X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27467】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 268b-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:49:58.05ID:wzpkdn210
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27466】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542547710/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0014名無しオンライン (ワッチョイ 6a2b-lL4f)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:15:43.93ID:k/fY1bb30
(´・ω・`)20年前の中古車に買い換えるらんらん来たよ
0017名無しオンライン (ワッチョイ b52b-uhDl)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:16:37.03ID:vRi17/KK0
(´・_・`)シリーズものってどうしても途中からやろうとするとわかんない話とか出てきて辛いから1から消化したい気分になるけどそれもまた辛いので結局やらないの…
0024名無しオンライン (ワッチョイ ddbe-JwVn)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:23:31.96ID:ALi83cja0
(´・ω・`)今だと有名作品ならネットで話の流れまとめみたいなの作ってあるからまだマシ
(´・ω・`)おっさん達がこれは必修とかやってないのはニワカみたいな糞時代もあった
0031名無しオンライン (ワッチョイ ddbe-JwVn)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:26:48.01ID:ALi83cja0
>>25
(´・ω・`)FFDQテイルズ辺りは今でも懐古新参でやり合ってるけどリメイク無い頃のクロトリとか
(´・ω・`)聖剣は1からやってないとね〜みたいなのは4でメガンテしたけど
0038名無しオンライン (ワッチョイ 9543-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:28:47.26ID:lBkGLPf10
聖剣1はやったことない('ω'`)
新約はおもんなくてすぐやめた('ω'`)
聖剣4はフルメタルハガー倒したところで売った('ω'`)
リメイク聖剣2はやらんでもわかるクソゲ('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 7e81-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:32:43.53ID:k/gEQ4qh0
(´・_・`)MHWやってたけど
(´・_・`)やっぱロードおっそいしSSDわざわざそれ用に買いたくもないし本体はうるさいしであれだな
(´・_・`)新しいPC来たらそっちでもやろうかな
0051名無しオンライン (ワッチョイ edbd-A+Ur)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:32:51.59ID:DcmwfyWC0
(´・ω・`)あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ! 人生が5回くらいあったらなあ!
(´・ω・`)そしたら5回とも違う街に生まれて、5回とも違うものお腹いっぱい食べて、5回とも違う仕事して―――――それで5回とも―――――――――――
(´。ω゜`)同じネトゲを好きになる
0052名無しオンライン (ワッチョイ 6a2b-lL4f)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:33:02.75ID:k/fY1bb30
(´・ω・`)シュタゲガイジ君
0061名無しオンライン (ワッチョイ fe2e-PDPI)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:35:07.93ID:B0CR5rbo0
vutaはルフランが1番面白かったなぁまあPS4移植したけど('ω'`)
あと良かったのはソルサクデルタとひぐらし移植とアーカイブスくらいかな('ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ ddbe-JwVn)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:37:12.10ID:ALi83cja0
>>49
(´・ω・`)GBの奴だねサガ2辺りとセットでじぃじの昔話用
(´・ω・`)ちょっと路線は違うけどFEもSFCとFC版で難易度マウントしてんのがいたりしたな
0086名無しオンライン (ワッチョイ 6a2b-lL4f)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:39:43.01ID:k/fY1bb30
(´・ω・`)vitaでプソゲやってた時が一番面白かったな
0090名無しオンライン (スフッ Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:40:28.55ID:hR7NhMZed
(´・ω・`)シコったけどあんまり良くなかった
(´・ω・`)2,3日オナ禁しないとだめかなこれは
0099名無しオンライン (スフッ Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:42:26.68ID:hR7NhMZed
(´・ω・`)寝る寝る寝るね
0103名無しオンライン (ワッチョイ 21a4-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:43:22.26ID:baLCK5R40
1000ぶーたは結局一度も使われなかった謎端子があるのだ
企業の生放送とか見てるそこになんか繋いでたからあそこから映像出力できたんじゃに説
0106名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-xBZU)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:43:45.85ID:BL3Cbu+i0
(´・ω・`)スーパーゲームボーイは色付いたりしてお得感あったよね
(´・ω・`)今思えば携帯機を腰据えてやるってのも変な話だけどGB本体壊しちゃったから結構やってたわ
0123名無しオンライン (ワッチョイ 9529-VE4V)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:49:46.16ID:36ypPiZ/0
INT低い質問していい?
