X



まだやってんの?←冗談抜きでウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 18:50:56.86ID:tXy8kOCW
いい加減にしろよ人が一生懸命ザラ集めてんのにバカのひとつ覚えみたいにまだやってんのまだやってんのってウッッッゼェんだよムカつくんだよ


やってないなら消えろ書き込むな


消 え ろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 18:54:46.48ID:JQu5gqVJ
まだやってんの?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 18:54:56.00ID:tXy8kOCW
やってますが何か?緊急も毎日欠かさず参加してますが何か??火山フリーで今日は8時間プレイ済みですが何か?
言っとくけどこれやっとかないと人権ないからな?後で泣くなよクズども
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 18:57:50.49ID:tXy8kOCW
>>6が良いこと言った興味ないのにまだスレオンしてるんですか?気持ち悪いな
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:01:06.19ID:tXy8kOCW
今日はザラ直ドロしまくったわー
おいこれからは全クラス★14持ってないと寄生だからな?
寄生お疲れバーカ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:01:08.85ID:+j0Vt5p9
この反応のはやさ。これを他のなにかに・・・
無理か・・・
こいつら何時間ここにいるのだろうか
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:04:34.58ID:OqgPJSei
マジでまだやってんの?
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:06:13.84ID:D0maLYeG
PSO2楽しすぎてうんこ漏らした...
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:06:14.62ID:tXy8kOCW
うっぜえなやってるって言ってるだろしつけえな
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:07:41.45ID:zuwJq2J1
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:07:46.20ID:dXnyL4fL
まだやってんの?wwwwwwwww
って煽ってる奴がやってないと言ってないからなぁw
ブーメラン頭に刺さってんだよなぁ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:08:45.53ID:WqZ5E0JV
>>1
人生の活動時間は30万時間と言われる、その貴重な一部をドブに捨てちゃって…
プレイ時間一万なら30分の1だぞ?
もはや命を与えてくれた全てに対する冒涜だとすら思うわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:09:10.95ID:+D4YRooA
マダヤッテタウン
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:11:19.20ID:2kuFUiZQ
こんな板にくる方が悪い
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:13:00.61ID:MQg6rPbc
なんでここに書き込むのにクソゲーで遊ぶ必要があるの
PSO板ならわかるけど
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:13:01.35ID:t12KlSHx
まだやってたの?
そろそろリアル優先したら?w
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:31.30ID:JQu5gqVJ
>>17
煽った側だけど今PS4のリモコン壊れてるし4ヶ月程やってないぞ。来月にまた新しいの買う予定だけど、もうすぐリリースするTERAの方が正直このクソゲと違ってめちゃくちゃ面白そうだからワクワクしとる
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:45.60ID:rv864nmH
濱禿による賽の河原オンラインなのによくやれるわな
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:16:08.65ID:JQu5gqVJ
>>1ところでまだやってんの??????
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:18:01.46ID:KaRLoDhG
なんかクラスに1人は居た給食で余ったパンとかを昼休み終わるぐらいまで延々と食ってる糞デブに近いもんがあるんだよね信さんって
うわっまだ食ってるよあいつwww
みたいな感じ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:20:48.54ID:OqgPJSei
なんでやってんの?wwwwwwww
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:15.19ID:3Jj5YWba
ここPSO2の板じゃないんだが
マダヤッテルガイジはPSO板に行けよ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:25:41.73ID:3EULcNNE
まだやっっっッ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:27:54.08ID:ld55Wrpo
そういやしん…貧さん頑なにpso板使わねぇな
何か都合が悪いの?
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:28:21.39ID:NHP09+Yx
wwww
ちょ、ま〜だやってたん??ww
ほかにやることないんだw
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:32:30.64ID:NxZ4ooNj
pso2ってまだやってたんだね笑
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:34:38.40ID:gh5tsS2R
PSO2もしかしたら今一番面白いゲームかもしれない?!w
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:42:19.17ID:3rafhfl9
一生懸命そのザラとかいうの集めてリアルに何かプラスになるの?
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:50:28.62ID:/G/S1/Cr
>>1は信さんのふりして安さんを釣って、まだやってるガイジともうやってないガイジを喧嘩させpso2の民度を下げさせる真性の安さんなんだよなぁ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:09.52ID:thuMxWPG
どうせみんなやってるけどネタで煽ってるのかと思ってた
でも最近冷静に考えるとまじでみんなやってないのかもしれない
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:52.62ID:+8WPfpSQ
マダヤッテタウン
ソレアトデ機構
アモシカ地底

