X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27368】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワントンキン MMfa-EESl)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:43:51.18ID:czLX0EeaM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27367】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541310965/

【スレ立てについて('ω'`)】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しオンライン (ワッチョイ 4e25-w2qJ)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:37.07ID:Ov4yIHHm0
(´・ω・`)やっぱり子作り目的のセックスってそういうのかなぁ
(´・ω・`)女の子もきてぇ!あなたの小種で孕ませてぇ!とか言うのかな
0032名無しオンライン (ワッチョイ 5ba7-xHxd)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:24:26.00ID:H5PEqy010
>>29
ふたりは
    ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
   . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「.

ブバブラック  ブバホワイト
   (´'ω'`)   (´'ω'`)  
   (|   |)   (|   |)  
   |__∧_|    |__∧_|   
0035名無しオンライン (ワッチョイ bb2b-xVJs)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:24:39.62ID:3PhDbgqX0
型月    2,072
アイマス   1,562
艦これ   1,334
東方    1,265
刀剣     942
ユーリ    378
アズレン   250
0058名無しオンライン (ワッチョイ 9a05-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:29:33.00ID:aSAwdnMr0
(´・ω・`)らんらんとかデリヘル嬢としょっちゅう
(´・ω・`)中に出すぞ!!
(´・嬢・`)きてぇ!中にいっぱいだしてぇ!
(´・ω・`)ごっこしてるがトーテム
0076名無しオンライン (ワッチョイ 635d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:32:01.74ID:LBncfNDK0
くら寿司のガチャやりたいなーって思ってたら('ω'`)
となりのにんにんがお皿くれたのだ('ω'`)
やっぱりにんにんは良い人だったのだ('ω'`)
0099名無しオンライン (ワッチョイ dfda-TD+C)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:37:35.39ID:Dp/o+xfG0
マウントの取り合いに終止するイキリオタクやキョロ充ばっかりになっちゃった
0115名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-xVJs)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:39:52.15ID:p/WWRFJF0
11/4だからいい死の日じゃないのか
自殺者おおそう
0125名無しオンライン (アウアウウー Sac7-WSVb)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:41:02.28ID:j0QD8DCja
今日オタク趣味の人 数人と遊んだんだけどひとりガチ目のオタクって感じの人ですごい帰りたかった('ω'`)
なんで眉毛もひげも整えないし、鼻息荒いの…('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 339b-WSVb)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:42:24.98ID:M4HXHRzm0
>>133
スカトロ('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-xVJs)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:43:23.07ID:p/WWRFJF0
脳の反応速度を鍛えるトレーニングとかしてるよね
格ゲーのプロは
0145名無しオンライン (ワイエディ MM92-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:43:28.12ID:pDczQMnOM
お腹空いたのだ('ω'`)
0149名無しオンライン (ワッチョイ 9abf-51mD)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:43:51.03ID:Sl4BgUi90
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)ハンターハンター読んだんだけど
(´・_・`)ハンゾーとヒソカってどっちが強いのー?
0150名無しオンライン (ワイエディ MM92-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:44:18.74ID:pDczQMnOM
1日に1500円は食費に消えていく('ω'`)
もっと食べたいのに('ω'`)
0151名無しオンライン (スフッ Sdba-MSdS)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:44:29.36ID:j7ULXf7vd
(´・ω・`)アサクリやってたら突然コマ送りみたいになってガクガクになるバグ多発するんだけど
(´・ω・`)らんらんのPS4死ぬのか
0153名無しオンライン (ワイエディ MM92-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:44:41.72ID:pDczQMnOM
>>149
ハンゾー('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ 63d7-m+G8)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:45:39.33ID:ufI/1HTT0
(´・ω・`)プロ格ゲーマーみてると、糞ダサオタクでも体を鍛えて身だしなみを整えれば
(´・ω・`)イケメンに変われるっていう夢と希望がわいてくるね
0169名無しオンライン (ワッチョイ 339b-WSVb)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:46:40.30ID:M4HXHRzm0
>>165
ドゥるっとでてた('ω'`)
0172名無しオンライン (ワイエディ MM92-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:47:01.93ID:pDczQMnOM
>>162
σ('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ 9abf-51mD)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:47:48.65ID:Sl4BgUi90
>>153
(´・_・`)忍者だしな
>>155
(´・_・`)忍者は強キャラってのは常識
0190名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-xVJs)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:48:46.28ID:p/WWRFJF0
カキン継承編よくわからん
勢力おおすぎだり
0203名無しオンライン (スフッ Sdba-51mD)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:50:37.61ID:/tsfrOT4d
(´・_・`)忍者でハゲとかもう最強名乗っていいレベル
0209名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8a03-F5yT)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:51:30.07ID:Kb/Pc1uG0
  (⌒⌒ヽ (´・ω・`)寒ッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J
0210名無しオンライン (ワッチョイ 9abf-51mD)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:51:35.62ID:Sl4BgUi90
>>202
(´・_・`)あたまうたれてしぬざこ
0215名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-xVJs)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:52:43.05ID:p/WWRFJF0
でもにんにんも人体収集には興味ある
いろんな有名人の死体とかプラスティネーションして飾りたいなあ
0244名無しオンライン (ワッチョイ f36a-u5ZK)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:56:12.74ID:d9GSeaUh0
(´・ω・`)深セン行ってみたいな
0263名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-xVJs)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:00:50.97ID:p/WWRFJF0
男か女か定かで無いやつは?
0264名無しオンライン (スフッ Sdba-MSdS)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:01:05.54ID:j7ULXf7vd
>>248
(´・ω・`)PC版でキャラクリだけしたことあるけど全然自由度無かった記憶しかないのだ
>>249
(´・ω・`)見たことあるわねこれぐらいがエッチでしゅきぃ…
0291名無しオンライン (ワッチョイ 635d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:05:46.18ID:LBncfNDK0
            /~""''' ‐- ...,,_
            /  豚小屋   /
           ./         ./
          /  (*^-^*)   /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
        /
     ,、_,、           ,、_,、   
    (´・ω・)   (・_・` )   (;´'ω')   (_・\
    _( ⊂ i    ( ⊂ i   ( ⊂ i    ( ⊂ i  ≡3
.   └ ー-J   └ ー-J  └ ー-J   └ ー-J