今奨学金返してる人間なのだが延滞が年に10数%増えるだりな
月1000円くらいまでは切り捨てて無しになるらしいんだけどこれって一年前あたりのから払った方が得じゃないだりか?
0125名無しオンライン (ワッチョイ ddbe-JwVn)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:50:23.65ID:ALi83cja0
(´・ω・`)スイッチはつべ見れるようになったんだっけ?
(´・ω・`)後ネトフリとアベマ辺り見れるようになったらPC無し民が喜びそうだけど
0132名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:51:42.18ID:f9MrW0xa0
(´・ω・`)復帰した人が非エキスパだからやる気無くなったって言ってたの
(´・ω・`)らんらんが親切心で復帰した人に独極にサモナーで行って自キャラ逃げまくればエキスパになれるよってアドバイスしたの
(´・ω・`)そしたらそんな熱意いるなら復帰しねーんだよって罵倒されたの
(´・ω・`)・・・エキスパ取りたいんじゃなかったの?
0164名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:00:33.34ID:f9MrW0xa0
(´・ω・`)出荷されなくなった豚はまだマシだり
(´・ω・`)出荷されたにもかかわらずまだやってたの?とか言う怨霊豚はもっとやばいだり
0165名無しオンライン (アウアウウー Sa91-uhDl)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:00:58.80ID:hYvBQ93Na
接客業のバイトしてるけど怒られるのに慣れてないと面倒くさいなこれ('ω'`)
ムカつく客多すぎだろ上から目線のクソガキもムカつく死ねや('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:22:23.31ID:1atvkauN0
きたよ('ω'`)ノ
0238名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:24:04.36ID:1atvkauN0
>>237
σ('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 8681-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:25:18.61ID:JU+a0jvl0
           ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
          j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
        、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
        _ )    . くノ  |_| \> <
         . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「.
       ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
         \ \   彡⌒ミ   / /
完璧・豚小屋秘奥義!_(´・ω・`)_ / / 
             \ \_  _/ /
             /(  .(i)  )\
           / /ヽ__.,*、__ノ\ \
         ⊂ヽヘノ  ノ::::)   レ〆⊃
   (´'_'` )  /⌒ヽ __/;;;;;;;|__ /⌒\  ( ´'ω'`)
    _/⌒ ̄ ̄    )<;;;;;;;;;;;;;;;;;;>(     ̄ ̄ ⌒ヽ
   -ヽヽヽ__/ ノ    );;;;;;)   ヽ  \__,ヘ ヽヽ=-
  -=// / // /    .ヽ;ノ    ヾ ヽ\  \\ヽ≡=-
  -=((_ノ // /   〆⌒*⌒ ヽ  〉 ) )   (_ノ_ノ≡=-
   -=≡_// /   (  (::)(::)  )/⌒_//≡=-
  -=≡ ((_/   / ./ ∪ \ (_ノ .(_ノ ≡=- うちまドッキングオメガ!
          (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
         / /   .[  ゚]   \ \
       ⊂_ノ            ヽ_⊃
        ,,,/,.ヘ.__ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
        )...           __n__ (_
        ´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
         )  フ 广   コ L  くノ (_
         )    ̄    ̄ ̄     (
         ⌒)-、 ,. 、         〈
            . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「.