王国の名所がどんどん増えてすこ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:10.91ID:gh5tsS2R
やってない奴もやってる奴もまちまちだよ
やってる時もやってない時も人それぞれ期間が違う
だけどな…みんなPSO2を口にしてスレに書き込んでるってことは一緒なんだ

俺たちはそうやってPSO2を育ててくんだ、なぁそうだろ?
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:31.83ID:P3weGmhD
マダヤッテンノ?
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:08:02.21ID:i6yjIYy0
なんでやらないの草
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:17:57.32ID:tXy8kOCW
やってても良くね?なんでPSO2やってるのが古い人とか流行に遅れた人みたいな言い方されないとならないわけ?
言っとくけど日本のMOじゃPSO2がNo. 1だからな?
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:19:23.23ID:7xccoHXL
ナンデヤ・ラナイノ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:20:51.95ID:tXy8kOCW
お前らがやらないのは勝手だけどやってる人を馬鹿にする発言はやめろ
そういうのクズだからな?
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:26:02.79ID:tXy8kOCW
もうまだやってんのっていうなよわかったな
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:31:17.05ID:+8WPfpSQ
>>53
謝罪してくださーいww
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:31:25.83ID:gh5tsS2R
てかさ



まだやってんの??wwwww
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:35:48.40ID:WqZ5E0JV
>>55
まだやってんの…???????
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:49:33.89ID:UoL0PNGz
まだ言ってんの?としか思わないわ
俺含めてネ実3に書き込んでるやつは頭おかしいんだよ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:53:59.89ID:xcCQdDbJ
pso板見てきたけど本当に人居ないの笑う
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:55:31.83ID:JOrRC9i7
色んなスレマルチで荒らしてんの本当に笑う
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:57:41.36ID:gOr5XRIY
まだやってて草
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:58:48.41ID:4JLGgHLi
マダヤ人大貧民の教え
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 21:03:46.81ID:JOrRC9i7
まだ工作してて草
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 21:21:51.40ID:3Jj5YWba
マダヤッテルガイジはこんなアンチ板見ないでPSO板行けよ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 21:51:56.04ID:tXy8kOCW
まだやってんのって言ってるやつマジでそいつの家行って殴りたい
それぐらいムカつく。つーかさ普通に話してるスレですらまだやってんのとかなんなの?どれだけ空気読めてないんだよ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 21:54:07.14ID:gh5tsS2R
でもそんなマダヤ人の中にも毎月5万は課金して
スクラッチ引いて楽しんでる奴がいるのも忘れずになwww

えてか、PSO2まだやってんの?www
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:23:02.85ID:tXy8kOCW
いやpso板使ってるよ。でもネ実でもスレ立つんだからそりゃ書き込むでしょ
問題はpso2の内容の話なのになんでやってないヤツらがまだやってんのとか書き込みに来るの?ウザすぎじゃない?
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:27:26.10ID:JGM/gaCo
pso板から出なければいいのにわざわざネ実見るからだろ
ここに立つスレでゲームに役立つスレなんかあんのか
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:34:52.05ID:jGXUycOy
まwwwwだwwwwやwwwwっwwwwてwwwwんwwwwのwwww?wwww
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:37:10.46ID:gXtLtIeS
PSO2が本当に楽しくてたまんねぇなら外野の言ってることなんて気にせずシコシコレア掘りしてるわな
つまりこのスレは釣りスレである
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:41:43.89ID:7DP+NXVE
>>67
ご覧下さいこの短絡的な暴力主義者を
これがまだやってる人間の本性です
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:47:56.75ID:gh5tsS2R
レア掘りじゃなくてこっちは毎月5万スクラッチ引いてんだよwwww
もうEP2の時点で飽きてんだよその定番ゲーはwww
あ〜wwwスクラッチ引いてさばくの楽しーwww

