X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27277】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 37bd-YD/Q)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:39.88ID:kyem/ym00
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part373
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540052510/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27276】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540293032/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0040名無しオンライン (ワッチョイ befe-CiDB)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:13:58.58ID:/WxoyKlY0
(´・ω・`)バイバイハムちゃん
つ)'ω'`(と

    ◎
 ◎(´・ω・`)◎ ズキュゥン
◎  つと   ◎ キュゥン
 ◎     ◎   キュゥン
    ◎
0041名無しオンライン (ワッチョイ b35f-swRx)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:13:59.02ID:ynGqeMJo0
Fallout NVの超大型Mod出てんじゃーんってDLしようとしたら鯖が重すぎてDLできなかったハムちゃんきたよ('ω'`)
大人しくスカイリムやるね('ω'`)
0045名無しオンライン (スププ Sd8a-ZrT7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:14:09.78ID:aFuBV//Pd
(´・ω・`)食べるだけなら簡単
(´・ω・`)問題は出すときだ
0071名無しオンライン (スッップ Sd8a-Nxdl)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:16:48.57ID:1Atn4uCwd
(´・ω・`)免許AT限定しか持ってないな
(´・ω・`)まったく運転してないからATでも乗れるか怪しいが
(´・ω・`)MTの利点って何があるんだろう
0078名無しオンライン (ワッチョイ 7edf-9DK3)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:32.02ID:k+8O+7iF0
車とバイクのMTはどっちのほうが難しいの?
0085名無しオンライン (スププ Sd8a-ZrT7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:56.07ID:aFuBV//Pd
(´・ω・`)ハムちゃんのもみじおろし
0086名無しオンライン (アウアウカー Safb-Sr7f)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:56.98ID:uKL7rsYGa
´・ω・`)ある時期からいきなり、生まれる子供の7割が超能力者になる
(´・ω・`)当初は超能力者が差別されてて、政府直属の対超能力者組織(AESA)が、少しでも危険性がある超能力犯罪者は問答無用で射殺してた

(´・ω・`)でも超能力者が増えてくるにつれ発言力も強まっていき、超能力者で編成された部隊(PET)が超能力犯罪者を捕まえる(ほぼ殺さない)ようになり
(´・ω・`)AESAはPETではどうしようもない超強力な能力者に対処する(そんな奴は現れないけど)だけになって事実上解体されてしまう


(´・ω・`)主人公は子供の頃、目の前で親と妹を殺されたの
(´・ω・`)自分も殺されそうになったところをAESAに救われたのよ
(´・ω・`) そこからはAESAの隊員になることを目指してたんだけど、中学生の頃にAESAが解体され目標を失ってしまう
(´・ω・`)でもなんやかんやあって、反超能力者団体の支援を受けてAESAの装備を流してもらったりして
(´・ω・`)犯罪者の殺害もためらわないダークヒーローの誕生なのだ


(´・ω・`)って考えたんだけどどう?
0098名無しオンライン (ワッチョイ 2612-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:19:12.30ID:I/Czsgg20
(´・ω・`)オナホに詳しい豚かクソハムかにんにんおるか?
(´・ω・`)ぷにあなDXの購入を検討しとるのやが通常、ハード、ふわとろ どれがええのや?
(´・ω・`)おいそこの全部とかぬかしよったクソハムはワニガメの餌な
0106名無しオンライン (ワッチョイ 7edf-9DK3)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:02.51ID:k+8O+7iF0
MT免許難しい難しい言うけどどれぐらいなのかわからん
PSO2で例えて
0108名無しオンライン (ワッチョイ be23-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:13.28ID:2T1UFqFE0
(´・_・`)バイクはヘルメットちゃんとしてるかどうかで恐怖的な意味での体感速度が全然変わるからヘルメットはちゃんとしたの買おうね
0111名無しオンライン (ワッチョイ be23-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:22.40ID:BSTagOzt0
 ┏━━━┓   ___
 ┃†覇無†┃ /:::::::::::::::::::ヽ
 ┗━━━┫ |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ
        ┃ 从 'ω')ヽ:::::::::::ヽ ワイルドだろぉ?
        ┃( O┬O  ヽ:::::::::::)
      ≡◎-ヽJ┴◎
0128名無しオンライン (ワッチョイ 97be-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:22:31.06ID:8ihWEs3y0
(´・ω・`)怖いもの見たさで炎上中のソシャゲスターオーシャンの本スレ見てきたけど
(´・ω・`)ソシャゲスレ特有のマウンターが消えて、代わりにみんなで運営と炎上の原因となったスタッフを叩いてて草
(´・ω・`)最後のチャンスだった謝罪放送でも言い訳、責任転嫁、舌打ちの三連コンボを決めたみたいだしもう死ぬまで叩かれるだろうな
0135名無しオンライン (スププ Sd8a-ZrT7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:21.98ID:aFuBV//Pd
(´・ω・`)明日電車止まりそう