0249名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-dRC3)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:27:58.48ID:I9pbM8K30
>>245
(ヽ´ω`)3年前にガソリンスタンドへ行った時の話。あの痛ましい事故は今でも鮮明に覚えている。
(ヽ´ω`)はむぅがガソリンを入れている最中、隣に空気が全然入ってないタイヤを履いた
トラックが止まった。どうやら空気圧の点検を怠っていた為に減っている様だった。
(ヽ´ω`)はむぅはUFOが汚れていたので、洗車を頼みつつ店内に入って暫く外を眺めてた。
(ヽ´ω`)店内からはピット作業をしている所が見れたので、はむぅはさっきのトラックが
ピットに入って来たので、ぼんやりと作業を見てた。
(ヽ´ω`)で、新しいバイトだと思われる可愛い茶髪の女の子が、先輩の指導を仰ぎながら黙々と
作業の手伝いをしていた。作業員が空気の入っていないタイヤを外し、
女の子が空気圧を入れる様に頼まれた所で痛ましい事故は起こった。
(ヽ´ω`)女の子が5分経ってもずっと空気を入れつづけているので、はむぅは「トラックのタイヤは
空気を入れるのは大変なんだろうな〜。女の子なのに大変だな。」と思った瞬間、
「ズドン!!」と言う爆音と共に女の子の頭が弾けて赤い血の霧が舞い上がった。
(ヽ´ω`)同時に店内の窓ガラスをブチ破って何か光る物が突っ込んできた。
店長が、「救急車呼べ!!一旦店閉めろ!!誰かタオルもってこい!!、〇〇(女の子の名前)
の体を抑えてろ!!(激しく痙攣してのた打ち回ってた)」と動転し、
はむぅは何が起こったのか確かめようと、店内に飛び込んできた物を探し出した。
(ヽ´ω`)それははむぅのUFOだった。大きさは直径1メートルはあったと思う。
(ヽ´ω`)女の子は頭が半分吹っ飛んでいて、ピクピク痙攣しながら「うぅ〜、ふぅ〜」と
細い息をしていたが、はむぅは彼女がもう死ぬだろうと分かった。
(ヽ´ω`)何故なら血にまみれた脳が見えていたのだ。彼女が自分の手で脳みそを抑えていた光景は今でも
忘れられない。救急車が到着する間もなく、白目を剥いたまま彼女は死んでしまった。
(ヽ´ω`)はむぅは何事も無かったように立ち去り星に帰りました
0251名無しオンライン (ワッチョイ edbd-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:30:25.63ID:ZoTIiGKd0
>>245
841 名無しオンライン (ワッチョイ 6f3b-LGiF) sage 2016/10/01(土) 20:53:07.18 ID:5pXWnWDS0
    昔 ぼくが まだ子供だったころ('ω'`)

    ポケットに 入れてた たくさんの宝物('ω'`)
    いまでも ときどき 顔をのぞかせるのだ('ω'`)

(´・ω・`)それって もしかして サイコウォンド?
    エンドイフだ間違えんなクズ死ね('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ 9554-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:31:36.68ID:hvQUGaN70
>>245
41 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-kV7J)[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 18:07:40.42 ID:sOmSEWoU0
ガチャに夢中とかガイジか?('ω'`)

68 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-kV7J)[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 18:10:49.16 ID:sOmSEWoU0
三笠出なかった('ω'`)
泣きそう('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:38:31.82ID:pu+nxAz70
>>253
このクソダサマスク外せるのなら買うかも('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:44:09.41ID:pu+nxAz70
クソダサマスク結局GEなんや('ω'`)
んじゃ買わんな('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:48:47.29ID:pu+nxAz70
戦国4おもすれー('ω'`)
幸村くのいちすここ('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:51:59.40ID:pu+nxAz70
ディアブロW!('ω'`)
          Iシュイーン---!
ディアブロM!!('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ b52b-FeXn)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:55:15.85ID:lsH6IIb20
(´・ω・`)お好み焼きもたこ焼きも生地で味が変わるんよ
(´・ω・`)しょうゆ味でソースかけないたこ焼きとか知らん?
