X



【PSO2】自キャラちゃんに就かせたい職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 13:44:02.79ID:ta/V3KcB
寿司屋
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 13:45:53.50ID:1uyxdK+6
キャストだけどコンビニのレジ打ちやっててほしい。今人手足りないらしいし
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 13:47:18.46ID:5H8NH8T7
大工
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 13:50:19.79ID:8TO1c3Fw
自宅警備員
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 13:57:22.54ID:HP5DX+uc
デリヘル
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 14:38:11.39ID:01vIMd8s
ゴキブリだしなあ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 19:20:50.00ID:wcXaw6FW
スレタイが『自キャラちゃんに蹴られたい』に見えたわ疲れてんのかな
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:32.33ID:gxRzsTKy
巫女さん
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 21:24:10.43ID:q2YuayrZ
専業主婦
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 21:25:34.22ID:1rrVwh+8
自キャラちゃんバイト中にエルダーになってたよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 21:32:10.65ID:xpuha+cN
BOとPSO2(EP3)引退したけど理由がどちらも萎えたからだわ。

ガチでやってる時にあまりにも上手いやつを見みてしまうとほんと萎えちゃう。



お国から亡命したのは割と最近
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 21:32:54.79ID:fB6q+mDX
真面目にゲッテムの職業ってなんだっけって考えてたらアークス(笑)だったの忘れてた
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 21:59:14.05ID:RVK3/FQK
身元不明奴が働けるのなて日雇いドカタだけだろ。。。
身分証明何もないんじゃまともなバイトすらできん
普通に家事させるわ
食費光熱費は実際のところ、1人分と2人分じゃ大差ない
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 22:00:43.05ID:RVK3/FQK
あとはゲーム通りの美女でスタイルもまんまで何でもいう事きくなら、
コスロム作って売りまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況