X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27291】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c7bd-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:43:00.37ID:Yg5F5bfl0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part373
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540052510/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27290】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540461103/l50

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

はむきゃわ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0019名無しオンライン (ワッチョイ 35c4-YAQH)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:10:01.53ID:+Nxmnp2s0
作ったのにスレ埋まったから供養してから寝るね('ω'`)
おやすむぅ('ω'`)
●ハム醜い!殺人ブサイク顔面に豚将仰天
●公ハム豪弾15発!人々監督オナ禁指令
●ド迫力の小屋新助っ公ハム、うんこ任せろ
●ちんこ任せろ!ハム、小屋の魔よけや!!
●人将も合格点!ハム、ケツアナでイケるやん
●絶好調!小屋・ハムが余裕14発!
●少体ハムが激走!ド迫力ランで自宅生還
●ブブブブブッ公・ハム、顔面凶器や
●豚将怯えた!“(*^-^*)"みほがハム殺した
0040名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:13:28.30ID:moyCWY3A0
>>20
(´・ω・`)木村がユーザー煽ってなかったらまだ課金してたって人はいそう
(´・ω・`)お金払うしか能が無いユーザーでも払う相手は選べるしね
0041名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:13:41.32ID:Yg5F5bfl0
乙〜元気? 相変わらず彼氏いないのか?w ('ω'`)
突然なんだけどさ「君の名は。」チケット1枚余っちゃって、ホントはオタクの友達と行く予定だったんだけどなんか急にドタキャンされてw あいつぜって〜殺すw ('ω'`)
でなんかお前ヒマそうだし今日これから見に行かない?w ('ω'`)
行かないなら俺一人で行くけど..('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:15:50.42ID:Yg5F5bfl0
>>48
あいつぜって〜殺すwは好き('ω'`)
大体こんな長文一回で送りきらないでしょふつう('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:20:04.55ID:Yg5F5bfl0
ぼくも昔から好きな女の子がいるのだが('ω'`)
高校くらいの時にもの凄く気持ち悪いアプローチをしてしまったことが今でもぼくの心の中で自責、自己嫌悪の感情として渦巻いているのだ('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ 2bbe-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:20:57.19ID:42R3GtI00
(´・ω・`)ウノリッシュじゃなくなったのか
(´・ω・`)EP4終盤の14位さんのセリフはマジでやばかったからな
(´・ω・`)常用しない単語連発しすぎてマジできもすぎた
0126名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:22:15.01ID:Yg5F5bfl0
>>108
今でも交流があって、好きだけどフラッシュバックしまくって心理的なブレーキがかかるのだ('ω'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ ff4f-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:22:46.20ID:wLzgZw/s0
>>91
(´・ω・`)クァバルナ倒すまで登場人物に主人公認識すらされてないし
(´・ω・`)なんかハルヒの悪い部分だけ詰めたようなデザインも浮いてる女は出てくるわで散々だったのだ
(´・ω・`)あっその後の外伝は良かったと思います
0167名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:26:41.91ID:Yg5F5bfl0
>>134
そう感じる部分結構あったような気がする('ω'`)
言葉が堅すぎるような('ω'`)
もう99割覚えてないけども('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ dd81-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:27:27.95ID:JCNi2Neo0
wwii;;;;;:  :::WwwwW:: イ
:::::::::::::::::wwiii::::::::.......  ;;ゝ     ろ::::  :::::::        WwwW'"
iiiiiWWWiiii;;;;;;;;::::::::;;;;;;;き´:::y   ろ ≦::: :::iiiiwwiiiiiiiw;;;;;;:::::::......  ゝ
:::\\ :iレWWW;;;;k'^:::::k Z   ゝ::::::::`Ww、iiii\`WiiiiiWWW;;;;;;;::::き
^'`'|川 :i|/リリ-'`~;;;;: ::Z ミw   ミ:;;;;: iiWwiiiiiiWwili: lノノリリリiiiiiWk'
  |川 :i| wwiiiiw::::::,,r''::::y'ww   w`'^`-|i: :iiレ' .|i: l川|wW-'^"`
  |川 :i|^'w|川k'w^ii/'"´WWW  WW  .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|   |i:|    |:|   .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|`''^`|i:|^`^''^`^`^`''`'|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|  ~^.| ̄ ̄ |     |i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川 ''"'''''  _|___|_   |i: :ii|  |i: l川|`~^~^
  |川 :i| `~~~^.       ( ´'_'` )   wi゙|i: :ii|  |i: l川| |レ'
  |川 :i|ww  ll        ._)   (__    `~~~^ !i: l川| .||
WWWiii||wW ヽ!l/    ./    . `、      .|i: ll川|ii||/
         |レ'   /,r|    r‐、い    wiiWWWiii||wW
  wwwiiiiw       | | .|   {ニ }/
        . ,;';    {_} |    `‐'i"
        .,;it;'  //  /"ヽ-、 .|
        ;洲f;'//   |  .| ヽ .|
        シ,.,.ツ     |   |   {ll|     wWll||Www
               mn .  リ
               .{  .7
                 ヽ_.(