(´・ω・`)ついでにお好み焼きは生地と具の混ぜ方で味が全然変わるんよ
0308名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:02:48.98ID:pu+nxAz70
変な顔文字つけて5歳児みたいにうちましてる豚小屋が正常と思うなよ('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:03:50.24ID:pu+nxAz70
クソゲーなの分かってるけど無双OROCHIンポ3買おかな…('ω'`)
くのいち使いてぇ('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:08:47.22ID:pu+nxAz70
>>311
します('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:10:43.30ID:pu+nxAz70
>>314
OROCHIの皮を被ったスターズに近いから賛否両論やな('ω'`)
神器(笑)のせいで世界も意味不やしモーションは既存流用で女&#23207;伏義はクソ雑魚へ('ω'`)
0373名無しオンライン (スププ Sdea-RjUd)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:08:09.81ID:lmap9o9nd
ゲシュタルトおーでんいきなりスタッフロール始まって草('_'`)
まさかこのまま次のシナリオ解放されるまですることない感じなの…?('_'`)
どこで経験値稼げばいいんだよ('_'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ 9519-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:28:18.06ID:OXygtDIX0
>>383
いいよ
まず公式放送に出られるようになるところからね
0387名無しオンライン (ワッチョイ 41be-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:35:45.45ID:Q+8uJSbu0
(´・ω・`)最近ちょいちょい辺境板見てるけど
(´・ω・`)やっぱそこいらの荒らしって田村とすら格が違うな
(´・ω・`)年季の入ったキチガイってやべえよ
0405名無しオンライン (ワッチョイ dadf-hSdt)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:56:37.04ID:P3+Mndw60
とんでもないことに気付いてしまったんだが
仮に今後イドラがオワコンになった時「オワドラ」って言っちゃうとガンホーのクソゲーの蔑称に変化するの凄くね?
ここまで計算してんのか
0420名無しオンライン (ワッチョイ fd35-G8ID)
垢版 |
2018/11/19(月) 06:22:48.20ID:+bBqrfih0
(´・_・`)夜勤にんに帰ってきたよ
(´・_・`)飯食ったらBFVやるのだ
0427名無しオンライン (ワッチョイ 869d-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 06:32:03.38ID:bHqk3fBG0
(´・ω・`)ツイッターで自分はすごいんだぞアッピルしまくってたけどYoutubeの自分のチャンネルとツイッター垢を衝動的に消して
(´・ω・`)今まで繋がりのあった人脈も断って就職したはいいけどしばらくしたらそこでも存在をなかったことにされて絶望したけど
(´・ω・`)ツイッター垢消しちゃってるからもうむっこくらいしか慰めてくれる人がいないだんなマン、は今何してるの。元気でやってるの?
0430名無しオンライン (ワッチョイ 4114-cvYi)
垢版 |
2018/11/19(月) 06:33:28.48ID:gn0nCHDp0
不具合まみれでも30周年に合わせるために無理矢理リリースするだろ('ω'`)
信頼回復のために30周年内に出さないといけないのだ('ω'`)
0465名無しオンライン (オッペケ Sr6d-ysgh)
垢版 |
2018/11/19(月) 06:54:58.46ID:I3G4OaBJr
>>460
(´・ω・`)やっぱこれ地方限定なのか
(´・ω・`)子供の頃からずっと見てたから違和感全然なかったわ
(´・ω・`)調べたら藤子不二雄の知り合い?ななんかがうちの地方いて電話して許可貰って使ってたみたい
0475名無しオンライン (スフッ Sdea-A+Ur)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:02:55.02ID:iJyCjvHGd
(´・ω・`)しごといきたくない
0491名無しオンライン (オッペケ Sr6d-SzAM)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:08:37.25ID:cITvicLgr
>>483
(´・ω・`)満員電車で限界を迎えて目的地まであと二駅
(´・ω・`)唐突に脳内で流れ始める撒けないでのサビのループ
(´・ω・`)ちなみに初回の波はインペリアルマーチ
0517名無しオンライン (アウアウウー Sa91-BNU4)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:20:14.85ID:ovtT1VH8a
オーバーザエボリューション!!('_'`)

激辛料理!便秘!エボルマッチ!!('_'`)

アユーレディ?('_'`)ダメです!!!

