X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27312】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8b2b-/T1u)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:23:44.96ID:HQF0q/do0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512 
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27311】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540682578/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011名無しオンライン (ワッチョイ 6bcd-JER8)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:14:28.42ID:3hk5YYjD0
(´・_・`)…

985 名無しオンライン (スッップ Sdaf-j7fk)[sage] 2018/10/28(日) 12:10:24.76 ID:/B7Oc87/d
(´’ω’`)1000欲しいむう

999 名無しオンライン (スッップ Sdaf-j7fk)[sage] 2018/10/28(日) 12:12:50.21 ID:/B7Oc87/d
(´’ω’`)ペペロンチーノ
0012名無しオンライン (ワッチョイ e3b0-aST6)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:14:44.26ID:ZPVx4AIN0
ハムちゃんアスペルガーなんだけど興味のあることだけは驚異的な集中力と知識になるから英語は嫌いだけどゲームの英語は得意なの('ω'`)
他人とのコミュニケーションで深刻な障害があるけど私生活では結構得してると思う('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ dd81-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:16:37.52ID:v65QSW1j0
       \<`,、__l,7
      _  `y' ,ll、l
      \_ヽ<__/lニニ>
        `((o))ー>),,.,,.,,.,,, て
    < `、   '_l <> <`<,,.,,.,/::l ――――――――――
     ,´-‐‐\Zz`>'、`>    そ
(((  {///////,´_ ,-、
    ' ' ' ' ' ' ' '--´'--´
┌─────────────────────┐
│                         .       │
│ゴ ッ ド エ ン ペ ラ ー    の             .│
│                               .│
│ね ら い う ち こ う げ き !   レ ー ザ ー !  .│
│                               .│
└─────────────────────┘
0040名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-67YP)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:19:06.63ID:ypAjBDf10
バレーもそのうちゴリラが支配するだろ
テニスだって金髪ブロンド美女がパンツちらせながら見るものだったのにいつのまにかゴリラがウホウホ言いながらテニスしてる
0049名無しオンライン (ワッチョイ 8b11-TV9K)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:00.81ID:daItjlaI0
(´・ω・`)女絡みのスポーツなんて全部エロ路線でいいだろ
(´・ω・`)どう足掻いても男の記録には勝てないんだしショービズ化しとけ
0050名無しオンライン (ワッチョイ afbe-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:07.96ID:FK/3HTEI0
>>12
(´・ω・`)は?なんで動詞がそこにくるんだよw 底なしのアホだなお前w
(´・ω・`)正しくは Local residents feelings overwhelmed by stress can now turn to a new style pf healing offered by one of the area's most established massage care providers. だ
(´・ω・`)高校からやりなおしてこいやカス
0081名無しオンライン (ワッチョイ 2bbe-6yQx)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:25:06.56ID:aWZkk35h0
(´・ω・`)てかこないだの女子マラソン熱中症で何処走ってるかわからない状態の娘いて怖かったわね
(´・ω・`)この時期で熱中症でてるのに東京五輪とかヤバくない?