NY DOW [23:21]
▼1.95% -494.28 24,823.13

NASDAQ [23:20]
▼2.52% -188.05 7,280.58

S&P500 [23:21]
▼2.10% -57.81 2,698.07
0136名無しオンライン (ワッチョイ 7edf-9DK3)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:31.61ID:k+8O+7iF0
>>125
ほーん
0151名無しオンライン (オッペケ Srb3-Q5Zl)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:25:15.49ID:CVZQd+rYr
>>114
フレンドパークのやつか('_'`)

>>128
ガチャの天井を上げるとかいう予想外の修正噛ましたんやっけ?('_'`)
まぁなんか迷走しまくってるゲームよね('_'`)
1キャラ育てたらずっと無料であそべちまうんだ!って感じのゲームバランスだから集金方法難しいんだろうな('_'`)
0155名無しオンライン (アウアウエー Sae2-nMt8)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:25:24.79ID:TORwehxGa
>>138
(´・ω・`)さwwwwwwwwさwwwwwwwww三輪車wwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)こんなクソダサバイク乗ってるの見た事ないわwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)クwwwwwwwwwwwwwwwwwソwwwwwwwwwwwwwwwwwワwwwwwwwwwwwwwwwwwロwwwwwwwwwwwwwwwwwタwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しオンライン (ササクッテロ Spb3-YlbP)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:27:10.48ID:V/si9ns5p
ロードバイクもそうだけどちょっと路面状況が悪いだけで割と死線見えるから、それよりももっと速度出るバイクはやばいわな('ω'`)
いくらタイヤが自転車より太いとはいえあの速度で転けたら死ぬは('ω'`)
0179名無しオンライン (ワッチョイ 97be-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:28:28.71ID:8ihWEs3y0
>>151
(´・ω・`)それに加えてTwitterでユーザーや下請けを犬呼ばわりしたり
(´・ω・`)オフイベ出張先でクラブ行って女とイチャついたことを自慢してた関西人のクズ広報がいて、こいつが特にヤバいみたい
0191名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-c9qH)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:29:52.56ID:TIp7Mljd0
開放骨折で画像検索するなよ('ω'`)
いいか絶対するなよ('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ 0fd7-7hAd)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:07.09ID:gez89glr0
(´・ω・`)スマホのガラスフィルム割れた
(´・ω・`)左下なんだけどちょっと割れてる程度
(´・ω・`)皆はちょっとでも割れたり傷できたら
(´・ω・`)新しいのにする?
(´・ω・`)らんらん貼るの下手だから
(´・ω・`)ショップで買って貼ってもらってる
0197名無しオンライン (ワッチョイ 7edf-9DK3)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:16.17ID:k+8O+7iF0
>>185
見た目よし価格よしなのに24ps最高速132kmしか出ない残念バイクやん
0198名無しオンライン (アウアウエー Sae2-nMt8)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:30.45ID:TORwehxGa
98 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 2612-nBLa) [sage] :2018/10/23(火) 23:19:12.30 ID:I/Czsgg20
(´・ω・`)オナホに詳しい豚かクソハムかにんにんおるか?
(´・ω・`)ぷにあなDXの購入を検討しとるのやが通常、ハード、ふわとろ どれがええのや?
(´・ω・`)おいそこの全部とかぬかしよったクソハムはワニガメの餌な