装備は当たり前に全身200盛り基準でそろえてるし基本ソロでフレパつれて遊ぶがな
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:16.38ID:KacocGzB
>>67
67 : 名無しオンライン2018/11/18(日) 21:51:56.04ID:tXy8kOCW
まだやってんのって言ってるやつマジでそいつの家行って殴りたい
それぐらいムカつく。つーかさ普通に話してるスレですらまだやってんのとかなんなの?どれだけ空気読めてないんだよ

まだやってる奴凶暴すぎてワロタ
PSO2プレイヤーって常に喧嘩してるしこんなのばっかりなんだろうな
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:05:24.25ID:OznmXrQ+
マダヤッ天皇不敬罪
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:10:15.75ID:gXtLtIeS
この手のスレ立てすぎて最早ネタでしか見てないけど
ガチのやつあるのかな
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:13:13.70ID:gh5tsS2R
まあマダヤっ天丼特盛で切れてる奴は課金も出来ない貧乏人で装備もPSも微妙な準廃以下だから
普通に課金してれば楽しいしフレがいれば楽しいしPSあるならソロ楽しいし金策も余裕楽しいことだらけ


えwキレてる奴なんでまだやっての??w
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:28:13.60ID:kXr69RKJ
何回同じスレ立てんの?痴呆か?
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:33:15.59ID:tXy8kOCW
ネ実終わったな
まだやってんのしか言わねえこいつら
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:36:12.05ID:K2f2N0vL
まだやってる奴は尊敬する
でも性格ねじ曲がった奴らばっかりでしょ?
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:38:29.92ID:tXy8kOCW
>>90
それ君でしょわざわざまだやってんのって言いに来るんだから
俺はそれが不快なんだよ。なんでpso2の話してるとまだやってんのクンが何処からともなく湧いてくんの
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:40:50.96ID:vmGjbQB2



w













(笑)
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:43:34.63ID:ArW16yS3
>>91
今の打射法いくつ?
武器とユニット何つけてんの?
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:44:37.26ID:NHP09+Yx
>>91
PSO2もまだやっててこんなスレも何度もまだ立ててるん?wwww
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:46:26.39ID:QECr2imn
ガイジ「まだやってんの?←これウザい!やめろ!!」
クズ「……まだやってんの?w」
ガイジ「ああああああああああああああ!!!!!!うるさいうるさいうるさいうるさい!!!!!!!」
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:47:07.03ID:gh5tsS2R
何か段々面白くなってきたなwwwwまだやっ天童吉光wwww
キレてる奴は毎月3万ぐらいスク引けよ
少しは心に余裕ができるぞwwwwwあぁ金もないから余裕もないのかwwwこりゃ逆効果ww

え?PSO2ってまだやってんのん??
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:51:30.23ID:g/gPUPyE
CM流しても誰もこないのにまだやってるなんてすごい事じゃないか
なんで言われたらきれてるんだろう?
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:03:06.97ID:MarA7uXA
まだやってんのかよ草
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:05:35.11ID:Y4T4J+tf
まだやってるやつってこんなのしかいないの?
しかも金落とさないとか流石に運営に同情するわ
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:08:43.71ID:Vtm3A86t
>>93
なんでそんなこと聞くんだ?普通にHrのイザネ汎用型ユニットのまんまだよ
一応手に入れた新ユニの穴空けだけはしたが

