X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27420】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5fd2-k2Hi)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:47:48.47ID:ta7Isi4j0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27419】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541954842/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:12:40.68ID:uruXk2LVM
大和ハウチュ('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ b9ff-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:14:14.35ID:Nqqi27P20
(´・ω・`)大日本帝国万歳いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
(´・ω・`)俺は攻撃をおこなう!!・・・。あのMAD好きだったな陸奥っちゃんが馬鹿っぽくて
0034名無しオンライン (ササクッテロル Spcd-6RMI)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:15:06.92ID:cbazOJgLp
イドラ楽しみにしてる奴とかおるん?('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-8vM/)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:16:30.26ID:mHOVtF5s0
そういえばTERAがPS4はじまるって聞いて公式いってみたんだけどクラスの紹介文が

ファイターは優れたタンク機能、重い鎧、大量の甲拳を備えた攻撃的なダイナモである。
彼らは優れた戦いの優位に直面して無力な飛び跳ね飛行する敵を送り込む。

みたいなのがずっと続いてるんだけどお金ないの??
0061名無しオンライン (ワッチョイ 9986-XEFn)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:21:54.13ID:Ex0Twv080
>>39
(´・_・`)スマホみたいな手軽さないのにコレクトは強制拘束させる点で一般プレイヤーからしたら最悪だしね
(´・_・`)強制参加の義務とコレクト間に合わなかった時の無意味感
0068名無しオンライン (アウアウカー Sa9d-HYv4)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:24:47.53ID:dz91J6nza
(´・ω・`)ぬるい難易度の緊急クエストとそこそこの性能の13武器が手にはいるコレクトで新規がとっかかりにするには良かったと思うの

(´・ω・`)ハゲはどこを間違えたのかしら
0081名無しオンライン (ワッチョイ b996-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:27:36.46ID:N8v5HT0X0
(´・ω・`)コレクト自体はいいけどなんでもコレクトにしたのが不味かったわね
(´・ω・`)運営が気づいた頃にはとき既にお寿司になってたけど
0088名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-8vM/)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:29:21.89ID:mHOVtF5s0
型落ちになるのもある程度理解しつつ
自分を騙しながらレアドロ掘りするわけだけど
それも型落ちを何度も経験する度についていけない人の割合はどんどん増えていっただろうな
0090名無しオンライン (ガックシ 068d-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:29:32.31ID:hqYNVnse6
おー('ω'`)
ザック('ω'`)
0092名無しオンライン (アウアウカー Sa9d-Cuir)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:29:52.02ID:DBntKOQta
(´・ω・`)明らかに道に迷ってる外人に話しかける時「What's up? May I help you?」だとやっぱへんかな?
(´・ω・`)前半くだけた表現すぎるのかしら、やっぱねいてぃぼじゃないと細かいとこわからんわね
0095名無しオンライン (ガックシ 068d-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:30:22.15ID:hqYNVnse6
>>93
コストコのケトルチップスがいい('ω'`)
0098名無しオンライン (ブーイモ MMb5-XTc4)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:31:12.34ID:2nXkoZ9SM
一獲千金レアはどこ…ここ…?('ω'`)
>>86
ふ…不尽…('ω'`)
まあみんなもうユニット掘りきって卒業してそうだが('ω'`)
ハムちゃんダブルユニ出ないから卒業できないの…('ω'`)
0099名無しオンライン (ガックシ 068d-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:31:29.51ID:hqYNVnse6
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ 5b47-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:32:38.02ID:GX22TYGF0
>>70
それが途切れなければそれでいいと思う('ω'`)
ほとんどのソシャゲそういう感じで成り立ってるし('ω'`)
過疎ってきたゲームでコンテンツ複数あると人が散っちゃうんじゃない?('ω'`)
0112名無しオンライン (アウアウカー Sa9d-Cuir)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:36:04.38ID:DBntKOQta
(´・ω・`)こんな時間にここにいるようなニート豚にとっては緊急ゲーじゃ物足りないんだろうけど
(´・ω・`)でもそれならプンニじゃなくて他のオンゲとかオフゲに行ったら?
