X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27268】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ff8a-34H4)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:43:42.59ID:7R0I9G0F0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part373
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540052510/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27267】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540184957/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-vBZT)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:21:01.42ID:P7MjClH8a
ブバチュウ
ぶさいくポケモン
あく/どく タイプ

ブーバーに ごうかんされた ピカチュウからうまれた いみご
その ふかいななきごえは よくはいせつおんにたとえられる
0005名無しオンライン (ワッチョイ 6a05-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:23:26.68ID:2R+48Ubt0
         、、、、、、、       /
     、ゞヽヽヽヽヽヽヽヽヽソ,   / ,  /
    ヽ::::; ''"’’’’’’ー リノノ,    /  /
  ミミ::::’          ヾ彡    ' /
  三::彡               ';三   ─
 三:::::,                   }三  ─ ̄
  ;:::::'    ...;;;;;;::...    .;;;,,;::., ミ  \
  ;:::;' _ -ーニ==-、_,. -===、  \ \
  ';_:√r- 、(   へ // ヽ{ へ  ノノ  \     <1000ならEP5は大好評
  |rーヾ;   ` ー=ー'   ;`==´<    \
  { 9:         , '(   _ヽ    _)
  ヽ  ヽ      イ    ̄"~ `, ,´/
    ヽti      <エエエェソ ,'/
      }      `ーニニ/ /        , ─r─r─r─ 、
     ∧   ` 、       ノ      _ (  (  ( ( r'  }
     / ハ    ` _ _ ,. イ\ ̄` r'   ` \_\_\_\_) |
   /  |  ヽ         人 _、    ̄\            |
  /   \ \      / ̄         `ヽ__     \
0015名無しオンライン (ワッチョイ 2abd-j6wj)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:25:01.46ID:aosv1yc10
(´・ω・`)複数ある選択肢を年単位でもっとも最悪な物ばかり選ばれ続けて運営に煽られた
(´・ω・`)豚足ですら蹄にニューバランス履いて逃げ出した
0021名無しオンライン (ワッチョイ 7b33-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:26:09.35ID:fcFQ0C060
>>11
(´・ω・`)それにしても今まで何年も2chだったのに
(´・ω・`)ドメイン5chに変わったらみんなよくすぐ5chって言うようになったよね
(´・ω・`)普通はそんなの変わっても昔からの呼び名は変わらないと思ってたのに
0043名無しオンライン (ワッチョイ 6a05-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:30:01.89ID:2R+48Ubt0
>>30
(´・ω・`)だまれ小僧!貴様にらんらんの何がわかる!!
(´・ω・`)ちょっとあのアニメのテンションがキツくてな
(´・ω・`)とかいいつつハルヒは大好きだったが
0052名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-Ub1+)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:31:22.17ID:kPW0MYzO0
(´・ω・`)らき☆すたって
(´・ω・`)メガネっ娘がしょーもない豆知識ひけらかす感じのやつ
(´・ω・`)アレ以降色んなアニメで一杯出てきたよね
0069名無しオンライン (ワッチョイ 6a05-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:33:33.19ID:2R+48Ubt0
(´・ω・`)まなびストレイツォ歌も良かったのにあんまり流行らなかったね
>>55
             ____
           /      \
          / /     \ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)・    |
        \__     __/
        /  | |_    _| | \
        |  | |  \ /  | i |
         | ├┤ __|_/  ├┤|
         |  |   ̄ ∧ ̄ ̄  | |
         |  |.          | |
0070名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-oZfW)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:33:36.01ID:3ODVKTgma
(´・ω・`)らんらんスリラー踊ったけど(´・ω・`)衣装の置き場所悪くてどっかいったから
(´・ω・`)制服ズボンにTシャツのみでマイケル・ジャクソンやるハメになった
0085名無しオンライン (スッップ Sd8a-QVOA)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:37:41.29ID:Xvy3TNFLd
あの、ハムちゃんの深夜アニメは('ω'`)
エルフを狩るモノたちとか、AWOLとかエアガイツとか…('ω'`)
AWOLはヒデのROCKET DIVEがOPで印象的なのだ('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-nbbn)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:40:39.81ID:/ApG5N130
        彡 ⌒ ミ
        (´・_・`)
       /      ヽ みんなが幸せならそれでいいんだ
      (_)| ・   ・||
      l⌒ヽΞ Ξ/| | 
      | |\_(;U;)_ ̄)
     (_) ⊂  //....⊃
        ⊂..._( _)
0101名無しオンライン (オッペケ Srb3-ADB+)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:41:41.44ID:QNiIBb07r
(´・ω・`)ダンスって程じゃないけどSKAバンドの時ステップとかしてたなぁ
(´・ω・`)レイブイベントも楽しかったなぁ…
(´;ω;`)ブワッ
0108名無しオンライン (ワッチョイ da9d-6tk7)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:42:37.27ID:Kee/PoU00
(´・ω・`)さいきんは奈良のシカがせんべいをシャコシャコたべてるのがお気に入りのらんらんきたよー

