トップページネトゲ実況3
1002コメント310KB
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b256-x484)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:47:55.97ID:R6Ei2BvJ0
自キャラのSS(スクリーンショット)を貼るとイラスト化してもらえるかもしれないスレ
スレ立ての時は1行目に!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること(テンプレは2行目から記入)

SS貼りたいやつは好きに貼れ
絵描きたいやつは好きに描け

前スレ
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1481270355/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1488197766/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 3
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1492507488/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 4
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1494844455/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしい んだが 5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497371169/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500950002/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506556472/l50
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514650483/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523013208/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531221819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しオンライン (ワッチョイ 5a70-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:25:05.91ID:ODfRCQha0
誰か…誰か男の娘のSSを貼ってくだされ…
0956名無しオンライン (ワッチョイ 5a70-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:38:01.18ID:ODfRCQha0
>>955
おお…なんというかわいらしさ
頑張って描いてくる!!
0961名無しオンライン (ワッチョイ 517a-PFih)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:55:46.32ID:wXgsui6Q0
>>960
>>899みたいな乳首が勃起してるってパワーワードな設定のSSが突然張られるんや。
0975名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:15:35.26ID:F3j/g8b5d
線画はかけるんだけど塗りかたがわからん。誰か教えて
0978名無しオンライン (ワッチョイ 318a-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:49:06.35ID:OuLuLc8i0
>>976
クリスタpro使ってるよ
0980名無しオンライン (ワッチョイ 318a-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:20:27.52ID:OuLuLc8i0
勝手に>>967を練習素材にさせて貰っちゃったけど、
ささっとラフ描いてみた
https://i.imgur.com/xlkIwmd.jpg
0982名無しオンライン (ワッチョイ 318a-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:13:50.41ID:OuLuLc8i0
>>981
ぶっちゃけ自動彩色よくわかんないんだよね
0984名無しオンライン (ワッチョイ 5133-mHCk)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:20:17.85ID:iWW9DPLD0
目指してる部分がどんなのか分からないのでアドバイスも難しいのだ、どんな塗りがしたいのか具体例となる参考イラストをスレ民に教えるのだ('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ 318a-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:32:55.93ID:OuLuLc8i0
>>984
こんな感じの塗りかたの練習がしたいんだけどそもそもレベルが違いすぎて参考にならないし何塗りなのかもわからんちん
https://i.imgur.com/NgzD1w8.jpg
0987名無しオンライン (ワッチョイ 318a-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:46:20.79ID:OuLuLc8i0
>>986
さっきのラフを綺麗にしたやつじゃダメなのかや?
0988名無しオンライン (ワッチョイ 5133-mHCk)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:51:23.14ID:iWW9DPLD0
980の線画見落としてたのだ、あれだとバケツ塗りは難しそうなので筆で直接塗るのがいいと思うのだ、とりあえず次スレたってないのでボクしばらく大人しくなるのだ('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ 318a-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:16:49.21ID:OuLuLc8i0
>>995
下塗りは問題なく出来るんだけど、影とかハイライトの筆は何使うの?不透明水彩?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 11時間 0分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。