X



【PSO2】DB中にアンブラ持替えは効果あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 13:40:05.32ID:TwUlFuUw
まだやってんのかよ草
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:39.34ID:pehSUFah
ラキライでコレクト変わるしアナヒスで経験値も変わる
ガイジは自分で試さないから違う自分が正しい
サ終
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:23.05ID:m97pdEDM
クヴェレのかまいたち見るに、武器の潜在乗ってるだろ
俺はアンブラ売ったから持たないけど
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 13:59:17.83ID:Rcjk9CGY
アンブラ持つならpt組んでろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 14:13:29.04ID:WNX8fR2l
トリトリシート取ってグランゾで試せばいいだけだろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 14:58:16.36ID:ffmhkVx6
糞みたいな杖握らないが、EX弓ならちゃんと効果発揮してるぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 16:24:05.24ID:EEXBQb/k
箱割りでのアンブラのほうがはっきりして欲しいな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 18:02:25.06ID:NlaB+Z7V
アンブラ握るぐらいならサモナーやりゃいいのに
常にアナヒス振り回しても咎められないクラスだぞ
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:28:33.08ID:aC3GcC69
レア堀りゲーにドロ率アップの要素を付け加えるのには慎重になるべきなんだよ
はっきり言うと、あってはならない
ダメ絶対系のお薬みたいなもの
経験値の習得が10%アップみたいなのならギリOK

パチンコの知識はあるかもしれないけどゲームについては興味がない、倍率ドンで激アツなパチンカスはそういうバランスをあんまり考えないのかね
今の界王拳みたいな倍率アップは、PSO2がもう末期の身体だから強い薬剤をジャブジャブ打ち込んで生かしているって感じかね
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/22(月) 15:49:38.04ID:3rOhM8l+
AISに乗らないってどこ情報だよ
だったらマガツ本戦でほぼ全員アンブラ持ってるのはなんなんだ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/22(月) 17:48:51.29ID:CjEp4FCt
サモナー支援コレクトのボスのでのってるか簡単に分かるから確認しろよ俺はやらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況