑とかアルティメットとか常設のブーストは無しなのか
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:14:01.53ID:DFEcxZHb
>>94
ソシャゲじゃないんだからそんなケチケチしてないよ
ちゃんと全クエストにブーストある
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:15:23.24ID:W96aJtMa
キューブ増えるだけのブーストがケチじゃないなら何がケチなのか俺にはもう分からないねw
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:15:56.34ID:kJqp9qpb
EP5が終わるまでそうやってリサイクルとブーストを交互にいれて
誤魔化しの濁しを続けるしか無いんでしょうな
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:16:48.92ID:VB8bOIuy
アトラをもう1個配るだけで活性化するというのに
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:19:35.48ID:nZIzPahG
危機感なさすぎだろw
6種参加したらクロノス貰えるくらいじゃないとダメな段階まで来ているというのに
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:21:19.79ID:AbVAx0yT
アトラを配って楽しまれるくらいならサービス終了した方がマシというポジティブな意見も頂いております!笑
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:22:02.79ID:lwQYddnu
まだ確率乱用してるのか
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:23:48.93ID:IiPQb1SP
武器なんか別にほしくねーよ
楽しめるコンテンツだよ求めてるのは
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:23:50.45ID:x7e2Hwdh
そもそも配った時点でゲームクリアになってしまうからダメというポジティブな意見も(ry
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:24:50.26ID:9CJ5/OUK
どうしてビンゴに入れなかったの
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:25:13.02ID:aHUiBNDC
みんなものすごい熱量だねw
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:25:58.36ID:Z+kxRv6h
一日中マガツラッシュだったのが懐かしいな
あの頃はまだ熱があった
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:26:12.92ID:9CJ5/OUK
対象が6種類だけなのに、
6種類以上っていうのがもうわかんない
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:28:28.01ID:1bbj90/v
覇者もんじゃwwwwwwwwwwwwww
んんんんんんんんんんんん〜〜〜〜〜ボクソンッッッ!!!wwwwwwwwww
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:40:46.37ID:Izg/72Nh
緊急オンラインが糞って言われてんのにまだゴリ押しする気か
森ブースト期間中に3万割りそうで焦ったから戻したんだろうが
報酬にボクソンが隠しきれてないあたり何がダメだったのかいまだに分かってなさそうだな
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:44:27.08ID:ArAg1vZp
王者から覇者に交換出来るようにしたくせに覇者ばら撒きすぎじゃねえか?
使い道無くなってる奴いるだろ
エンドレスはたった一人のユーザーの為に称号作るくせに覇者は必要無くなった多数のユーザーは無視なんだな
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:45:00.92ID:UjQnpg00
やけくそブーストつけすぎだろサービス終了が近いのか?
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:45:38.37ID:UjQnpg00
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします

(´・ω・`)引用するまでもないクソスレでしたね

(´・ω・`)何となく悔しかった人は「まだやってるのw」とでもコメント残しといてください

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:55:51.24ID:FIY3hgSI
常設をあれだけ糞マズくして人追い出してなんだこれ? 馬鹿にしてんの?
しかも、全然ユーザーの心情やニーズを掴めてない的外れなことやってるしw

てか、しょんべんブーストなんぞもういいから、オフパコボクソンハマサギ、お前ら今すぐ消えろ
それ以外、同接も売上げも回復の道はねーぞマジでな 
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:59:54.97ID:kVqhSnyn
いくら200%ブーストがかかってようと★14拾おうと
サ終目前のゲームじゃ意味ねぇよ

