トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27450】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f625-ck9W)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:13:52.29ID:tQz6A6SJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27449】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542337089/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げ、カマキリの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0042名無しオンライン (ワッチョイ 9581-ABD/)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:00.02ID:ZEqu5Bww0
        おはむぅおヒルダおやすむぅ♪             ///
     \ だろだなだなだなピャャャャャウピャアアアアウ♪/  (乂'ω'`)
 ドンツクドンツク♪  \(´'ω'`) ♪                  \_\/
           _  )  > _ キュッキュ♪              ∨
         /.◎。/◎。/|
    (´'ω'`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  \(´'ω'`)/  ((|_(´'ω'`)         (´'ω'`)_|))
   < )  )>  |          |/   ノ ノ        |  | ̄|))     ((| ̄|  |
 (((( > ̄ > )))) \(´'ω'`)/ ((( < ̄< )))).      | ̄ ̄|         | ̄ ̄|
             )  )
 (乂'ω'`)    (((   > ̄ > ))))            、__,、_,、
  \  \                     ミ `( (´_'ω')_
   く ̄ ̄\
0079名無しオンライン(プーアル茶) (ワッチョイ 6ac9-yXAy)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:10:33.52ID:gZvzIZxq0
(´゜ω゜`)プーアルになってるゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0097名無しオンライン (ワッチョイ 3e12-maOp)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:58.44ID:uoOSwemF0
過密ブロックで「私の自キャラちゃん可愛いでしょ?見て見て」って感じでロビアク放置してる子の前を
ネタ系キャラクリ男キャラでより目立つロビアクで遮る遊び
大抵どっかに消える

(´^ω^`)くっそたのちい
0129名無しオンライン (アウアウエー Sab2-CnpE)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:18:05.89ID:NwUrORDka
仮に母親のカレーが不味かったとしよう('ω'`)
君はそれを黙って食べている('ω'`)
カレーとは不味いものなんだと思いながらな('ω'`)
だが彼女が出来て初めての手料理がカレーだったとしよう('ω'`)
そのカレーが美味しかったとしたら君は何を思う?('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ ddbe-JwVn)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:21:29.30ID:AeQqDqTC0
(´・ω・`)謎のダウンブームで6万ぐらいの奴が良く売れてるとかやってたな
(´・ω・`)3〜4年着るならそんな額でもないだろうけど
0189名無しオンライン (アークセー Sx6d-Pqnr)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:23.28ID:MjFxaB45x
(´・ω・`)なんか1個保留になってるやばいやつがあるけど社長帰ってこないし帰っていいよね?
(´・ω・`)そもそもこれ社長のミスだし
0203名無しオンライン (ワッチョイ fedf-5IA8)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:25:45.02ID:HGUREbHa0
だんなマン、('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-maOp)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:53.87ID:SQB9LNDG0
(´・ω・`)ようつべが新ガイドラインで「機械音声の動画NGな」ってしているんだけど
(´・ω・`)これによりゆっくり(softalk)は当たり前としてボイスロイドも全滅か
(´・ω・`)これからはニコニコの時代だな
(・ω・`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-maOp)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:53.56ID:SQB9LNDG0
>>215
(´・ω・`)あれ基本料金の他に出張料やその他諸経費で5万近くかかるのはなんとかしてほしいわ
(´・ω・`)でも24時間対応とヘドロ掃除を考えると妥当な料金だったりするのかな
0241名無しオンライン (アウアウエー Sab2-CnpE)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:58.07ID:NwUrORDka
>>211
まあ言わんとすることは分かる('ω'`)
けどねもっと軽い感じなんだよ('ω'`)
なんかふわってした感じの彼女欲しいって('ω'`)
あれだよあれ('ω'`)
お弁当が茶色多いからってプチトマト入れるか迷ってるようなあんな感じ('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 399d-QOaP)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:20.69ID:5a1zy4la0
>>213
文字が流れるだけの動画の収益化を廃止

その糞動画作ってた奴が機械音声つけて収益化に成功

機械音声使ってたら無条件に収益化不可

(´・ω・`)やったぜ。
0249名無しオンライン (ワッチョイ ddbe-JwVn)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:16.83ID:AeQqDqTC0