(´・ω・`)ソフィーのアトリエとか面白いゲームいっぱいあるよ
0150名無しオンライン (ブーイモ MMb5-XTc4)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:44:01.19ID:2nXkoZ9SM
CO報告時のエフェクトをスキップ可能にしたときに
なんでクラフト実行時のエフェクトもスキップ可能にしなかったのかこれがわからない('ω'`)
0161名無しオンライン (ガックシ 068d-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:45:14.96ID:hqYNVnse6
hamuchan kawai shugi('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-Edw7)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:51:29.17ID:lUbIaD8S0
>>148
ミリアンヌの方がどこでもいけると思うが('ω'`)
基本オートだしWBPvPでしか使ってないは('ω'`)
PvP性能と単体に対してのダメージがいいキャラだな('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 89be-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:55:16.17ID:qfa/U+uZ0
>>180
(´・ω・`)やっぱり汎用性ではミリアンヌに軍配が上がるかー…
(´・ω・`)らんらんエルソのイヴとかゼノブレのフィオルンみたいなメカ子が好きだから、余裕ができたら育ててPvPで使ってみよっかな
(´・ω・`)専用武器を交換しちゃう前に使い勝手を知りたかったんだ、ハムちゃんありがとう
0202名無しオンライン (ワッチョイ 89be-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:58:07.55ID:qfa/U+uZ0
>>189
(´・ω・`)ギャザリング実装と聞いて採取専アークスになる!とか言って張り切ってたのもいましたね…
(´・ω・`)あ、らんらんペリアクロニクルでは一人寂しく鉱石を掘りささやかに行きていく年端も行かぬ女の子プレイする予定です
0213名無しオンライン (ワッチョイ 9181-5nD1)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:02:03.37ID:AfS9kIGN0
採取スタミナ10/100      _________
釣りスタミナ0/100     <  FEVER!!    >
                   ̄\   01:04/
                      ̄ ̄ ̄ ̄
         ('ω'`)       キンコーン
          |  |
0226名無しオンライン (ガックシ 068d-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:05:15.73ID:hqYNVnse6
>>223
エクス・・・カリバー!('ω'`)
0229名無しオンライン (スッップ Sdb3-GsLB)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:05:42.14ID:6yDYcjctd
>>208
採取スタミナ20/100      _________
釣りスタミナ 0/100     <  FEVER!!    >
                   ̄\   01:04/
                      ̄ ̄ ̄ ̄
        ━r('ω'`)━)
          |   |
0234名無しオンライン (ガックシ 068d-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:04.96ID:hqYNVnse6
>>228
僕もなんで書いたのかよくわからない・・・('ω'`)
0235名無しオンライン (スプッッ Sdf3-rblG)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:06.50ID:Mcrjeo+Ud
(´・ω・`)らんらんはギャザリング8キャラ体制にして最終的にその8キャラでヒーローカンストさせた
(´・ω・`)頭最高におかしいだろ?