てか草とか言ってるヤツは何?死ねや気持ち悪いな
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:09:34.63ID:uq3Ld+E2
マダヤッテルガイジ
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:19:29.74ID:Vtm3A86t
つーかマジで黙れやってないお前らには関係ない
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:23:32.85ID:cpMNJ0BU
まだやってて草
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:23:42.78ID:c2BPpOkP
>>107
でもお前ゲームやらないでここで暴れてるじゃん
お前もゲームやってないじゃん
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:25:35.74ID:5DMcGXN1
>>107
確かにやってないから関係ないね... でもまだやってんの?www
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:36:10.95ID:Vtm3A86t
はい?俺はプレイしてますけど
psoやってたら書き込み出来ないって頭の悪さなんとかならないの?大脳ついてんのか?バーッカじゃねえの
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:48:49.80ID:bvU9tLzW
>>112まだやってるのかwwwwx
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:50:08.00ID:5a4MW17Z
まだやってんの?www
一緒に別ゲーするような友達もいないん?もしかしてwwww
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 01:13:43.38ID:7DGO2Cpf
ア w マ ダ ヤ ッ テ タ ウ ン w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 01:14:15.46ID:MarA7uXA
>>107
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 01:15:44.40ID:cXPYS1tS
マッドマーダー
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 01:42:57.44ID:v+qMXTFO
>>104
???
今やってるのにイザネ??
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 02:26:01.22ID:/poxOhXp
マダヤッテタウン
一時期500万人の臣民で賑わってた王国の首都であったが時期が流れ3万程の人口の縮減となりつつもそこで住んでる臣民はアンチファンダッタ-人からマダヤ人と蔑称されるが気にせず納税を納めている
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 02:55:56.00ID:PsBh6Wa0
やってることが恥ずかしいゲームってPSO2くらいだろ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 04:13:32.70ID:nXKI5We8
まぁ…君がそれでいいんならいいんじゃない?
やってれば?勝手に
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 05:19:16.11ID:J4XAypj/
晒したければ晒せば?と思ってる。
結果、職個性も何もない状態なって責任取れるならね。
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 05:43:57.28ID:7wFB7T0p
仕事シフト制で不定期ログインの俺だけど、いつログインしてても緊急の時間は必ずログインしてくるチムメンが居る
夜中だろうが早朝だろうが緊急で来ないことが滅多にない
緊急以外の時間は何やってんだこいつ
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 05:48:30.14ID:C3Zokm+f
まだやってますけど^^
何か問題でもあるんですか^^;
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 05:52:49.48ID:EAfmpogD
頭に問題があるからやってるんだろうなぁ
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 05:58:45.26ID:SWnKp8WR
マダヤルノ神殿
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 06:01:12.82ID:9m3s7loA
マダヤ教
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 06:04:55.89ID:fxwZsBPg
定期的に立てるよなこのプロレススレ
ちょっと前に乱立してたFF14プロレススレみたい
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 06:14:37.17ID:TY2/gfx5
まだやってるガイジおりゅ?wwwwww
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 06:16:59.30ID:MarA7uXA
このスレ信さん頭に血が伸びりすぎて憤死すんじゃないのw
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 06:24:58.09ID:q5edhZBN
マダヤ臣って貧困層にありがちな情弱アピールに余念がないよねw
面白いタイトルが続々とリリースされてく中で腐った廃棄品を美味しい美味しいって食べてるんだもんw
浮浪者のソレ
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 06:50:56.17ID:BgJsdZW9
switch購入したから久しぶりにイン
フレンドリスト見てみると10人程度オンライン
まだやってるんだ(ドン引き)てマジになった
草とかじゃなく普通に引いた
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 06:52:38.70ID:Lc1Cdpc+
までやってんの?って煽る奴は未練があるんだろうきっと
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 07:04:50.44ID:75k7yCZG
未練とか都合よく受け取ってる信さんほんと草なのだw
衰退していく様を楽しんでいるだけだぞ
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 07:05:14.22ID:EgwxxHSZ
>>135
そんな事しか言えない人に引くわ。
足元が全く見えてない残念な人って印象。