0095名無しオンライン (ワッチョイ 811e-x1Ry)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:27:23.80ID:QaCicEt50
>>71
(´・ω・`)らんらんPS4版買ったけど結構おもろいよ
(´・ω・`)キャラが170人以上おるから全部使いきれんしストーリーの進行で仲間が増えてく都合でお気に入りのキャラが後ろの方だったのはアレだった
0099名無しオンライン (ワッチョイ 0bae-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:28:24.59ID:u8XVgk6C0
>>83
(´・ω・`)バスが足りなくて修学旅行とかでバス使うのはやめろって五輪組織委員会が通達出してたね
(´・ω・`)だからバス使いまくる甲子園も延期するらしいしなんとかなりそう
0113名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:30:55.50ID:Vb2Y9Bi20
>>99
うちの大学でもボランティアの募集掛けてたし、ウェーイ系は参加するだろうから人員も問題はなくなるのかも?('ω'`)
医療スタッフがボランティアっていうのがいざって時怖いが('ω'`)
0115名無しオンライン (ワッチョイ 97f0-o1DS)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:31:25.03ID:s4O9RUTn0
(´・ω・`)だいたってエンタのあれか
(´・ω・`)他にもああこいつエンタ出てたねって奴沢山いるよね
(´・ω・`)らんらんはマイコーりょう大好きだった
0129名無しオンライン (スッップ Sdaf-Qgti)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:33:41.68ID:s8Sd8Qs4d
(´・ω・`)ワンコ飼ってる親戚の家に久しぶりに行ったんだけど
(´・ω・`)ワンコが弱々しくなってたのだ
(´・ω・`)らんらん悲しい
0132名無しオンライン (ワッチョイ 0bae-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:33:54.95ID:u8XVgk6C0
(´・ω・`)水泳の会場の免震や制振装置は不正の問題で該当の場所を取り替えないといけないし
(´・ω・`)テニスの会場は改修を請け負った施工会社が経営破綻したから新しく他に頼まないといけないし
(´・ω・`)もしかしたら会場の完成はかなりギリギリになるんじゃないかって言われてるわね
0147名無しオンライン (スッップ Sdaf-Qgti)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:36:07.27ID:s8Sd8Qs4d
>>137
(´・ω・`)その可能性は十分あると思ってる
(´・ω・`)前まではらんらん見たら飛び付いて喜んでたのに
(´・ω・`)今は喜ぶけど舐めてくるだけになっちゃった
0149名無しオンライン (ワッチョイ 73f2-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:36:15.72ID:rWLG0s9w0
>>113
基本的に五輪のボランティアは開催国の国民だけの話じゃなくて世界中から集まるから('ω'`)
日本だけだとボランティアアレルギー酷いから無理だろうけど('ω'`)
海外だとボランティアの参加はステータスになってるから人員確保だけは普通に余裕で達成できるよ('ω'`)
問題はその中にちゃんとトラブル起こさないレベルの日本語を習得できてる奴がどんだけいるかってとこ('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ 73f2-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:12.34ID:rWLG0s9w0
男はただ散歩するだけで事案が発生する世の中だからな('ω'`)
駅のホームで電車待ってるだけで「不審者が立ってた」とか事案にされる('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 0dd7-nLkq)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:48:46.86ID:rIx5gUM20
(´・ω・`)今の若い子の精通年齢めちゃ上がってるらしいな
(´・ω・`)なんでなんだろう
(´・ω・`)エロ本が道端に落ちてないからかな…
0237名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:49:25.19ID:Vb2Y9Bi20
結婚とかこの先50年以上愛せる女以外とする価値ないでしょ('ω'`)
そういう相手と出会えなかったら独身でも良い('ω'`)
っていうと童貞〜〜〜〜〜wwwって言われるけどマジで腹立つそうだけども('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ edbd-5bLb)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:51:02.93ID:8bEvcIAj0
(´・ω・`)結婚してるパイセンに
結婚相手って好きとかそういうのじゃないんだよ('ω'`)
なんというかあっこの人は俺のパートナーだなって感じ('ω'`)
(´・ω・`)って言われてなんからんらんには無理だと思った
0245名無しオンライン (ワッチョイ 57be-9OwH)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:51:11.13ID:+jO50x/i0
(´・ω・`)そんな陰謀論みたいなのじゃなくて単純に金無いからでしょ
(´・ω・`)おっさん世代が思ってるような余裕が無いんだから
0252名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:52:11.11ID:Vb2Y9Bi20
>>220
はむが中学生の頃ばばあの保健体育の授業でセックスなんて男がただ気持ちよくなるための勝手なものだし女は何も気持ちよくない、AVは全部作り物って教え込まれたよ('ω'`)
今思うとあいつ教育者として間違ってるは('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ 73f2-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:52:17.72ID:rWLG0s9w0
>>224
    たまらんだろ?           たまらん!