運営の熱意が違った方向に向いている
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:01:09.38ID:cY/vDQHl
>>116
人減ってるから
こんどはあっちが美味しいよ!こんどはこっちが美味しいよ!って
人を誘導してるんだよ
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:03:07.14ID:WzJWarCn
とっくに飽きた緊急ばっかなのが
ブーストヴァーダーみたいな変わり種用意しとけよ
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:04:10.41ID:Izg/72Nh
>>119
ネ実3でもその手のスレよく立つよな
こういうのでいいんだよ的なやつ
瞬間最大風速でしか数字取れないからな
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:04:19.87ID:kJqp9qpb
何かスケジュールみてると
こう見えてくるんだが

ttps://i.imgur.com/8wnfZrV.jpg
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:05:56.66ID:BtqUZOJi
まあブーストしようがその後に評価値補正が入るんで、コウタンカーを除いたら癒着と外部で必死に王国を擁護している頭もんじゃにしか出ないんですけどね

そもそものドロップ率はいくつか言ってみ、その層を除いた付き合いとかで何となくやってるとか情報収集がせいぜいwiki程度で実情を知らないだけの層が全滅すると思うぞ
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:07:02.00ID:fQxJ+S0Z
クラス調整とかいらねーからやるコンテンツ増やせカス
何回同じことやらせんだよ発達障害じゃねえぞ
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:07:24.94ID:cY/vDQHl
体感wだけど
ブーストかかってる週より
普通の時にトラブ100%を超えるトラブ使った方が出るイメージ
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:30:55.08ID:cY/vDQHl
誘導して煽るのはいいけど
それに乗って実際行ってみたら欲しい物落ちた!って結果が伴う人の割合が少ないのがな
かといって欲しい物落としちゃったら
もう同じドロップアイテムでは煽れなくなる訳で…
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:34:23.80ID:bNWcJioG
もう緊急じゃねーだろコレ
相変わらずボクソンの都合しか考えてないな
ユーザーを人と思ってねーな
もうログインボーナスだけ業火にしとけって
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:34:57.87ID:cY/vDQHl
そういや色違いのラッピースーツミニがドロップ!
最終週はXHのみさらにドロップ率アップ!ってパターンとかも
かれこれ一年くらいやってると思うけど一個も落ちてない
煽るだけで落とすもの落とさない酷い設定やでw
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:07.72ID:IGs1cNcf
まだやってるガイジいんのかよw
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:08.94ID:FIY3hgSI
こういうブーストキャンペーンとかイベントってのは本来はワクワクするはずなのに
遊ぶ前からこんなに疑念と不安が渦巻くなんのて糞過疎2ぐらいだろ。ホントひでぇw
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:40:22.36ID:WU8B7EA+
でもお前らマザーブースト必死だったじゃん
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:41:35.78ID:cY/vDQHl
>>132
だって結果が伴わないんだもん…
煽られて弄ばれてるだけ
アークスの日だって経験値増えるだけで
ほぼ特にいいことある日だった訳じゃない日の方が圧倒的に多いし
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:45:42.75ID:X1Hd4KEh
レアドロ+250もラムグラもこんな数貰ってもなってレベル
ボナキー金10個ぐらい配れっての
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:46:06.10ID:SUUbv80N
ハゲ「おほーw接続数増えたぁwちょろいなw」
ボクソン「数字弄るだけでwちょろいっすねw」
無能開発者「よーし。今週も定時であがっちゃうよぉw」
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:48:30.47ID:qxZrVhEv
某ゲームを定食ゲーと叩いてた連中が
この定食配給ゲーを持ち上げてるのをみると哀れみしか覚えない
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:43.11ID:Y0FfdagW
ここの運営っていうか、3バカってユーザーから糞って言われたら
TA系やら緊急やらDBやら、絶対ゴリ押ししてくるなw
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:53:35.47ID:cY/vDQHl
>>137
定食とか何言ってんだか?
こっちは例えるなら祭りくじみたいなものだぞ
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 17:56:58.50ID:F9oQGS+I
定量制ゆえ、メンテ後初緊急の全鯖統一TA大会なんだよな
最初にボス倒したマルチのみドロップチャンスがある
定量に達したら以後ノーチャンス
評価値も関係するけど、とにかく早くボス倒すTA
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:06:51.74ID:BtqUZOJi
>>139
それも店番のジジイババアがルールの、当たり引いて見せても出すのを渋るならまだマシでいちゃもん付けてきたりそもそも当たりが入ってない類のな