それにまだやってるの?とか本気で言ってる人間って、それでしか優越感を感じない寂しい人なんですね。
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 07:06:57.57ID:EgwxxHSZ
>>138
ギャグかな?
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 07:10:41.57ID:75k7yCZG
>>141
顔真っ赤だぞ?お前も楽しめよw
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 07:13:44.29ID:6DaWbQSP
CM見て俺も毎回(まだやってるのか…(呆れ))って思ってる
金の使い方が全然違うしまさかああまでモンハンにすがり付くなんて惨めすぎる
誰か終わらしてやれよ
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 09:18:55.21ID:RPkPpXU1
>>143
PSO2入ってますかー!?!?(モンハンのモンスター)だもんな

前にMHFやってた奴困惑するだろ
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 09:19:10.74ID:Vtm3A86t
だからなんでまだやってんのクンが湧きだすの
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 09:23:46.50ID:aWLmKe3x
まだやってんのん神殿奴に勝つにはやはり課金しかないwww
毎月5万も課金できたら楽しいぞ〜www5万課金が余裕すぎてな〜www
まだやっ天丼ネタも笑えるんだよなぁwwww

え、PSO2まだやってんの?
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 09:27:14.35ID:H9pJ+LbO
本当はやってないんだろ?
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 09:46:08.95ID:Vtm3A86t
何がだよ
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 10:04:17.15ID:EAfmpogD
マ ダ ヤ ッ テ タ ウ ン!?!!?!?!!?wwwwwwwwwwww
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 10:25:30.75ID:Vtm3A86t
やってますが何か
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 10:27:31.76ID:Vtm3A86t
本当に大丈夫?普通やってんの?→やってるよで次の会話行くよね?なんでやってるよの次がまだやってんの?なの??
スクリプトか?そうなんだな?
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 10:31:07.73ID:KGBmN1rT
とりあえずゲームに戻れよ
話すフレいないからこっち気になるん?
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 11:22:53.46ID:5DMcGXN1
>>157
本当に大丈夫?普通やってんの?→やってるよ 黙れバーカ→まだやってて草 という煽る流れになるよね?
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 12:00:37.86ID:t/aC3CRd
>>119
臣さんに称号の取得条件とかユニットの数値聞いたら答えられないんじゃないかな?やってないから
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 12:17:31.57ID:H9pJ+LbO
嘘だろ
やってるわけねーよこんなゲーム
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 12:57:20.77ID:fCdE9AKa
まだやってるガイジvsまだやってるをずっとやってるガイジ
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 13:44:00.63ID:/0RhrWlF
別によくね30万時間以外のいわゆる非活動時間は寝てんだろ
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 13:44:00.94ID:0AE3x2aS
キモデブ臭さん御用達のゴミゲー

まだやってんの?????
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 13:57:57.70ID:BgJsdZW9
20キャラ全職をイルフォでカンストする作業
まだやってるんだ
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 13:59:44.83ID:EuhHB+uL
にしても、こんなゲームやってた自分を恥じたい
知り合いに『してる』って言ってしまったからホント恥ずかしい
自分の黒歴史だわ
勿論今は『してた』だが
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 14:00:27.90ID:/0RhrWlF
>>170
おう、そうだな、んじゃ今日もB-007集合な
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 14:02:02.82ID:EAfmpogD
それな