0238名無しオンライン (ブーイモ MMb5-XTc4)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:39.61ID:2nXkoZ9SM
いうてSGって勝手に溜まるから半年に一度借りて諸々ぶち込むだけならいけるよね('ω'`)
なおSGに余裕があっても素材倉庫に課金するモチベーションには個人差があります('ω'`)
0243名無しオンライン (ガックシ 068d-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:29.60ID:hqYNVnse6
クラフトクラフトプロジオン('ω'`)
0248名無しオンライン (ガックシ 068d-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:08:25.79ID:hqYNVnse6
トイレのトラブル8000円たかすぎだろ('ω'`)
0250名無しオンライン (スフッ Sdb3-rqUc)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:08:41.86ID:DUgYU/OHd
                  ___________________
                /\                             ̄ ==- _
                  /                           ______  -==  ̄
              /                     _,..-‐
                /  ,、_,、        _,..-‐'''"~
               ./  (´・_・`)__ムt/\  
              /    >(´・_・`)ヽ   \誰か助けて
.             /    ∨(u ⊂ ヘ      \
            /     ⊃∪∪ /\      .\
           ./       ../ ` </ヘ
          /     /       ヾl}
            {    /
         ∨ /
            ヽ{
0266名無しオンライン (ワッチョイ b9ff-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:11:28.68ID:Nqqi27P20
>>253
(´・ω・`)あのおっぱい当たってますって言ったら顔赤くするから面白いよ
(´・ω・`)正しイケメン以外がやったらセクハラ?かなんかでアウトだけど
0287名無しオンライン (ワッチョイ 2122-dAGM)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:14:47.46ID:LqDek/Ya0
(´・ω・`)歯科衛生士さんがおっぱい当ててくるのって
(´・ω・`)患者が暴れる確率下がったり機嫌良く治療受けてくれたりするから授業とかで当てるように推奨されてるって聞いた
0306名無しオンライン (ブーイモ MMb5-XTc4)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:54.05ID:2nXkoZ9SM
女性が屈んでおっ?と思って覗き込んだらまな板にあずきが乗ってるだけだった時って
エロスよりいたたまれなさが勝っちゃう('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-XEFn)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:21:11.62ID:N8RIfjTh0
(´・ω・`)エルゼリオン星9めっちゃ落とすけどさ
(´・ω・`)あれなんか使い道あるの?
(´・ω・`)らんらん全然拾ってないんだけど
0338名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-XEFn)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:25:27.32ID:N8RIfjTh0
>>328
(´・ω・`)わりと楽しいよ
(´・ω・`)上を目指すと課金地獄らしいけど
(´・ω・`)ちなみに今無料10連やってるよ
(´・ω・`)結構よく無料10連やる
0359名無しオンライン (ササクッテロ Spcd-/+Dz)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:31:26.50ID:pHArbuxpp
覚えとらんけど前に答えたアンケートの抽選で5000万当たったらしいのだ('ω'`)
今から受け取り手数料の30万振り込んでくるけどこれでハムちゃんもブルジョワの仲間入りだわ('ω'`)
0365名無しオンライン (ガックシ 068d-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:32:26.12ID:hqYNVnse6
>>344
実は声の低い男性の方が精子が少ないらしい('ω'`)
0373名無しオンライン (ガックシ 068d-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:33:45.41ID:hqYNVnse6
フタエノキワミの思い出('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ 93d5-tII4)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:46:22.09ID:lw1+RT1v0
(´・_・`)マンガワンで手塚治虫の漫画読めるのいいな
(´・_・`)漫画の非表示機能あるからなろうみたいなタイトルのを見えなくできるし便利
0401名無しオンライン (ワッチョイ b998-n1cg)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:46:32.32ID:GXW9aG6f0
石900集めただりぃ('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ b953-ki2E)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:47:50.60ID:z3fIXOGb0
(´・ω・`)ぷんにって無課金微課金でも廃課金様のダブったコス系を変えたからそれなりに着せ替えを楽しめたのはいいとおもうの
(´・ω・`)あとコスにオプションつけないところとか
(´・ω・`)他のゲームだとコスは一部のみ取引可能ヘアその他のファッション系は取引不可て多いものね
0410名無しオンライン (ワッチョイ b998-n1cg)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:49:11.03ID:GXW9aG6f0
ジャバウォック('ω'`)
0412名無しオンライン (オッペケ Srcd-RM0Q)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:49:22.73ID:eZHun7Wir
バエルを持つ私に逆らうか…('ω'`)