         久しぶりに会ってくれないか

https://i.imgur.com/0cmFtgR.jpg
https://i.imgur.com/pj5EZSY.jpg
0185名無しオンライン (ワッチョイ 8f2b-LIBj)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:29.58ID:arJYOF3K0
(´・_・`)やべーストーリー見てたのにハリエットが神になるくだりよく分かんなかった
(´・_・`)けどそこまでガイジ感ないからやっぱこれ宇野じゃないわ
0189名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:57.58ID:Yg5F5bfl0
イケメンがジョークで言っても('ω'`)
それでも、は?なにいってんの…?('ω'`)
とは言われそう('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ 5bfe-Hp69)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:30:50.75ID:hUqKi3Ht0
>>185
(´・ω・`)ハムエットが神になって平和が戻りましためでたしめでたしで終わればいいのに
(´・ω・`)編集部に無理やり続けさせられるジャンプの漫画みたいな展開でがっかりなのだ
0214名無しオンライン (ワッチョイ ff01-Za/I)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:31:47.30ID:GmhbOiUT0
せっくす中にひとりごとみたいに('ω'`)
やば…ハマりそう…はあと
って喘いでたのが演技だったらはむちゃんもうなにも信じられない(;'ω';`)
0223名無しオンライン (ワッチョイ 811e-BHiJ)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:32:54.09ID:TEvvYxoV0
(´・ω・`)PS4の規制頭おかしくね?

PS4死亡

10/25発売 PS4/Switch ノラと皇女と野良猫ハート HD VERSION (PS4版のみ謎の光で水着を規制)

PC (オリジナル R-18)
ttps://pbs.twimg.com/media/DqU1CN7U8AE9zF5.jpg
Switch
ttps://pbs.twimg.com/media/DqU1CCPUUAAOb1-.jpg
PS4
ttps://pbs.twimg.com/media/DqU1B3AUUAAe_L6.jpg
0226名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:33:25.69ID:Yg5F5bfl0
>>187
σ(´’ω’`)SSR!!!!
0234名無しオンライン (ワッチョイ 2bbe-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:34:55.62ID:42R3GtI00
(´・ω・`)PS1版エターニアのED曲を知ってるやつは本物
(´・ω・`)ニューシネマ蜥蜴っていうグループが歌ってたけどPSP版のときは解散してたからPS版でしか聞けないのだ
0287名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:39:53.30ID:Yg5F5bfl0
パーティーだー('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ f7a7-rZJc)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:40:21.32ID:7Wal8GG70
>>271
           r宀 、
          │  .l  
           冫 <,,
         ノ"    `'、
        /′     l
        /        {
       /        」
       │        l
        1       l
        │      」
        │      |l
        !       !
        !       卜
        !       ,'
        _′      ′
      ..4丶_     |
          `―'''' ヽ┘