過去の自分に「おいよせ、そこの運営はユーザーから集めた金でゲームを面白くしたりなんて絶対しないクソッタレどもだ」って言ってプレイを止めたいわ

ほんと無駄金だった、死ねばいいのにあいつら
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 14:05:31.74ID:HtEv9XTF
>>172
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 14:06:49.15ID:HtEv9XTF
途中送信してしまった
>>172
飽きて辞めた方が万倍はマシだったよな
運営が嫌いでやめるゲームは後悔しかない
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 14:25:31.65ID:AXvme6Fr
このゲームに限らずクソゲー糞運営は叩かれるべきだわ
それが未来のゲーム業界のためになる
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 14:34:41.49ID:4yQvwU91
>>28
デブはおかわり含め誰よりも早く完食するだろ
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 14:36:52.44ID:EAfmpogD
>>174
それならある意味、円満卒業式だからな
ほんとこの憎悪は消えてくれないわ

>>177
あの動画初めてみたけどくっそムカつくw
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 14:56:56.91ID:Qs1Jw4U4
>>179
一方運営はユーザーは満足してやめたとポジ受けしていた
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 17:58:14.73ID:8m2EeWYm
楽しくないのにゲーム続ける理由なんてないのに
そんな奴見かけるとまだやってんのとも言いたくなるよ
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 18:23:30.31ID:zr5AV5DA
マジでまだやっているの?
火山でマルグルとか正気?眼は大丈夫か?
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 18:30:19.58ID:qaw7Vf4v
素直にハマっているゲームならそんな事言われた程度何も思わんけどな
目を覚ませよ
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 18:30:44.25ID:nlzRDmWO
ウザがる理由が分からん
「そうだよ」で終わる話じゃん

で、まだやってんの?
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 18:39:18.07ID:K9yna/c6
>>184
そうだよ。
こんな知的障害者が煽ってるとか笑える
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 18:43:21.49ID:nlzRDmWO
>>186
こんなんで笑えるの?wすげぇwww
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 20:33:45.68ID:Bi0wESOE
まだやってんの?って言ってくる子達は自分が健常者だと勘違いしてるガイジだから
言ってもわからないよ
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 20:36:44.04ID:8mTb1N1t
まだやってんの?ってわざわざ書込みするために待機してんだからすごいよなw
プレイしてる奴のほうが精神は健全だと思うよ
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 21:08:29.02ID:uj96I0Ii
やってるってのは嘘だと思うんだ😢
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 21:10:04.35ID:UbW2GzrU
>>189はレス乞食だけど>>190はガチ
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 21:38:35.49ID:mQKzLQTA
気にしなきゃいいのに気にするのは本当は楽しく無いからなんじゃ…
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 22:37:14.63ID:MarA7uXA
グワゴギャ
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:14.06ID:orMoERhq
安さん「マダヤッテギュワワアアアアアイジグワゴギャ」
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 00:50:43.27ID:r1tp3HPQ
臭さんは脳に垢ともんじゃと酒井の精子が詰まってるからしゃーない
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 00:57:14.82ID:SKSJmbNq
安さん図星突かれて大発狂で草
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 01:12:46.01ID:l+JnmxoY
そう言い張る割にポジ意飛ばさないけどどうした?

しかし考えてみるとアンチの方が内容や仕様に詳しいゲームっておかしいな、普通なら臣さんの方が語り合ってる筈なのに
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 01:35:34.04ID:CJcRixX6
いい加減にしろ本当にまだやってるわけがないだろ
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 01:48:13.63ID:Rkoa0m+/
マダグワゴギャアイイイイイイイイイイイ
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 01:50:11.23ID:sK06gsx4
何回も同じスレ立てて毎回同じ流れになるって安さんも臭さんも同レベルなんじゃない?
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 02:02:45.52ID:o6p7qg5u
やってる奴のTwitter見てもガイジしかいないんだけど
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 02:47:01.38ID:u/XaCTZB
04鯖3966 平均比126.4%
06鯖2506 平均比79.9%
10鯖2939 平均比93.7%
平均3137(ブロック150人換算3338)