アスホール!アスホール!アスホール!ブバチュウ!ブババババ!!('_'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ fd35-G8ID)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:27:58.17ID:+bBqrfih0
>>525
(´・_・`)にんにあなたより若いけど下手くそよ安心しろ
0556名無しオンライン (ワッチョイ 869d-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:35:56.28ID:bHqk3fBG0
(´・ω・`)らんらんも美形に生まれてたら人間関係上手くいって結婚も余裕でできてた
(´・ω・`)5億割親が悪いのだ
(´・ω・`)らんらんはエロ画像動画見てシコシコしてるのがお似合いなのだ
0580名無しオンライン (アウアウエー Sab2-CnpE)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:44:05.00ID:p3eN7n7Ba
他人という概念にも追求しておこう('ω'`)
本人以外は他人だ('ω'`)
血が繋がろうとなかろうと('ω'`)
血の繋がりが全てなのだろうか?('ω'`)
それは違うだろう('ω'`)
なぜならこの世の友人と呼べるものはほとんどの場合血の繋がりはないのだから('ω'`)
0588名無しオンライン (アウアウウー Sa91-BNU4)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:46:37.50ID:ovtT1VH8a
膨大なお金を注ぎ込んで時間もかけて奴隷契約してさ('_'`)
毎日毎日ご機嫌とりと辛い労働を続けながら、稼いだ金も没シュートされて月に4万とか言われて家でぐーたらやってる女はテレビ見ながらスイーツパクパクでぶくぶく太るんだぜ('_'`)
そんな人生でいいのか?なんのために生まれてきたんだ?('_'`)
0599名無しオンライン (スッップ Sdea-KGSJ)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:48:59.63ID:nj2tiW5Yd
(´・ω・`)満員電車で、目の前でおばちゃんが〇〇さん愛してるvvvvってメール打ってる…
(´・ω・`)思わずらんらん(´・_・`)って顔になっちゃった
0625名無しオンライン (アウアウウー Sa91-BNU4)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:55:58.23ID:ovtT1VH8a
自分の人生は自分のために使うのが一番だよ('_'`)
理不尽に顎で使われて、気持ちをわかってくれないとか意味不明なことをほざきやがるクソと死ぬまで同じ家に住むとか無理でしょ('_'`)
嫁ガチャ失敗したらどーすんだよ?リスク高すぎだろ('_'`)
ソシャゲのガチャどころじゃない出費になるぞ('_'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 4aae-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:59:58.49ID:C/9lLrd10
>>630
(´・ω・`)昔就職してそれから派遣やって今ニートだけどマンマに聞いたらなんでこうなったんだろってパパが泣いた事があったってマンマから聞いてむちゃくちゃワロタ
0637名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-Pm+t)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:00:40.64ID:1M4gov820
にんにんより料理できて掃除片付けできてすぐに感情的にならない嫁さんがいるのかって話ですよ
もうこの年齢になると婚活しか望めないからそんな人売れ残ってないって話ですよ
0650名無しオンライン (ワッチョイ 41be-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:07:27.31ID:Q+8uJSbu0
(´・ω・`)らんらんはネトゲで年齢一桁前半の子を育ててるマンマのお話聞くだけで幸せです
(´・ω・`)おちんぽしこしこしながらお話きいてりゅ
0658名無しオンライン (アウアウウー Sa91-4WMr)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:08:37.55ID:WwShiIYJa
(´・ω・`)仕事がないやつは友達も彼女も嫁もない
(´・ω・`)仕事があるやつは彼女も嫁も金もある
(´・ω・`)きみたちはもってるやつかもってないやつかどっち?