☆豚小屋のたのしい固定たち☆

(´・ω・`) らん豚 : 豚小屋の主人公的存在。クソゲ言いながらも緊急が来る度にログインする頭濱崎な奴
('ω'`) ハムちゃん : レア堀よりスレオンが好き。ワニガメが天敵。可愛主義。
人間様 : 大半いい人。これといった特徴はない。たまにPSO2のスレと思って迷い込んでくる人もいる。
(´・_・`) 豚ベースにんにん : 通称にんにん。突如現れた新種の生物。異常性癖の持ち主で奇行種。とにかくキモい
('_'`) ハムベースにんにん : 通称はむべ。豚ベースにんにんの弟。兄弟揃って特殊な性癖を持っている とりあえずぶさい
/・_) ワニガメ  : ハムの天敵 常にハムを食べようと狙っているが最近あまり見かけない
(*^-^*)みほだよぉ☆彡 :  (*^-^*)みほだよぉ☆彡(*^-^*)みほだよぉ☆彡(*^-^*)みほだよぉ☆彡(*^-^*)みほだよぉ☆彡
0296名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-ddAJ)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:06:22.78ID:skD43/KN0
(´・ω・`)ねえねえなんかservice@applestoreidcenter.comから商品購入有り難うございますみたいなメールきてるんだけど無視していいよね
(´・ω・`)appleは10年くらいまえに登録だけしてカードとか登録してないし
0310名無しオンライン (ワッチョイ cad7-slsH)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:09:06.01ID:cr0+lPhD0
(´・ω・`)ハムたろさんハムたろさん♪

あ?('ω'`)

(´・ω・`)お腰につけた、きび団子♪

ああ゛っ?('ω'`)