23時の同接がEP4末期以下wwwwwww
まwwだwwやwwっwwてwwんwwのww
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 06:05:30.52ID:KVQwygoI
ガーwガーwガーwガーw
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 06:06:32.82ID:/ViDneEm
都合が悪いと黙るのはいつもの臭さんじゃん
だって国2じゃ事実は嘘だし
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 06:09:02.93ID:tZrvrhqo
ですが最近は安さんがよく捏造スレを立てるようになったというネガティブな意見も頂いております
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 06:15:01.43ID:op+EpGvR
ネ実で丁寧に一つ一つの煽りに発狂してる辺り信さんってゲーム内が末期感溢れててただでさえ気分最悪だろうにそれに加えてネ実のしょうもないレスに一々顔真っ赤歯軋りしてるって事じゃん?
精神的に大丈夫なのか?人を笑わせて楽しませる発狂芸人としてのプロ根性は凄いけど頭と身体が心配だ…
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 06:17:49.14ID:rwanZyfo
あーあ
そういうこと言うとまーた信さんの血圧が
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 06:54:03.76ID:E0kiPej2
安さんは俺の中にゲッテムガーと意味不明な供述をしており
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 06:57:41.86ID:++nFfwhl
ギョリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 07:08:59.25ID:4SJ0qn8x
ま、無差別にコピペして回るのでは仕方あるまい
結局まともなのは止めて綺麗さっぱり忘れられた層と
このシリーズの真理に気付いて未だログインしてる層のみ
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 07:18:06.49ID:XwwMGmF/
なんでまだやってんの?(真顔)
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 07:56:56.43ID:9FDl+1P0
まだやってんの?
あっ、もんじゃ教の方でしたか^^;
失敬失敬w
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 08:12:30.30ID:E0kiPej2
安さん「さ終!さ終!」
運営「EP6」
安さん「アバー!!!」
運営「ファントム」
安さん「あああああ聞こえない聞こえない」
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 11:44:03.83ID:RjmoAE5B
マダヤさん…w
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:22.73ID:w+JKZSAd
まだやってる?
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:33:24.20ID:dkcEhOx1
スローダウン
−94.4%
不正ユニット、違法石クロノス
SG増殖
臭さん「ああああああああ!!!!!!ブリブ」
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:35:30.27ID:uHv+XRqO
まだやってたん?w
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:37:28.29ID:CzkPsW93
>>229
なお新EP
なお新ジョブ
>>230
まだ(アンチ活動)やってたの?の意味だよな
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:40:29.23ID:25Viz1jh
まだ出てない物が過大評価されるのはAMDのPhenom記事思い出す
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:45:29.79ID:GdQUffKm
>>234
大盛況なんですが…
マスタードボムしたら楽しそうって意味?w
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 16:05:49.97ID:RQ0ecHhR
インパルス板倉がコントでやりそうなキャラいるな
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 16:49:52.36ID:+ntzg3qJ
>>237
まあオフイベなんてこんなもんでしょ
FF14のオフイベともっとひどいのあったし
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 17:15:44.06ID:9FDl+1P0
まぁオフイベなんてこんなもんでしょ(見た目人外悪臭を漂わせつつ)
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 17:36:41.77ID:/gEWFHqh
>>209
クソアンチ捏造乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相変わらずキメェなお前
エルゼリ実装でドウセツ4万越えてV字回復した事実から目を背けんな
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 17:49:38.25ID:r1tp3HPQ
初日だけのくせにw
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 17:55:49.64ID:2wTUzFXL
>>244
V?Λの間違いじゃないの?
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:06:17.77ID:/gEWFHqh
>>246
>>247
気持ち悪いアンチ共が沸いた
そういうデタラメな情報ばら撒いてまでしてPSO2を貶めたいわけ?
さすがに異常だわ
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:06:30.48ID:Gag75YFs
>>241
こんなもんだけどお前らってそんなにイケメンなの?w
普通じゃんこんなの
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:31.55ID:nCDlinJ2
>>249
PSO2は糞ゲー
これは事実だよな??
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:39.57ID:a+6HXSls
気持ち悪い信者共が湧いた
そういうデタラメな情報ばら撒いてまでしてPSO2を崇めたいわけ?
さすがに異常だわ
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:21.73ID:48mu9Dyv
>>251
>>252
嫌ならPSO2だけじゃなくてスレオンも辞めなよ
本当にガチガチのクソゲーだったらやってないw
皆クソクソ言ってるのをガチで捉えてんの?
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:44.91ID:a+6HXSls
>>253
PSO2なんてどうでもいいんだよなー
おまえのそういう反応が見たくてスレオンしてるんだよ
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:50.47ID:Jnd0dcAh
いや実際くそですし
ただ這い上がる根性のないクソガキと中年が増えたってだけだろこの根性なしどもめ
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:39:00.78ID:AR7Xr+7H
信さん滅茶苦茶イライラしてて草
臭い撒き散らすのは勘弁なw
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:40:25.68ID:48mu9Dyv
>>254
まあやってみなよ
楽しいから
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:44:15.49ID:vh9g4lnO
>>241
うおおおおおおお
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:44:57.95ID:KAMqRjqj
>>247
うーんこれはお巡りさんに逮捕されて死刑!w
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:48:50.04ID:KAMqRjqj
>>237
手前のやつ変身しそうで草
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 20:25:19.82ID:3WyL9n9i
>>262
そんなに自分の顔に自信があるなら自撮りはよ
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 20:35:10.85ID:Jnd0dcAh
>>263
こんな不細工集団をさも当然かのごとく言わないでくれよ
そもそも見た目や容姿がまともな奴は普通オフラインイベントなかいかねえんだよwww
お前が思ってるよりこの画像以上のプレイヤーはくさるほどいるぞ
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 20:38:08.54ID:o/oimji8
くそつとか乞食ニートしかいないししゃーないやん
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:40.61ID:eOQ3T5JY
>>264
>そもそも見た目や容姿がまともな奴は普通オフラインイベントなかいかねえんだよwww