(´・ω・`)字幕でアカネチャンカワイイヤッターとかはいいのか
(´・ω・`)差別一番五月蠅い国で声がうざいからとかまた揉めそうな
0250名無しオンライン (オッペケ Sr6d-SzAM)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:18.90ID:7ZgBDcpkr
>>231
(´・ω・`)夜間早朝の割り増しはわかる
(´・ω・`)でも交換交換で見積もりクソ高いみたいね
(´・ω・`)らんらんはガス器具とか大物以外は自分で直せるからいいけど
0266名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-maOp)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:33:09.37ID:SQB9LNDG0
>>222
(´・ω・`)動画の審査をしているのがAIだからNGの基準がガバガバだとか
(´・ω・`)例としてテキストを垂れ流すだけの動画をNG→じゃあゆっくりやボイスロイドに喋らせるか
(´・ω・`)→機械音声もNGとAIが学習していってだんだんあぼーんされていく

(´・ω・`)まああぼーんされて困るのはユーチューバーとかいうお金もらってる人たちだし
(´・ω・`)NGされたら富士の樹海動画でもアップすればいいんじゃないかな
(´・/・_)・`)メリ
0277名無しオンライン (アウアウエー Sab2-4fLB)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:34:18.40ID:D7xSg1Kla
(´・ω・`)ようするに、ようつべつかって、クソみたいな動画にもなっていない、ネタも無く、
(´・ω・`)テキストをスクロールさせて垂れ流し、それを読み上げてるだけで収益をあげる明らかなクソを排除するんだからいいじゃん
0283名無しオンライン (アウアウカー Sa85-jMyL)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:04.82ID:+VdTCvpza
>>266
まあ他の説明も入ってだいたいその経緯はわかった('ω'`)
ハムちゃん困るわけじゃないし別にいいなだな('ω'`)

.    ('ω'`)
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'
0288名無しオンライン (ワッチョイ ddbe-JwVn)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:49.15ID:AeQqDqTC0
(´・ω・`)そういえばソフトーク使いの頭矢林檎とかああいうのも死ぬか生声になるのか
(´・ω・`)まさかのガイドラインでアンチ戦略的大勝利
0291名無しオンライン (ワッチョイ 8699-8XEG)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:59.05ID:EP0Oh+k10
ユーチューブがエロ要素あるフィギュアのレビュー動画に広告つけさせないせいで
多くのフィギュアレビュアーが苦しんでいる
ようつべはクソ
0297名無しオンライン (ワッチョイ 8a1b-9Fzi)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:36:25.75ID:cP5+rWWE0
(´・ω・`)スチムー版のソフィーのアトリエって日本語化MODあるの知らんかったー
(´・ω・`)らんらん的には黄昏シリーズはとても楽しめたけどソフィーちゃん面白い?
0328名無しオンライン (ワッチョイ ddef-2FGc)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:57.92ID:Paush/Wd0
ボイスロイドの声甲高くて好きじゃないから消えてほしい('ω'`)
デフォルトのゆっくりだけでいい声高くしたゆっくりもいらない('ω'`)
0338名無しオンライン(風靡く断層) (ワッチョイ 6ac9-yXAy)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:42:14.86ID:gZvzIZxq0
>>333
     γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     
         |;;;;;|       
         |;;;;;|         
      (´・ω・`)だなふし
0350名無しオンライン (ワッチョイ 8699-8XEG)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:44:36.68ID:EP0Oh+k10
>>335
俺の好きだったレビュアーがいて過去動画で一度だけ顔だししてるやつがあったから見てみたら
「え〜僕の顔もいっしょに映してほしい!顔が見てみたい!wという要望が最近多くてですねw
一度だけ試しにやってみようかと思います!w
顔きもいぞ!wそういうのいらないから!wという意見が多かったら今回限りということになりますがw
好評なら今後も続けていこうかと思います!w」
みたいなことを冒頭で言ってた
0379名無しオンライン (アウアウエー Sab2-lwbP)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:50:15.33ID:2Feu+gHCa
>>361
(´・ω・`)知らないけど多分入ってないよ
(´・ω・`)というか5時間かけたってのも嘘だし
(´・ω・`)実際は4、50分くらいしかオカズ探してない
(´・ω・`)でも同人誌よりぷそにのウンコCG描いてる人のCG集の方で抜こうと考えてる
0382名無しオンライン (ワッチョイ b52b-qTaT)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:51:06.97ID:PjQHdkP90
(´・ω・`)配送の下請けの人も様々だり
(´・ω・`)最近は金がいいらしくて増えてるし
(´・ω・`)こないだ来た人は10万くらいの代引きのお金数えなかったから「数えなくても大丈夫ですか?」って聞いたら「○○さんとの仲じゃないですか」って言われたの
(´・ω・`)その人うちに来るの初めてだったのに
0388名無しオンライン (ワッチョイ 8699-8XEG)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:52:21.60ID:EP0Oh+k10
>>381
アマゾンの無茶に逃げ出したヤマトや佐川に代わる配送業者の群れだ
俺もこのあいだ家に居るのに不在でしたってウソつかれて指定日に届かなかった
残念だったなハム
0398名無しオンライン (アウアウエー Sab2-lwbP)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:55.29ID:sCjKPCyxa
>>388
(´・ω・`)デリバリープロバイダってよく分からないけど、もしかして個人が届けに来るの?
