X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27429】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa7f-hqhw)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:07:10.05ID:HshrjXDna
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27428】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542074022/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:49:31.64ID:RkVkizfD0
(´・_・`)石ころ5000個超えてきたらなんかもうこのイベント終わりでいいなってなってきた
0032名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:59:02.78ID:RkVkizfD0
(´・_・`)ピカチュウが喋っちゃ駄目じゃね?
0058名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:08:16.82ID:RkVkizfD0
(´・_・`)正直ポケモンとかどうでもいいから出てきたヒロイン全部とヤりたい
(´・_・`)レイプしたい
0072名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:13:36.43ID:RkVkizfD0
>>69
(´・_・`)何だこのハムwヴァイツかよw
0093名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:22:25.53ID:SHaaJOwC0
いちばんかわいい男主人公はどいつだろ
アローラの子けっこうかわいいな
0107名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:27:07.21ID:SHaaJOwC0
ハムちゃんを畳と床の間に挟んで潰して
数年後ぐらいにめくって様子たしかめたい・・・
ぺらっぺらのおせんべいになってたら笑う
0109名無しオンライン (ワッチョイ 5bad-+JQA)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:27:38.47ID:Ai7XCvbC0
オフイベすることでポジティブな意見を多く聞けて開発陣が精神衛生上救われるみたいな話を今まで何度かしてたのが非常にヤバいと思う
0111名無しオンライン (ワッチョイ 01a7-M7el)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:28:00.67ID:ajS7b0kt0
>>107
   (´'ω'`)
   (|   |)
    |__∧_| 

1300年後

    ( ´ ' ω ' ` )
   (|  しみやす  |)
    | 親     さ |
    |          | 
    |          |
    |          | 
    |_____/\_____| 
0126名無しオンライン (ワッチョイ 89fe-t+Nf)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:32:06.64ID:weNpihx80
>>112
  ‘,  / /            |i|i|i|   ,  ',\      ',   \  _____ノ      企  ハ
. /, ‘,'//, '       .  ´     |i|i|i      ′ \   ′     `ヽ
////,‘,/      /       ,'  ′  ′  ',       . 、   __ノ       画  ム
////, ,‘,     /    ,′ ///′    ‘,  ′     rく  Y ⌒ヽ
// ///‘,   , '      '   ///,′    ‘,     弋ヘ_r_ノ _ __ノ__      書  ち
   //  ‘, /      /  .////       ‘,  ',   =}丁rf_ ≧s。.,)         ゃ
  .//    ‘,     ,  .////      r---ヘ  ', Vi { (__rf⌒マム-=二__       !  ん
s。.,_    / ‘,    /  ./// ′    く>―<> ',jz\ _,rf| マム    )
/ ′≧s。.,_  r‐ 、   //,          ├――┤ ∨zzz}! rf./   マム   ̄ ̄`ヽ
        /V__\ -=ミヾzx、    fY ´'  '`| /zzz/ rf/ 、    マム      '⌒Y⌒ヽ/⌒
        \ rく_ノ^ヽ } }ZZ=-弌⌒i┐ ω .!Vi|zz/ rf┘ \    マム      ∨∧∨∧
          ア⌒\_ノ \_ -=ZZ∧__l人    人_ノ/rf┘、\ \   マム        ∨∧∨∧
       / r{   /\_    ̄¨\}\___ア¨く_/| rf┘  \. \ \.  マム.       ∨∧
      ./ r{     ′    ̄¨¨\__}__>{_八_}<jrf┘         、    マム      ∨
     ,  r{  ,           i{    ∨ rf┤ rヘ     、 \  \. マム     |i|i|
     , ′ r{./           }     _rf┘|./7      \ \  丶.マム    ノ
   ,. ′  ,廴            人______rf┘__ノ/7         丶、丶、  マムー=彡_,ノ
 ,. ′  /   廴         /{___rf┘二二 二寸           丶、丶、 Vニニニヽ
     /     廴rzrzrzrzrzrzf┘、   ∧/z -==ミヽ             `  .,_ {ニニニニ}
  ┌――┬――――┬――┐zz∧ \_,/ {z{ [__] }z┌――┬――――┬― マニニニフ
/|    |        |    |zz{  、   └r-――-x|    |        |   `‐===く
  ├┬―┴――┬―┴―┬┤zz{     / j|.      ├┬―┴――┬―┴―┬┤
  ||        |      ||zzi  -=彡  厂7⌒寸-┤|        |      ||
  ├┴―┬――┴―┬―┴┤_]i|     / /  i| V├┴―┬――┴―┬―┴┤
  |    |        |    |_,人    ./ /____,jL__,}|    |        |    |
  ├┬―┴――┬―┴―┬┤/⌒ ー=彡   `7rfユト、├┬―┴――┬―┴―┬┤
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0141名無しオンライン (ガックシ 064b-c6v7)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:35:21.22ID:i1dqnsEo6
>>132
                __                      _  __
        x≦  ̄´ /  `ヽ、     __(´,,・ω・,,`)_.._  .。<_  ̄  `ヽ.