クアンタくんがまた格闘拒否バリア身につけて死にそう('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:52:11.22ID:VwpAgEfW0
にんにんも手塚治虫の漫画いっぱいよみたい
なんかいいとこないのか
0422名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:52:50.40ID:VwpAgEfW0
>>420
近場のとこのやつ全部読んじゃった
0425名無しオンライン (オッペケ Srcd-mFLd)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:54:44.45ID:QJwb5r0Gr
(´・ω・`)今日豚部門のフロアスタッフらんらんとヴァイツ一人だけなのにらんらん熱出してむちゃくちゃわろた
(´・ω・`)ヴァイツかわいそー
(´・ω・`)今日から6連勤のらんらんかわいそー
0450名無しオンライン (オッペケ Srcd-RM0Q)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:01:32.69ID:eZHun7Wir
>>427
おまけにサバーニャに頼らず自分でゲロビも撃てるようになってもう気が狂う('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 91f0-8+dg)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:05:38.71ID:xxKEtoNr0
(´・ω・`)艦これあcもカード安くなっちゃったわね普通のホロはもう値段つかんし
(´・ω・`)光ってない無改造艦のカードが買取1枚200とか300してた頃が懐かしいわ
0477名無しオンライン (ワッチョイ 89be-D6ku)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:07:44.77ID:N2wfWdwA0
>>467
(´・_・`)おまけに意味が分かると怖いみたいなのばっかでほんとつまんねぇわ
(´・_・`)ただのバケモンコレクションでいいのになろう崩れのシナリオ大会みたいになってる
0481名無しオンライン (ガックシ 064b-XTc4)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:09:04.42ID:U8Akjy8m6
でもハムちゃんクソ長い実験記録とか文章の記事でも嫌いではないんだ('ω'`)
SF設定かっこいいだろぉぉおお!みたいのに食傷気味なだけで('ω'`)
青い鍵とかありきたりの古いIKEAとか好きだよ('ω'`)
0488名無しオンライン (スフッ Sdb3-I/ig)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:10:29.84ID:BPjbtjgQd
はむってたまごやきつくるの上手いんだな('ω'`)
0502名無しオンライン (アウアウウー Sa05-WlpM)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:02.20ID:tIdMAjeoa
>>479
(´・ω・`)エクシアもマリオジャンプあったし…
(´・ω・`)後格もタイミングはかられると当たるし…
(´・ω・`)付随シールドからダウン取られてBSモードはつれぇわ
0504名無しオンライン (スフッ Sdb3-I/ig)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:40.15ID:BPjbtjgQd
>>498
いろどりがほしいのだ('ω'`)
0517名無しオンライン (ササクッテロレ Spcd-aMu9)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:52.18ID:rmN844gAp
塩アケはガチャだの育成だのスマホからそのままぶっ込んだせいでソシャゲやってた方がマシな代物だからな('ω'`)
ガンダム動物園みたいなシンプルなPvPゲーにしとけばもっと人気出ただろうにセガって本当馬鹿だな('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ 115f-EnGx)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:00.31ID:HqbtICKK0
>>502
エクバエクシアくんは火力がね…('ω'`)
アメキャンもサメキャンもない低コスの大半は隠者ストフリ辺りに待ちゲーされたらシャゲダンくらいしかやることなかった記憶('ω'`)
0532名無しオンライン (アウアウウー Sa05-WlpM)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:33.80ID:tIdMAjeoa
>>519
(´・ω・`)エクバエクシアもう覚えてないわ…
(´・ω・`)あの時は20にスサノオサイサリスいたし
(´・ω・`)ストフリは今でもうんこ隠者はブーメランうんこ
0573名無しオンライン (ワッチョイ 115f-EnGx)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:30:29.49ID:HqbtICKK0
>>546
格闘から変形派生自体なかったとかじゃなかったっけ('ω'`)
蹴りとジャンプ斬りで近距離拒否は強くてワンちゃんメガバスあったけど赤ロ微妙で被弾しやすくて今以上に耐久ゴミだった記憶('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-ey4M)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:34:27.64ID:TjMtcxOz0
(´・ω・`)なんかユダヤの団体も韓国のアイドルグループにブチ切れてるらしいよ
(´・ω・`)どうなっちゃうの
Popular Korean Band Whose Japan Performance Was Cancelled For T-Shirt Mocking A-Bomb Victims, Once Posed With Nazi SS Death Head Symbols, Flew Nazi-Like Flags At Concert
ttp://www.wiesenthal.com/site/apps/nlnet/content.aspx?c=lsKWLbPJLnF&b=8776547&ct=15022213&notoc=1
0594名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:35:13.11ID:VwpAgEfW0
ハーケンクロイツはさすがにまずいよ
ユダヤの恐ろしさを知らないなんて
あいつらナチス以上にイカれてるから
0613名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-8vM/)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:03.67ID:mHOVtF5s0
なぁ
アマゾンでデリバリプロバイダとかいう配送業者だったんだが
昨日一日中家に居たのに不在で未配達になってんだが
不在票とか1個もねぇし
なんなの?ゴミなの?