188 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 2612-nBLa) [sage] :2018/10/23(火) 23:29:16.73 ID:I/Czsgg20
>>165
(´・ω・`)ロリ系抱き枕と併用するからキツ系の方がええんやが・・・
(´・ω・`)そんなになのか
0202名無しオンライン (スププ Sd8a-ZrT7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:31:01.69ID:aFuBV//Pd
(´・ω・`)らんらんの会社の先輩はロードでコケてガードレールで脚飛ばしかけてた
0210名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-YlbP)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:32:04.77ID:loUfhFKt0
>>190
それトラックからしてもこっちからしても相当怖そうだが('ω'`)
車間距離めっちゃ空いた左車線でのんびり走りたいは('ω'`)
>>202
はむちゃんもロードバイクでガードレール飛び越えたことあるけど崖に落ちただけでセーフだったはv('ω'`)v
0240名無しオンライン (ワッチョイ eaf5-ZrT7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:36:55.03ID:8c4kwvqJ0
>>236
(´・ω・`)ヤスミとアヴェとささぽん掘ってた頃がピーク
0276名無しオンライン (ワッチョイ f3cf-zje6)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:07.47ID:/TmdGxI00
最近面白いゲームがなくて人生そのものが虚無ってきた('ω'`)
取り合えず寝るかだな('ω'`)
ペリアクロニクルが日本に来たら起こして('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ eaf5-ZrT7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:44:17.74ID:8c4kwvqJ0
>>262
(´・ω・`)通はヌードデッサン

毎週日曜定例のクロッキー会に参加可能な男性モデル

@2018春季より新人モデルを募集します。
 研修及び、リハーサル参加可能で、
 毎週日曜日夜のクロッキー会に体験参加希望のモデルを募ります。
 応募資格は18歳以上30歳までの心身ともに健康な男子のみです。
A今回は特に体育会系(筋肉質)な男性18歳以上30歳位までを募集します!
B御応募いただいた方の研修及び実働は1ヶ月以降からとなります!
0322名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ da03-sNhG)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:21.21ID:2a+W5h5F0
\(´・ω・`)/やっと消えたァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0323名無しオンライン (ワッチョイ eaf5-ZrT7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:21.60ID:8c4kwvqJ0
(´・ω・`)いいヨーグルトは快便に繋がるからな
0327名無しオンライン (ワッチョイ e647-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:50:29.44ID:FoaPAolV0
>>317
結構強いし配布デッキで割とパーツ揃う('ω'`)
どぶ潜みと電術師がちょうど今弾で帰って来たので組み得('ω'`)
あと危険因子ってカード超強いよ('ω'`)
0352名無しオンライン (アウアウカー Safb-8J3A)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:54:45.85ID:KgdI0ej6a
                                                T
効力除去イオンで浮いて電子推進マグネトロンで加速するハムちゃんきたよ('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-mKkU)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:55:43.51ID:Sg0rMwMo0
(´・_・`)草薙素子が相馬亨に言う「この世が嫌いならあの世から出てくるな」っていうセリフあるじゃん?

(´・_・`)あれおかしくない?
(´・_・`)だってテロリストって自分が住みやすい理想の世界にするためにテロリズムに走るんでしょ?
0379名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-LBbL)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:59:32.85ID:WdVl49TH0
>>363
ハムちゃんがやってた頃の遊戯王はいかにはやくDDBオナニーを決めるかのクソゲーだた('ω'`)
全くおもしろさがわからんかった、駆け引きも糞もねーよ('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ 7b1e-8J3A)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:01:22.93ID:zhS7VEtg0
(´・ω・`)遊戯王って印刷してからルールを決めたりパワーカードをパワーカードで押し潰して制御不能になったら大会の後で流行ってるデッキ全部殺す制限かけたりっていう状況は改善された?
0392 【大吉】 (ワッチョイ 532b-xJQL)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:01:47.82ID:xs04DC8e0
ブタなら豚の死
Status ♣3 ♦5 ♦Q ♣8 ♣Q (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.00, 2.12, 2.06(3449.476562) Proc. [0.096371 sec.]
0430名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:09:00.71ID:NrwbZ0N30
(´・ω・`)色素の問題だから黒人が黒いのはしょうがない
(´・ω・`)らんらん的には褐色にキレイなピンクの乳首って興奮するんだが
0432名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ da03-sNhG)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:09:23.50ID:/dWKj8Oz0
  (⌒⌒ヽ (´・ω・`)うんこ出る!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J
0451名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-ZrT7)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:11:33.13ID:PcZZ9M310
>>433
(´・_・`)もぅマヂ無理
(´・_・`)彼氏とゎかれた
(´・_・`)ちょぉ大好きだったのに、ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃん だって
(´・_・`)どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首灼ぃた
(´・_・`)身が焦げ、燻ってぃる
(´・_・`) 一死 以て大悪を誅す
(´・_・`)それこそが護廷十三隊の意気と知れ
(´・_・`) 破道の九十六『一刀火葬』
0485名無しオンライン (ワッチョイ 8b81-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:17:14.98ID:nZOcysPb0
   。°。            ('ω'`)
                   /L/⌒ヾヽ、
       [。 ]    、    ./ / /  |\ >、
    \.(´・_・`)'/    _///  .|  ))))
      Y    .Y   .. ―⊂ヽ' .L___」
      i   ..::::i /      ヽ V /
_____.ヽ、...::::::ノ .i      .::::!/ ./ヽ.
---''''   .....::::::::::::::::i     ...:::::::i| i \ >、
   ....::::::::::::::::::::::::::ヽ ......:::::::::/L_|   )  )
......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ ---- "(__ノ ー'