(´・ω・`)ひとつ、私にくださいな

そのきび団子やったら対価はなんだ?('ω'`)
おい('ω'`)
きび団子の対価は?!('ω'`)
対価は何してくれるんだって聞いてんだよ!!('ω'`)
おい!コラ!!('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-ddAJ)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:12:54.72ID:skD43/KN0
(´・ω・`)調べたらガチの詐欺サイトでびび逃げ
(´・ω・`)ご注文キャンセルの時にでるサイトはマジでパット見公式にみえる
(´・ω・`)子供とかならまじで騙されそう
0336名無しオンライン (スップ Sdba-u5ZK)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:13:31.41ID:I8+/KWVFd
すみませんPSO2の本スレってここですか?
0369名無しオンライン (ワッチョイ c753-cKND)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:18:48.74ID:LvL2alp50
(´・ω・`)よくニコ動のMAD動画のひとつに作品のOPやEDの音楽を別のに差し替えてっていうのがあるじゃあない
(´・ω・`)あれ元の作品を否定してるようでなんか嫌味に感じる心のせまいらんらんきたよ
0376ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe3-KtMi)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:19:23.96ID:DoiT6itZM
適当にれんた見てたけど、
聖者無双という転生物がタイトルと裏腹に修行パートがきちんとあるので
まあまあいいんじゃないかと思いました、一巻無料でした
0386名無しオンライン (ワッチョイ 2733-z3sv)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:20:28.27ID:73gHN+Jl0
(´・_・`)今日昔の友達がきて会ったんだけどにんにん引きニートだから髭ボーボーで友達が気持ち悪いだのなんだのグチグチいって笑われながら写真取られて泣きそうなの
(´・_・`)慰めて
0402名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-8KSY)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:22:20.87ID:dEe0yeq0p
ハムちゃんむぅむぅ
0408名無しオンライン (ワッチョイ 635d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:23:19.34ID:LBncfNDK0
  (´'ω'`)+
 <\  >
   く ̄ ̄\)))
   
   
   + (´'ω'`) *`; +
    <   />
((( / ̄ ̄>


(乂'ω'`)+ 三 d('ω'`d)*
+\  \* + /  /+
 *く ̄ ̄\/ ̄ ̄>


+\(´'ω'`)/ +
+  \  \ * +
 *  く ̄ ̄\


+\(´'ω'`)/ +
+ /  /* +
/ ̄ ̄>


  ` +<(´'ω'`)> *
カクカク/三\  \ * +
 <+ く*   >+ >
0415名無しオンライン (ワッチョイ 9a66-APNO)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:23:38.36ID:ggpVsS030
(´・ω・`)君らがネトゲで若かりし頃に付けてた名前なんなの

(´・ω・`)らんらんは『星を紡ぐ者』ってFEZ名前つけてたよかっこいいでしょ?笑
0428名無しオンライン (ワッチョイ 272b-71PC)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:25:00.81ID:QysftG5a0
>>386
(´・_・`)そんな状態のやつにも会いに来てくれる友達がいてよかったじゃん
(´・_・`)引きこもってもいいけど風呂はいるとか爪切りとかその辺は清潔にしとこう
0443名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-Dhkk)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:26:47.81ID:4QwkHVPO0
(´・ω・`)ネモ○○世って付けるか
0453名無しオンライン (ワッチョイ a3c5-9D1P)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:27:33.53ID:ElK0PMaa0
>>426
(´・ω・`)なんでもは知らないけどそんなこと知ってるよ
(´・ω・`)借り物の言葉なんてお前らしさを捨ててるんだよ
(´・ω・`)m9 お前自身の言葉で言い返せ!
0454名無しオンライン (ワッチョイ 2733-z3sv)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:27:36.48ID:73gHN+Jl0
>>396
(´・_・`)今年お外でてないからなあ
(´・_・`)がんばるのだ
>>410
(´・_・`)絶対手のひら返しすると思ったよ!!!!!!!!!
>>428
(´・_・`)風呂は入ってるんだけど髭は半日でポツポツ生えてくるから無駄なのだ
0485名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8a03-F5yT)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:06.53ID:Kb/Pc1uG0
(´・ω・`)大漁ぉ!イサキィ!お兄ちゃんかっこいいいぃぃ
(´゜ω゜`)イクゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0491名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-Dhkk)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:33.05ID:4QwkHVPO0
(´・ω・`)髭伸ばしてるけど
(´・ω・`)2、3日に整えてるわ
0557名無しオンライン (ワッチョイ c753-cKND)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:36:05.31ID:LvL2alp50
(´・ω・`)カレーの肉は全部うまくて全部いいナンバーワンなんてないんだよ
(´・ω・`)毎日違う肉のカレーを食べればいいじゃない
(´・ω・`)らんらんはチキンカツカレーが一番好き
0570名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:14.03ID:3ZNmkiT/0
>>521
(´・ω・`)どっかのくそげで苦行に励む者達はNVIDIA Inspectorまで使って
(´・ω・`)クソグラを少しでも綺麗に見せようと日々涙ぐましい努力をしているらしい
0610ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe3-KtMi)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:41:32.57ID:DoiT6itZM
>>577
だんなウーマンが自力でop付け頑張った
自力でアストラルソールエーテルファクター付ユニを1部位作った
なお残りの二部位はイストリアソールとエーテルファクター付ユニだった
0616名無しオンライン (ワッチョイ 1af5-xRcM)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:41:43.39ID:zaM3uwPf0
(´・ω・`)ロリコンテッドのらんらんだ!
0628名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:42:43.49ID:fXfQwvek0
>>595
(´・ω・`)職業はyoutuberです