0615名無しオンライン (ワッチョイ 018b-0gbo)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:39.55ID:YLTDMzxg0
(´・_・`)TBSだかBSEだか知らんが祭りにするのが早いんだよ
(´・_・`)NHKで紅白やらせてからユダヤに袋叩きにさせればNHKが潰せるだり
0624名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:40:40.05ID:VwpAgEfW0
やおい板じゃないの
無敵じゃん
0627名無しオンライン (ガックシ 064b-XTc4)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:41:16.44ID:U8Akjy8m6
デリバリープロバイダがクソって話はよく聞くけどハムちゃんまだ遭遇したことない('ω'`)
基本ヤマトばっかなんだけどどんなフラグ立てたらデリバリープロバイダ当選すんの('ω'`)
ヤマトにさえ文句言いたいことあるのに個人事業主のクソカスにハムちゃんの荷物運ばれたらどうなってしまうん('ω'`)
0647名無しオンライン (ワッチョイ 89cf-HYv4)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:44:37.20ID:0KTtWG3g0
(´・ω・`)まって
(´・ω・`)トイレのドア壊れて空回りして出れなくなって死ぬかと思った
(´・ω・`)スマホもないし窓も鉄格子あるし寝起きで喉もカラカラでもうダメかと思った
0652名無しオンライン (ガックシ 064b-XTc4)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:45:38.02ID:U8Akjy8m6
ヤマトの受取時間指定はなんで尼の荷物だと効かないことが多いの('ω'`)
PUDOが空いてるかの問題もあるだろうけどヤマトと尼の連携自体うまくいってなさそう('ω'`)
0666名無しオンライン (ガックシ 064b-XTc4)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:49:53.62ID:U8Akjy8m6
全くと言っていいほどお急ぎ便使わないから遭遇しないのか('ω'`)
これからもお急ぎ便使わないように余裕を持って発注しよっと('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:50:50.96ID:VwpAgEfW0
一昔前は運送業のお兄さんといえばホモ界隈で人気を博していたというのに
クロネコくん×佐川くんとか
0682名無しオンライン (ワッチョイ 89cf-HYv4)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:50:56.34ID:0KTtWG3g0
>>651
(´・ω・`)一人暮らしなの
(´・ω・`)何度もガチャガチャしたら開いたの!
