X



【PSO2】ふざけんなアンチ共ログインしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 11:17:47.68ID:BMJLThK9
おら
舐めてんじゃねーぞ
エアプで叩くなログインして叩け
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 11:23:15.71ID:jvLfqfx4
おう考えてやるよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 11:28:46.12ID:w3vgYzkE
ダウンロードが時間の無駄
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 11:28:47.23ID:UcxfQXuk
アンチにログイン呼びかけるってことは遂にDB削除か
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 11:41:07.39ID:BMJLThK9
ネット情報だけで叩くとか恥ずかしくないの?
惨めにPSO2関連に齧りついてないで消え失せろ
できないならログインだけでもしろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:22.56ID:BMJLThK9
終わってからに決まってんだろハゲ
叩くのはいい
批判も自由だ
だがログインしろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 11:51:41.77ID:SihWl4DY
インストールする価値も無いので嫌です
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 11:53:01.45ID:h05mEyFi
ログインしても低スペ寄生ステガイジ死ねって煽られて箱男とかだっさきもとも言われるからしたくない
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 11:53:58.00ID:yc8+Vg+d
でも臣さんエアプで別ゲー叩くじゃん?
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 11:54:18.98ID:BMJLThK9
ログインしたらそのままログアウトしてどうぞ
とにかくログインすらせず叩くのは間違っている
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 11:56:01.58ID:BMJLThK9
俺はエアプで叩いたりしない
クソみたいなアニメも叩くために観たりな
叩くなとは言わんからせめてログインはしろ
ログインすらせず叩いてんじゃねーぞ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 11:57:38.75ID:XqDiJjJd
酒井と濱崎と一太郎が死んだらちょっと記念に考えてもいいよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 11:58:03.86ID:bJJbBr13
評価値均一皆マックスにしたら戻るよ。

レア堀も評価値って目に見えないモノで出る出ない決定的にちがうのはちょっとねー。

無料ったって、遊ぶ意味が無いや。
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 12:10:21.81ID:8RvJFxk6
サービス終了前だしな
ログインの価値すら無いだろう
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 12:11:18.48ID:5ruplc3C
それは,どうしてですか
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 12:13:07.47ID:bglf9fe/
臣民にいえよ
課金しろって
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 12:15:34.45ID:sXQf4PNJ
王「ログインしない奴にレアやるのは悔しいからゴミしかやらないので ご」
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 12:17:16.32ID:p4qWYdyG
国王に対する反逆だぞ >>1
王を見習ってログインせずに論評するのが正義
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 12:25:48.84ID:WACi6iwZ
中身スカスカの大容量をインストールして何すんの?
アーレス掘ってドゥドゥする?
それ楽しいの?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 12:52:45.45ID:2Mu1IjZV
30枚のACスクラッチ券(6000円分)を配布してどうなりましたか?(小声)
もう沈んで行くしかないんですよ
努力したって沈むのを遅らせることができる程度
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 12:58:31.34ID:POhlMdt6
ここまで過疎ったのはアンチの工作が原因なのは明白
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 13:02:25.61ID:5ruplc3C
アンチいなくなったら盛り上がる?
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 13:03:43.64ID:voXUmrQ1
実際アンチの仕業なんだよなあ
とくに頭文字Sの奴のネガキャンがひどすぎて
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 13:06:39.48ID:yc8+Vg+d
頭文字Sのネガキャンはやばかったけど、頭文字Kも対外だぞ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 13:08:27.32ID:DHXHgONi
>>35
外野が事実陳列した程度で過疎るなら、エアプキチガイが叩きまくってるFF14とか今頃無人の荒野だろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 13:19:30.98ID:1eCa5Zdb
は?メンテ中でログイン出来ないじゃねーか!ふざけんな!
>>1の言う通りログインして叩いてやろうと思ったのによ
だから国2は駄目なんだよ!
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 13:51:34.38ID:0yU6NHJY
先週末の20時緊急ログイン数が17000人だっけ
ドンマイ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 15:09:24.91ID:kaF4rm4r
休止している間に気が付いてしまったのだよ
本来PSO2のメインコンテンツは運営のやらかしとそれに付随するお祭り騒ぎで
それを楽しむためには何も時間と労力をかけてせこせこ緊急に通う必要などない事にね
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:15.60ID:oqxu+G+p
いや無理
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 17:50:16.11ID:POhlMdt6
>>41
外野?内部に居るだろ
とんでもないアンチがな
ほぼそいつらの仕業だぞ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 18:03:46.57ID:cXwK2NOg
ログインせず擁護してる信者もいるんだよなぁ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 18:12:18.90ID:OXefKhli
サービス終了か
ご苦労さま
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 18:14:01.61ID:vnDlHbIp
クエしようとおもったけど
すき焼き食べて眠くなってきちゃった(´・ω・`)
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 20:06:13.56ID:VQbBlSDo
>>52
眠くなったならちゃんと「んぅ・・・ねむねむにゃんこなのだ」と言え
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 20:18:28.31ID:Ehz9rJQm
ログインしようとしたら、アンインストールしてたわ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 20:33:45.43ID:DHZKgQQC
タダ券使ってガチャ引いたけどゴミしか出ない
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:19.12ID:m2Ee5Lhq
バグ直せないけど誰もやってないから対応完了とか抜かすゲームなんてやるわけないじゃん
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:19:41.40ID:yc8+Vg+d
ログインしてストーリー終わらせてきたけどここまで盛り上がらないストーリーは始めて見た
いつになったらコート系のタリスとTMGは手に入るの?クリアしてももらえないとか時間返せよ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/10/25(木) 08:56:05.97ID:0DBQYRdo
オマエのようなイキリが全員死んたらインしたるわ ざまあwww
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/10/25(木) 09:50:04.85ID:4MtCSWAA
週末ログイン数が17000人とかもう終わりじゃん
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 00:16:33.15ID:VTliWBoz
ログインしてほしかったらまず数GB以下にまで容量抑えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況