      Y    {  {   >=≦ ̄ ` ヽーォ´     ≧ミ、  `      ハ
     /⌒´ ̄ヽ<.. 〃    . -‐  ミ、 Y  ´ ̄ ミ x..   ヽ   _彡 ¨¨ミ:o。.
    /  ..。‐=ミr'   八  r'´       ミ{        `ヽ }:x ´   .。-‐ 、  ハ
.   /‘. {      \   ハ´{         i!          /   /     Y }
  /  丶      `< 人     ,.==ミ _ .ンゝミ.__ ...._   ノ{  /       ,リ/ハ
  マ   ヽr‐、     ヽリ{`:ァ‐'、___/  `Y´ `ヽ. ___)爪__小 /   _ ..... 彡'   /
   `ヽ   ヘ  `ヽミ   マY ,..._  {    :}     } _メ.ミ 刈, '´ 彡'´   /   .ィ"
     ‘.   ゝ.    `ヽ ‘.{ 人 ヽミ乂_ノ 、 _ ノ´ノノY / , ′´    . イ   /
      \    ミト、‐- \マ\入`Y   `Y´  Y´ノ.ノ, ' /  ,..-‐ ´     ./
       `ト..          \ 入_j    l     {__ノイ/  . イ   ..<
             ̄ >ミ   /\__ゝ..ノゝ==イ_.ノ∧/ ´  ..<
               `<´ 彡' ノト、 -==‐   _X^  \,.<
                    ヽr彳    Y   γ´   ゝミ/
                      /\   i {´ ̄:} {     /Y
                   xト、  `トキ ヘ_j リ斗 彡 メ、
                , ': { { `トミ  `ー'  `='  . ィ^! }ヘ
                   / { ゝ、_j } `ト、   , ィ´| :l }J lヽ.
                /  |     `个^ 乂__ノ ゝ トイ`´  {. ヽ
0170名無しオンライン (ワッチョイ 81d7-CaRP)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:42:39.09ID:o/4VtyeS0
(´・ω・`)エロバレーのランキングイベントやってるんだけど
(´・ω・`)あと1日以上あるのに上位2人のスコアが42億でカンストしてるの
(´・ω・`)運営あほすぎなの
0184名無しオンライン (ワッチョイ 2b4f-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:45:59.48ID:h0gAP1Xp0
(´・ω・`)ある程度の戦力があれば負けがないから
(´・ω・`)スタミナ回復アイテムの量とひたすら試合をし続けるマシーン度を競うランキングだよ
0209名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:49:55.18ID:RkVkizfD0
(´・_・`)異世界ブームより忍者ブームがいいな
0220名無しオンライン (ワッチョイ 2b25-D/hN)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:51:59.49ID:ywcbXehx0
(´・ω・`)あの…チームルーム行ったらチムマスと人妻のキャラが対面座位みたいな体制してたんだが
(´・ω・`)これはあれか、チャエッチってやつなのか?
(´・ω・`)なんとなくそのまま回れ右してマイルにいるけど妙にドキドキする…
0221名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:52:17.97ID:RkVkizfD0
>>214
(´・_・`)そもそも体毛でもっさもさなのにピチTってアホかっての
(´・_・`)ヤガの世界を見習え
0230名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:53:52.53ID:K9fsMRj8r
国王製の覇権ゲーだぞ('ω'`)
黙ってやれ('ω'`)
0250名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:56:10.82ID:K9fsMRj8r
そもそも100万リボ払いの時点で意味不明やからな('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ b996-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:57:07.84ID:UtgnAMyB0
(´・ω・`)だいたいPSシリーズを名乗っておきながらなんで種族名がエルフだのライカンだのになってるの
(´・ω・`)原点回帰とかいってたけどただの設定放棄では
0257名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:57:18.03ID:RkVkizfD0
(´・_・`)ぶっちゃけイドラログボ勢になる気はある
(´・_・`)問題はどれだけPSO2に貢献してくれるか
(´・_・`)毎月イドラログインでもんじゃ100枚ぐらいくれるならいいよ?