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:08:56.30ID:YEWkEKoi
こんなんなら昔の緊急のHPくっそ上げてエリアドロで☆14とか迷彩とかやれよな
何かと口実付けて常時イベントとかPSUと変わらなくなってきたな
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:11:01.91ID:2IHxzHEd
王国にとっては下賜されること自体が名誉だから
これが経験値+100%であっても感極まって涙することができないととても臣民とは言えない
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:12:19.66ID:TFMRZwyD
>>139
定食じゃなくて船場吉兆だろ
新しいコンテンツを追加することも出来ず過去の遺産で食いつないでる
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:14:39.61ID:YEWkEKoi
代わり映えしないという意味ではプンニの方が定食だよな
日替わりメニューすらなくて毎日同じメニューっていう
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:16:01.17ID:kVqhSnyn
モタブやガローラ引いた所で
介護オンラインは変わらないし運営もスタンス変える気は無いみたいだし
真面目にやればやるほど馬鹿馬鹿しくなる
Steamで良ゲー漁った方が健全
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:16:03.24ID:2eKbidln
バリエーションの無さではまさよしの飯といい勝負する
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:18:00.77ID:2jFNl5O6
14手に入れたところでなあ
それ使うのがエンドレスとかソロアルチとかの使い回ししかないって言う
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:18:58.79ID:pdWGZ32K
言うほどラッシュじゃないんだね
1時間に1緊急ぐらいのを想像したわ
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:22:54.86ID:ZjdCbcZV
ネトゲなのになぜ時間指定の緊急のみを取り上げるのか
全てのフリーマップを毎週一つずつlv85にして14今までの全種追加とオメガdfのEトラ追加くらいしろよ
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:23:12.95ID:w3IVwISP
モンハンコラボの新フリーXHくるまでやりたいことないんやが
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:24:01.13ID:UM143D2B
ハゲ必死すぎだろ
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:25:00.15ID:YEWkEKoi
必死なのに内容がこれじゃあな
くだらね勝手にやってれば?って呆れられるだけだろ
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:27:50.03ID:TFMRZwyD
フリーXH追加にしてもパラメーター弄っただけの使い回しだろ
N→H→VH→SH→XHとずっと同じ敵とフィールドで遊ばせるクソゲーはPSO2だけ
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:28:36.93ID:R0pOJvHF
>>16
うおおおおおおお!!!!!!
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:31:39.39ID:+jBUqADV
>>155
pso1ですら最高難易度だと見た目変わってんだからどうにかしてほしいよなw
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:43:53.10ID:gRhITpgB
浸食核ついてるだろ(笑)
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:45:00.68ID:3B8lGOEt
902 774メセタ (ワッチョイ e74e-JHYp) sage 2018/10/17(水) 12:17:00.01 ID:UdPgulQ70
うおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/FiRblll.jpg
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:46:09.19ID:jhKlQG2P
レアドロ100%→うん
じゃあ4鯖の連中何してる?→森行ってる
wwwwwww
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:47:46.79ID:+jBUqADV
このゲームで今唯一欲しいのがぐんぐんパフェなんだけどもう出ないらしいし終わってんだよね。どうにかしてくれないかね
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:50:12.27ID:FYuQAwFw
常設遊べるようにしますからの緊急ブーストw全部予定組んだ通りてか
なんでも2週間ごとなのがコスイ。プレは1か月が最低期間
プレ2週間売れば選んで買うがボクソンなんだろうなw
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:51:21.89ID:Hdc2/lKB
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これを待っていた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/jdcol2U.png
https://youtu.be/FCg5m7kXjm0
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 18:53:55.16ID:BtqUZOJi
ついにエネミーのパラメーター弄れる奴まで抜けたかってくらいの使いまわしだよな

