X



【PSO2】火山の溶岩風呂で燃焼祭♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:27:46.65ID:pyUP99rA
エルゼリヲン溶岩の上で倒すのやめろよ!!いいか?絶対するんじゃねぇぞ!!
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:34:52.41ID:LUJkeQx4
ほんとエグゼリオンのドロップどうにかなんねぇかなぁ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:36:44.51ID:3UZaJYSW
Q.Fi「神MAPってTeが言って来る」
A.Te「神MAPってFiが言って来る」
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:43:47.43ID:u8EROPfL
エルゼくらいのドロになると背景の色で石も見にくいな…
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:49:46.78ID:bf7IyNgo
>>6
ほんとこういうテストプレイすればわかることをちゃんとやらない結果名指し赤字宣言されんだよな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:55:22.62ID:TsSonKEq
目がやられそう
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:59:42.32ID:RDk3WUNV
エネミー殲滅後の移動時にスパトリ撒けば丁度良いか
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 17:07:52.27ID:cDG1AsR2
エルゼの箱はもう無視してる
13は自動取得にしてるし他はユニットとトリガーと数個の石だけだろ
ただ多スロのドゥーム落としてる可能性もある
一人で先行して悪いな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 17:23:15.84ID:lRmqagVF
>>12
かぁっくいい〜〜(なお、Tをやれるフレがいない模様
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 17:29:57.61ID:WDuO73N5
溶岩浴っていうけどスパトリと災転2個積みどっち回復早いの?
災転x2?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 17:36:52.79ID:1hcz7OqF
溶岩の上でゴミばら撒かれてそのゴミの上で選別してる最中にシフタかけて目を痛くしてくる糞Te死ねや
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 17:44:13.61ID:cDG1AsR2
>>13
かっこいいだろおおおおおおおおお!!
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 18:02:30.16ID:v7gVRUVb
テクタワイ「燃えろ」
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 18:57:26.59ID:PvvOIdGl
スパトリ要らんわ
折角火付いて災転ヒャッハーしてるのに消火されると溶岩浸かり直しでキレそう
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 19:04:19.54ID:vNaqwmeh
アンティはしろ
災転マンが頭上にコメント出すべき
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:00.36ID:v7gVRUVb
光チャージ視認したらダッシュで逃げろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 19:51:37.38ID:KhvbGLoe
意志ある生物の瞼を削ぎ、不倶戴天の怪物の生肉を貪り、溶岩地帯を闊歩するアークスつおい
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 19:57:37.66ID:5O4qkm1k
一時期火山アドとかいう頭悪い微妙な効率のレベリング広めようとしてたアホがいたなそういえば
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 20:03:30.69ID:KszsFj9S
まるぐるだろ、適当でいいぞ!
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 20:07:29.32ID:/k5PRaOB
なあ? 火山いってる?
いまリーグ中なんだけどフレ中 2人しか火山いないけどw
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 06:47:57.68ID:8lJXAsC5
昨日の時点で既に火山過疎ってて森人増えてたわw
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 07:16:54.65ID:zvTfihAe
溶岩+ギアエクメテオ強いんだろうけど初めて他人のエフェクトOFFにしたいとおもた
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 07:50:35.79ID:KDfGhRll
でもぶっちゃけた話
今回のアプデで目ぼしい新鮮味はこの溶岩風呂だけ!
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 12:59:18.37ID:PMRUCn3y
災転1つで燃費がバグってるレザンすら回復が上回るからな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 14:40:36.00ID:YXhS2ZMq
時流の恵超強化されたの積んでるような状態だからなぁ
バースト中浸かりながらレザン無限に撃てるわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 14:49:43.38ID:rfh7rgre
バースト中にちょっと遠くの敵を倒しいにいってボス引き連れて帰ってくるksカタワマン
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 14:55:29.17ID:iQ/axCTX
溶岩の近くだとカウンター連発出来ていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況