0261名無しオンライン (ワッチョイ 930d-otFY)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:58:05.63ID:INgvXGWh0
(´・ω・`)リボ払いで返済続けるより事情説明して親にでも泣いて土下座して頼み込んで
(´・ω・`)立て替えてもらって親に借金返したほうがいいんじゃないの
0267名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:59:19.24ID:K9fsMRj8r
100万のローンなら分かるけどリボはマジで意味不明('ω'`)
ガチャガイジ?('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:00:58.97ID:RkVkizfD0
(´・_・`)ちなにんにんはMHFの防具に釣られてリボ契約したよ
(´・_・`)その後解除(通常返済)に変えたけど
0272名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:01:05.88ID:K9fsMRj8r
>>268
買い物なら余計ならねぇよ…('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:03:29.92ID:RkVkizfD0
(´・_・`)ヤングドーナツ33個とか最強に幸せだりな
0290名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:04:05.66ID:K9fsMRj8r
ブラックカードでも持ってんのか?('ω'`)
引き落し低くしてかなり積み重ねないとリボで100万なんて貯まらんぞ('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:05:50.66ID:RkVkizfD0
>>291
(´・_・`)ドラえもんの旧作映画がもうすぐ公開終わるから見とけ
0305名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:06:57.43ID:K9fsMRj8r
>>302
すくな('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:09:20.91ID:RkVkizfD0
(´・_・`)最近のアニポケでいちいち出てくる包茎イーブイはなんなん?
(´・_・`)やっぱレッツラゴーの販促的な?
0322名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:10:11.35ID:K9fsMRj8r
豚小屋ももう世代交代してるんやな('ω'`)
らんらん2ch歴60年やけど('ω'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:11:26.50ID:RkVkizfD0
>>325
(´・_・`)あんまり名前出すなよ
(´・_・`)にわかだと思われるぞ
0340名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:13:00.84ID:K9fsMRj8r
泣くな、笑え('ω'`)
0348名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:14:19.49ID:K9fsMRj8r
まぁ1300と10433はそんな面白くないからええけどな('ω'`)
0352名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:15:37.16ID:K9fsMRj8r
>>346
まじでやめとけ('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:17:43.89ID:RkVkizfD0
(´・_・`)ヒュギィアはゲーセンで取った物しか飾れないわ
(´・_・`)彼女に変態だと思われたくないし
0363名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:19:07.93ID:K9fsMRj8r
人の趣味にどうこう言ってくる奴と付き合う方がめんどくね?('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:19:51.79ID:RkVkizfD0
>>360
(´・_・`)1500円ぐらいじゃねーの?
(´・_・`)それぐらい使うと店員さんが気を利かせて取らせてくれるって聞いた

(´・_・`)あと彼女なんていなかったわ
0367名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-zFKi)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:20:01.44ID:gv+DsIL/0
かわいい彼女ほしかった('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-zFKi)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:20:17.39ID:gv+DsIL/0
かわいい彼女ほしかった('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-zFKi)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:20:35.31ID:gv+DsIL/0
かわいい彼女ほしかった('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-zFKi)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:20:59.35ID:gv+DsIL/0
なんで3連投・・・('ω'`)
0382名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:21:11.36ID:K9fsMRj8r
カマキリだからだよ('ω'`)
0386名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-SScc)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:21:45.66ID:moPpkAdj0
(´・_・`)今日ホームセンターのレジのお姉さんに手がボロボロですねって言ったら「わー!恥ずかしいです…」って恥ずかしがってむちゃくちゃ可愛かったな…ちょっとおまんこ濡れたのかな
0387名無しオンライン (ワッチョイ 01c5-B6r0)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:22:14.56ID:Hwg77PDk0
386 名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-SScc) sage 2018/11/13(火) 15:21:45.66 ID:moPpkAdj0
今日ホームセンターのレジのお姉さんに手がボロボロですねって言ったら「わー!恥ずかしいです…」って恥ずかしがってむちゃくちゃ可愛かったな…ちょっとおまんこ濡れたのかな('ω'`)
0392名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:22:33.71ID:K9fsMRj8r
>>385
ラムレザルはまじで羨ましい('ω'`)
転売品45000とかで震える('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:23:30.89ID:RkVkizfD0
(´・_・`)膣ヌレヌレですね
0416名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:26:08.27ID:RkVkizfD0
(´・_・`)佐賀ゾンビ見てみたが面白いな
(´・_・`)ターゲット層が乗算乗算ですっげぇ狭そうだが
0421名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-SScc)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:26:58.54ID:moPpkAdj0
>>397
(´・_・`)言葉足らずだったかもしれないだな
(´・_・`)まだ若くて肌もピチピチなのに、家事(水仕事)とレジ打ちでお金を触ってて手荒れで大変ですね、でもそれは頑張ってる証拠です、おじさんはそんな頑張ってる貴女を見てますよ、応援してますからね、っていう意味で言ったんだけど
0422名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:06.35ID:K9fsMRj8r
>>420
さっさと死ねや('ω'`)
0428名無しオンライン (ワッチョイ 9305-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:28:17.39ID:AOJbNmVt0
なんという上から目線
0435名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:29:30.65ID:K9fsMRj8r
(゜ω゜`)
0436名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:29:34.50ID:RkVkizfD0
(´・_・`)とんかつらんらん?