0686名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-8vM/)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:51:25.71ID:mHOVtF5s0
運賃は実際どんどん値上がりしてるけどな
小売にしわ寄せが行ってるだけで
てか運賃とるのも時間かかるのもいいよ
でも届けられない日に届けられますって言うのはやめろ
0687名無しオンライン (ワッチョイ 115f-EnGx)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:51:37.89ID:HqbtICKK0
>>649
単純な性能で言うならエクバのぶっ壊れ代表のフルクロスとか今の方が絶対強いけどインフレしまくった結果最上位ではないからな('ω'`)
ドンピシャ!からリロードにキャンセルできて即落下に移れるし('ω'`)
0689名無しオンライン (ガックシ 064b-XTc4)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:51:59.61ID:U8Akjy8m6
ヤマトはヤマトで客に文句ばっかり言ってるけど配達員にせめてインターホンくらいは押させるよう教育する努力を怠ってるし('ω'`)
これでも佐川よりはマシらしいから泣ける('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ 018b-0gbo)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:53:14.27ID:YLTDMzxg0
(´・_・`)どうしても指定日に欲しいもんなんてないから1週間以内に届けば文句ねーよ
(´・_・`)老害やろ?ちょっと遅れただけでファビョるのって
0699名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:53:46.43ID:VwpAgEfW0
配送の人に荷物もらうときもっと愛想よくしたいのに
陰キャオーラマシマシになっちゃうにんにん
気持ちよくお仕事してほしいのにどぼじで
0709名無しオンライン (ワッチョイ e1b3-NNi4)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:54:55.22ID:HqHmFeeU0
配送業やって心が荒んでるときにふと配送した家からココアちゃんが出てきて心を救われたい('ω'`)
僕だけのメシアになってくれ('ω'`)
0711名無しオンライン (ガックシ 064b-XTc4)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:55:49.98ID:U8Akjy8m6
受取ボックスもボックス内にはんこ置いといて配達員が押すって流石にやべーだろ('ω'`)
いくら三文判でも怖えよ('ω'`)
>>704
だなぁ('ω'`)
配達員ガチャSSR奴うらやましいだり('ω'`)
0714名無しオンライン (アークセー Sxcd-upi5)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:56:23.48ID:NkgmtEoox
うちのヤマトはめちゃくちゃ有能だったな
スマホ頼んだけど時間決められなくて午前中にきてたけど夜に不在票みて電話しようとしたらタイミングよくまたきてくれた
0731名無しオンライン (スッップ Sdb3-XEFn)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:58:30.34ID:APRH7/jZd
(´・ω・`)らんらんは過剰なほどにあざっすっていう
(´・ω・`)ドア開けてあざっす、商品受け取ってあざっす、伝票にサインするときもあざっす、伝票返すときにもあざっす、ドア閉める前にもあざっす
0745名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:43.13ID:VwpAgEfW0
やきたてじゃなかったからだろ
やきたてメロンパンはうまいぞ
0749名無しオンライン (ササクッテロレ Spcd-aMu9)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:00:00.28ID:rmN844gAp
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/      \__/   |_| |__|    /
 {  し  |   |_|         ノノ《《《《《≧、              /
  \_ノ     ヽ      //       ミミ、           /
   \        ヽ     ll         ミミl         /
     \       ヽ    ll ー _ーヽ  .ミ、       /
      \       rヽ  {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧       /
        \    /` 、> ヘ  ̄ { _)\  v6}    /
         \  < ヽ`>' ノ ヽ  ;;;"""_';;;  l    /
             `‐-'    ヽ ;;; ̄  ;;; /,ヘ、
               \_   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/`'とニヽ
0765名無しオンライン (ブーイモ MMb5-7vdd)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:01:30.24ID:xW+81BEoM
感謝とか謝罪は過剰だと腹立つ('ω'`)
クンビニで事あるごとにすみませんって言うおばさん絶対微塵も申し訳なく思ってないだろ('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ 2b25-EjDC)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:01:49.23ID:XdRGstEV0
>>704
(´・ω・`)ん…いつの間に寝ちゃったんだろう…
真っ暗な部屋で立ち上がろうとすると違和感に気づく、…動けない。 
?「やぁ、お目覚めかい?」
(´・ω・`)「だ、誰!?誰かいるの!?」
?「チッ…騒ぐんじゃねーよ…」
ゴツくて大きな手で口を塞がれると、手足は縛られていることに気づく
(´・ω・`)「ん〜!んっ…んん!」
?「うるせぇつってんだろ!!」
ドゴン、とみぞおちに強力なボディーブロウ…薄れゆく意識の中らん豚が目にしたのは見慣れた青と白のパツパツTシャツから覗くたくましい腕と…見慣れたはずの顔だった
0774名無しオンライン (ワッチョイ 018b-0gbo)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:02:33.28ID:YLTDMzxg0