(´・ω・`)エッチな荷物頼んでたのに勝手に開封されたりするとヤバくない?
0405名無しオンライン (ワッチョイ 8699-8XEG)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:55:10.10ID:EP0Oh+k10
>>398
一般に名前が知られてないだけでちゃんと株式企業くらいの規模だと思うけど
それに尼のセンターからの商品は商品名の記載ないしそこらへんは平気だろ
お前がアナルパール買ってるのなんて誰も気づいてないよ
0425名無しオンライン(風靡く断層) (ワッチョイ 6ac9-yXAy)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:57:55.58ID:gZvzIZxq0
(´・ω・`)エラー出るゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0463名無しオンライン (ブーイモ MMea-Pqnr)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:07.25ID:AZqT0VX9M
(´・ω・`)今日はまだ庄司とか言ってんのってつっかかってくるお塩の弟子がいないな
(´・ω・`)あの子かわいいから好きだったのに
0483名無しオンライン (ワッチョイ 4a1e-9H8G)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:07:22.47ID:QHn6SXe80
ねえねえイッテQってなんであんな燃えてるの?('ω'`)
テレビの時点でどんなノンフィクションでも台本が多分存在して幅あれど内容がやらせみたいなもんなのにあそこまでぶっ叩かれるの('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ 8699-8XEG)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:10:04.78ID:EP0Oh+k10
>>482
俺はそういうやましい気持ち抜きの純粋な感情で他人のマウントをとりたいだけなんだ
浅ましい人間達と同じにしないで欲しい
0494名無しオンライン (ワッチョイ ddbe-JwVn)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:10:06.04ID:AeQqDqTC0
>>483
(´・ω・`)国内なら良かったけど何故か国外でやったので国際問題になりかけたから
(´・ω・`)でもタックルとか相撲と一緒でヤッホー民とかはすぐ忘れると思うよ
0498名無しオンライン (ワッチョイ 8699-8XEG)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:11:18.54ID:EP0Oh+k10
てかやらせはまぁいいとして
それを制作側とか参加してる芸能人とかが擁護してんのが滑稽だわ
やらねぇと人気でねぇんだよって事自分から言っちゃうか普通
0512名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-4fLB)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:13:50.47ID:MXascfJy0
>>510
        __   _
      /♯#\ /・_)
    (ソ♯#♯#Y /;    ,;´';;,.
     (_)――-(_)′ .;         ;;;;;;
             -==-   y
          ('ω;;:,       ;:;:;;
0516名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-4fLB)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:14:00.78ID:Ncpe033s0
(´・ω・`)らんらん地元の旧友と話が合わなくなってしまったのだ・・・
(´・ω・`)大学で都会に出たせいかもしれないけど・・・田舎の旧友の話がタバコにパチンコに女これしかなくてつらい
(´・ω・`)おぅ○○大人しくなったなとか言われたけど話の内容が酷すぎて入れないの・・・
0551名無しオンライン (JP 0H11-nUmj)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:17:35.93ID:QIott8CgH
ネタが尽きたならさっさと終わらせるべきなのに無茶な延命して傷口を広げる
ってどっかで聞いた話のような
0560名無しオンライン (アウアウエー Sab2-4fLB)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:18:01.09ID:D7xSg1Kla
(´・ω・`)なにかみつけると興味のないことでもいっせいに群がって必死に叩く姿を見ると、なんだか日本こそ、火病っぽくなってる気がしないでもない
0613名無しオンライン (アウアウクー MM2d-MhLF)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:39.07ID:fwZ3TPJWM
(´・_・`)にんにんが最近復帰したチョンゲは日本いじめどころか全部にクソぶつけるしまずは自国にそれをぶちこんだな
(´・_・`)韓国公式には助けてくださいなんてコメント書かれる始末
0615名無しオンライン (ワッチョイ 41be-hXEP)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:42.91ID:69H1/RAE0
(´・_・`)日本人って周りをチラチラ見て同じことする部族だから
(´・_・`)みんなが叩いてたら叩くし
(´・_・`)みんな叩いてなかったら叩かないよ
0617名無しオンライン(風靡く断層) (ワッチョイ 6ac9-yXAy)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:51.54ID:gZvzIZxq0
>>608
(´・ω・`)よくぞ聞いたななんと今日は
d(´・ω・`)bすき焼きィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0645名無しオンライン (スフッ Sdea-A+Ur)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:27:23.32ID:f4Vy8/bPd
>>625
(´・ω・`)アンチ乙
(´・ω・`)使わなければ狙われないのだ
0659名無しオンライン (スップ Sdca-I/SP)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:28:53.40ID:xmupWFkqd
(´・_・`)うおおおおおおおおお!