全部隠した!('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:43:47.80ID:Yg5F5bfl0
友達と協力プレイできるし面白かったな('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:43:48.96ID:7atU2fyJ0
>>301
FF14('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:44:20.76ID:moyCWY3A0
(´゜ω゜`)ああああああラウディアの専用武器とかいらないからリリアちゃんとかネラクシス君とかザフィーラさんの武器くださいよおおおおおおおおおおおお!!
0339名無しオンライン (ワイエディ MMd3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:44:50.39ID:RbOmsIg7M
>>327
そうなんやー('ω'`)
0342名無しオンライン (オイコラミネオ MM09-VYdB)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:45:05.91ID:y1zirjbwM
(´・ω・`)楓さんは普通に強気&エロいお姉さんキャラでいいのに
(´・ω・`)なんでほんわかした早見沙織でしかもダジャレキャラとかついてるんだろう
0345名無しオンライン (ワッチョイ dd81-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:45:22.80ID:JCNi2Neo0
        ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≧ 、
    / '''' '           ヽ
   /´''                ヽ
   ;                   ヽ
  ll                     i
  ,ll                     l
  lll                     l
 F{                      、
 ヒヽ                      }
  ミ                      ソ
  lヘ                    /
   ヽ                   ,″/
                       '
     ヽ                 ,,″
     \             .,,″
        、          ,,″
        ヾ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,彡″
0350名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:45:54.52ID:7atU2fyJ0
>>345
うんうん、わかりみー神ってる('ω'`)
0351名無しオンライン (ワイエディ MMd3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:45:59.04ID:RbOmsIg7M
>>346
σ('ω'`)
0359名無しオンライン (アウアウカー Sad3-x1Ry)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:46:57.84ID:gybYNVlBa
>>302
(´・ω・`)メーカー的には
・移植費用がくっそ安いから1000本でも売れれば利益が出せるんでマルチ展開すればするだけ得
・セキュリティーがPCより堅いんで割れのリスクが格段に下がる

(´・ω・`)って感じらしい
0375名無しオンライン (ワッチョイ 2b2c-3UDA)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:48:48.14ID:R9o55YFw0
あっかりーん
0377名無しオンライン (ワッチョイ ab1e-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:48:59.03ID:n0jnIeoM0
卵ってクソビッチだよな
外じゃとんかつさんに媚び売ってカツ丼になったり
家に帰ればにわとりさんと親子丼だし
最近じゃこっそり牛さんと他人丼してるらしいぜ
0387名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:50:10.77ID:7atU2fyJ0
>>382
お前も新しくしろよ('ω'`)
その後レスしろ('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ 01c2-MJde)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:50:53.62ID:uit+Oe8z0
(´・ω・`)ってかマジであれでEP5終わりなの?
(´・ω・`)EP5のオメガ編が終わっただけじゃなくて?
(´・ω・`)EP5の終章がこの後あるんじゃないの?うの?
0397名無しオンライン (ワイエディ MMd3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:50:55.61ID:RbOmsIg7M
ぷんげやってないんだけどストーリーがカオスな感じなの?('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:51:50.08ID:7atU2fyJ0
>>399
太刀も知らんのか('ω'`)
だんなマン、に聞いてこい('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:53:14.78ID:Yg5F5bfl0
ハロルドって過去の人なんだったっけ?('ω'`)
なんか剣の人たちがまだ人でがんばってたころの('ω'`)
0413名無しオンライン (ワイエディ MMd3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:53:21.47ID:RbOmsIg7M
ちょ、ハムちゃん何やって....('ω'`) ●
0415名無しオンライン (ワッチョイ 01c2-MJde)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:53:36.80ID:uit+Oe8z0
>>390
(´・ω・`)難易度自体はマルチの方が高いぞ、ソロだと1匹しか出ない最強バッドアスが3-4匹とか出てくるし
(´・ω・`)メンバー全員が強ければ問題無いが
(´・ω・`)ソロはソロで二丁拳銃出来る奴以外無理ゲーだけどね
0421名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:54:13.46ID:7atU2fyJ0
RDR2って話題になってるけどどうせ銃ゲーなんでしょ?('ω'`)
メリケンほんと銃好きだよね('ω'`)
0428名無しオンライン (ワッチョイ 2bbe-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:55:28.81ID:42R3GtI00
>>390
(´・ω・`)スラグ属性によるデバフが必須だからね
(´・ω・`)サルバトール以外は一々武器切り替えなきゃいけないし猿も2丁の内片方がスラグになっちゃうからうんち
0441名無しオンライン (ワイエディ MMd3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:57:11.28ID:RbOmsIg7M
NHKがきてbs見れるから金額増えるとか言ってきたんだけど('ω'`)
ぶっかけテレビ見てなくてリモコン無くしてシムカード?みたいなの認識しなくなっとるねんな...('ω'`)
見れたらまあいいけどもうこのボロ捨てるかもしれん('ω'`)
また来たらどーしよ('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:58:03.72ID:7atU2fyJ0
>>439
FF14('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ 01c2-MJde)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:58:28.78ID:uit+Oe8z0
>>424
(´・ω・`)元から安藤youって言うチーターが居て
(´・ω・`)それの対になる奴が出てきて最終章に突入みたいな感じだからへーきへーき
(´・ω・`)新EPに行くなら最低後2年は続くな・・・HAHAHA
0452名無しオンライン (ワッチョイ 3b1e-Jj7l)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:58:30.26ID:9AjIujI20
>>415
やっぱ補正かかるのか('ω'`)
スーパーバッドアス複数に囲まれたり大変だったは('ω'`)