0452名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:32:57.22ID:K9fsMRj8r
>>450
ネトゲやれば大体女の子しかいないよ('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-zFKi)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:35:01.43ID:gv+DsIL/0
レズレズしたいよね('ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ 9349-tuNm)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:38:37.79ID:teJzeUuR0
(´・ω・`)らんらんがローソンから帰宅したわよー
(´・ω・`)岐阜はFGOプレイヤー少ないのかまだめちゃ残ってた。てかFGOマンチョコ来週なのねまた行かなきゃ
0477名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:40:12.79ID:K9fsMRj8r
>>475
あのラムレザルは出来良かったしフィギュア興味ないらんらんですらほしいと思ったレベルや('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-zFKi)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:41:41.38ID:gv+DsIL/0
>>472
PSO2は蘇らないけど動きはするゾンビなんだ('ω'`)
0487名無しオンライン (ワッチョイ 9349-tuNm)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:42:17.13ID:teJzeUuR0
>>479
(´・ω・`)今食べてるけどこれ美味しいけどニンニク臭すごいから女子には受けないわね
0497名無しオンライン (ワッチョイ 930d-otFY)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:44:33.83ID:INgvXGWh0
(´・ω・`)ラムレザルちゃんはバッチリきめた白まつげがグッドだ
(´・ω・`)ぷんにの白まつげはバケモノにしかならんかったから
(´・ω・`)二次元限定のあれだな
0501名無しオンライン (ワッチョイ 2bcf-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:45:15.72ID:e0XljoOY0
>>492
(´・ω・`)他人が頼んだ寿司を横取りしたり
(´・ω・`)皿を他人におしつけたりする
(´・ω・`)寿司のネタだけを食べて舎利が乗った皿をレールに戻すのはデフォ
0502名無しオンライン (ワッチョイ 9333-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:45:31.53ID:Mip9kWJv0
100均でUSBのAUガラケー充電器を手に入れたぞ!
FOMAとかソフバンのガラケーにも対応してるしアイフォン4にも対応してるすごいやつだよ
2010年11月現在の対応機種って書いてあるんだけど何年売れ残ってたんだよ
でもAUガラケーの充電器コードがボロボロになっちゃったから丁度良かったわ
0503名無しオンライン (ワッチョイ 93d5-tII4)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:45:31.93ID:MEcasaAz0
(´・_・`)前マック行ったら隣の席の子供が咳めっちゃしてて、親が電話で「風邪まだ治ってなくて咳が出てて〜」とか話しててじゃあ外食すんなよっつってブチ切れておしっこ漏らした
0505名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:45:58.52ID:K9fsMRj8r
崩壊3rdにラムレザル出んかな('ω'`)
無理やな…('ω'`)
アークに協力してもらってグラ強化して欲しいは('ω'`)
0511名無しオンライン (ラクッペ MM6d-VDUr)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:47:44.09ID:Qk2+VqnrM
>>492
5歳くらい妹?、7歳くらい男の子、お母さんの三人がカウンター席ハムちゃんの隣に('ω'`)
パネルの前の席がいいと早々駄々をこねる男の子、怒るお母さん('ω'`)
怒るのを無視して座る男の子、お母さんは更に怒る('ω'`)
ヒートアップして男の子とお母さんで死ねとか殺すぞとかマジトーンで言い合う('ω'`)
お母さんが男の子の椅子をひっくり返す、男の子負けじとお母さんに死ね死ね言いながら蹴り返す('ω'`)
店員さん注意なし他の客無視('ω'`)
ハムちゃんは3皿目にしてお勘定('ω'`)
0524名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:50:06.43ID:K9fsMRj8r
YouTubeが当たり前になってるから最近のキッズはまじで言葉使い悪いからな('ω'`)
タブレットやら持ってて当たり前にもなってるしなかなか難しい所やろなぁ('ω'`)
0528名無しオンライン (アウアウウー Sa05-joEG)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:51:25.58ID:mWr5lzlpa
(´・ω・`)休日のコアタイムに安い店行くと動物園率高まるからな
(´・ω・`)通のらんらんは平日の15時とかに行く
(´・ω・`)後は開店スタート
0530名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-8vM/)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:52:15.67ID:yPctcufB0
口が悪い系の配信者のモノマネしてるやつ
特に子供に本当に悪影響だと思うわ
いい年こいたオトナがやるから面白い面もあるのであって
子供がやってもつまんないんだよって親が教えるべき
0539名無しオンライン (ワッチョイ 93d5-tII4)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:54:05.17ID:MEcasaAz0
(´・_・`)switchでフォートナイトやってるとたまにボイチャショタが急にyoutuberのマネで「はい、今日はフォートナイトをやっていきます」とか言い出して面白い
0551名無しオンライン (ワッチョイ 9349-tuNm)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:56:05.03ID:teJzeUuR0
(´・ω・`)横浜の通り魔事件犯人捕まったのね
(´・ω・`)てかよぼよぼのおじいちゃんやん
0560名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:57:35.21ID:K9fsMRj8r
規制するとまた荒れるからほんまに難しい所('ω'`)
0584名無しオンライン (ラクッペ MM6d-VDUr)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:02:05.47ID:Qk2+VqnrM
なんかねー変身ヒロインでなくてもいいけど無力だったり情けない姿に変えられて辱しめられるのが超シコく感じるの('ω'`)
rpgとかである雑魚モンスター化とかすごいシコ('ω'`)
0595名無しオンライン (ワッチョイ e1be-A2K7)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:04:15.04ID:caDgcLjl0
(´・ω・`)再開される可能性はあるとしても新IPの認可ライセンスすら終わったんだっけ?