0665名無しオンライン (スフッ Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:13:48.91ID:hR7NhMZed
(´・ω・`)あぶねートイレ間に合った
(´・ω・`)でも遅刻しそう
0671名無しオンライン (ワッチョイ cabe-qHZS)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:17:40.72ID:vqWTJnpf0
(´・ω・`)かわいい魔法少女として街の平和を守りつつ、エッチな魔物に戦闘中に快楽責めされながらもミンチにしてあげたいだけの人生だった
0672名無しオンライン (アウアウウー Sa91-BNU4)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:18:25.17ID:ovtT1VH8a
ガイジみたいな老人や痴呆老人、病気老人がどんどん増えて一人一人の負担がどんどん増えるし、こいつらは介護やらなんやらで手間がかかるし、しかも社会に出てきたら丁重に相手してやらなきゃいけない('_'`)
一言目には老人に優しくしろ!優遇しろと文句しか言わない('_'`)

そんな社会を支えるための労働力を苦労して作りたいならどうぞとしか言えない('_'`)
ぼくらは自由に遊んで老後を迎えるから、代わりにぼくらを支えるために労働力を作ってくれるなら、ありがたいとは思う('_'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ fedf-J/Rl)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:19:01.29ID:EeN462me0
未経験でも自社内開発で300〜400万の求人がザラで転職したら500万〜も普通に狙えるから('ω'`)
底辺のみんなはプログラミングで一発逆転目指そうゲーム開発とかの仕事もあるし('ω'`)
0688名無しオンライン (ワッチョイ fedf-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:22:59.27ID:EeN462me0
>>683
さっき貼ったPaizaをみてほしい('ω'`)
アルゴリズム問題解くだけで応募できちまうんだ('ω'`)
0697名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:26:09.78ID:3RmTrYZ5M
>>690
有名サービスでオフショアニアショアやってないところのが少なくない('ω'`)
0705名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-9Fzi)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:30:06.97ID:UHupTIEq0
          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ’・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し’ (・ω・`)
   U   U               U   U
 彡⌒ミ,‐J                L,彡⌒ミ
 (´・ω)                  (ω・`)
 U  |                   i  U
  し’彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し?J
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27468】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542583736/
0708名無しオンライン (ワッチョイ 2953-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:31:32.88ID:KbtD884G0
(´・ω・`)ファンというファンを根こそぎ掃除したのだ
(´・ω・`)すごいホコリ出てきたのだ
(´・ω・`)CPUとGPU温度がかなり下がったのだ
0718名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:33:25.44ID:3RmTrYZ5M
>>705
おつ('ω'`)
0723名無しオンライン (ラクッペ MM1d-sJSV)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:37:20.54ID:Y7flx+juM
ハムちゃん今から年齢だけとったとんでもない糞無能同僚(45)の飲み会を断ったから謝りにいくね('ω'`)
過去例を見ないくらい胸がむかむかしてイライラするけど社会人には必要なスキルだよね('ω'`)
応援して('ω'`)
0733名無しオンライン (スフッ Sdea-A+Ur)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:42:11.20ID:iJyCjvHGd
(´・ω・`)今知らないビルの綺麗なトイレでうんちしてる
0740名無しオンライン (スフッ Sdea-A+Ur)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:44:09.73ID:iJyCjvHGd
>>739
(´・ω・`)現物でいい?
0742名無しオンライン (スフッ Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:44:48.39ID:hR7NhMZed
(´・ω・`)途中下車は正解だったアブネー
0745名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:44:58.13ID:3RmTrYZ5M
>>723
自衛隊ハム?('ω'`)
0747名無しオンライン (ワッチョイ fe1e-By/H)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:45:35.25ID:MPnYcC9x0
ハムちゃん午前休なのだ('ω'`)
無能の雑魚がイライラしてて雰囲気悪いとかむちゃくちゃワロタ('ω'`)
そのままそいつの印象悪くして居場所無くしちゃえ('ω'`)
0754名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:47:23.15ID:3RmTrYZ5M
>>750
フリーテルはもう楽天になったんだっけ('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ 39ff-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:48:16.27ID:5OLer/cF0
(´・ω・`)仕事の仲間と飲み会はめんどうだけど気の合う仲間との飲み会は好き
(´・ω・`)らんらん仕事の仲間も気の合う仲間もいないけどね
0763名無しオンライン (スフッ Sdea-A+Ur)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:49:44.52ID:iJyCjvHGd
>>751
(´・ω・`)あ、らんらん?これ来週月曜までにお願いね
0765名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:49:56.37ID:3RmTrYZ5M
>>758
前フリッテルだったし文体的にもかなりそれっぽいだろだな('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ fe1e-By/H)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:50:46.81ID:MPnYcC9x0
飲みニケーションとかほざく40〜50代が消えてくれたら職場飲み会もなくなりそうだよね('ω'`)
30代の上司は飲み会とか言わないから快適('ω'`)
0771名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:51:01.73ID:3RmTrYZ5M
>>768
神ってもしかして?('ω'`)
0780名無しオンライン (スフッ Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:54:19.32ID:hR7NhMZed
>>759
(´・ω・`)本望だろ?