           _, ,_              ,_
         (;´・ω・`)          ('ω'` )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; ・ω・)\/('ω'` )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((ω・≡・ω)) ((ω`≡´ω))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
0267名無しオンライン (ワッチョイ 0dd7-nLkq)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:53:21.36ID:rIx5gUM20
(´・ω・`)とりあえず出産に立ち会ったら、二度と嫁にちんぽ立たなくなったって言ってた
(´・ω・`)ガチグロなうえにうんこも漏らしてたらしい
0271名無しオンライン (ワッチョイ 89ff-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:53:56.47ID:cyO20u3Z0
(´・ω・`)昔の遊郭にはカムロっていう幼女がいてそれを好んで買春することをカムロ好きって言ってたんだって
(´・ω・`)ソースは吉原
0274名無しオンライン (ワッチョイ a19b-lPdj)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:54:29.63ID:Cc234TQp0
結婚とは死ぬことと見つけたり('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ 8f2b-wZW4)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:55:57.86ID:Rt1p5iZx0
結婚なんてする相手もいないし人生の墓場だと思ってるからしたいとも思わないが
親が死ぬ前に孫の顔だけは見せてやりたいという気持ちも少しはある
0299名無しオンライン (ワッチョイ a19b-lPdj)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:57:26.45ID:Cc234TQp0
てか小学生の頃波の出るプールの水が出るところに人が入れないように柵があったんだけど('ω'`)
その柵から足だけ出してふよふよしてると波のせいか足を出す背徳感からか射精した('ω'`)
0307名無しオンライン (ワッチョイ dd81-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:58:07.84ID:v65QSW1j0
                ,. : ´`: . 、
                   |: : :.||: : :.|
                   ∧: :(_,): :∧  にんにんジャきたよ
              __ |:[:´・_・`:]:| __
            「「:o:o\、:|__|:/.o:o T !
               、ヽ:o //  ハ ヽ 、o//
              /: >=1 ∧i∧ ト=<: \
.           /:`У   、_ヽ:| /_ ′  ∨´:\
        ⌒ヽ: /   /  /: :゙ ヽ   ヽ: : ⌒ヽ
       y' ) }}{    / ¨V: : : :V¨ヘ   ハ:{{ (\
      //t ´ ヽ.  \∧_: :_∧.ィ   y.  7 \\
     ∠ ´   、 _,ン   |: : : | |: : : :|   ー一'   ` \
                 Y イ ヽ Y           ̄
                 (   ) (   )
                   |_| |_|
                   /:o ∧∧ o:\
              |:o: o:!: ||: !:o: :o!
                 /: ̄У:/ 、\'  ̄\
              {_ {__レ'   \|__} _}
0332名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:01:33.15ID:Vb2Y9Bi20
結局顔だからな('ω'`)
顔の造形はいいのに全く努力しないでブサイクだった人がちょっと努力したらイケメンになった話聞いて誰しも1度は自分磨きをするものの限界を感じたはむきたよ('ω'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ 73f2-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:03:05.40ID:rWLG0s9w0
交尾できないオタクは交尾が第一印象だけで決まるという獣目線になってるのよ('ω'`)
だから「自分なんかどうせ・・・」でアプローチすらしない('ω'`)
交尾に運命なんかないんだよ。手当たり次第気に入った子にアプローチしてればそのうち交尾できるよ諦めるな('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 1d7c-Cbrb)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:04:27.28ID:1J+LrAa60
>>344
(´・ω・`)中華街
0351名無しオンライン (ワッチョイ 89ff-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:04:38.95ID:cyO20u3Z0
(´・ω・`)まぁどいつもこいつも所詮校長の前ではクソ雑魚ナメクジなんだけどね
(´・ω・`)1万人以上のロリとSEXした奴とか人類史でも彼だけだろ
0352名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:04:41.71ID:Vb2Y9Bi20
>>342
交尾できないオタクはそれを知りつつ、でもめんどくさがっていちいち女の子とコンタクト取らないんだよね('ω'`)
基本待ちの姿勢なんだけど待ちの姿勢で女の子がくるほど美形でもなくて('ω'`)
といって自分から行くほどヤりたいわけでもない…('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ 1d7c-Cbrb)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:04:59.83ID:1J+LrAa60
(´・ω・`)北海道行って動物と戯れたい
0371名無しオンライン (スププ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:07:10.10ID:Pk2YmNHud
(´・ω・`)日本の校長1人あたり1人は売春してる説すき
0375名無しオンライン (ワッチョイ 1d7c-Cbrb)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:07:47.05ID:1J+LrAa60
(´・ω・`)競馬場行って馬面眺めたい