>>428
セラフ武器のスラグ+ショック属性SMG使ってたな('ω'`)
猿は使ったことないなぁ('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ 8333-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:58:34.94ID:d3epGNIw0
タニタが頑張ったおかげでバーチャロン3部作が移植されたんだよね
タニタ社長かっこよすぎだわ
バーチャロンくっそ下手くそだけど
0456名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:59:05.97ID:7atU2fyJ0
んぅ……よれよれちんこなのだ…♪('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:01:07.47ID:Yg5F5bfl0
ところで僕が設計、建設した豚小屋はどう?('ω'`)
大好評分譲中なのだ('ω'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ 01c2-MJde)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:04:21.82ID:uit+Oe8z0
>>472
>>473
(´・ω・`)あっ・・・(察し
(´・ω・`)そういうのってもっと大々的に告知するべきなんじゃ・・・
(´・ω・`)という事はやっぱりEP5終章が始まってサ終の女神倒して終わりか
0517名無しオンライン (ワッチョイ cfbd-4sKq)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:07:43.94ID:Yg5F5bfl0
はむこやみたいな廃墟になるよ('ω'`)
0520名無しオンライン (ワイエディ MMd3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:05.28ID:RbOmsIg7M
>>503
ピャウァイゴゥー('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:14.48ID:moyCWY3A0
>>509
(´・ω・`)ゲームや食べ物関連の雑談小屋としてそこそこ賑わいそう
(´・ω・`)ソシャゲの話題になってもマウントゴリラ1匹湧かないスレとかここ以外に無いのでは
0524名無しオンライン (スプッッ Sdaf-+s0U)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:24.94ID:IquUyYchd
パズドラ石200個配布されるのだ('ω'`)うひょー('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ 8f2b-LIBj)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:34.66ID:arJYOF3K0
(´・_・`)ぷんげストーリー考察してもいい?
(´・_・`)安藤が全知存在につくられた器ってのがよくわからん
(´・_・`)全知存在ってシオンのことだり
(´・_・`)つまり安藤は偶発的に産まれた謎の天才ではなく、天才になるべくして設計された存在なのかしら
0538名無しオンライン (ワイエディ MMd3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:09:42.15ID:RbOmsIg7M
>>526
そんな設定だったっけ('ω'`)
今回の話ででたの?('ω'`)
0554名無しオンライン (スプッッ Sdaf-+s0U)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:10:57.69ID:IquUyYchd
>>533
スーパーゴッフェスの方引きたいのだ('ω'`)エドも欲しいけど('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ 5bcd-S3gW)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:11:29.44ID:0cZwfMrY0
(´・ω・`)久しぶりに漫喫行っていっぱい漫画読んだの
(´・ω・`)ヒロアカってジャンプだから敬遠してたけどめちゃめちゃ面白いじゃない
(´・ω・`)明日単行本買いに行くわ
0576名無しオンライン (ワイエディ MMd3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:14:01.00ID:RbOmsIg7M
マウンテンゴリラはなぜ人類としての品格を失ったのだろうか('ω'`)
0587名無しオンライン (ワイエディ MMd3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:15:44.43ID:RbOmsIg7M
死んだ後に実はこれシミュレーションだったのよねって言うパターンに残りの人生賭けてる('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-IRIS)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:04.63ID:mjyr6FN50
(´・ω・`)自キャラちゃんが楽しそうなら指ボーンが無くたって
(´・ω・`)全身カックカクだって
(´・ω・`)テクスチャが荒くたっていいのだ
(´;ω;`)書いててなぜか涙が出てきたのだ
0593名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:12.35ID:moyCWY3A0
(´・ω・`)どうせ嘘だろうと思ったら本当にウノーリーがリークされてた上に運営が反応してて笑った
(´・ω・`)これはプンニヴァイツ(田村語)総動員案件ですわ
0600名無しオンライン (ワッチョイ 01c2-MJde)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:01.56ID:uit+Oe8z0
(´・ω・`)安藤の出生は秘中の秘だから今まで一切触れられてこなかったけど
(´・ω・`)安藤・・・一体何者なんだ・・・を6年続けたんだよな
0602名無しオンライン (ワイエディ MMd3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:16.74ID:RbOmsIg7M
>>595
ブッダ('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ 2bbe-6yQx)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:20:00.13ID:ihM6GB980
(´・ω・`)なんだろうP4Dは普通に楽しめたのにP3D普通におもんないんだけど…
(´・ω・`)もしかして悪名高いDiva Xのスタッフ入れて作ったの?
0624名無しオンライン (ワイエディ MMd3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:21:34.93ID:RbOmsIg7M
しかし安藤の設定を固定させられたら嫌な人もいるんではなかろうか('ω'`)
と思ったけど今更どうって事ないか('ω'`)
0642名無しオンライン (スッップ Sdaf-yXkp)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:24:14.63ID:j0GUGq4vd
確かに母性を感じるし全否定はできない
https://i.imgur.com/JVLkBVu.jpg
0644名無しオンライン (ワッチョイ 5bbe-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:24:25.35ID:HgvFrzL40
(´・ω・`)アプレンティスフォーム出る頃にはやめてたけど蟲嫌いだと生理的にきつそう
(´・ω・`)後ゴリラフォームは女キャラメインだと自分の中にゲソハムいるのが生理的に気持ち悪そう
0646名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:25:18.08ID:moyCWY3A0
>>632
(´・ω・`)とは言え100のダメージに耐えられたからと言って、その後の50ダメージに耐えられるとは限らない
(´・ω・`)モチベも信心もHPみたいなもんなのだ
0651名無しオンライン (ワイエディ MMd3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:26:01.24ID:RbOmsIg7M
なんで安藤が異様に強くてダーカー吸引パワー持ってるのかという謎はずっとあった('ω'`)
それが6年も引っ張った挙句なんか適当な感じになるとは予想外だったが('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-IRIS)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:26:04.11ID:mjyr6FN50
(´・ω・`)設定的にはスゴい面白そうなのにね
(´・ω・`)今まで倒していった敵の力で
(´・ω・`)しかも闇の力