(´・ω・`)規制されてじゃあ何処で稼ぐってなるとアズレンみたいにこっち来るんよね
0611名無しオンライン (ワッチョイ 5b47-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:08:06.60ID:XbabCr2j0
                GESOHAMU IS WATCHING YOU
                  ___
                 /      \
               /         \
             /:   /      ヽ \
               |:::: ヽ::..           .|
             \:::::::   (_人_)   /
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
.              . ̄ ̄
0633名無しオンライン (ワッチョイ 89f5-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:13:34.50ID:HpimLEnH0
          {`丶、
        `、::::::,ヘ
          丶::|.  \
              ヽ!    、             __, ----、
  | 丶           \   ヽ  __.  _.  ´  /::::_, '´
  |.   \       \ 〃"二` 、   "- 、_, '- ´
  |      ヽ      / ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==       ……?
  |.        \   i  : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、       何か命令をしている。
  |         \ |  ,:     r __  .)  .} 
.  !            `j  :::: :   `" _'"_ ヽ. / 
.  L_          /  : :    ,イ 三. ゝ , 
    ` ー- 、     /   : : . . `  --.' ./
       /   - i:ヽ            |
      ∠ __ ` ー!ー'  、.    i.   /   i
          / /|、   ヽ.    |  |   /
        'ー 、`|::).    \. _,!  ヽ ,./ i
            >:;;|       ´       |
             `i                  !
            ヽ         ___ ノ
                i'ー┬ ‐ ´  `ー--`
0647名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-zFKi)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:16:40.11ID:gv+DsIL/0
テスト('ω'`)
無能力('ω'`)
ろんぱりょく('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-8vM/)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:28:50.69ID:yPctcufB0
>>680
最初役立たずだと罵られて追い出された主人公ことチコリータは後になってから己の隠された能力に気が付く
それを知ったリザードンやバシャーモは主人公を呼び戻そうとするが主人公はそれを拒否する
0707名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:29:46.58ID:316auEFOr
PSO2がMMOとか言ってるゲェジさんが跡を絶たないのはなぜなのか('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:31:04.04ID:RkVkizfD0
(´・_・`)ブバチュ(ボソッ
0714名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:31:32.78ID:316auEFOr
>>710
何度も聞くけど船いる?('ω'`)
0723名無しオンライン (ワッチョイ 91f0-otFY)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:32:11.61ID:v7YIsvho0
(´・ω・`)金銀はデパートで三種パンチの技マシンが買えるから
(´・ω・`)ヒノアラシだと雷パンチワニガメだと冷凍パンチ使えるからな
(´・ω・`)チコリータは序盤から終盤まで辛すぎる
0744名無しオンライン (オッペケ Srcd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:35:25.70ID:316auEFOr
俺のパンチが一番つえー('ω'`)
0746名無しオンライン (ワッチョイ 9129-dPPv)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:35:58.33ID:mL6n+t660
面白いの見つけたが
https://i.imgur.com/XwYvOP6.jpg
https://i.imgur.com/AWpBq84.jpg
https://i.imgur.com/SRkRv3z.jpg
https://i.imgur.com/nXeaT9a.jpg
https://i.imgur.com/ddFGcVq.jpg
https://i.imgur.com/WvCML9g.jpg
https://i.imgur.com/I9dcvbQ.jpg
https://i.imgur.com/O4i3Aqi.jpg
https://i.imgur.com/cHpuTAX.jpg
https://i.imgur.com/GSpeHZI.jpg
https://i.imgur.com/opIQs8i.jpg
https://i.imgur.com/R1YLfQM.jpg
0749名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:37:05.02ID:RkVkizfD0
(´・_・`)でき太
0751名無しオンライン (ワッチョイ 8908-d69l)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:37:21.47ID:ZDObemC60
(´・ω・`)PSO2スレかとおもったら
(´・ω・`)ポケモンスレだったでござりゅ
(´・ω・`)ブリュレ
0754名無しオンライン (スッップ Sdb3-XEFn)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:38:28.37ID:vyYZMr4td
今母方のじいちゃんちに行ってきたのだ('ω'`)
すっかり年老いて腰いたくて辛いって言ってたけど畑仕事してたみたいだったみたいでひとまず元気そうでなによりだったのだ('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:40:55.33ID:RkVkizfD0
>>759
(´・_・`)とかなんとか行って暗い話や下ネタは満載なんだろ?