https://youtu.be/ZV9psal9RJ0
0127名無しオンライン (ワッチョイ be25-QVOA)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:45:53.28ID:qZm0QFrX0
(´・ω・`)ちんぽこちん♪
(´・ω・`)探し続けてやっと見つけた〜♪
(´・ω・`)ちんぽこちん♪
(´・ω・`)どぅるとでるにぃ…とろみと臭み♪
0133名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:46:52.43ID:n04m3owJ0
      ,、_,、
     (´ 'ω') 私はアホだ!
    ,_( っ¶っ¶  って、それは「言い切る」やないか〜い
    (  (´・ω・`)
    `u-`u--u′

      ,、_,、
     (´ 'ω') 
    ,_( っ¶っ¶(ポチッ)
    (  (´・д・`)ガハハ
    `u-`u--u′
0149名無しオンライン (ワッチョイ 97f5-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:49:28.65ID:FshzsW2t0
(´・ω・`)小学生の頃遠足で奈良行った
(´・ω・`)同じクラスの女の子が鹿にせんべいあげようとしたんだけど、たくさん鹿が集まってきて怖くなってポケットにしまっちゃったんだ
(´・ω・`)そしたら鹿達が女の子のポケットに激しく顔を突っ込もうとしたりベロベロ舐めたりしたんだ、女の子は泣いてた
(´・ω・`)その時らんらんの性癖は歪んだ
0162名無しオンライン (ワッチョイ da9d-6tk7)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:51:35.35ID:Kee/PoU00
>>114
(´・ω・`)おはしべー
0171名無しオンライン (オッペケ Srb3-ADB+)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:52:43.37ID:QNiIBb07r
>>147
(´・ω・`)血抜きしっかりすると美味しいけどね
(´・ω・`)硬いのは硬いけど牛タンくらいの硬さだな
(´・ω・`)野生味が強いから好き嫌いは別れそうね
0177名無しオンライン (ワッチョイ 532b-PKP7)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:53:31.02ID:SLkHMAQa0
>>147
(´・ω・`)鹿肉のソーセージ食ったことあるけど美味かったよ
(´・ω・`)北海道で鹿肉のタタキ食ったけど、クセもあんまりなくて硬くもなくこれも美味かった
(´・ω・`)でも食える部位少ないから一頭捌いて出してもコスト合わないって聞いた
0180名無しオンライン (ワッチョイ ae8b-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:53:48.42ID:egVyFjxQ0
(´・_・`)知床で鹿バーガー食ったけど香辛料効かせまくりで肉自体の味はよくわかんなかったよ
(´・_・`)あれなら別に普通のハンバーガーでいいよなぁって思った
0195名無しオンライン (ガックシ 06e6-Nr1b)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:55:28.71ID:d2uyEru+6
アヘアヘ勃起おじさんが作中でヒグマのハツ食ってたけど
アレと同じ焼き方リアルでやった人曰くうまいらしいじゃんヒグマのハツ('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 9791-EHaV)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:56:33.00ID:0jDsqXvl0
(´'ω'`)おはむぅ ⇒ ハムちゃんの挨拶だよ!1日一回は必ずおはむぅしようね!
(´'ω'`)あ? ⇒ やんのかやんのか?の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´'ω'`)ふぅん ⇒ ハムちゃんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´'ω'`)てか、あれだ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´'ω'`)ごめんなしあ ⇒ 「うっせんだよクズ」「ごめんなしあ」はハムちゃんの阿吽の呼吸だよ!
(´'ω'`)はむぅ・・・ ⇒ ハムちゃんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの
(´'ω'`)ヤルイミナス ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう…?
(´'ω'`)はむううぅぅぅ ⇒ ハムちゃんが興奮したときの心の叫びだよ!専用AAもあるよ!