>>155
同じデータを個別で格納してるから別エネミーだぞアンチ、何を言ってるのかわからんだろうけどご理解の方をお願いします(錯乱
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:03:13.27ID:20W+pHIJ
いよいよサービス終了だな
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:07:00.48ID:+jBUqADV
>>165
おかげで容量がパンッパンなんだよなぁ。どうにかしてくれよぉ
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:07:53.36ID:BtqUZOJi
何とかできたらHDDバーストや今の惨状はないんだよなあ…
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:34:17.98ID:Iq+jM2S3
どうですか意味のあるレアアイテムでましたか?w
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:34:33.40ID:+jBUqADV
幕の内弁当ごはん大盛り
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:25.15ID:BtqUZOJi
行くのかよ

>>170
濱崎調整で皆殺しにされる環境でボクソンレートのレアアイテム()を掘る意味がないという意見もあるようですね
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:55:24.75ID:cY/vDQHl
邪竜トリガー結構貼られてるけど
対象外だよね?
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:46.26ID:h7SjV78P
一部トリガーは対象外って小さく書かれてるぞ
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:04:03.78ID:L46b45oV
いつものブーストかけた分レアドロ基礎値下げるボクソン仕様だからテキトーでええぞ
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:07:28.48ID:IgmzdCOa
ラッシュとか言いつつ普段通りの枠じゃん
相変わらずスカスカの時間帯あるし覇者だしアホだわ
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:10:48.60ID:8EWy+eLo
6種も緊急回れという割に期間1週間とか達成されたら悔しいのか
逃してもゴミしかもらえないから問題はないというポジティブな意見だけど
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:11:50.53ID:x7e2Hwdh
まあこのラッシュで過疎るようだと来年以降が終わるな
信者は寝る間を惜しんで参加するべし

スレへの報告は事後報告でいいぞ
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:21:17.79ID:7m9oenfe
>>170
2周して13すら出ないうんこ
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:24:48.14ID:UrHBu/Vd
今更覇者とかふざけんな
時間合わせて6種類参加する程の報酬じゃないんだよなぁ・・・
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:30:19.94ID:01E1vTmc
久しぶりにデウスやったけどまだ壁抜け直ってないんだな
気にせず右端の壁使ったらデウスの内側行ったわ
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:37:59.18ID:bNWcJioG
放置風呂上がり
人増えてないな23時前のデスライブには増加するのけ?
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:50:36.21ID:iFw+KMiU
ブースト週間でも人が集められなくなってだいぶ経つから
体感でブースト効果が感じられないのでスルーされる
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 21:02:45.04ID:z0QWyqO3
スクチケ配って戻らないのに時間使ってなにも出ない緊急で人集まるわけない
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 21:05:42.89ID:qiqiFSFN
バカのひとつ覚えのブーストブーストブースト
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 21:09:54.23ID:fanBTO5M
PSOBBの赤箱10倍キャンペーンみたいな明らかに分かるほどなブーストしてみろやと
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 21:10:10.52ID:iFw+KMiU
予告緊急に参加したら、2〜3回に一個は星14級が出るくらい率を上げないとプレイヤーは来ないでしょ
ソシャゲだと高レア確定イベントもあるし
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 21:13:30.54ID:ssGUOrjN
ラッシュってどのくらい集中するんだろう。
集中するときは参加が追い付かなくなるくらいの
30分ごととかになるのかな。
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 21:14:22.26ID:Fv8pZ1Gi
泥率明示されてないのにブースト連呼しても
騙されるような奴はもう狩り尽くした後だろ
つかラッシュっていう割にスケジュールスカスカ過ぎない?
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 21:35:18.53ID:uTPOCwqo
ラッシュて集え国民さっさと同接と客単価上げろっつー意味であって緊急がラッシュするわけではないんだろ
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 21:36:48.26ID:m0kqAJbN
こんなんやってるから駄目なんだよw