0788名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:56:48.32ID:3RmTrYZ5M
>>779
なんで世界的に学費高騰するんだろうね('ω'`)
普通に考えたら大学進学率上がるほど規模の経済とかで効率よく運営できそうなもんだけど('ω'`)
0800名無しオンライン (スフッ Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:00:12.77ID:hR7NhMZed
肛門「何者だ!」
0803名無しオンライン (スフッ Sdea-A+Ur)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:01:05.70ID:iJyCjvHGd
>>793
(´・ω・`)肥えてるのは腹回りだり
0808名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:02:25.08ID:3RmTrYZ5M
>>799
ちゃんとさくらんぼ計算した?('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 41be-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:03:52.24ID:Q+8uJSbu0
>>795
(´・ω・`)ワンランク下の大学ならゆゆうだり
(´・ω・`)関関同立マーチレベルなら関大とかその下は普通にとれちゃう
(´・ω・`)でも1年ちょっとぐらいの免除なんだよねー結局
0827名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:06:47.03ID:3RmTrYZ5M
>>826
さくらんぼ計算ができる('ω'`)
0832名無しオンライン (アウアウカー Sa85-axM9)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:08:33.41ID:kWkjTJ8Pa
また金田一耕助の犬神家をテレビスペシャルでやるけど今回の金田一はNEWSの加藤シゲアキだとさ
石坂浩二や鹿賀丈史や古谷一行がやるからいいのであって
ギリギリトヨエツだよ
0864名無しオンライン (ワッチョイ ca05-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:17:13.83ID:4KWFEkHi0
(´・ω・`)ピカチュウ飼いたい
(´・ω・`)普段ポケモンはストーリークリアーしたら終わりのらんらんだけどポケピカめっちゃ欲しい
0869名無しオンライン (スッップ Sdea-o4km)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:19:00.29ID:C4q1sFHQd
>>859
君だけのオリジナルハムを組み立てよう!
    ┏━┳━┳━┓
    ┣ω | | (´' '`)┫
    ┣┻┳┻╋━┫
    ┣/ \ (   )┫
    ┗┻━┻━┻┛
0877名無しオンライン (ワッチョイ 4acb-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:21:56.13ID:UBC7dgeL0
(´・ω・`)この時間ネトゲやってると人少なすぎて頭おかしくなってくる
(´・ω・`)オープンしたての頃は平日のこの時間でも沢山人いたのにどこいったんだろ
(´・ω・`)いつの時期もニートが一定数いるのは間違いないんだ、どこにいるのかが本当に謎
0884名無しオンライン (スフッ Sdea-A+Ur)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:23:51.76ID:iJyCjvHGd
>>882
(´・ω・`)無職にランクアップだり
0885名無しオンライン (ワッチョイ 8699-8XEG)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:23:56.16ID:ylGeBQab0
>>869
サンキューハム太郎

     ,r‐、       , -、
      !  ヽ      /  }
     ヽ、 ,! -─‐- 、{  ノ
      /       r`'、´
   ,rェ/ ,.'ω'`、   ヽ、ェェュ、
.  cし!!/     ヽ、._, ニ|cし3
.  ∞{              ,' ∞
     ヽ          /,ソ
    _{ゝ、.___,∠ヘゝ_
   `ー--‐'     `ー--‐'
0891名無しオンライン (ワッチョイ edbe-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:25:35.78ID:lXIfZlxW0
>>838
(´・ω・`)ゲーム内で決定とジャンプが別れてないの
(´・ω・`)ジャンプボタン変更すれば一緒に決定も変更されるうんちうんちうんち
(´・ω・`)ファルコム死ね
0896名無しオンライン (アウアウカー Sa85-axM9)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:26:35.42ID:kWkjTJ8Pa
昔は時間さえかければオンゲでヒーローになれたけど今は違うからね
ニートやヒッキーが時間だけかけてドヤ顔できるコンテンツって今はなんなんだ
0898名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:26:53.39ID:3RmTrYZ5M
だんなマン、も死ぬときには射精するの?('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 95c2-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:26:56.00ID:VnbqNvGK0
ディグダやコイルが3匹くっついたりヤドンの尻尾が貝に食われただけの個体を新種認定したり
でもその貝が頭に噛み付いた新種は発見できなかったりしかもその謎の巻貝をシェルダーって言い張ったり
オーキド博士っておかしいんじゃねえか!