      。
.   。            .. (  _.)
                  /L/⌒ヾヽ、
  。 °  [ 。]       / / /  |\ >、
    \.( ´・_・`)'/  _///  .|  ))))
      Y    .Y  . ―⊂ヽ'.L___」
      i   ..::::i/      ヽ V /
_____.ヽ、...:::::ノi      .::::!/ ./ヽ.
---''''   .....:::::::::::::::i     ...:::::::i| i \ >、

                  [。  ]
   。°。            (´・_・`) ニィィィィィィン
                   /L/⌒ヾヽ、
              、    ./ / /  |\ >、
    \.(´'ω,`)'/    _///  .|  ))))
      Y ̄ ̄..Y   .. ―⊂ヽ' .L___」
      i   ..::::i /      ヽ V /
_____.ヽ、...::::::ノ .i      .::::!/ ./ヽ.
---''''   .....::::::::::::::::i     ...:::::::i| i \ >、
   ....::::::::::::::::::::::::::ヽ ......:::::::::/L_|   )  )
......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙ ---- "(__ノ ー'
0499名無しオンライン (ワッチョイ 0f9c-jBdi)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:20:13.15ID:HNV32C+i0
>>488
これこれ('ω'`)
これほんっっっっとに美味しいのだ('ω'`)
他の同じようなプルーンの飲むヨーグルトたくさん買ったけどこれを超えるのは無いのだ('ω'`)
0501 【だん吉】 (アウアウエー Sae2-nMt8)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:20:26.51ID:1NB+1xMHa
(´・ω・`)多分ここ20回くらい一度も大吉出てない
(´・ω・`)この流れだと絶対に大吉引かないので絶対に得しない条件をつけたって構わない
(´・ω・`)大吉なら火のかかった油に手を突っ込むわ死ぬまで
0517 【中吉】 (アウアウエー Sae2-nMt8)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:23:21.15ID:1NB+1xMHa
(´・ω・`)あっさり大吉引いてくやつが憎いわ
(´・ω・`)あーあ今らんらんが大吉引いたら全財産日本中の恵まれない子供にあげてもいいんだけどなー
0540名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ da03-sNhG)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:28:32.00ID:/dWKj8Oz0
(´・ω・`)アニポケUB編終わっちまったがリラ出ねェじょん
(´・ω・`)楽しみにしてたのに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0542名無しオンライン (ワッチョイ 97be-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:28:56.17ID:D4B7ao9K0
(´・ω・`)他所で犬呼ばわりして煽りながらおみくじ引いたら豚が出て
(´・ω・`)でもおまえ豚じゃんって流れになったことある
(´・ω・`)まんざらでもなかった
0549名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-W+Tc)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:29:59.33ID:HCwOGBloa
>>536
神と崇めるのは憎みではございません('_'`)
そこにあるのは神への感謝のみでございます('_'`)