(´'ω'`)うっせんだよクズ ⇒ ハムちゃんは嫌なことがあると断っちゃうの
(((´'ω'`)))ガクブル ⇒ あんまりハムちゃんを脅かさないでね!
(´'ω'`)うんこがデルセバン ⇒ ハムちゃんはハムスターだから難しい話はやめよう
(´'ω'`)ぴょおんからから ⇒ 滑車を動かしてる音だよ。食欲がそそられるね!
(´'ω'`)おやすむぅ ⇒ ハムちゃんの1日の最期の挨拶である
死ね、くず ⇒ハムちゃんもたまには怒ることもあるよね!
(´'ω'`)ただいむぅ ⇒ 「ただいむぅ」「おかむぅ」はハムちゃんの阿吽の呼吸だよ!
(´'ω'`)ピロンピロンベー ⇒ 今回のメンテ長いね…。補償してよね?
うわああああああああああ(;ω;`)
地震程度で騒ぐな豚骨共が('ω'`)
>>332
君は何も見てない、良いね?('ω'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ be23-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:02:45.13ID:X8FuhVtL0
(´・ω・`)酒気帯び運転で同乗者とか車の持ち主とかまで罰せられるのって知られてないの?
(´・ω・`)免許持ってりゃ知ってるはずだけど
0255名無しオンライン (ワッチョイ 97be-6tk7)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:02:52.76ID:OzTNJFke0
>>233
(´・ω・`)MoEは運営がまだゴンゾだったらやったかも知れない、ウィローは色々闇が深すぎる
(´・ω・`)マビノギは運営がkukulu消したらやってもいいよって感じ、黄ばみはオフイベでスタッフとツーショット撮るくらいに親しいから無理だろうけど
0287名無しオンライン (ワッチョイ 97be-6tk7)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:06:08.07ID:OzTNJFke0
>>268
(´・ω・`)あれらと似たようなゲーム出ないかな…今の技術で作ればかなり良いのが作れると思うんだよね
(´・ω・`)えこしこも終わっちゃったし、らんらん今そういうゲームに滅茶苦茶飢えてるの…
0292名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:06:36.89ID:SKC6lu2J0
ただいむぅ('ω'`)
0293名無しオンライン (ワッチョイ ea33-DWHL)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:06:38.46ID:O1VdOZY80
ハムちゃん帰ったよ('ω'`)ノ
あただいむぅ('ω'`)ノ
0305名無しオンライン (スップ Sd2a-QVOA)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:07:49.38ID:XZKUuOaAd
(´・ω・`)神田淡路町に鳥のすき焼き出してくれるお店があるのだ
(´・ω・`)明治からやってる老舗で一度は行くことをオススメするのだ
(´・ω・`)近くに藪そばの総本山もある、文化財の店舗は家事でなくなったけど
0307名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:08:01.73ID:n04m3owJ0
玉ねぎage
0313名無しオンライン (ワッチョイ ea8f-YEAu)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:08:16.88ID:QqArTsgy0
定食屋の焼き肉定食は牛でるとこのが少ないんじゃないかな('ω'`)
しょうが焼きじゃないのに味付けしょうが焼きだったらうーんてなるけど('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:09:35.87ID:SKC6lu2J0
保守してくれるのはありがたい('ω'`)
スレ番どんどん進むし('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ ea33-DWHL)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:09:42.36ID:O1VdOZY80
>>306
>>312
♪('ω'`)
0335名無しオンライン (オッペケ Srb3-Qmzs)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:11:12.57ID:oWqG/fD3r
>>333
わからんなら喋るな('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-Ub1+)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:12:45.09ID:kPW0MYzO0
(´・ω・`)甘い野菜大きらいだわ
(´・ω・`)人参とかカボチャ生でなら問題ないのに、煮ると駄目