(´・ω・`)ぴんぬが生み出したのはゴキブリ
0657名無しオンライン (フリッテル MM5b-A6yJ)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:26:32.75ID:hbTSgHd+M
(´・ω・`)可愛い女の子に「君を退屈から救いに来たんだ」ってらんらんの目を見ながらグリッドマンOP歌われたら超絶射精しそう

(´・ω・`)誰かいないかな
0674名無しオンライン (ワッチョイ 89ff-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:28:43.39ID:9NunuMyi0
(´・ω・`)てかあれだリークのやつってなんか法に触れたりするのかなあれ
(´・ω・`)企業の情報を勝手にネットとかで出しちゃうのって違法なのかなちょっと気になる
0685名無しオンライン (ワッチョイ ab23-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:29:32.17ID:olH9dRSB0
(´・_・`)なんかもう全アークスvs安藤一人でも安藤一人のが強いですよみたいな感じだったからね、オペ子は必要だけど
(´・_・`)やっぱりマトイ様と呼びつけ安藤の差はほんと笑う
0693名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-4RBM)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:31:17.72ID:0ozndeNJ0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)グリッドマンって約束された勝利のアニメ杉へん?
(´・ω・`)もう最終話まで納品済みだからこのクオリティが最後まで続くんやで?
0714名無しオンライン (ワッチョイ 7305-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:34:05.85ID:zu8plOjH0
(´・ω・`)目を覚ませ!僕らの豚小屋がヴァイツに侵略されてるぞ
(´・ω・`)これは訓練でもリハーサルでもない!
(´・ω・`)覆われたうちまというベールを勢いよく剥がしたら戦いの鐘がなるぅ〜!
0721名無しオンライン (ワイエディ MMd3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:34:28.02ID:RbOmsIg7M
安藤が作られた存在だった場合('ω'`)
安藤はそれを認識してたのか('ω'`)
そもそもアークスなる前何してたのか('ω'`)
士官学校的なとこにも行ってなかったのか('ω'`)

などについてモヤモヤする('ω'`)
0725名無しオンライン (ワッチョイ 7bcd-JER8)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:34:43.73ID:pjX2Ok5X0
         ポカ!
≡( ´・_・`)⊃;;;)  )
≡/つ  /  ⊂ ⊂/>>690


___    ポカ!
         ポカ!! 
 ̄ ̄ ( ´・_・`) ☆  (;;;)ω'(;;;)ピャッ
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ#"# ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#  #ノ>>690
 / )  )__  /#/\ く
 〆  し ' ̄   し´   し´

