X



【糞速報】韓国人のウマルちゃんが解放されたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 05:52:42.26ID:NfrzGk11
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181023-00000161jij-pol
↑おソース
菅義偉官房長官は23日深夜、緊急記者会見を行い、2015年からシリアで
イスラム過激派組織に拘束されていたとみられるフリージャーナリストの
安田純平さん(44)が解放されたとの連絡がカタール政府から提供されたと発表した。

■ウマルちゃんの経歴
2003年イラク軍に拘束される
2003年イラク警察に拘束される
2004年バクダットで武装勢力に拘束される
2009年MYUに拘束される
2015年ヌスラ戦線に拘束される
2016年『助けて下さい、これが最後のチャンス』
2018年『私の名前はウマルです、韓国人です、助けて下さい』


拘束ごっこで日本から金取れないから帰ってきたようだぞ
次はいつものように日本叩き再開するのかな?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 06:30:24.59ID:ikp48VJF
プロ人質のウマルちゃん
何度捕まっても無傷で帰ってきます
身代金求めて何度でも捕まりにいきます
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 06:37:33.81ID:NfrzGk11
>ただHTSは23日、安田さんの拘束には一切関与していないと主張。
>「日本人ジャーナリストの安田氏の拘束にわれわれが関与しているという
>指摘については否定する。同氏の解放は報道で聞いた」と表明した。

一体誰に拘束されてたんだよwwww
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 06:45:46.10ID:zyLQieu1
日本人のネットの叩き文化すげえな
いつの間にか韓国ネットとそっくりになってるやん
PC与えちゃだめだわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 06:50:50.73ID:zyLQieu1
ヤフコメとか見てると分かりやすいけど国民中がマウント取りたいだけのために誰かを何かを叩いている
ほんとウンザリ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 07:05:24.03ID:VQbBlSDo
チッ、ポアされればよかったのに
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 07:40:49.39ID:zyLQieu1
>>8
いや別に…
そういう元も子もない揚げ足取りしたがるのは今の日本ネットの特徴だな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 07:43:57.19ID:fx3fY2g8
>>9
ネットの悪い部分
一部しか見てないのに
日本人にはPCを与えてはいけないとか
自分が相手を見下して
すごく乱暴なこと言ってるのわかりますか?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 07:47:19.16ID:H7B2M3VC
ネットの世界を覗いてウンザリしてしまうID:zyLQieu1には、
まだPCを与えちゃ駄目なんじゃないだろうか
結局自分がどう感じたかの問題だろw
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 07:57:13.08ID:G6XD7DFj
おまえらなっさけねぇなぁw
顔洗って表出ろよ
雨も上がったぞw
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 08:47:59.40ID:BrL2E+HF
>>9
ヤッベ核心衝かれた
とりあえずブーメラン連呼して泥仕合の形を作ろう
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 09:13:53.85ID:Uovv4mzR
自覚ない人って怖いね…まるで酒井さんのようだ…
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 09:39:53.72ID:PXHtT81r
拗らせてる奴に触るなよw
どうせ「死刑執行はなんで殺人罪じゃないの?」とか言い出すキッズだろw

ウマルちゃんはクレカの期限がそろそろだから帰ってきたんじゃねーの?
また日本叩きしたり本出したりしたら拘束されにいくんだろどうせw
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 09:51:22.41ID:0C4YFoYG
>>23からネットを取り上げろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 10:10:48.50ID:7PzjXYp5
あいかわらずぷそににはやべぇユーザー居て笑える
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 10:39:48.03ID:DfOtBTA7
>>23
もう少しスルースキルのレベル上げたら?
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 12:49:28.31ID:zyLQieu1
まあこれが今の日本の現状なんだろうなぁ
はぁ…
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 20:04:03.12ID:VQbBlSDo
ID真っ赤になってますよw
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/10/25(木) 10:44:10.32ID:jILkJoPd
今日の夜日本に作ってさ
きっとメディアに持ち上げられてご満悦になるんだろうなぁ
いったいどうなる事やら・・・
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/25(木) 12:17:40.51ID:8BTKbLVk
障害朝鮮干物ガイジUMARUちゃん!絶賛ニュースで出演中!
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/25(木) 12:23:59.32ID:nJydr6lF
こんなスレでガイジがid真っ赤にしてまで日本を憂いててワロタw
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/25(木) 12:26:41.41ID:ppEOn7FP
内容にもよるだろうが
ウマルについては叩きたいだけじゃないだろ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/25(木) 12:27:37.57ID:ZZl4rxer
はぁ・・・

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/10/25(木) 12:29:57.44ID:D/H9RBH5
リアルで言うとちょっとやべーやつになるんだしネットでくらい好きに言わせろ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/25(木) 12:36:12.85ID:nJydr6lF
みんなわかってんだよな
狂言臭すぎて馬鹿馬鹿しいってさ
今まで殺されてきた奴らは顔がやつれてたのに対し
ウマルは拘束されてるとは思えん程血色のいい顔だったし
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/25(木) 12:59:47.58ID:fPZFLCOk
安田純平氏が「私はウマルで韓国人です」と話した理由 監禁場所を隠すため

解放されたフリージャーナリストの安田純平氏は、7月にインターネット上に投稿された映像の中で、「私の名前はウマルです。韓国人です」などと話していた。
「ウマル」はイスラム教に改宗させられた際に選んだ名前で、「韓国人」としたのは監禁場所を外部に漏らさないよう実名や国籍を言うことが禁止されていたからだという。NHKニュースが報じた。
http://news.livedoor.com/article/detail/15495720/

これもうわからねえな?
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/25(木) 22:21:31.54ID:X5E2EV6I
ウマルはいいとしても
国籍云うと場所がばれるって意味不明。
ついでに国籍韓国って言えばばれない?
なんのこっちゃw
こいつ通名使ってる韓国人だぞ。
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 08:55:02.61ID:e9eluGqv
武装勢力 「安田純平の拘束には一切関与していない」 

https://www.youtube.com/watch?v=g48cEpP7AlI


ウマルは自作自演で、3億円をカタールから掠め取った、反日在日韓国人!!!
日本を貶める、在日韓国人を殺せ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況