0376名無しオンライン (ワッチョイ 57be-9OwH)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:08:02.97ID:+jO50x/i0
(´・ω・`)てか小屋で結婚どうこう語ってる奴のテンションどす黒過ぎるもん
(´・ω・`)婚活にんにん願望あるならもうちょい他人を明るくする方向行けば
0378名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:08:29.76ID:Vb2Y9Bi20
校長になったら権力使って生徒と…って妄想するけど('ω'`)
普通に考えて今までの人生フイしたくないし捕まるようなことするとかありえないなだな('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 73f2-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:10:37.85ID:rWLG0s9w0
「他人に合わせるのは美しい」、「自らの感情を抑える事は知的だ」('ω'`)
そうやって社会に不要な歯車を次々と取り除き('ω'`)
ピカピカに磨き上げられた巨大科学文明社会において('ω'`)
思いつきで「うんこ」を叫び('ω'`)
気が向いた時に「ちんこ」とつぶやき('ω'`)
なんとなく「まんこ」と言える場所が豚小屋だけしかないとしたら('ω'`)
それはあまりに悲しい社会ではないかね?('ω'`)
0402名無しオンライン (スップ Sd03-yT3s)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:10:58.69ID:e7lKU1Fdd
(´・ω・`)手短にVRライブの感想いいですか
(´・ω・`)最後アンコールで
(´・ω・`)レアドロコイコイ流れたんだけど
(´・ω・`)接触が悪かったのか機器の一時的な故障?かで
(´・ω・`)ほんとにラストのしめのしめで映像1秒ぐらい止まって音声もブツブツッ!って途切れた
0404名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-fktz)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:11:09.22ID:8wVIAbJp0
(´・ω・`)らんらんが住んでる街は若い夫婦が多いの
(´・ω・`)休日に公園に行くと息子とキャッチボールしてるらんらんと同い年くらいのお父さんとかいるの

(´・ω・`)らんらん♪
0407ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 8723-ilkg)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:11:40.48ID:VNjcCR/K0
>>340
ああでも抱き合わせの方がヒットすることもあるし、まあ様子見かしら
ぷんげだから打つなんてことはない
ぷんげの曲つかうだろうから、すごいよい音が追加されることもないだろうし(悪い意味ではない)
0408名無しオンライン (ワッチョイ 1d7c-Cbrb)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:11:52.79ID:1J+LrAa60
>>399
(´・ω・`)消毒しなきゃ…
0411名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-ZuZz)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:12:05.27ID:bpnvS2YG0
(´・_・`)にんにんは好きな女の子をカスタムキャストで再現して眺めてるのだ
(´・_・`)少し髪伸びたなと思ったらゲーム?内のキャラも少し伸ばしたりこれなら誰にも迷惑かけずに好きな子と一緒にいられる
0415名無しオンライン (ワッチョイ 1d7c-Cbrb)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:12:45.26ID:1J+LrAa60
>>402
(´・ω・`)たのしかった?
0426名無しオンライン (スププ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:14:13.37ID:Pk2YmNHud
(´・ω・`)チェンクロもパチンコ行きでしょ?
(´・ω・`)ほんとセガ死ぬんじゃないこれ
0431名無しオンライン (ワッチョイ 57be-9OwH)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:14:46.96ID:+jO50x/i0
>>385
(´・ω・`)負に負重ねると余計ダメな方向行きそうだから何とかならんのかねぇっていう
(´・ω・`)うちまSEX言ってる時のテンションがあれば解決しそうなのにね
0455名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-p2/d)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:17:40.65ID:Vb2Y9Bi20
>>442
女性は全般的にリードしてもらいたがっていてヤったことのないド下手よりもそこそこ手慣れている人の方が好むのよね('ω'`)
オタク男子は処女厨が多いから対極とも言える('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:27:01.07ID:64FqbCl40
      __   ___                __   __
      |  |__ __|  |                |  |__ __|  |
      |   |_|   .|                |   .|_|   |
      |___   ____|                .|____   ___|
       .|    |                   |    |
       .|    |     r⌒`l   r⌒`l     |    |
       .l、   \   ヽ、_ノ  ヽ、_ノ   /    .,l
        .\    \   |.|     |.|   /    /
          `|    |   .|└----┘|   |    |′
           .|    |    ̄ ̄ ̄ ̄   .|  ___|
      ,-------l`l    ̄ ̄\    / ̄ ̄  .| l-------、
    //二二二 | ,---,   \ /   .l-----l 二二二\\
   l' //'r----' .|  ̄ ̄  l、   ,l  |     `----,\ \`l
   | | l' //二コ | l'`l    | \,,/ |  .|     lニ二、\`l | |
   |_| | | |//ニl.| | └i   |     |  .|________ lニ\ l | | .| |_|
     .|_| .| | | |  |__|  |_____.|     |______|  | | | | |_|
       .!-! .| |                     .| | .!-!