(´・_・`)任天堂をナメちゃいけない
0774名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:42:24.49ID:RkVkizfD0
>>767
(´・_・`)64とか使ったら出来るのかもしれんが正直知らない
(´・_・`)しかしながら初代と金銀はDS向けにダウンロードコンテンツとして再生してる
(´・_・`)そっちなら出来るんちゃう
0791名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:45:44.07ID:aRd1xjUu0
ただいむぅ('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:48:00.40ID:RkVkizfD0
(´・_・`)スイッチは携帯機の要素をぶち込む方針だったからハズレ無しでは
(´・_・`)DSの後継機の話も出んやろ?
0801名無しオンライン (ワッチョイ 5b47-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:49:16.05ID:XbabCr2j0
ヴィオラS4個めなんだけど('ω'`)
ふざけんなよ('ω'`)
シンクロウ一個も出ないんだが 通常種もだぞ('ω'`)
おかしいだろこんなの('ω'`)
許されるのかよ('ω'`)
ほんと、いい加減にしろよ?('ω'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:49:25.81ID:aRd1xjUu0
ヴァンデッタとかいううんこゲーやってろ('ω'`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ 9143-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:50:44.33ID:bnVCSpJT0
薄暗い紫色の内装のファストフード店の店内。
僕はカウンターの近くのテーブルで食事をしていた。
白人の店員、白人の客、英語、どうやらここは英語圏の国のようだ。
女性客がカウンターで商品が入った紙袋を受け取っている。
イベントなのか、紙袋の内側に何か印刷されており、
店員の男性が袋の内側の事や開き方を説明している。
しかし女性客は一切聞く耳持たず背を向けて去っていった。
男性店員は女性が背を向けても機械的に説明を続けた。
そして女性が扉から出てドアが閉まった瞬間に「ハブアファッキンデーイ」と言った。

今日見た夢思い出したんだけど('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:51:13.97ID:RkVkizfD0
(´・_・`)ヴ犬ってどうなのあれ
(´・_・`)前足デカくしてブンブンし始める前にエネミーが溶けたが
0826名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:53:27.07ID:aRd1xjUu0
スマンホホをゲーム用にするのやめちくりー('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:53:32.55ID:RkVkizfD0
(´・_・`)最近のキッズの持ってるゲーム見てると2DSLLが最先端っぽい
(´・_・`)3DSはオワコンだって言われたわ
0833名無しオンライン (ワッチョイ 5b47-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:54:54.32ID:XbabCr2j0
>>816,817
どっちも順当にステ上がっただけだと思う 多分ワンダほどの変化はない('ω'`)
シンクロウは性格が両方適用されるようになったのがデカい('ω'`)
ヴィオラは変わらずマニア向けなのでは('ω'`)
0836名無しオンライン (ササクッテロレ Spcd-6kU4)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:55:32.92ID:8gmJlQ5Dp
最近ジャンル関係なく色んな本読んでるんだけど('ω'`)
「離婚した時、妻に親権を取得した場合夫は妻に養育費などを支払わなければならないが、実際約束通り払う人は少なく逃げ得だ」
っていう話が東野圭吾の文庫本から出てきたり、ライフメット生命会長の新書から出てきたり、全く接点のない作品からこういう共通した話が出てくるのって面白いよね('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:56:06.41ID:RkVkizfD0
>>834
(´・_・`)VRも売り渋って大失敗したな
(´・_・`)今じゃもうDMMのエロしか息してねぇわ
(´・_・`)VRマシュの時に廉価版でもいいからバラ撒いときゃワンチャンあったかもな
0843名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:56:56.39ID:aRd1xjUu0
VRナスビのクオリティでバラ撒いてもなんの効果もねぇだら('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-sfb4)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:57:08.82ID:SP9YZz6b0
メダロットのソシャゲが出る前にメダロット風のエロソシャゲが出てたな('_'`)
にんにんは悲しい('_'`)
それともソシャゲ墜ちなんぞさせないという意地なのかしら('_'`)
0853名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:57:53.15ID:RkVkizfD0
>>833
(´・_・`)不遇ペット好きでメロンばりに躍進すると思ったんだけどな・・・
(´・_・`)結局シンクロウはマロンのお供なのは変わらんか
