【国2】臣民、やはり貧民だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 12:51:43.32ID:yc8+Vg+d
PSO2を絶賛する臣民
https://twitter.com/IZUMIkawaiina/status/1054198209738825729
そら スドリカ専用垢 イズミ目当てでスドリカやってハマった奴
@IZUMIkawaiina
フォローする @IZUMIkawaiinaをフォローします
その他
PSO2の民度高くて感動してる

プレミアムを高すぎると言ってしまう貧民
https://twitter.com/IZUMIkawaiina/status/1054205636425072640
そら スドリカ専用垢 イズミ目当てでスドリカやってハマった奴
‏ 10月22日
その他
プレミアム高すぎるんですよねぇ。一月1200円は高い…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 14:12:25.23ID:Tn2wIGEj
月1200円を高いとか言っちゃう貧民w
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 14:18:55.27ID:bglf9fe/
ソシャゲは諭吉つぎ込まないと人権すらないぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 14:47:16.25ID:nG3VpNL4
月1200円ってソシャゲに比べればタダみたいな金額なのに高いって言っちゃうんだ
FGOなんて月額最低諭吉だぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 17:14:50.18ID:aGyjbizP
こんなゴミゲーに課金する時点で論外

毎月1200円だか1300円をドブに捨てて「これが高いとかw」って言う奴がまともですか?w
まともな金銭感覚があれば誰だって神経疑うと思いますけど?ww
それとも、臣民の方々は肛帝への献上金はそんなもんじゃないとか?www
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 19:49:17.08ID:u570Ee+Z
高い安いってのは「比較」なんだよ
1円と比べれば1200円は高い
1億円と比べれば1200円は安い

PSO2やソシャゲなどのゲー無に対して払う1200円は高すぎる
諭吉なんてもってのほか、時間をかける事すら惜しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況