         !-!                     !-!

↑(´・ω・`)こいつなに?
0507名無しオンライン (スププ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:28:01.96ID:Pk2YmNHud
(´・ω・`)田舎格差が酷すぎてプレイ出来なくなったわ
(´・ω・`)まだやってる人がレイドバトル参加者が顔見知りになったって言ってた
0519名無しオンライン (ワッチョイ 57be-9OwH)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:30:27.18ID:+jO50x/i0
(´・ω・`)ベンチでスマホ弄ってたらこんちはーレイドの方ですか?って言われた事はある
(´・ω・`)きっとあそこは地元の集会場だったんだろう
0538名無しオンライン (スププ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:33:52.02ID:Pk2YmNHud
(´・ω・`)今便意レベル3に突入した
0569名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-3UDA)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:04.41ID:hMTGdZ5V0
>>267
僕の知り合いは難産で48時間かかった上にお尻の方まで裂けちゃったらしい('ω'`)
それでも子供のためにもう1人欲しいって言ってて凄いなって思った('ω'`)
うんこは事前に洗腸するって聞いたが('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ dd81-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:53.77ID:v65QSW1j0
>>568
                        ふッ…くぅ ん…ちょっと
            ('ω'`*)        出てきた…よぅ         (´・_・` )
             ( ̄ ̄ ̄ ̄┴ブッ                   /´ /⌒ヽ
恥ずかしいけど    |  (    * ブブゥ〜〜             /_i/ /  |
 ……んっ       /  /ミチ  ;:,"   \              (_,、__,ミ/    |
がんばるよぅ     / /   / U\ブウッ \            (___,,ノ  \  l
            / / ( ̄)  | |\  ( ̄)            ヽヽ   \   ヽヽ
           / ( ノ  (   | |  \ ノ (             \\  \  ノ
         ⊂- ┘(    ) └--┘ (    )              >>  ヽ´
              UUUU      UUUU            ⊂_⊂____,)

にんにんがどんな変態でも…
ハムちゃんは…平気なんだねぇ
…いつでも、どんなことでも
  してあげるよぅ
0579名無しオンライン (アウアウウー Saf1-lPdj)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:28.02ID:RJM7+xEfa
てかツーブロック用にバリカンほしい買って?ウルウル('ω'`)
0588ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 8723-ilkg)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:49:18.63ID:VNjcCR/K0
地域のお祭りみたいなのやってるは
そういうの見ると、にんにんが人の和の外で生きてることを再認識するわね
まあそれで生きてられるからまああれだが
0597名無しオンライン (アウアウウー Saf1-lPdj)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:50:56.57ID:RJM7+xEfa
>>587
は?なめてんのか小僧('ω'`)
0608名無しオンライン (アウアウウー Saf1-lPdj)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:53:20.58ID:RJM7+xEfa
そもそもみほに生や死の概念がないだみみほほほほみみみ('ω'`)
0611名無しオンライン (スッップ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:54:07.17ID:2mmAf8GVd
(´・ω・`)とりあえずマンマ…に買ってくお土産でも見繕うか
(´・ω・`)一応聞いとくか
(´・ω・`)おーけー豚小屋!
(´・ω・`)東京土産ってなにがいいかな!?
0619名無しオンライン (アウアウウー Saf1-lPdj)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:54:58.53ID:RJM7+xEfa
>>611
孫と嫁の顔('ω'`)
0625名無しオンライン (ワッチョイ 8333-da0E)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:56:08.42ID:yykEjTbA0
>>594
(´・ω・`)普通ってなんですか?
(´・ω・`)うんちは一期一会、1つとして同じうんちなんてないんですよ?
(´・ω・`)うんちとの出会いの機会もっと大切にしていきませんか?
0626名無しオンライン (ワッチョイ dd81-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:56:11.64ID:v65QSW1j0
   ∩(´'ω'`)∩
   \    /
   / _ \
  (_/ .人\_)
    ノ  ヽ
    )ブビ (
    )  ッ!! (
    ⌒⌒
0644名無しオンライン (ワッチョイ eb53-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:59:19.18ID:5SDCAL4t0
(´・ω・`)正直地元土産ってもらっても微妙なの多くない?