平時の激絞りが問題 キューブもちょろちょろしか交換出来ないじゃん

つーかさ 今やってる以外の人は疲れちゃってるのね

やるならネッキー前の何周年?ブースト位しろよ250%だったけ?そんくらいあっただろwww
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 21:40:00.88ID:ssGUOrjN
緊急クエストラッシュキャンペーンっていうのは
緊急クエストがラッシュするキャンペーンでは無いんだな。
もう何言ってるか自分でもわけわからん。
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 21:44:33.46ID:CcB3IAW0
好きなときに好きな事ができない緊急オンラインがクソって言われてるのに
敢えて自滅していくスタイルが最高にSEGA
とはいえ今のPSO2から緊急とったら何も残らないっていう
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 21:45:34.17ID:uTPOCwqo
>>199
某紳士服屋の閉店セールが(商品入れ変えのための)閉店セールだったりなんだったりで結局閉店しないしそうお得でもないみたいなアレ
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:52.10ID:ssGUOrjN
>>201
レアアイテムのみならず
レベル上げすら公式に緊急配給制となった。
https://i.imgur.com/n4tjQ2c.png
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 22:50:27.55ID:Nx/iOZlN
>>203
緊急事態発生です!至急レベリングに出撃してください!!!

ガイジすぎる...
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 22:58:13.98ID:zjgszhgZ
レベリングガイジに対抗して戦ってるフリして貢献しないガイジプレイで対抗だ!
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 23:01:51.14ID:ssGUOrjN
緊急クエストでキャラクターの育成をガッチリサポート!
いっぱいレベル上げてね!うんこ!
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 23:14:31.83ID:pdWGZ32K
PVわずか3分!
本当に勢いなくなったなぁ・・・
EP4あたりからSKIがやりたかった事が出来てきた発言が分岐点
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 23:41:21.22ID:ATkXB/yy
しょっぺぇボーナスだぜぇ〜
んな事やるくらいなら75〜の必要経験値を緩和しろっての
それでもINする気は既に失せたけどねw
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 23:53:48.21ID:cY/vDQHl
欲しい物は出ないけど
14,13武器,12ユニが結構出たぞ
200%凄いかも?
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 00:36:55.62ID:hK1F7o4v
緊急やりたくない病に掛かってるんで行かないです
緊急予告のBGM聞くだけで鬱になっちゃう
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 00:37:28.21ID:Znw+yqTm
ブーストとかじゃなくデフォの経験値調整しろよゴミ運営
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 00:43:39.12ID:afFFoIbS
もう予定管理されるのうんざり
もういっそアンインストールしようかな…
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 00:49:49.68ID:nhsBrHWl
指定された時間と回数でレア掘り
指定された時間と回数でアイテム集め
指定された時間と回数でレベル上げ
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 01:12:30.71ID:MsJmEiyE
誰でも持ってるアイテムがレアとかアホなん?
希少価値どころかボーダーライン程度のアイテム