      ポカ!  ポカ!
              ポカ!
     ミ ○( ´・_・`)   ポカ!
      ヽ    ○))   ポカ! ピャアアアアアアアアア
    ミヘ丿 (;;; # ;;)>>690
    (ヽ_ノゝ;;;_ノ  ポカ
0736名無しオンライン (ワッチョイ 01c2-MJde)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:36:26.36ID:uit+Oe8z0
>>685
(´・ω・`)3英雄(笑)が命欠けて封印した奴を
(´・ω・`)アークスになって間もない安藤が一人でぶった押した時点でそらそうよ
(´・ω・`)まぁ設定上は時間逆行して経験値を貯めるチート行為してた訳だが・・・
0739名無しオンライン (ワイエディ MMd3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:36:43.29ID:RbOmsIg7M
きっとある光の都('ω'`)
永遠の太陽が('ω'`)
蜃気楼の中で揺れてる('ω'`)
0752名無しオンライン (ワッチョイ 01c2-MJde)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:40:11.85ID:uit+Oe8z0
(´・ω・`)RDRはラストシーンで復讐を終えた息子が振り返ってタイトルロゴがドーン!って出る演出が
(´・ω・`)正に映画のラストシーンみたいで、超かっこよくて今でも記憶に残ってるわ
0769名無しオンライン (オッペケ Sref-NZeK)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:44:02.41ID:0edPMJbkr
ぷそ安藤・モブ
ぷす安藤・新人ガーディアン→機動警護部隊長
Po2安藤・フリーの傭兵→リトルウィング社員
ぷそに安藤・ルーサーの最高傑作にして全知存在に作られたカメラマン
('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-kYrO)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:44:44.71ID:q6LU5ill0
著名人が亡くなると生前のインタビュー映像とか集めた特番が組まれるやん('ω'`)
ハムが死んでも惜しまれることも悲しまれることもなく誰1人として見向きもせんやん('ω'`)
どっちも同じ1人の人間なのにこの差は何?('ω'`)
0783名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:47:00.34ID:7atU2fyJ0
ちんこって声に出して言いてぇんだ♪('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 9fa6-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:47:32.97ID:yYasLozx0
  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
      ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ
0794名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:50:20.81ID:jc6YHi1v0
(´・ω・`)アズレンの今回のイベントさ、イベ画面見たらどうみても火の海になった島が舞台じゃん?
(´・ω・`)いざ出撃したらなんで海の上で戦ってるんだよ島の中じゃないのかよ
0798名無しオンライン (ワッチョイ 838a-2HuQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:50:38.88ID:goZIppBB0
意識せずにハムちゃんキモって言葉が口から漏れた
0818名無しオンライン (ワッチョイ 731e-7LMF)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:55:14.17ID:0wC1q2zY0
(´・_・`)前から気になってたダンガンロンパのアニメ1期を見たよ
(´・_・`)キャラ全然知らないから誰が死んだか全然分からなくて退屈だった
0847名無しオンライン (ワッチョイ ab23-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:00:51.46ID:olH9dRSB0
(´・_・`)にんにんの名前は苗字が7位で名前が30位以内
(´・_・`)ガキの頃は面白くない名前だと思ってあんまり自分の名前好きになれなかったけど今めちゃくちゃ感謝してる
0852名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:02:13.25ID:7atU2fyJ0
俺?俺は良徳('ω'`)
奥田良徳、アークスの端くれさ(´'ω')
0858名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:03:42.68ID:7atU2fyJ0
>>855
田中健太と色々まざった('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:04:33.14ID:7atU2fyJ0