0855名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:58:04.63ID:aRd1xjUu0
>>852
俺となんかしよか('ω'`)
0866名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:59:39.28ID:aRd1xjUu0
>>864
グロ('ω'`)
0868名無しオンライン (ガックシ 0645-6kU4)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:59:51.11ID:YgXhq5oz6
>>830
まだ法案を閣議決定したところで成立はしてないから確定じゃないよ('ω'`)
今から国会に提出して成立したら4/27〜5/6まで10連休になるのー('ω'`)
はうーすごすきー('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-sfb4)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:00:26.24ID:SP9YZz6b0
>>857
メダルとパーツがごっちゃになるな('_'`)
にんにんの言いたかったことはちゃうねん('_'`)
メダロットいくつからは忘れたけど友達のメダロットと共闘するってシチュあったじゃん('_'`)
あれを発展させてほしかったなーって('_'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:00:32.83ID:RkVkizfD0
>>857
(´・_・`)一式キッズから搾取できるから好相性かも
(´・_・`)ただしメダチェンジが商法的にアウト
0880名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:00:58.99ID:aRd1xjUu0
俺どうせ研修やろから連休とかなくなるはうんこ('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ 5b47-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:02:02.39ID:XbabCr2j0
>>853
メロンは救いようのないゴミカスだったから・・・・('ω'`)
シンクロウヴィオラは元々まぁまぁ使えるからね('ω'`)
ハムちゃん今のメロンでもまだ使っててつまんないから色々変えて欲しいのだわ('ω'`)
投げた時死ぬ意味ないから自動でバウンドするようにして欲しいし投げモーションもっと早くするべき('ω'`)
0888名無しオンライン (ガックシ 0645-6kU4)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:02:03.75ID:YgXhq5oz6
>>871
基本的に親権は妻に行くけど離婚原因や責が圧倒的に妻にあったらどうだろうね('ω'`)
子供を育てる権利を持つに値しないと判断されたら夫に親権行くかもね('ω'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:02:23.78ID:aRd1xjUu0
>>882
なんのゲーム持ってんの?('ω'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-sfb4)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:02.51ID:SP9YZz6b0
>>876
コンプガチャ…!('_'`)
いいじゃんパーツがコンビニに売ってる世界観だったんだし課金で好きなパーツ買えって形式で…('_'`)

でもこれメタビーとロクショウの主人公コンビとラスボスで溢れかえるだけじゃね?('_'`)
0906名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:37.79ID:aRd1xjUu0
>>904
なんやねんお前やんのか?('ω'`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:04:00.86ID:RkVkizfD0
>>886
(´・_・`)つまんないのは仕方ないが犬以上にペットのド・スタンダード性能になったからな
(´・_・`)尖ってるのは耐久性で他のことは軒並み出来てしまう化物になった
0911名無しオンライン (ワッチョイ 5b47-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:04:38.97ID:XbabCr2j0
>>879
キャラクター商法に乗らなければ一切課金不要のゲームデザインすき('ω'`)
音ゲー初心者に超おすすめの簡単操作だし('ω'`)
半年くらいは遊べる('ω'`)
0917名無しオンライン (アウアウカー Sa9d-Cuir)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:38.52ID:fnr/EwGla
(´・ω・`)PS4ソフィーのアトリエやりたいのに、ラクマに出品がないの…
(´・ω・`)安くする必要なくて、相場でいいから誰か出品していただけませんか…
0918名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:51.11ID:aRd1xjUu0
>>917
いいよ('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-8vM/)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:06:44.55ID:yPctcufB0
>>912
1.ゲームが楽しいからみんな遊んでガチャする
じゃなくて
2.みんなやっててガチャ楽しいからゲームする
んだぞ
最高ーーーーーーーー!!!!!!!
