X



【PSO2】レアブ400やばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 16:14:28.92ID:j7gICRKY
なんで今まで使わなかったんだろう
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 16:16:16.38ID:Obf9FQJz
まとめ
・多動性障害
・5年目になると不満が溜まって爆発する、している
・酒井国王
・アプデは建て増し住宅
・ネットの意見は文句ばかり(ネトゲPの発言)
・オフパコは中和のための精神安定剤
・ネットの声は聞かないがオフイベに来た奴の声は聞く
・基本的にキレのないしどろもどろの回答、答えられない質問は他人に振る
・そしてその話を遮って戻ってくる
・さらに司会を乗っ取り他に話を振る(これで前半の時間が押す)
・「普通(自分たちの)ゲームやりますよね?」禿「ハハハ…」
・禿「僕らがやるよりユーザーの方が上手いから」 斎「いや上手い必要はない、普通でいい」
・禿「オフイベの目的は来た人の人生を広げる!」(長い沈黙)「えー…それでは次のテーマ…」
・オンラインゲームはパッケージゲームより大変
・オンラインゲーム運営は叩かれるのでオフイベで信…ユーザーと触れ合いたい

http://www.nico video.jp/watch/sm33731453
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 16:16:46.89ID:tGMdwNwo
>>1
俺も思ってた
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 17:38:57.36ID:tGMdwNwo
あげい
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 17:40:10.16ID:j72y/jR3
バイト乙
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 17:40:19.12ID:LS2ddKky
レアブ400使わずに周回してる奴めっちゃ損してるからな・・・明らかにテーブル違う
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 17:42:51.08ID:xdMuL7w1
そのアイテムを使用することによってテーブルが違うとなると確かにやばいわな…
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 17:42:55.16ID:caHntdFw
レアドロ倍率だけじゃなく評価値も同時に高まるからレアがぽろぽろ出るよね
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 17:44:29.40ID:kVNj2oZj
カルト洗脳
さすがオウムコラボしただけのことはあるな
空中浮遊登録すると評価値上がるぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 17:46:43.63ID:7j5azHk2
買ってほしいならまず元のドロップ率出せや
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 17:52:45.56ID:IsyYopVz
バイトに見せかけたアンチが同じスレたててると予想
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 19:59:44.65ID:LlknbaFv
アンチ乙
400%買わせる→一般人には何の恩恵もない→怒る→安さんが増える
これが狙いだろ?
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 20:11:04.32ID:27oSyKyn
バイトに見せかけてアンチが立てたと見せかけて貧さんが立てたよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 20:30:35.98ID:y5+bdvC2
なんかエロ本の最後らへんにあるコレ飲んだらちんぽ大きくなりました的な奴に似てるスレですね
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 20:35:31.93ID:0LJN0iuV
これを持っていれば貴方も金持ちに!って謳い文句にしてるアクセサリーのと同じだな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 20:45:26.55ID:8og4gHlN
女たちは私のことを貧弱な坊やと馬鹿にした
私はすぐにレアブ400を使い始めた
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 20:55:36.67ID:y5+bdvC2
中型バイクみたいやな
レアブ400sf


レアドロUP以外には何にでもなれそ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 22:25:36.06ID:T3pBkWw+
レアドロ400実際に今まで10枚は使ったけど、単純な数値の400ではなくて、レアドロ250使ってる感覚と別にドロップの抽選に選ばれやすいような補正はあるような感覚はあるような
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 22:32:21.30ID:WRmaCh8c
運営自演スレあげ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 22:44:11.32ID:2lSsQW3/
評価値あげるためにはそんな程度じゃ足りんぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 00:32:37.72ID:rZTHWPQn
ためしに使って火山いってみたが14卵と12ユニは出安くなった気がする
定数に達してなかったらセレ武器も出そうな感じ?
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 07:25:16.32ID:ek3BSw28
これ900ACもするんじゃねーか……w
 
ア ホ か w
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 09:18:55.06ID:XzyHrjD3
その程度と言うくらいの金なら別に出しても出さなくても好きにすればいいな
まあその程度の価値すらないから出さない奴が多数派だろうしな
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:33:28.18ID:Ygg7O+T7
クソゲにいくら使ったかを競うのは己のバカさ加減を大まじめで語るようなもん
つまりドアホ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 01:36:19.59ID:brDI2oZp
アルチリリチでアーレス欲しくて使ってたけど☆14が出やすくなったかと言われたら悩むな
一応その間にアーレスは二本出たが、それ以上に☆13が落ちまくった気がする
ちなみに森林から火山にかけても使ったけどザラとルーサー14が各一つ落ちただけ
毎日一、二時間まるぐるした結果な
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 08:38:10.09ID:ThdnQP+A
定期あげ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 09:19:43.15ID:ywDYQhMg
400%買えない貧さんおりゅ?
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 11:58:45.56ID:ZNZQN0Zd
アーレスタリスとTマシ実装!告知ページに画像ドーン!でレアドロUP買ってもそもそもドロ率0%だった事あってなぁ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:17:42.66ID:NX3rZxKW
貧さん400%セールス絶好調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況