(´'ω'`)ペロンペロンチーノ!
0864名無しオンライン (ワッチョイ 8f2b-LIBj)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:06:12.68ID:arJYOF3K0
(´・_・`)てかEP5ラストが意外とまともだったから忘れてたがあれだ
(´・_・`)ペルソナフォームないじゃんか!!
(´・_・`)一番というか唯一やりたかったDBなのになんなのばかなのばか!
0873名無しオンライン (ワッチョイ abcd-67YP)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:07:30.07ID:m7KZeSWF0
(´・ω・`)動作保証ダイレクトx更新すると、グラフィックの向上可能なの?
(´・ω・`)プレイできない人がでるからできないっていってたけど
(´・ω・`)pso2のまま新生して PSO3になるパターンってありえるんだろうか
(´・ω・`)既存のコスのテクスチャ直せないから無理か
(´・ω・`)既存コスは据え置きで新コスのみテクスチャ対応とかなら?
0874名無しオンライン (ワッチョイ ab23-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:07:34.40ID:olH9dRSB0
>>851
(´・_・`)たぶんないと思う、その年の30位以内とは聞いたわ、総合でもたぶんそんな珍しい名前じゃない
(´・_・`)上2人はやっぱり名前の一箇所だけはなかなか無いような拘りが炸裂してるよ
(´・_・`)ちゃんと読めて中2ではないからよかったけど
0886名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:09:19.85ID:7atU2fyJ0
こんな状態でPSO3なんて出るわけねぇだろ('ω'`)
本格派スマホMOだろ出ても('ω'`)
0898名無しオンライン (ワッチョイ ab23-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:11:57.57ID:olH9dRSB0
(´・_・`)HrBDなんてメテオを落とさずにゆっくり衰退していけばあったはずの利益、その損失は一体どのくらいの額なのか
(´・_・`)極めて個人的な意見を反対意見も出させず押し通さないと絶対に実装されないもの、少なくとも社内では責任の所在が明らかすぎるわけで
0904名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:12:25.16ID:moyCWY3A0
>>882
(´・ω・`)せいぜい悪評を考慮した上で必要に応じて名前を伏せる程度で今後もクリエイター継続コースでございます
(´・ω・`)客と下請けを堂々と犬呼ばわりしたソシャゲオーシャンの岡山ですらお咎めすら無しのホワイト業界に震えろ
0910名無しオンライン (ワッチョイ 8f2b-LIBj)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:13:44.84ID:arJYOF3K0
>>868
(´・_・`)なんかうやむやに消滅
>>870
(´・_・`)エルミルがヒューナル化した時とかDBみんなで殴ってるときとかワクワクしたのに仮面DBないんかーいてなったわ
(´・_・`)一番DB化に文句がでないのになんなのよ
0921名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:15:27.93ID:moyCWY3A0
>>906
(´・ω・`)ゾルゲは横領っていうガチ犯罪をやらかしたから仕方ない
(´・ω・`)そこまでやっても訴えられすらしない素晴らしく優しい会社でございます
0936名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:18:28.62ID:7atU2fyJ0
>>934
俺('ω'`)
俺がアーサー王('ω'`)
0941名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:19:02.77ID:7atU2fyJ0
シークァーサー('ω'`)
なんつってな('ω'`)ガハハwww
0945名無しオンライン (ワッチョイ 07d5-ciGa)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:19:18.22ID:kddfMmR20
(´・_・`)小学生の頃気づいたら机の上にあった筆箱なくなってて誰かに隠されたと思って先生に相談して
(´・_・`)道徳の時間丸々つかってにんにんの筆箱探しが始まったけど自分の机の中から筆箱出てきたの思い出した
0948名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:19:59.64ID:7atU2fyJ0
>>946
亀田敏夫('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ 3bad-E2Os)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:21:42.63ID:NPdUdbkl0
僕ほどのレベルになるとカップ麺は記載されてる作り方の最後のほうを確認するだけでいい
上級者はどのタイミングでかやくや粉末スープ、液体スープを入れるのかと待ち時間さえわかれば十分