>>600
(´・ω・`)ざっと見たけど初心者が作るのが現実的でないOP付けしたユニットだか武器持ってきて初心者向けとか言って放送したから炎上って認識でいいのかな?
0638名無しオンライン (ワッチョイ 1af5-xRcM)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:43:37.00ID:zaM3uwPf0
>>595
(´・ω・`)1日8時間マイクラやってる神の話する?
0665名無しオンライン (ワッチョイ bb2b-EESl)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:45:49.23ID:TeviN5Yj0
>>629
(´・ω・`)環境が合えばめっちゃ増えるよ
(´・ω・`)今からは寒いから増えにくいけど
(´・ω・`)まあ外から数匹ついてきたくらいじゃ増えないさ
0667名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:46:03.13ID:fXfQwvek0
(´・ω・`)結構前だけどマンションの部屋の扉付近にアルビノのヤモリだかトカゲがいたわ
(´・ω・`)飼ってたのが逃げてきたのかな
0721名無しオンライン (ワッチョイ 635d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:50:38.48ID:LBncfNDK0
>>707
             シュッ   シュッ
        (´'ω'`) シュッ  シュッ
        (つ と彡 / シュッ
         /// /
        /(ω') /
      /('ω'`)/
     //('ω'`)/
   /('ω'`)  /
   | | ('ω'`) |
   |('ω'`) ピャァァァ
     ピャァァァ
   ピャァァァ ピャァァァ
0723名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8a03-F5yT)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:50:48.42ID:Kb/Pc1uG0
>>713
どけ〜どけ〜どけ〜後ろめたい奴はどけ〜
                 |\_/|
          ( ´・ω・) (´・ω・`)
       \__( ゜T゚_/   |
         |   ヽっ       |
        \          ノ  
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
0726名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:50:55.52ID:3ZNmkiT/0
>>694
(´・ω・`)信者に囲まれたオフイベラッシュっていう良い夢で超現実へぶっ飛べんのは運営開発だけで
(´・ω・`)ユーザーはコストガギジュツガジュヨウガボクソンで現実へぶっ飛ばされるじゃないですか
0727名無しオンライン (ワッチョイ 9a66-APNO)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:51:09.91ID:ggpVsS030
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?7800円(税込)で好評発売中の「 声優・蒼井翔太2万人動員のライブツアーBD
「蒼井翔太 LIVE 2017 WONDER lab. φ」 」!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心を蒼井翔太の歌声が晴らしていく!?('ω'`)
この「 声優・蒼井翔太2万人動員のライブツアー
「蒼井翔太 LIVE 2017 WONDER lab. φ」のBDを見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
https://i.imgur.com/YjCaSBv.jpg
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541328590/
0731名無しオンライン (ワッチョイ 1af5-xRcM)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:51:37.30ID:zaM3uwPf0
(´・ω・`)1時間で経験値1%で100時間あればレベル上がるやん!
(´・ω・`)とか頭おかしかったわ
0750名無しオンライン (ワッチョイ 1af5-xRcM)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:52:44.32ID:zaM3uwPf0
>>743
(´・ω・`)人生
0775名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:55:55.37ID:3ZNmkiT/0
>>765
(´・ω・`)それならまだ救いはあったんだけど…
(´・ω・`)実際はマップ全焼きチートを使用したBOT達の異常な獲得経験値を参考にしてテーブル作ってたっていう爆笑ギャグ
0780名無しオンライン (ワッチョイ 37a6-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:56:42.16ID:cTxTy9mi0
>>754
(´・ω・`)へーうまそうじゃない今の呑み終わったら飲もう
(´・ω・`)らんらん最近色々ウイスキー飲んでるの
(´・ω・`)今年飲んだのは