そうそう
だからこれだけでPSO2やってる人がーって言ったり、そこにいる人が不細工って言うのはお門違いな話だよね
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 23:30:05.81ID:u/XaCTZB
おるか?w
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 23:30:27.05ID:u/XaCTZB
王が大変なことになっとるねんで!www
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 23:34:09.76ID:6mRMPtJL
まだ☆14掘ってるの?ww
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 23:59:05.83ID:bMGxToY5
石集めして積み上げてたら崩されてほんと俺なんでまだやってんの?て思うわマジで
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 02:04:59.32ID:JqffFwiI
しかもそれ崩したの国王だからな
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 03:25:55.39ID:bVAEA3ja
酒井はPをまだやっているの?
木村もDをまだやっているの?
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 05:55:11.76ID:OtMabzdd
まだやってんの?
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 06:16:11.77ID:F4tfgm9w
ファントム来ても肝心なゲームが面白くなるんですか?
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 14:18:51.01ID:NX3rZxKW
新★15武器、マダヤシリーズ
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:20:09.37ID:bVAEA3ja
PSO2のサービスまだやっているの?
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 08:28:57.70ID:gpkYEEUO
まだやってて草
きもすぎでしょ
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 10:09:01.52ID:BgLH0B8B
マダーヤw
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:12.10ID:W+YX51K2
ディレクターをまだやってんの?
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:08.12ID:+gfwez3B
うっざ
本当にやってる奴なんかいるわけないだろ
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 16:19:45.37ID:c+01JRHd
やってないのにうざい?意味がわからんな

アモシカシティ マダヤッテタウン
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 02:21:38.58ID:EfzVWWEP
ママママダヤッテタウンwwww
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 13:43:02.89ID:z5+d6yD9
バランス調整まだやっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況