   (´・_・`)  良かったら飲んでくんなし
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0776名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:02:41.99ID:VwpAgEfW0
てか大抵の市販のパンは一度オーブンであぶったほうが美味い
0778名無しオンライン (ワッチョイ 115f-EnGx)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:00.48ID:HqbtICKK0
>>701
エクバ2ではまだ出会ったことないから知らんけどマキオンだと近距離以内だとプレッシャーがヤバいメガバズは飾り('ω'`)
近距離はドダイ飛ばし、至近距離は蹴りとピョン格で自衛の鬼なのに頭おかしい速度での覚醒ドダイ格での奇襲での捲りもあるし('ω'`)
0779名無しオンライン (スッップ Sdb3-861e)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:02.57ID:wBkwnpabd
(´・ω・`)汚い牧場物語めっちゃ楽しい
(´・ω・`)動画で予習したせいか早く進めすぎてロバが死体を全然持ってこないうちにストライキして
(´・ω・`)めっちゃ金欠でつらすぎーニンジン早く育ってー
0780名無しオンライン (ブーイモ MMb5-7vdd)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:03.27ID:xW+81BEoM
>>764
(間奏)('ω'`)
夜の仕事は危険すぎるからなんて('ω'`)
それがどうしたお前の努力不足だろ('ω'`)
その辞表を力一杯叩きつければ済むことさ('ω'`)
いつまで学生でいる気なのさ('ω'`)
(中略)('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ 2122-dAGM)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:04:13.35ID:LqDek/Ya0
(´・ω・`)ぐーぐるぷれいの投票漫画部門
(´・ω・`)投票ラインナップにらんらんの読んでる漫画が1つもなかったんだけど…
(´・ω・`)もしかしてらんらん時代に取り残されてるの…?
0807名無しオンライン (ワッチョイ 89fe-t+Nf)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:07:23.00ID:t7L8w1Ot0
(´・ω・`)ちょうど豚:代金ちょうど用意して待っててくれるいいお客さん
('ω'`)小銭ハム:空き缶に小銭をジャラジャラ入れて出てくる。大抵足りてない
(´・_・`)不在にんにん:とにかく不在
0810名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:07:29.69ID:bR4EUrCMM
>>805
あおはむぅ('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ 938f-DC/d)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:10:47.41ID:iPTbZYtz0
     闇に生き世を忍ぶものたち

  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)  (´'ω'` )   (⌒⌒ヽ 
 (  ブッ!! ゝ∪    )   (    ∪ く ブッ!! )
  丶〜 '´  し---J   し---J   丶〜 '´ 
0840名無しオンライン (ワッチョイ 115f-EnGx)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:12:00.61ID:HqbtICKK0
>>803
まぁ中距離以遠なら置きメガバズでの事故以外ダメージ取れる武装がBRしかないのに低耐久だしこっちもミスか事故で一気に崩されやすいのだ('ω'`)
結論から言うとDH使え('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ 938f-DC/d)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:14:30.60ID:iPTbZYtz0
>>841
        ._
スゥ…   /,...._ヾヽ_
     / /::::::::} |:::|    
     | {_ノ ノ::ノ》   
     \_//巛》  ( ´'ω')
        ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
             \_-(_ )
               (__(__ノ
0850名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:14:34.03ID:bR4EUrCMM
>>843
前バニラ作ってる会社受けたけどそういうのやれたら楽しそうだな('ω'`)
0851名無しオンライン (JP 0H6b-rNAn)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:15:25.61ID:JSdYLlJ0H
耳からうどん生やしてやたら音漏れしてるの居るんだけどあの2万円のうどんノイキャン機能とかついてないわけ
0855名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:17.69ID:bR4EUrCMM
>>852
でも結局どの嬢が地雷とか爆サイとか個人ブログ頼りじゃない('ω'`)
0857名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:46.08ID:bR4EUrCMM
>>856
サタン('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:56.80ID:YLTDMzxg0
(´・_・`)あの業界は騙してナンボだから無理だら
(´・_・`)本気でいい女とハメたかったら新地いくか吉原いくかしかないし
0862名無しオンライン (ガックシ 064b-XTc4)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:17:22.80ID:U8Akjy8m6
ノイズキャンセリングは外に漏れる音は一切防げないし
ノイズキャンセリングの完全ワイヤレスは多分2万じゃ微妙に足りない('ω'`)

てかさあほんとイヤホンかけてる奴イヤホンを魔法の遮音マシンだと思ってるだろ('ω'`)
イヤホンかけてるからって学内で爆音でAV観るのほんとやめろや('ω'`)