オールド
知多
メーカーズマーク
ローヤル
山桜
0800名無しオンライン (ワッチョイ 8a9c-eYuU)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:59:27.02ID:6t7yweSc0
くっせー豚がいない本スレどこ?
0819名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:01:11.21ID:3ZNmkiT/0
>>806
(´・ω・`)時代ごとに使用武器が変わるっていうのは斬新だと思った

>>799
(´・ω・`)開発があまりに酷すぎて運営のネクソンに同情した作品はあれが最初で最後だと思う
0837名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:03:41.83ID:3ZNmkiT/0
>>810
(´・ω・`)総会でそれ訊いた人曰くガチャ以外でお金がほぼ入らなかったかららしい
(´・ω・`)確かに課金が必要な場面は特に無かったけど、終わっちゃうくらいなら昔と同様に月額の1500円くらい払ったのに…
0888名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-nSyw)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:09:28.05ID:VmvNBmWl0
射精管理ボイス買って1日1シーンずつ再生してるけど('ω'`)
今日もちんちん煽るだけ煽られて結局射精させてもらえなかったわ('ω'`)
もうちんちん爆発しそうだわ('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:09:53.39ID:3ZNmkiT/0
>>858
きのコくソげに還ら奈いカ?

    ∵∴∵
 ∵∴./⌒\∴∵
∵:∴(´゜ω。`)∵:∴
     丿|
     .(_ノ
0900名無しオンライン (ワッチョイ c7fd-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:16.28ID:ZKm8nItk0
破壊されて爆発した破片が飛んできた位まで煽られてた気がするな
食らったぜーって言ってる奴の話の内容でホラかどうかすぐ解るという
0905名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-URqd)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:53.97ID:JQGU7DBh0
手動削除でいいから容量軽くできんのかな
そもそもレンダー×3とテクスチャ×3を選択式でダウンロードするようにしたら軽くなるんじゃねーかとか色々思う
0907名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:03.57ID:3ZNmkiT/0
>>887
(´・ω・`)平日昼間だったし被害はかなり小規模だったんだけど
(´・ω・`)当時全盛期だった田村くんが頑張ってあちこちであること無いこと吹き込んだんですね
0908名無しオンライン (ワッチョイ 9a66-APNO)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:11.40ID:ggpVsS030
(´・ω・`)そういや自分の名前読んでくれるバイノーラル録音のエッチ音声CDあったけどめっちゃ抜けたわ音声だけで抜けたのあれが初めてかも
0959名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:57.03ID:3ZNmkiT/0
     /⌒\
    (´・ω・`) (実はらんらんその時アプデしたけど普通にノーダメだったなんて言えない)
     丿|
     .(_ノ
0982名無しオンライン (スフッ Sdba-mV3q)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:20:29.53ID:TSH9NAF+d
豚小屋でホモケンGOフレンドなった人の生活圏があまりにも被ってる('ω'`)
気のせいかと思ったけどどうやらきのせいじゃない('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況