(´・_・`)にんにんちゃんおしごとおわり!
(´・_・`)イオンにいくにん!
(´・_・`)ピカブイとピカチュウドーナツ買うにん買うにん!
0665名無しオンライン (スフッ Sdea-1Gng)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:39.11ID:9rY4bfKyd
あら豚おるんか?('ω'`)
0671名無しオンライン (スフッ Sdea-1Gng)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:22.94ID:9rY4bfKyd
ホモケンGOフレンド募集のだ('ω'`)
0681名無しオンライン (スップ Sdca-I/SP)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:32:13.40ID:xmupWFkqd
(´・_・`)ピカチュウとイーブイどっち買おうかな
(´・_・`)最愛はエーフィだけど相棒は進化しないらしいしな
(´・_・`)やっぱここはピカチュウか
0690名無しオンライン (スフッ Sdea-1Gng)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:33:40.57ID:9rY4bfKyd
>>685
グロ('ω'`)
0698名無しオンライン (スフッ Sdea-1Gng)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:04.71ID:9rY4bfKyd
ごまドレッシングかけたいね('ω'`)
0707名無しオンライン (スフッ Sdea-1Gng)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:58.49ID:9rY4bfKyd
>>701
ソーメンみたいなもん('ω'`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ 8699-8XEG)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:36:13.45ID:EP0Oh+k10
進化しないイーブイってまじで意味わからんな
イーブイの良さがほぼ全部無いじゃん
麺とスープとチャーシューが入ってないものをラーメンと言って任天堂は販売するのか?
0720名無しオンライン (スフッ Sdea-1Gng)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:42.94ID:9rY4bfKyd
>>710
グレイシアとおねショタできねぇだろうが('ω'`)
0727名無しオンライン (ワッチョイ e903-maOp)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:38:55.68ID:zIvM3Ubt0
沢山いるポケモンの中から相棒見つけるのが楽しいのにピカブイで選択になるのは嫌だよね
初期が二匹ってだけで後でその枠は変えられるんだろうけど
0742名無しオンライン (スフッ Sdea-1Gng)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:40:43.19ID:9rY4bfKyd
ぼく建てるときは>>1にこっそりハムちゃん忍ばせるけど('ω'`)
0746名無しオンライン (ワッチョイ ca66-jhUd)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:11.59ID:4NjthEGW0
(´・ω・`)ごんごん一筋だったけど自分でlive2D作ったり出来ちゃうめめめちゃんの好きになってきたんだけど葛葉(そにろじ)のチンポケースらしくて涙出てきた
0748名無しオンライン (スフッ Sdea-1Gng)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:28.30ID:9rY4bfKyd
昔はスイーツ(笑)って言葉あったよな('ω'`)
0754名無しオンライン (ワッチョイ 2905-maOp)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:42:45.09ID:OPVGJEc30
球蹴り日本代表がまだ現地スタジアムに入れてないらしい
渋滞で
0761名無しオンライン (ワッチョイ 0aae-KGSJ)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:44:21.79ID:6C1JsHnt0
(´・ω・`)にんにん連れてきました


 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・_・`)○ ににーん!