(´・ω・`)名古屋でういろう買って来られるよりも名古屋いったけど萩の月渡される方がいい
0648名無しオンライン (アウアウウー Saf1-lPdj)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:00:07.94ID:RJM7+xEfa
>>644
たぶんポタポタ焼きかハッピーターンのが喜ばれる('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ 7349-cZbQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:02:28.44ID:jW0/Yv3F0
あおはむぅ
    //  ______        ,. -;‐;ァ; \ \   
    /     ``丶、__l::::}ゝ    i i 、`-┴'ノ     ヽ   
    |            ̄´      l l \ ̄       |  
    ヽ              (____人____)        / 
     \               |   |       /
                    `ー'´     /
0667名無しオンライン (アウアウウー Saf1-lPdj)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:02:38.27ID:RJM7+xEfa
>>655
赤福か栗きんとん!('ω'`)
0678名無しオンライン (スッップ Sdaf-iuv0)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:04:28.78ID:jr6zYwdhd
このシチュエーション書いて('ω'`)

(´'ω'`)「うんこ」
(´・ω・`)「車停めるから待っ」
(´'ω'`)「あ」ブリッ!
(´'ω'`)「駄目だな」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !
(´;ω;`)「ちょ、嘘でしょ…ハムちゃんなにやって…」ポロポロ
(´'ω'`)「は?なに泣いてんだよ!泣きてーのはこっちだよ!ふざけんなよ糞が!」
(´;ω;`)「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」
(´'ω'`)「はぁ…もういいからそこのコンビニに停めろよアクエリ買ってくるから」ブリッ…
0682名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-67YP)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:04:42.05ID:ypAjBDf10
ハロウィンってなんだっけ…
たしか子供たちが仮装して家々回って大人達からお菓子もらう日だったような…
そのもらったお菓子は畑の豊穣を祈り捧げる供物として祀った後頂くものだったような気もするけど…
いつのまに仮装セックスパーティーになったのだ…
クリスマスもキリストの生誕祭として静謐に祝う日だったけどいつのまにかセックスパーティーになったよね
0684名無しオンライン (ワッチョイ 6bcd-JER8)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:04:49.14ID:3hk5YYjD0
                     l  ./
                     | /
                     l /
                    (・_・) __
                    /ヽ,,! //i
                    l  ト、// リ
                   / メヽ/ '
               ,..   / / ヽニニニ7i
           、    / !  / /        リ
             / \ 、/ l/l>/ ./´|    ´
          ./   \/ ./ //   |
         /    ./  /// .__ .l,,_
        _,,/  ./  // ̄    |   `
       ´  ./  //       |
        /  //        |
       ./  /"´         |,,_
         ゙ー'"´             `
0690名無しオンライン (ワッチョイ 8f2b-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:05:59.59ID:WypoOGc10
>>498
(´・ω・`)昨日買ってみたけどソニックとスペチャンは日本語にできた
(´・ω・`)クレイジータクシーは完全英語だった
(´・ω・`)ナイツは英語なうえソフトの作りが古すぎてパッド使えないぽい
0699名無しオンライン (ワッチョイ 7349-cZbQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:07:19.17ID:jW0/Yv3F0
.
    :(    ):プルプル
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :( ´'ω'):!ピャゥッ
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :(´'ω'`):…。
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :(´'ω'`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:ブリッ!