(´・ω・`)トマトも完熟で甘いやつは無理
0351名無しオンライン (ワッチョイ bfea-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:12:52.40ID:iWTCkkMv0
>>207
ぺペロンチーノと鳴くハムは?
0377名無しオンライン (ワッチョイ be25-QVOA)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:15:54.79ID:qZm0QFrX0
(´・ω・`)見間違いかと思ったけどまた出てきたしop付きユニ武器も出たわ
(´・ω・`)ユーザーに有益なバグさえも直せないほど人が減ったか
0380名無しオンライン (ワッチョイ 6abf-X+nZ)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:16:13.27ID:5oIYzuXe0
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)猫と仲良くなる方法教えて
0394名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:17:43.31ID:n04m3owJ0
軽いオナーラ('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:04.44ID:n04m3owJ0
ナマムギナマゴメナマナマゴ!('ω'`)

ふっ、よゆうだり('ω'`)
0404名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-usPd)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:11.01ID:3/Ew3JbV0
         /\
        /   \
      /      \
     / ラミエル   \
   /             \
  /               \
/      ε ⌒ヘ⌒ヽフ    \
\     (   (  ・ω・)    /
  \    しー し─J     /
   \             / 
     \          / 
      \      /  
        \   /
         \/
0408名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:27.61ID:uNauWNBo0
(´・ω・`)グリンピースご飯美味しいよね
(´・ω・`)でも祖父母の家で出てきたら表面ぎっちり緑色で味も別物で最高に気持ち悪かった
0422名無しオンライン (ワッチョイ 6abd-8LiK)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:20:59.05ID:G3pljGJn0
(´・ω・`)らんらん過去に頭痛薬使ったことないのにこないだ頭痛にロキソニン全く効かなかったの
(´・ω・`)お医者さんもロキソニンならほとんど治まるとか言ってたの
(´・ω・`)らんらんやばいの?
0432名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:22:00.76ID:n04m3owJ0
>>422
つまりロキソニンですら抑えきれない痛みって事だり('ω'`)
言い換えれば脳腫瘍('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 532b-PKP7)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:23:29.82ID:SLkHMAQa0
>>422
(´・ω・`)言うて体質あるからね ロキソニンも万能じゃないわよ
(´・ω・`)バファリンが効くかもだしセデスがいいかもだし市販薬なら色々試して合うやつ見つければいいと思うわ
0451名無しオンライン (ワッチョイ be10-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:24:19.93ID:D8thzjY30
(´・ω・`)うんこの話題で申し訳ないんだけどドロップの不具合ってメンテしなくても修正できるんだすげー
(´・ω・`)てことはどのアイテムもメンテなしで調節出来ちゃうんだすげー
0454名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:24:34.00ID:SKC6lu2J0
>>414
アマゾンちゃうやん('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:25:29.07ID:SKC6lu2J0
>>456
ちんこにケチャップとマスタード塗ってフランクフルトにしてやれよ('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:26:14.83ID:n04m3owJ0
>>433
チョンモがそもそも「世の中のニュース」を転載する板なのに('ω'`)
その大前提が頭からすっぽり抜けてる子ってたまにいるよね('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:27:00.97ID:SKC6lu2J0
ぶっかけAppleWatchとか貰っても困る自信あるは('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ 2abd-j6wj)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:28:00.14ID:aosv1yc10
(´・ω・`)個人輸入割りと怖いんだね
(´・ω・`)現物はプレアジでゲームしか使ったこと無かったスマホアプリで米尼から買えるの興味あったのに
0477名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:28:24.17ID:SKC6lu2J0
メルカリは10%差し引かれるからうんこ('ω'`)
0478名無しオンライン (ワッチョイ 73c2-F018)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:28:30.45ID:xeZA7Qjt0
(´・ω・`)プソニの日じゃなく、ボクソンの日
(´・ω・`)そしてついにオンメンテでドロップ率や数の調整できるとゲロってしまった
(´・ω・`)グレーだった物が真っ黒にーふふー
0479名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:28:52.08ID:n04m3owJ0
>>475
マフラーとか手袋とかカバンとかもそうだりな('ω'`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:30:05.65ID:SKC6lu2J0
ちょっと高い飲み屋、飯屋でも行ってギフト券でもやれば?('ω'`)
それならある程度自由に使えるやろ('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:31:13.09ID:SKC6lu2J0
誰か俺とカグラしよ('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:31:26.86ID:n04m3owJ0
>>492
年会費かからないの?('ω'`)
0505名無しオンライン (ブーイモ MM8a-jBdi)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:32:07.31ID:5u4yE+x+M
先輩後輩ってよりかは年の離れた兄弟って感じなんだけど高すぎると逆にやばいか('ω'`)
無難にお酒とかお寿司とかにしようかな('ω'`)
最初はニンテンドーSwitchにしようとしてたのだ('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:32:34.77ID:SKC6lu2J0
とりあえずAppleWatchはないわ('ω'`)
