X



【PSO2悲報】疑惑の動画、消される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:54:58.64ID:KdbvGEfw
あーあ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:55:40.71ID:K7Lb+FF5
これで完全に黒(ノス)じゃんばっかじゃないのwwwwwwww
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:02:55.95ID:rev0S1+S
こうやって消されてスレでちょっと騒いで鎮火といういつものパターン
またお前らの負け
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:05:48.87ID:cm2l5Gec
答え合わせ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:16:57.18ID:obgdCagN
自分から答え合わせしていくの辞めろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:30:32.23ID:F1Z+S7tu
疑惑が確信に
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:09:20.99ID:ICMMtK8g
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:18:41.32ID:F1Z+S7tu
事実だから消されるんやぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:33:24.82ID:i++E8XKH
宣伝のためにやってんだから何が悪いの?
カタログのハメコミ画像ですみたいな注釈入れないと気が済まないの?
心の狭いヒキコモリばかりだな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:48:08.40ID:jeTZaBcY
>>12
俺もそう思ってたんだが、運営が配るのが悪いんじゃなくて
出演タレントが「自分で作った」と言ったのがダメらしい
素直に放送用にアイテム用意しましたって言えばここまで炎上しなかったろうに
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 00:40:51.14ID:UKsF9mX+
>>14
だなぁ、公式放送なんだから「運営としてサポート装備を出しました」とかなら別に炎上しなかったろ
まぁ強すぎ弱すぎで賛否は巻き起こるだろうがw

運営が裏から手を回してるのに「これは出演者の自作です!」なんてやりゃあ炎上するに決まってんだろ?臣民さんはそんな事も解らないぐらい知能低下したの?w
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:39.21ID:eKrkksNB
普通に放送用アカウトの放送用装備ですって言えばいいのに何でプレイしてる設定にするのかね
プレイしてる、してた人の方が詳しいんだからバレるよそりゃ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 01:31:26.62ID:R/Kjslpe
>>3
無理にダジャレしなくてもいーべw
つかまじで運営最低すぎないか
タレント一人に守秘義務で罪押し付けて知らんぷりかよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 07:23:16.58ID:ub4X9U8d
黒の巣藤本
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 07:28:29.05ID:dEbkmVHk
信用は落ちるとこまで落ちてるので何してもヘーキヘーキ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 07:30:28.16ID:j5aQxsC1
よっぽど後ろめたい事でもあったのか、それともゲーム派女優(笑)として売り出したいクロノス藤本側の希望だったのか..後者のような
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 08:32:14.71ID:V67ZMv2+
>>12
>>14
>>15
>>16

そういうことじゃないんだよ
企画の建前として選考オーディション(非公開)で一番センスがあるとハゲPイチオシの初心者ビギナーが自力で課題をクリアしていって上達していくというゲーム実況放送なんだよ
そこまで言えばなんでこんな炎上してるかわかるだろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 08:33:10.11ID:WUjpAI1F
>>12
これはアスペ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 08:40:45.93ID:mspxK5tw
初心者でもできますよを宣伝文句に結局何一つやってないエアプに運営協力の不正だから叩かれてるんだぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 09:13:20.42ID:GOvyFeBf
初心者がPSO2する企画だからアトラやアスソエテユニ用意してもらって「運営に用意してもらいました」って正直に言っても炎上するからな?
根本的に企画の趣旨と実際にやっていることが真逆すぎるんだよ
ほとんど未プレイのエアプ丸出しでレベル上げやop付けを自分でやりましたなんて嘘つけば炎上するに決まってるだろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 15:41:28.09ID:Mi1WqzS0
一太郎が引くレベルなんだからダメに決まってるだろハゲ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 15:50:36.70ID:AaIlnzOi
社長がPSO2の現状に目を向けやすい今がチャンスだぞ
攻撃、効いてますよ!
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 11:54:16.26ID:lOmH2Iv3
これまじ?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 14:08:24.10ID:oTdmrYPA
消されて鎮火されて運営の勝ちだよ
なぜなら上げ直す奴が居ないから
事実もうスローダウンやらエルゼリオンやらで風化し始めてる
お前らだって忘れかけてただろ?そんなもんだよお前らなんて
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 14:14:13.95ID:7ccyKsGx
残念だけど鎮火しきれていない事実
オフイベやるたびにこの話出るん?って感じだしね

まぁこれで配布していたということが確定したな・・・
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:55:28.59ID:dobN0ifR
疑惑の肉奴隷じゃん
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:18.51ID:6a6x6fpK
>>33
そうやってケツ叩いてアップさせ直す他力本願作戦してないでてめーでアップしろよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:25.87ID:uCJMmjXj
クロノス藤本の言い訳も無意味になったな…
これであいつもガチのただの嘘つきになった
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 18:37:22.82ID:frvn71Ob
あげい
風化させない
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:25.92ID:LbeBwINR
流す気満々だなこいつ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 05:57:17.56ID:Il2owt5Q
なお伝説動画は消されないどころか定期的にランキングに上がる模様
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 15:48:22.01ID:4+LkJDe4
あげ!
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 17:40:45.44ID:/pf36Xga
事実基準が臭さんレベル…もしかして、これも臭さんすれ?
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:21.06ID:KFp7R2cE
ゴミスレ乱立してるので
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 01:33:29.70ID:+9X/lGIa
あげ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 09:03:38.75ID:syIf0Q57
うおおおおおおお
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 11:14:57.02ID:yAoRBqpu
>>12
PSO2の場合やってることは
「はめこみ画像ではありません」
ってかいてあるのにはめこみ画像だった
ふつうにダメでしょ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 12:01:21.31ID:kaUxjfNC
あげい
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:28.41ID:a9V2Alfy
過疎
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 06:21:54.06ID:lYJ7wTNB
(C)SEGA 『PHANTASY STAR ONLINE 2』公式サイト http://pso2.jp/
この表記を入れなかったから消されたんやろ(棒)
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 09:43:40.82ID:UwyYDIzn
公式自ら答え合わせしていくスタイル
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 14:18:47.62ID:X8/nlrPb
あげ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 17:36:17.18ID:xWuX20kT
こんなことするから信頼回復できないんだよ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 01:36:46.87ID:oRqoSwsp
ヒットマーク見えてる、はっきりわかんだね
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 18:28:43.02ID:gAU35FNA
あげい
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:19:33.64ID:wreHS6qF
あげ!
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:51:04.13ID:JOrRC9i7
こういうスレはまだやってて草いないの草
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 10:02:20.51ID:sxuZ6qe7
あげ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:24:00.40ID:rqZranmV
あげ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 16:28:32.15ID:PJKAxLfe
下がってるので
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 02:11:19.70ID:5T5Tn0rZ
イレブン
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 14:45:35.44ID:IM0tIewI
女神か?
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 14:58:56.40ID:9TYUOp8s
PSO2 クロノス 不祥事 藤本 ユニット 不正 女神
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 14:59:47.58ID:aGhTs3Sd
ワロタ

運営が公式に嘘をついたのか
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:30.55ID:Gcb4Cyuv
これどーすんだろ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 18:47:51.69ID:Gcb4Cyuv
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況