で、そのレア持つことによって楽しくなるコンテンツあるの?
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 01:21:05.85ID:U9YZMf+w
同接気にしないとかドヤ顔で語っといてこれだもんな
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 02:57:33.62ID:MXwKSIEg
個人が普通に拾えるレアじゃないと意味ないだろ
UXは個人個人で独立しているんだから
拾えなかったら無意識に他の部分も満足度が低くなって
ゲームの印象が悪くなって悪評を撒き散らすだけだよ
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 06:03:56.55ID:p32mdElv
狂気だけ参加してレベリング寄生するわ介護せよ、臣民
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 07:11:11.81ID:Z5Bk3zhI
やっぱり邪竜がいけなさそうなんだけど…
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 07:19:41.17ID:xiqzNSOO
信者はちゃんと参加しろよ
陛下への信仰心が試されてるんだぞ
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 07:25:59.02ID:h4eo9xw1
貧民がインしたところで サーバー負担増すだけや 運営の為にオフラインでいいよ
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 07:41:06.47ID:KWOPlQ+B
ダーカーに侵食されてもう負けてるのに緊急ラッシュとか抵抗する奴おらんわ
焦土になった土地に意味不明な猛攻かけるとか運営元気すぎやろ
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 07:44:36.93ID:HYFFYWMp
ユーザが期待した緊急ラッシュ…好きな時に好きなだけ受注できる緊急
運営が用意した緊急ラッシュ…2時間おきに緊急が来るだけ
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 07:52:08.38ID:cCP+HCfg
>>231
それどっちも緊急じゃ無くね?(笑
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 07:56:25.37ID:HYFFYWMp
>>232
そもそも予告緊急ってなんだよ()
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 08:06:37.03ID:Znw+yqTm
予告緊急とは(哲学)
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 08:10:22.18ID:4pS7hlvl
予告緊急も期間限定常設も頭おかしいからな
臣民は洗脳されてるから気付かないけど
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 09:10:13.60ID:1no/IKAd
19時21時23時意気揚々と参加したが卵しか出なかった。
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 11:41:07.32ID:RtEWU1E8
デフォでバラマキレベルの泥率じゃなきゃほとんど恩恵ないから行かなくていいぞ
レスタゴレムナセル出てがっかりするだけ
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 11:48:03.26ID:boPHrbiw
俺もトリトリ行ったが虹ドロで卵
このぬか喜びが嫌でアルチ行くのやめたんだけどな
運営は何もわかっていない
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 12:10:37.10ID:LrhjXJIe
トリトリはリリチとドロップの多くが共通だから同じものが出る
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 12:14:29.49ID:LrhjXJIe
幻惑と不尽もだいたい共通でアイテムはかぶる
幻惑を不味くしたのは不尽を優遇する面もあったのかも
意地でも緊急オンラインをごり押ししたいハゲの意向かねえ
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 12:15:15.69ID:HXZ00wSO
トリトリはハズレIDでもアーレス出たから神緊急
半年ぶりくらいの14だわ
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 12:16:51.76ID:cCP+HCfg
感謝したら課金しろよ
でないと使い道(世界)が無くなるぞー(棒
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 12:22:22.85ID:LrhjXJIe
トリトリよりはアルチの方がアーレスは出やすい筈
アルチは全雑魚ボスにドロップ判定があるから
いくらテコ入れしても、緊急だけやってるプレイヤーが劣るのは確か
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 12:58:30.70ID:T4U9J7EK
ボンバゴレムバルン
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 14:58:35.35ID:TqPavIRm
普通に昼働いてる社会人は狂気とトリトリしか参加できなくてワロタ
なんだこの時間割
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:40.97ID:et+hhW2V
覇者の紋章ほしければ6種やれ
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 15:06:24.59ID:EAJHd49O
衣食住削って課金しろから更に実生活捨ててでも参加しろになったのか
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 15:10:57.08ID:3aGRicC1
あいかわらず微妙にケチくさいな
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 15:12:39.53ID:YKYQjciL
一本なんてただの偏りなのに信じちゃうガイジが確率どうこう言ってんだよね
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 15:16:43.12ID:eJ3cdubf
>>250
酒井王国も副業OKだけど本業疎かにしてどうするの?
緊急コンプリートから遠ざかる程評価値下がるからな
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 15:20:48.12ID:boPHrbiw
>>250
土日休みなら
土曜の0時にトカゲ2時にオメガルーサーでいける
無理なら有給取ってでももんじゃ取りにいけ
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 15:25:52.55ID:dSYZsdv8
こうやって14出たら掌クルクルする民がいるから国王の思う壺
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:36.97ID:BztBPd/L
>>250
試されてるぞ臣民
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 18:03:50.21ID:VVuYVKtE
でもオマエらゴキブリなんだよなあ
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 18:06:13.09ID:4pS7hlvl
は?なめんなよ?最近はゴキブリすら超越してなんだかよくわからんゲテモノになってるが?
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 18:09:09.14ID:t9r+6SJW
よく分からんゲテモノでも王様が喜んでるから大成功です
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 19:39:57.57ID:F++zhbf4
この国移民受け入れ糞政策は出来ないんだよなwww
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 20:24:11.01ID:boPHrbiw
ワイガチ臣民
あとオメガルーサークリアで6種コンプリートw
これは評価値うなぎ上り待ったなし!
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:56.62ID:zwtuwYeN
コンプリートでチョロユーザー確定だから絞り始めるぞ
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:02.19ID:eJ3cdubf
真面目な話、臣民はもう14なんて腐る程取っててEP6までやる事ないから
このラッシュに釣られて必死に忠誠心示そうとしてるのは貧者なんだよなあ・・・
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 01:12:42.06ID:BNKVoJ8/
>>272
それでもまだ回るのが臣民なんだよなあ
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 02:02:58.79ID:lLPW+srR
いつもの誤字かと思ったらいつものボクソンだった
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 02:59:09.22ID:AxwtFM6e
エステパスとカラチェンの為にやっといた
でも運営から見たらもんじゃ100個とブースト200%でイベント大盛況wみたいな感じなんだろうな
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 03:02:44.42ID:4hbPxRz3
この運営は予定表作ってて恥ずかしくないのかね
何年も同じクエストの使い回し
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 06:12:01.90ID:c4D08lo5
「10/19はオレサマの誕生日だっつってんだろ臣民ども」