あんなもんゴミ('ω'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ bebe-fIkj)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:33:06.19ID:/9bTz4bz0
(´・ω・`)基本的には親しい奴程欲しい物聞いた方がいいと思うけどね
(´・ω・`)今は記念品とか飲み食いよりガチャ代の方が嬉しいとかそんなんもいるし
0519名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:33:32.40ID:n04m3owJ0
>>500
おこめ券かおめこ券にしろ('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:34:28.35ID:n04m3owJ0
>>518
はむちゃんのデビットは年間10万以上使えば年会費無料になる('ω'`)
10万以下だと1000円かかるの('ω'`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:34:53.98ID:SKC6lu2J0
>>523
ディルドまで('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-hlsb)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:35:14.91ID:kN/NzCzr0
>>520
(´・ω・`)EDにアライJrいるから
(´・ω・`)そいつ倒すよ
0543名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:35:38.11ID:n04m3owJ0
>>533
間を取ってSwatchにするか('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-Ub1+)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:35:43.77ID:kPW0MYzO0
>>497
(´・ω・`)無料、キャッシュカードに付けれるから
(´・ω・`)必要な分だけ入金して使えるから
(´・ω・`)ネットショッピング専用口座作ったわ
0551名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:36:18.31ID:SKC6lu2J0
PineappleSwatchにしよ('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:36:40.66ID:n04m3owJ0
>>545
あーキャッシュカードにつけるやつかー('ω'`)
豚小屋情報だと、キャッシュカード付帯の方は色々制限あって使えないこと多いって言ってた('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ ea49-uJJU)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:37:21.80ID:4OVria9O0
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`) ハムちゃんデリヘル行くときに
 (  ブッ!! ゝ∪    ) いつも使い古した歯ブラシ持っていって
  丶〜 '´  し---J 嬢に使うようお願いするんだけど
それが前回の嬢はNGだったみたい
0564名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-6tk7)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:37:46.27ID:L66NCtcja
>>523
アマゾンで注文してコンビニ受け取りにして、
ドキドキしながらコンビニのお姉さん(or JK)に手渡してもらうところまで
0569名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:38:07.75ID:SKC6lu2J0
PCあってもハード制限とかいうクソ仕様でゲームハード買わされてるのだ('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:40:05.98ID:n04m3owJ0
>>568
そうなんやー('ω'`)
はむちゃんUFJだからなぁ('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ ea33-DWHL)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:40:17.83ID:O1VdOZY80
ハムちゃんはキモくなから('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ dbbe-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:40:24.63ID:fNZIw/rA0
(´・ω・`)いまだにエミュってアップロードしたやつか売ったやつしかつかまってないよね
(´・ω・`)漫画村と一緒にDLしたやつも見せしめ逮捕してほしいわ
0605名無しオンライン (ワッチョイ eacf-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:40:40.05ID:t6a/R67T0
(´・ω・`)PCも各メーカーがなんとか独自流通を定着させようと色々やってるけど
(´・ω・`)すてぃーむとかHumbleまで定着してるのないね
0615名無しオンライン (ワッチョイ 4fdf-8os5)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:41:47.59ID:PAD1Ij310
>>592
実際にプレゼントって相手に渡した時の反応重視で('ω'`)
渡されて嬉しいものを選べない!みたいなバイアスがあるって研究があって('ω'`)
なんか素直に金とかアマギフみたいな方が心理学的にいいらしいよ('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ ea33-DWHL)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:42:03.98ID:O1VdOZY80
ニキビ治らなくてつらい('ω'`)
0622名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:42:22.13ID:n04m3owJ0
>>578
それって「是非ともクレカ払いしたいお支払いランキング」の割と上位に入らない?('ω'`)
クレカと併用してるならいいけど・・・('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:42:26.57ID:SKC6lu2J0
アマギフはまじで最強や('ω'`)
0629名無しオンライン (アウアウエー Sae2-olrn)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:42:53.98ID:2NIr+JG8a
>>606
だって裏で何言ってるかなんて分かったもんじゃないじゃない('ω'`)
笑顔でありがとううれしいって貰っといて女友達とはこんなんいらんしって笑ってたの見てからはハムちゃんは何を信じていいのか分からなくなったよ('ω'`)
0633名無しオンライン (ササクッテロ Spb3-AyP3)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:43:28.82ID:3vCt6uiEp
541 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ea49-uJJU) [sage] :2018/10/22(月) 18:35:26.59 ID:4OVria9O0
ぼくがデリヘルで出禁くらった話聞きたい?('ω'`)