     \__ノ 
/  / || ヽ \
0766名無しオンライン (ワッチョイ b52b-hISU)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:45:17.03ID:CQvIdEKA0
>>761
迎撃よーい
      田田田\                    ./田田田
      田田田\\      .田田田     ..//田田田
      \\\\\|       田田田      . |/////
         [、_,、  ]===] .   .|,、Ll,、| .     [===[ .,、_,、]
       (´・ω・`)]===] .   (´・ω・`)     .[===[(´・ω・`) 
         u--u'-u'´       ..`u--u'      .`u-`u--u
0770名無しオンライン (スフッ Sdea-1Gng)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:45:35.42ID:9rY4bfKyd
お前…消えるのか?('ω'`)
0784名無しオンライン (スフッ Sdea-1Gng)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:48:33.93ID:9rY4bfKyd
ヒョロガリ多すぎだり('ω'`)
196センチ106キロハムちゃんが全員ワンパンで沈めてやるよ('ω'`)凸
0790名無しオンライン (ワッチョイ 2905-maOp)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:47.37ID:OPVGJEc30
七時から古戦場か
0795名無しオンライン (ワッチョイ 09bf-2qEl)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:50:44.04ID:HgYlmP/S0
(´・_・`)猫様の足を踏んでしまったにんにん来たよ
(´・_・`)どうすれば許してもらえるのかな…
0814名無しオンライン (ワッチョイ 09bf-2qEl)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:44.06ID:HgYlmP/S0
>>799
(´・_・`)ご馳走は用意する
>>798
(´・_・`)とりあえず自分の足を全力で殴った
(´・_・`)いたい
0832名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-1Gng)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:55:31.70ID:Bi6Qu5VY0
ピャャャャ('ω'`)♪
アマゾンしゃんから荷物きちゃ!('ω'`)
キャンプ用のヤカン買ったのだ('ω'`)♪♪
0835名無しオンライン (スフッ Sdea-A+Ur)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:55:40.96ID:RacqtvaYd
>>813
(´・ω・`)らんらんとこ「会社名 ボーナス」でググると知らない数字が出てくるの
0846名無しオンライン (ワッチョイ 866a-Pqnr)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:51.21ID:F0nkjPG50
>>817
(´・ω・`)みこらーの僕に巫女を聞くとはやるじゃない
(´・ω・`)みんな巫女がいいのそれともコスプレでもいいからキャラ1人巫女のかっこしてればいいの?
0860名無しオンライン (スフッ Sdea-A+Ur)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:59:02.75ID:RacqtvaYd
>>853
(´・ω・`)水冷にしなきゃ
0891名無しオンライン (スフッ Sdea-A+Ur)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:02:40.73ID:RacqtvaYd
>>865
(´・ω・`)ハムちゃん内臓電池
0903名無しオンライン (ワッチョイ dd00-62kX)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:03:50.90ID:U73LxJdI0
永久電池は永久機関作れって言ってるのと同じことだからないとして('ω'`)
ケーブルレス送電とかできねえかなっていうかできろ('ω'`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:04:28.07ID:C93PGOzM0
きたよ('ω'`)
0920名無しオンライン (スフッ Sdea-A+Ur)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:06:29.16ID:RacqtvaYd
>>915
(´・ω・`)web連載になってたような
0925名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-1Gng)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:08:11.34ID:Bi6Qu5VY0
なんやかんやノースリーブって非常にセクシーでよろしいと思う('ω'`)
0937名無しオンライン (スフッ Sdea-A+Ur)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:09:45.48ID:RacqtvaYd
(´・ω・`)迷ったらstudio エゴ
0939名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-1Gng)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:10:08.34ID:Bi6Qu5VY0
>>839
つるせるタイプもってなかったのだ('ω'`)
>>842
そのとおりでございます('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:11:28.39ID:C93PGOzM0
↓童貞('ω'`)
0952名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:11:44.46ID:C93PGOzM0
↑メスイキの達人('ω'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-1Gng)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:12:04.85ID:Bi6Qu5VY0
ピコグリル398が欲しいのだが('ω'`)
どこも売り切れなのだ('ω'`)
0977名無しオンライン (スフッ Sdea-A+Ur)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:14:19.98ID:RacqtvaYd
>>967
(´・ω・`)お風呂にする?ご飯にする?
(´・ω・`)それとも ぷ そ げ?
0978名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:14:24.77ID:C93PGOzM0
↓ブサイク('ω'`)
0996名無しオンライン (スフッ Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:19:22.31ID:qRC8r0IKd
(´・ω・`)ファミマで買ったマロンクリームのパンケーキが見つからない
(´・ω・`)もう入荷しないらしい…
0999名無しオンライン (ワッチョイ 41f5-4fLB)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:19:25.87ID:1eB9A1Ta0
       (( (´・ω・`)         
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) 
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒) 
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ 
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況