0967イキスギィ!(’ω’‘) (ワッチョイ 6b47-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:22:57.24ID:RmkrwQ0C0
        ,,       ,,,,,,                      ,,,,,,      ,,,,,lll,,                ,,,,,                              'lllllll,,     ,,,,,,
      ,,llllll    'lllll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,        'lllll       ''llllllll'           ,,,,,,,,   llllll''  ,llllll,                   ,llllll,    ''llllll,,   '''lllll,,
    ,,llllll''    ,,,,,,llllll,llllllll,     'lllllllllll'lllllll     ,,,,,,,lllll,,lllllll,          ,,,,     llllllll  ,lllll'    ''lllll                    'lllll'      '''''      'lllll,
    ,,llllll''     llllll''llllll'''''''          ,lllll'      llllll''llllll''''''''         ,lllll''     lllllll  lll'     llll'        ,lllllll        llllll,     ,lll'               lllll,
  ,,,llllllllll         'lllll   ,,,,,     ,,lllll'          'lllll   ,,,,,       ,,lllll''     lllllll ,llll'             llllll''   ,,,,,,    llllll                     lllll
,,lllllll''' lllll    ,,,,,,,,lllllllllllllllllllllll     ,,lllllllll,,    ,,,,,,,,lllllllllllllllllllllll   ,,,llllllll      llllll lllll            ,lllll'    llllllll    llllll                      llll
 ''  llllll    ''''''''''''''lllll,        ,,lllll'' ''llllll,,   ''''''''''''''lllll,      ,lllll''' llll         'llll,           lllll'    ,lllllll'    lllllll                     lllll
     llll        'lllll      ,,lllllll''   ''llllll,,       lllll,        lllll        ,llllll,  llll,          lllll   ,llllll'    ,llllll'                    ,lllll
     llll           llllll      'lll''      ''ll''        llllll         lllll        '''''''  'lllll,,           'lllll,,,,,,,,lllllllllll,,,,,,,,lllllll'                   ,,lllll'
                  ''''                       ''''         '''''           'lllll,,          '''''''''''''''  '''''''''''''''                   ,,lllll''
0969名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:23:10.04ID:7atU2fyJ0
内山の話しか見えんが('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 838a-2HuQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:23:58.08ID:goZIppBB0
人の体が塩を求めるようにできてるからね
そりゃしぉーがない
なんちて
0978名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-WDq3)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:24:43.65ID:7atU2fyJ0
ではここで塩振りの名人に登場していただきましょう('ω'`)
どうぞ('ω'`)
https://i.imgur.com/wtZKq6U.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況