561 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ea49-uJJU) [sage] :2018/10/22(月) 18:37:21.80 ID:4OVria9O0
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`) ハムちゃんデリヘル行くときに
 (  ブッ!! ゝ∪    ) いつも使い古した歯ブラシ持っていって
  丶〜 '´  し---J 嬢に使うようお願いするんだけど
それが前回の嬢はNGだったみたい

587 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ea49-uJJU) [sage] :2018/10/22(月) 18:39:23.93 ID:4OVria9O0
ん?ぼくが悪いみたいなかんじになってない?('ω'`)

600 名前:名無しオンライン (スフッ Sd8a-cUML) [sage] :2018/10/22(月) 18:40:18.66 ID:xS/SXanFd
>>587
(´・ω・`)ちなみに虫歯とか歯周病とかはある?

608 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ea49-uJJU) [sage] :2018/10/22(月) 18:40:52.84 ID:4OVria9O0
>>600
あるよ('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-usPd)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:43:33.47ID:3/Ew3JbV0
(´・ω・`)大変だなー

慶応病院、精子ドナー確保できず 出自公表への懸念背景
夫の精子で妊娠できなかった夫婦が、やむを得ず他人の精子を使う人工授精(AID)を、国内で最も多く行っている慶応大学病院(東京都新宿区)で、事業の継続が危ぶまれている。
新たなドナー(提供者)が確保できないためで、背景に匿名のドナーの情報が将来、「出自を知る権利」を理由に公表される可能性への懸念があるとみられる。
同病院は今夏、提供を希望する夫婦の新規受け入れを中止。近く、事業の存続などについて協議する。(朝日新聞デジタル)
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6300891
0648名無しオンライン (ワッチョイ be01-1cYp)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:45:37.60ID:8TTF4xtE0
>>629
ヤれればなんでもいいでしょ('ω'`)
付き合いたかったとしても('ω'`)
そんな二枚舌に浮かれちまったって笑い話にしてしまえばいいよ('ω'`)
おんなの本音なんて瞬間にしかないから考えるだけ無駄無駄無駄無駄ァ!!!!!!('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:46:22.94ID:n04m3owJ0
>>641
アマゾンギフト券以外のものも買える日本銀行券の方がつよくない?('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-Ub1+)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:47:48.72ID:kPW0MYzO0
>>622
(´・ω・`)ケータイの場合は取りっぱくれが問題っぽい
(´・ω・`)デイビットは口座の金が足りないと引き落とせない