          ,ソヾヾY)ハ,、
         ,从"::::::::::::::::"ヾ,、,
       ,,彡;;;;--―――-;;;:::ヾ、
      ,ム"ツ"        `ヾ;;:ミ、
     /::ツ: .           : ヾ;;:ミ
     ノ::ソ: : .           : : :}::::l
     l::::リ: : : _,,,,,,,,,     ,,,,,,,_ ,_: :ゞ;;}
      l:::{ : : _''二二゙__   _゙二ニ__゙ : l:::l
     }::|=ニ( : ィマッヽ.)=( ィチュ、 :)ニ|:;h  
     ("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',)  
    { ゞ: : : .  /(: :__ : ) 、  : :ノ ,l
    ヽ ヾ: : :   ' ...`" "´..`   : l /
     `-ヾ: : .  __,,,-__-,,__ , : : /'´
        ト、: ヽ  `――´ /.: ;ノ
        l:ヾ、: : . . : . . . . :/|
         }: : \,;__,;,;/ : :|
         | : : .`、 、  : : : : :ゝ、_
        rJ: : : : .     : : : : : : ゙)`ー、_
     ,,-'":(: ヽ : : : : .   : : : : : : /::::::::::::゙゙'''ヽ、
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 07:34:42.29ID:qGYz2mm5
達成しないやつはむしろもうレアとかどうでも良いんだろうけど評価値下がってガチャがマズくなるならゲーム自体への興味無くしそう
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 09:46:23.72ID:vie/j4Kl
>>279 お祝いに年の数だけ毟ってやんよ

      彡ミミ   彡彡ミ
ブチブチィ ( ・ω・)  (・ω・ ) ブチバリィ
 バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡  ブチバリ
  彡ミミ  (     ) 彡彡ミ
  (   )C彡、   ミC(    )
  /    /   しーJ ヽ    | ブチブチブチブチ
 /   |ブチブチ    l    |  ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
.     うぎゃぁああぁぁぁァァァ.....
0283名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:23:18.58ID:OB1MsDQN
>>279
死ね
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 18:36:54.37ID:vHUtoO7L
あと異界に紡がれし知の化身だけなのにもうないじゃん
朝の11時とかいけねーよ
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:47.61ID:VFjF5yCD
22日のやつが延長されて暗影まであってブーストもあってレベリング的にはわりとお得とはわかってる
ただそれ以上にこのゲームをプレイする事の価値が見出だせなくなっちまった方が大きい
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 08:08:33.84ID:FHuMSdnn
ブーストで運営の手のひらで踊らされてる感じが気に入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況