   ● ∪ (ノ
0700名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-pIA6)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:07:30.52ID:Z22K2qJD0
(´・ω・`)うんこしそうな画像ください
0718名無しオンライン (ワッチョイ 73f2-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:09:45.09ID:rWLG0s9w0
シュールギャグやります('ω'`)

「バファリンの半分は優しさで出来てます。ではもう半分は?」っていう大喜利、いい加減やめない?('ω'`)
0747名無しオンライン (ワッチョイ 1d7c-Cbrb)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:16:25.48ID:1J+LrAa60
(´・ω・`)オカズが足りない
0780名無しオンライン (ワッチョイ ab10-Cbrb)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:25:06.23ID:oBOSkQRd0
(´・_・`)今日のお昼は路地裏で死にかけてたホームレス
(´・_・`)浮浪者は居なくなっても警察が騒がないから楽で良い
(´・_・`)かなり肉が臭いのだけが難点だがな
0793名無しオンライン (アウアウウー Sa6d-5c3D)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:26:24.54ID:BBdYP+E7a
ストレスを強く感じてるときって耳遠くならない?('_'`)
いつも音楽聴くとき音量のメモリを4、5にしないと聞こえないのに、調子いい日や休日は2でも普通に聞こえるんだが('_'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ ed2b-/T1u)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:28:53.23ID:HQF0q/do0
(´・_・`)ハムちゃんと正直セックスしたい
(´・_・`)すべての性癖に理解がありそうだしにんにんの乳首とアナルと金たまめちゃくちゃ舐めてくれそう
0806名無しオンライン (アウアウウー Sa6d-5c3D)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:29:00.45ID:BBdYP+E7a
信長の野望のチュートリアルで平手っておっさんが切腹するとか言ってて笑いどころぽいんだが、なんのネタかわからん('_'`)
このおっさん現実では切腹でもしたんか…('_'`)
0827名無しオンライン (アウアウウー Saf1-lPdj)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:31:53.65ID:RJM7+xEfa
>>793
むしろ僕は敏感になってノイズで死にそうになる('ω'`)
0840名無しオンライン (アウアウウー Saf1-lPdj)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:34:11.41ID:RJM7+xEfa
>>829
生理のときはほんとにやばい男だけど('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ fb9d-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:34:50.55ID:J6O6YMvX0
(´・ω・`)pso2終わる終わる言われたら怖くて課金できないの
(´・ω・`)運営にEP6も始まるしpso2は終わりません!と強く宣言して欲しいの
(´・ω・`)そうしたら安心してゲームをプレイできるの
0872名無しオンライン (アウアウウー Saf1-lPdj)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:38:23.11ID:RJM7+xEfa
('ω'`)にキモいっていうやつって唐揚げにうわっ揚げ物…っていうの?('ω'`)
0941名無しオンライン (ワッチョイ ed2b-/T1u)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:45:56.27ID:HQF0q/do0
(´・_・`)おやつの時間よー


        _   _________________
       /  \/        \;;;;;;:;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;:;;;;;;\
      /   ̄   \/      \  |;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;:;;;;;|
    /    ●   \    ●   |::::::::;::::::::::::;::::::::::::;::::::::::;:::::::|
  /            |       . |::::::::;::::::::::::;::::::::::::;::::::::::;:::::::|
  | | ●        /| _.     |:::::::::;::::::::::::;::::::::::::;::::::::::;::::::|
  \     /  // _____/;;;;;;;:;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;:;;;;;;;/
    \     //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \_//
         ̄
0944名無しオンライン (ガラプー KKb5-SQS0)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:46:31.10ID:gU7WRwnMK
>>928
(´・ω・`)にんにんの女友達も「そんな感じ」の性格なんだ怖すぎ
0963名無しオンライン (ワッチョイ ab10-Cbrb)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:49:11.86ID:oBOSkQRd0
ニィィィィィィィィィィィィィィィ
ィィィィィィ(´・_・`)ィィィィィィ
ィィィィィィィィィィィィィィィィ

イグッ!('ω'`)

(´・_・`)アナッ!

共鳴止まったのだ('ω'`)
0964名無しオンライン (ガラプー KKb5-SQS0)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:49:45.87ID:gU7WRwnMK
>>945
(´・ω・`)ラブライブだかの缶バッジ大量にナップサックに付けてる奴居るでしょ?
(´・ω・`)キ〇ガイは缶バッジを集める生き物なんだよ
0967名無しオンライン (オイコラミネオ MM09-VHpo)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:50:03.48ID:fUAhnZxUM
>>956
24 名無しオンライン sage 2015/07/31(金) 08:38:47.90 ID:lQSJ6Qze
(´・ω・`)やっばバルサンめっちゃくっさ
84 名無しオンライン sage 2015/07/31(金) 08:53:51.69 ID:lQSJ6Qze
頭痛いんだけど何これ
449 名無しオンライン sage 2015/07/31(金) 09:51:43.72 ID:lQSJ6Qze
(´・ω・`)3回吐いて窓あけて大量に水飲んでまた吐いてしたら直った
(´・ω・`)説明書読んだけど間違ってたのね・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況