(´・ω・`)まぁらんらんはフリーWi-Fiスポットだけでなんとかなるから
(´・ω・`)通話はプリペイドで最低限
0670名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:48:40.27ID:n04m3owJ0
>>659
ここに来てのし袋最強説('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ dbbe-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:48:52.53ID:fNZIw/rA0
(´・ω・`)ババアもニシンじゃなくてアップルパイとかブルーベリーパイとかにすりゃいいのになんでニシンのパイなんだよ
(´・ω・`)あきらかに嫌がらせだろだろ
0681名無しオンライン (ワッチョイ bebe-fIkj)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:49:41.17ID:/9bTz4bz0
(´・ω・`)ポイントバックは交通系カードどうするんだ?って議論してたな
(´・ω・`)らんらんも食品のお買い物はスイカだから2%下がるか戻るなら嬉しいのだ
0683名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:49:44.87ID:n04m3owJ0
>>665
ん?でもキャッシュカード付帯じゃないデビットカードなら普通に携帯の支払いできるよ?('ω'`)
てかしてるよ?('ω'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ eaa4-usPd)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:49:52.46ID:x1HB/+nm0
今どきのナウでヤングなPCケースほとんど5インチベイなくしてるのな
DVDドライブとかBDドライブ完全に付けないか付けても外付けなのか
0691名無しオンライン (ワッチョイ 3bbe-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:50:19.73ID:lZ+6THqR0
>>671
(´・ω・`)ちがうよ
(´・ω・`)おばあちゃんは娘が好きなニシンのパイって言ってるからおばあちゃんの前では美味しいって嘘言ってたのが想像できるだり
0704名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:51:30.93ID:n04m3owJ0
>>668
星新一が描きそう('ω'`)
0705名無しオンライン (ワッチョイ 8b2a-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:51:42.72ID:phGCiMx30
うちのおばあちゃんも意味不明な煮付けとか作っててほんと食べるのキツかったよ
やっぱり戦争経験者だから味には無頓着なのかな
0711名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:52:19.99ID:n04m3owJ0
時がー止まったままの僕のー心をー('ω'`)


                   ('ω'`)ピャアア
                   ('ω'`)====3
二階建てのはむが追い越してーゆくー('ω'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:52:35.25ID:n04m3owJ0
誤爆('ω'`)
0726名無しオンライン (ワッチョイ ff40-YQUA)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:53:18.67ID:mYPlsnXU0
>>717
美味しいならいいんじゃない?で美味しいの?
0730名無しオンライン (ワッチョイ ea33-DWHL)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:53:32.36ID:O1VdOZY80
彼女ほしい('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ ca2e-gJfr)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:54:08.84ID:ywqNcd5b0
キャストオフ!チェンジワスプ

【艦船紹介】
空母・ワスプ
ユニオン所属の空母。朗らかで陽気な性格、
困った人がいれば手助けは何回でも惜しまない面倒見のいい女性。

趣味は天体観測とアーチェリーで、重桜の「弓道」に興味を持っており、
艤装兼得物のコンパクトボウの手入れは日課。

作戦補給で入手可能!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/T0KILnJ.jpg
0743名無しオンライン (ワッチョイ f354-usPd)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:54:45.27ID:gjNTy10M0
デルタ航空の客室乗務員、AV男優と「機内セックス」動画が流出
はえー、メリケンのサービスは進んでるピャウだりねぇ('ω'`)

デルタ航空の男性客室乗務員が、機内のトイレにてAV男優とセックスを行い波紋を呼んでいる。
はえー、今度からはみんなもデルタ航空使おうー∩(´'ω'`)
                                  ⊂彡☆))_・`)
0746名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:54:58.37ID:n04m3owJ0
>>731
はむちゃん天才すぎない('ω'`)
自慢じゃ無いが星新一今まで一作も読んだこと無いのに('ω'`)
0754名無しオンライン (ワッチョイ ff40-YQUA)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:55:26.53ID:mYPlsnXU0
>>740
小学生に通報されそう
0761名無しオンライン (ワッチョイ 2e03-usPd)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:55:56.99ID:L8NJW9b50
              彡⌒ ミ
              ('ω'` )
うまれりゅ─────/   \────────!!
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540202092/
                  / / .∪ ) )
                 / / . | |/⌒ヽ
                ( ´|   ∪| |  |
                 | |   | ∪ / ノ
                 | |   | | ||
                 | |   | ∪∪
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ
0776名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:57:27.27ID:n04m3owJ0
>>740
とあるエロゲメーカーの陰毛にその魂は受け継がれてるよ('ω'`)
https://i.imgur.com/jU5s2yh.jpg
0792名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-Ub1+)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:59:00.99ID:kPW0MYzO0
>>740
(´・ω・`)販売終了して初めてうす味食ったが
(´・ω・`)想像してたのと全然違って
(´・ω・`)今まで食わず嫌いしてた事を後悔した