0863名無しオンライン (スップ Sdb3-r4Bz)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:17:27.24ID:mqFaZvtad
(´・ω・`)日本にんにん紀行
(´・ω・`)本日は姫路で出会ったにんにんをご紹介します

【兵庫】JR電車内の大便小便相次ぎ警戒中に、署員の目前でパンツを脱いで小便始めた男(57)現行犯逮捕 姫路
0878名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:13.21ID:VwpAgEfW0
インプラント式のイヤホンとか出たらおもしろそう
ハッキングして不快音マックスで垂れ流してやりたい
0894名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:31.35ID:bR4EUrCMM
>>886
ハムちゃん朝のみで今から帰りにヒトカラ行く('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:33.89ID:YLTDMzxg0
>>874
(´・_・`)普通の女にヤれるまで貢ぐのに比べたらずっと安い
0912名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:22:33.51ID:YLTDMzxg0
(´・_・`)吉原はテレビマンとか政界人が出入りしてるので病気に過敏なんだよ
(´・_・`)そればっかりは信用できる
0931名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:24:49.44ID:YLTDMzxg0
>>922
(´・_・`)何で生まれてくれたんだっ!
0949名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:27:06.03ID:YLTDMzxg0
>>943
(´・_・`)ネロ使うね
0979名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:29:18.71ID:YLTDMzxg0
>>961
(´・_・`)底辺が月曜からサボってんじゃねーぞ
0996名無しオンライン (バットンキン MM75-C1oY)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:30:51.04ID:lrTiBRpjM
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│               どっちぃがーわにいたってふぉんきぃどぉさぁいこっおおにぃぃ!
└───‐┘               感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!
          (´'ω'`) _   __  (Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |  きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|  きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|  スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 
  
                      DNAが共振して旅立つDream
          (´'ω'`)         運命-さだめ-にクチヅケを交わし誓い合ってぇぇ!
         ノ/ ¶>          ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
┌─┴─‐┐ ノ ̄ゝ      ─◇   たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
│| ̄ ̄ ̄|│| ̄ ̄ ̄|      /
│|___|│(~'`'`~)  
└───‐(⌒.| l l |⌒)
      (((  | ll ||  ))_   __
    ( ) 从| ll || /\_\. |[l O |
     ) ))⌒))))\/__/).|┌┐|
     ) )(  ))) ))__ll__))└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
     
   
     
         ┼
          
         ; かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
        ;i ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
          |l Brand New Gate Phantasy Star!
.         |.!
        l !
.       | |
.         l. |
       l !    -‐-
.   ,.'⌒〃! ! -‐'
 ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
        | |  ⌒
   ⌒ヽ-┘└-'´
0998名無しオンライン (スップ Sdb3-r4Bz)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:30:53.76ID:mqFaZvtad
(´・ω・`)ハムちゃんは臭いし汚いしブサイクだし臭いからもう豚小屋にはこないでね
(´・ω・`)みんな迷惑してるからね
1000名無しオンライン (ワッチョイ 89f5-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:30:54.78ID:i22KxFz40
                ,ィ'" ̄~~^''ー-、
       ./^ヽ  l  ⌒,     ゙' 、
        .{   ゙‐-ヘ ~      ・ ヽ )   ___
         \        -‐-   ~ .ノ _ノ"  ノ
         `^7            '-''"   ,/
          ./  ・  ,           /
          〈        ,,ー 、___..-‐'´
  ィ" ゙゙̄ー、 ノ   ,-、   ノ
 ィ’      ゙^  ノソ(    (,-‐- 、
. l   /^゙'゙、_    ゙^'J       ヽ
│  .|    (   *      _.   l
│ 丿   `ー--^、   _r'´ `l  │
. `~´         `ー'"    |   |
                   `ー´
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況