私は毎日神へ祈りを捧げ感涙を頬に走らせ咽び泣くばかりでございます('_'`)
0552 【だん吉】 (スップ Sd2a-Q7PQ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:30:17.41ID:WiwdqGcPd
(´・ω・`)豚小屋が不安定な時にお祈りぶうしてたら一部の豚ハムをカッチーンさせてしまった事をここに謝罪します
(´・ω・`)ぶう
0556名無しオンライン (ワッチョイ 97be-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:31:15.51ID:D4B7ao9K0
>>547
(´・ω・`)まあ人質なんて生きてるから価値があるようなものだからね
(´・ω・`)殺しちゃったら価値もないし信頼も下がるから次から人質作戦の意味がなくなる
0558名無しオンライン (ワッチョイ be23-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:31:21.48ID:i+P8DoBT0
>>541
        ___
      /     \
     /         ヘ
     | /      \ |
     | ●   ●  |
     |          |
     ヘ tェェェェャ  /
   ♪(´'ω'`)____/
   (⊃    | /  ヽ
     |  ;|;:二_/ |
       ヌチャヌチャヌチャ
0577名無しオンライン (ワッチョイ 97be-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:34:23.49ID:D4B7ao9K0
(´・ω・`)吉田がFF14は女多いとかいってたけど
(´・ω・`)ネトゲって元々結構女いるし11も割といるよね
(´・ω・`)らんらんのフレにマンマ多いのだらんらんもチュパチュパしてぇ…
0583名無しオンライン (ササクッテロレ Spb3-lmHV)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:34:55.22ID:spcdChD+p
てかアラブ人がバラバラに解体された奴
あれサウジの人がサウジの王子に殺されたって認識で合ってる?
何でアメリカが口出ししてるのか分からないんだけど
0590名無しオンライン (ワッチョイ 97be-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:35:31.54ID:D4B7ao9K0
(´・ω・`)直接チュパチュパさせてって言ってみたい…
(´・ω・`)思いっきりセクハラ発言したい…

(´・ω・`)こういうときに豚小屋って便利だと思うのだ
0656 【吉】 (ワッチョイ 0f53-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:44:58.59ID:NrwbZ0N30
(´・ω・`)寝る前におまえらにほんもゆれああああああああああああああああああああああ
0700 【豚】 (スップ Sd2a-Q7PQ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:49:21.05ID:WiwdqGcPd
(´・ω・`)不正バレバレすぎてむちゃくちゃワロタ
(´・ω・`)そこまでD再現しなくていいから
0721 【大吉】 (ワッチョイ 4a2b-P+XJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:51:33.69ID:OoOqM9lw0
(´・ω・`)大吉松屋プレミアム牛めし食べる