(´・ω・`)うす味とか書いてあるから、うす塩みたいなもんだと思ってた
0807名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:00:44.03ID:n04m3owJ0
>>799
じゃあはむちゃんはタガメ('ω'`)
0808名無しオンライン (アウアウエー Sae2-olrn)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:00:45.84ID:2NIr+JG8a
僕は今何が欲しいんだろうって思ったけど('ω'`)
どうしても欲しいものは自分で買うから別にプレゼントされなくてもいいし使うか使わないかは別にしてプレゼントならなんでもうれしいような気がするんだ('ω'`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ c310-JQ7R)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:00:51.43ID:u73Snha+0
うんコリアンemergency!!!('ω'`)
おちんぽレスキュースクランブル('ω'`)!!!
インナイトメアインダストリー('ω'`)!!!!
マッシブ3改('ω'`)!!!
0875名無しオンライン (ワッチョイ 6abd-8LiK)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:10:31.10ID:G3pljGJn0
(´・ω・`)レスつきすぎビビった死んだ
(´・ω・`)寝不足が続くとハイパー頭痛がおこるの
(´・ω・`)そのときはロキソニンもなにも聴かなかったし病院で聴いたら解熱剤渡されて終わった
(´・ω・`)分かってたけど解熱剤はまったく効果なしだから寝るしかないんだって
>>447
(´・ω・`)こんど別の薬のんどみるね
0905名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-W+Tc)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:14:19.98ID:ZxrMdRYla
なんでいまの世の中高卒は手取り一生10万代で生きていかなきゃならないの('_'`)

辛いよ、とても辛い('_'`)
大学行けないやつはみんな結婚も何もするなってか('_'`)

ほんとおかしいよこの世の中('_'`)
死にたくなってきた('_'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ be16-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:14:24.41ID:k5wo2iJo0
あの('ω'`)
スマホ→スマホの連絡先をまとめてインポートしたいんだけどGoogleアカウント経由しない方法ってない?('ω'`)
MicroSDにVcfファイルで入れてそこからVcfファイルを本体端末にインポートしたいのにGoogleアカウントと紐づけてインポートしろって言われる('ω'`)
格安スマホってGoogleアカウント絶対つかわないとだめなの?('ω'`)
0945名無しオンライン (ワッチョイ be16-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:18:28.55ID:k5wo2iJo0
>>937
過去にですね、Googleアカウント軽油で思わぬおもらししたことがあって名前バレしたんです('ω'`)
アカウント専用で作ってもスマホに複数アカウント登録してるからひょんなことからお漏らししかねないかと怖いです('ω'`)
助けて欲しいです('ω'`)
0948名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-W+Tc)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:18:39.52ID:ZxrMdRYla
高卒は基本白い目で見られる('_'`)
働いていようとな('_'`)
特に女('_'`)

あいつら兎にも角にも金、俺を振ったクソアマも金があまり無いと俺が言うと去っていきやがった('_'`)
ンアーーーーー!!!!!!!!('_'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ ea33-DWHL)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:19:09.01ID:O1VdOZY80
明日2回目のデート行ってくる('ω'`)
雰囲気よかったら告白しようかな('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ 2aae-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:19:11.43ID:UsYZVdyu0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0959名無しオンライン (スフッ Sd8a-cUML)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:19:27.47ID:B/lx/nocd
>>938
(´・ω・`)アニメ化するまで一ミリも知らなかったわ
(´・ω・`)タイトルすら初耳
(´・ω・`)でも今期アニメで今のところ一番好きなの
0974名無しオンライン (ワッチョイ be7f-z0nS)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:20:44.68ID:GSgVmNVz0
  ─二三 ( ´'ω')っ       ,";`
─二三   ι、   _,二^)))_・`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0975名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-W+Tc)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:21:29.46ID:ZxrMdRYla
マイホームは持つことができない('_'`)
結婚なんて無理無理、セフレ気分でしか女は寄ってこないぜ('_'`)

まあマイホームは正直どうでもいいけど('_'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ ea33-DWHL)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:23:12.98ID:O1VdOZY80
ちんこ('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ ea33-DWHL)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:23:58.26ID:O1VdOZY80
俺とデート行かない?('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況