X



【国2崩壊】未実装アイテムすら把握できていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:41:34.25ID:L5uZGwFn
http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20181012/
一部アクセサリーのサイズ調整を行うと正しく表示されない場合がある
2018年10月10日(水)の定期メンテナンス以降、一部のアクセサリーにおいて、サイズ調整を行った際に正しく表示されない場合があるとのご報告をいただいております。

調査の結果、以下のアクセサリーにおいて、サイズ調整を行った際にグラフィックが正しく表示されない場合がある不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。

ハナヤギバングル
イービルブレスレット
タグネックレス 金
タグネックレス 銀
鈴付き首輪
鈴付き首輪 黒
鈴付き首輪 白
鈴付き首輪 赤
ノッツェティアラ(2018年10月12日 16:15追記)
※対象のアクセサリーに漏れがございました。お詫びして追記させていただきます。(2018年10月12日 16:15追記)
※今後配信予定のアクセサリーが含まれておりました、お詫びして訂正させていただきます。(2018年10月19日 11:50追記)
皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。


※今後配信予定のアクセサリーが含まれておりました、お詫びして訂正させていただきます。(2018年10月19日 11:50追記)
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:48:01.69ID:YJDqMnZg
チェックしてますよアピール
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 08:49:59.88ID:M87PO58G
逆にですよ?ポジ受けする努力を怠っているということなんですよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 09:10:59.03ID:L5uZGwFn
チェスタ時給1000円とはいえこんな適当な仕事で許されるセガってホワイト企業なのでは
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 09:14:32.12ID:AEihO6ES
ハインリッヒの法則考えるとそろそろデカいミスやらかしそうな気がする
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 09:23:46.24ID:rMoEGS+d
チェックしてるから気づいたというポジティブな〜
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 09:24:58.83ID:dndpXAvm
気づかなかったヒヤリもあるはず
揉み消したヒヤリも
放置していたが何事も無かったヒヤリもあるはず
運営はかなりの数のヒヤリを放置してこの状況を作った
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 09:57:34.53ID:+LoMgFDJ
滅ぶべくして滅ぶ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 10:47:58.31ID:ESuSNbv9
ミスの多さは企業体質に依るとことが大きい
大事故や炎上を起こすのは運が悪いからではなく、必然として起こす
穴の空いたスイスチーズを重ねて穴が一致した時に事故は起こる
企業体質として枚数が多く、穴が小さく、穴が少なければ事故は起きない
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 12:42:32.58ID:AEihO6ES
>>10
体質の改善のためにも安全品質管理は重要だけど、ここの会社にまともな品質管理は期待できなさそうだわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 10:11:17.74ID:WDrTqbbH
実装未実装関係なくアイテムの把握なんてできとらんぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:47.47ID:MmwRbMuH
痴呆を疑うレベルで何度も何度も同じもんばっか再販してるしな
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 10:50:54.17ID:vpvemaQV
ハゲおじいちゃん
それこの間再販したばかりでしょ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 19:17:05.16ID:QY3KSe5W
人の生活とか命とかにあんまり関係ないゲームの会社でよかったね
残ってるユーザーの信用をゴッソリ失うだけで済んだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況