(´・ω・`)あおつ
0731名無しオンライン (ワッチョイ 4a2b-P+XJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:52:41.60ID:OoOqM9lw0
(´,,・ω・,,`)じゃあ夜食食べに松屋行ってくるね
0753 【凶】 (ワッチョイ 3bbe-oZfW)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:54:46.74ID:j9d4dwym0
(´・ω・`)FGOの半額今日で終わりなんだが?
(´・ω・`)読んでたせいで2章9節くらいなんだが?
0758名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:54:56.09ID:VEc69Se00
747 名前:名無しオンライン (ワッチョイ bfff-7PZ0)[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 00:54:20.87 ID:9P2PKsRp0 [4/4]
(*^-^*)(*^-^*)みほだょぉ☆彡
0768名無しオンライン (ワッチョイ 97be-TYJq)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:56:01.33ID:3DSayS5N0
てかあれだ('ω'`)
RO突然鯖間のお金の移動解禁が決まって超デフレだった新しい鯖がいきなり超インフレになったんだが('ω'`)
たすけて('ω'`)
0793名無しオンライン (ワッチョイ da9d-6tk7)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:58:44.17ID:jrkfnuPm0
(´・ω・`)アマゾンの681円の鼻毛カッターで鼻の中がすっきりしたらんらんきたよー
0796名無しオンライン (ワッチョイ 2abd-j6wj)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:58:55.30ID:+qT5bVDA0
(´・ω・`)久々にオフゲやってると人に疲れたりストレス感じなくて楽ちんちんでいいね
(´・ω・`)なんで今までオンゲやってたんだろう
0819名無しオンライン (ワッチョイ da9d-6tk7)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:00:29.76ID:jrkfnuPm0
>>804
(´・ω・`)おはしべー
0824名無しオンライン (ワッチョイ da9d-6tk7)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:01:05.57ID:jrkfnuPm0
(´・ω・`)アマゾンの鼻毛カッターは安くてよく切れるからおすすめー
0846名無しオンライン (ワッチョイ bebe-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:06:17.74ID:TuZOSk8C0
(´・ω・`)煩わしいのを避けるならソロでも出来るタイプを遊ぶって手もある
(´・ω・`)アプデ以外の強みはSNSとか発達して大分消えたけど
0859名無しオンライン (ワッチョイ be43-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:07:26.92ID:Aupr1gwt0
(´・ω・`)くるまのスピーカー適当に買って取り付けたんだが
(´・ω・`)窓が干渉して半分しか開かなくなったんだが
(´・ω・`)あやまって?
0877名無しオンライン (ワッチョイ 97be-6tk7)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:10:04.81ID:nOHmCEnV0
>>842
(´・ω・`)なんかもう装備も揃えず予習もせずに突っ込むぞー死んだーで笑える時が一番楽しいよね
(´・ω・`)大抵のゲームは楽しむまでの準備期間が長すぎる
0888!omikuji (ワッチョイ 532b-xJQL)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:12:49.60ID:xs04DC8e0
>>883
    ,--- 、
   / (´・_・`) / ポンポン
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0890名無しオンライン (ワッチョイ c351-p0lp)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:13:04.52ID:WORx2NS/0
(´・ω・`)なにこれえろげ?
(´・ω・`)今のキッズってこんなのでシコってるの?贅沢すぎない?
https://i.imgur.com/zzDKIfb.jpg
0905名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-ZrT7)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:15:55.53ID:7dTQ8R5A0
>>888
    ,--- 、
   / (´・_・`) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' /・ω・`)♪
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0912!omikuji (ワッチョイ 3bbe-oZfW)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:17:13.10ID:j9d4dwym0
(´・ω・`)これってさ
(´・ω・`)だんなマンとかいう奴で遊んでるやつ荒らしじゃん
0914名無しオンライン (ワッチョイ be43-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:17:18.92ID:Aupr1gwt0
(´・ω・`)エロ本でしこってるとこかーちゃんに見られるより
(´・ω・`)VRでしこってるとこかーちゃんに見られるほうが恥ずかしいよね
0928名無しオンライン (ワッチョイ 8bb4-KS0o)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:18:26.53ID:hHkJunZw0
ハムちゃんが子供の頃はエッチな絵が描いてある洞窟に行ってしこぴゅるしてたのだ('ω'`)
ラスコーさん家の洞窟の絵が一番しこれたのだ('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-YMLY)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:33:18.03ID:Ay+1p4yR0
(´・ω・`)武装勢力に捕まってた「私は韓国人です」って名乗った安田さんがついに開放されたわよー!

10月23日、菅義偉官房長官は、シリアで行方不明となり武装組織に拘束されたとみられるフリージャーナリストの安田純平さんが解放され、トルコ・アンタキアの入国管理施設にいるとの情報がもたらされたと明らかにした。
0975名無しオンライン (スッップ Sd8a-QVOA)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:36:33.94ID:WORx2NS/d
(´・ω・`)らんらんハムちゃんに言わなきゃいけないことあるの
(´・ω・`)実はらんらんあと1機落とせばエースパイロットになれるって言ってたけど
(´・ω・`)実は1機もモビルスーツ落としたことないの
0994名無しオンライン (ワッチョイ ea49-XJlJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:44:03.02ID:6BJlMqw60
(´・ω・`)アキ先生の中の人の旦那さん亡くなったのか
0999名無しオンライン (ワッチョイ 532b-xJQL)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:44:48.37ID:xs04DC8e0
         
  にんにんLv1300   
⊂≡≡≡≡≡⊃     (´・_・`)
└────―→ 
         
     
    
  (     )  らんらん♂Lv5
        ⊂≡≡≡≡≡⊃
 。。。。。。 ←─────┘
┏━━━━━━┳━━━━━┓
┃どうする?   ┃>戦う .道具┃
┃       ┃ポケモン 逃走┃
┗━━━━━━┻━━━━━┛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 25分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況