0932名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:07:54.68ID:RkVkizfD0
>>875
>>900
(´・_・`)どう考えてもシアンドッグがぶっちぎりの人気機体だり
(´・_・`)ぼくはウォーバニットが好きだが
(´・_・`)あとキミの言ってるのはNAVIだな
0933名無しオンライン (ワッチョイ 11bb-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:07:59.47ID:mQ7eft590
>>923
まあ、そこまでに積み上げた固定ファンあればこそあの出来で生き残れたわけだし
と言う事でぷんにが積み上げた物がどれほどの物だったかがイドラでわかります
0937名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-g6mX)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:17.54ID:5bbl3A3YM
>>923
ワロタ
そりゃアホらしなるわ
まぁでもああいうのはゲームじゃなくてソシャゲだし
ゲーム業界じゃなくソシャゲ業界だから
既存の会社にはこれからもがんばって作って欲しいね
任天堂しか残らなさそうだな
0945名無しオンライン (ワッチョイ 89be-D6ku)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:25.13ID:52F1qd/w0
>>937
(´・_・`)いわっち死んだから任天堂ももう駄目でしょ
(´・_・`)事実任天堂ブランドであれだけ宣伝したドラなんとかがあれだけのガチャクソだひ
0946名無しオンライン (ワッチョイ 9129-dPPv)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:37.70ID:mL6n+t660
姉ちゃんの彼氏が刑務所入れられてて刺青やべー奴だったのはワロタ
今は離婚してまた再婚してるがまともな奴じゃないんだろうな、人間よく公務員なれたと思うは
0954名無しオンライン (ワッチョイ e1be-A2K7)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:36.94ID:caDgcLjl0
(´・ω・`)型月は型月で格好いいポーズとか移植しまくったり頑張ってはいたからな
(´・ω・`)あれ焼き直しは頑張ってるのか?まあいいか
0958名無しオンライン (アウアウカー Sa9d-HYv4)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:27.60ID:4teW9S34a
>>937
(´・ω・`)ソシャゲクソ課金してるやつは馬鹿ガチャをやらない任天堂最高って言ってたやつがFEHやドラガリを一切否定しないで利益自慢してて草はえたは
0960名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:12:16.45ID:aRd1xjUu0
きのこはそろそろ爺共に月姫?とかいうのリリースしてやれよ('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:12:49.75ID:RkVkizfD0
>>947
(´・_・`)頭トランプルのロクショウで初見余裕だったは
(´・_・`)頭のトランプルしか残ってなかったが
0966名無しオンライン (ワッチョイ 93be-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:13:15.01ID:O6geE9Ja0
(´・ω・`)ソシャゲはいいね文化の極みだよ
(´・ω・`)ソシャゲマネーのアニメは作画レベル高くてビビる
(´・ω・`)内容なんかどうでもいいよ
0968名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-g6mX)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:13:24.99ID:5bbl3A3YM
にんにんはこのゲーム終わったら次のゲーム楽しみーってなるからそういうの感じた事ないな
ソシャゲは毎日作業で辛いだろ
フレンドとどれだけ作業頑張ったとか見せ合ってわちゃわちゃしてるの見てると辛くなってくる
0975名無しオンライン (ワッチョイ e1be-A2K7)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:13:53.60ID:caDgcLjl0
(´・ω・`)SPの新モードに文句付けてる奴にFEHやったことおりゃん?煽りが出来る
(´・ω・`)結構信者内でも派閥というか勢力図出来てるんだなって感じました
0997名無しオンライン (ワッチョイ d12b-bQw/)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:15:47.43ID:8mgXy1dd0
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  運命の〜ルーレット回して〜♪
 - =ノノノノ ノ(´'ω') ///==   
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡−
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - -
  - -=\\\      \\\= =−
    - = \\\   γ∩ミ\\≡=−
     _ = //  ((⊂ つ))\ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /乂U彡  \ ミヽ゛゛≡=−
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄

  (´'ω')  ず〜っと〜 君を見ていた〜♪
  _,i -イ、
(⌒`   ⌒ヽ
.ヽ ~~⌒γ⌒)
 ヽー―^ー-'
  〉   |
  /   | 三つ 三つ 三つ
 {   つ } 三つ 三つ 三つ
 |   ω | 三つ 三つ 三つ
 |     ノ 三つ  三つ
 {    /
0998名無しオンライン (スップ Sdf3-c6v7)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:15:47.52ID:4mWyHPsld
>>983
  ∧、
/⌒ヽ\  
|( ● )| i\(´・ω・`)  紙袋まで食え
\_ノ ^i |ハ     \ 一欠片の臭いも残すな
 |_|,-''iつl/     v
  [__|_|/〉      |
   [ニニ〉
   └―'
1000名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:15:49.89ID:oZU4WQck0
    /⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    )    (
   (  ,  )
    ヽ .Y /
     > )./
.    / 人ヽ
    (/  ヽ)
 
    /⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    )    (
/⌒ヽ(  ,  .)/⌒ヽ
| 八 ヽ   ´ 八 !
(/  ヽ_人_ノ  ヽ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況