0915名無しオンライン (ワッチョイ 9529-VE4V)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:28:26.27ID:36ypPiZ/0
面白いオフゲがないからドラクエやってるが
テリワンやりてえけどそれやる暇あるならドラクエやらなきゃ・・・ってなるからオンゲってクソだな
0919名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-Pm+t)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:28:33.79ID:J2IBoCkFM
にんにんはwiiとかGC持ってなかったからwii400円で買って今格安のGCのソフトとかwiiのソフト遊んでるよ
めっちゃコスパ良いよ

てかあれだ
君たち仕事は?
にんにんはうんちしてる
0947名無しオンライン (ワッチョイ 8625-ck9W)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:35:07.94ID:eNdqSqXi0
(´・ω・`)外で歩きながらイヤホンマイクで通話してる人を見かけると
(´・ω・`)大声で独り言を言ってるみたいで未だに何だこいつと身構えるよね
0948名無しオンライン (ワッチョイ dd2a-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:35:09.17ID:n9JCwj7y0
そもそも弾幕シューティングの定義曖昧すぎるのよね
バトルガレッガは弾幕シューティングだけど首領蜂は弾幕シューティングではない

???
0949名無しオンライン (アウアウカー Sa85-axM9)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:35:09.34ID:kWkjTJ8Pa
グラディウス2とかは弾幕っていうか覚えゲーだった気がする
ファミコンのやつで太陽からいきなり火の輪っかが吹き出すのなんて初見じゃ回避不可能だわ
0952名無しオンライン (ワッチョイ edbe-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:35:39.50ID:lXIfZlxW0
(´・ω・`)まじでPS4版にしておけばよかった・・・
(´・ω・`)アクションゲーでX決定は過剰なストレス
(´・ω・`)キャンセルしようと思ってどんどん決定しちゃう
0953名無しオンライン (ワッチョイ 8699-8XEG)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:35:42.93ID:ylGeBQab0
相当昔にSTGをクソPCで遊んで全クリとかしてイキってたら
単にPCがクソすぎてゲームスピード自体がむちゃくちゃ落ちてて
後から良環境のプレイ動画みてオシッコもらしたことあるは
PCゲーはクソ
0970名無しオンライン (ワッチョイ dd2a-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:38:31.26ID:n9JCwj7y0
作ってるCAVEがガレッガに影響されてうちも弾幕やろって思い怒首領蜂作ったと言ってるから
やっぱり首領蜂は弾幕っぽいけど弾幕ではないって捉え方が正しいんだろな
0980名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:40:07.60ID:3RmTrYZ5M
>>919
バイトの飲み会で店長と風俗の話とかしてたらなぜか僕だけセクハラでクビにされたけど('ω'`)
暇つぶしにプログラミングしてたら多留でも外資系に内定貰えた('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ edbe-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:41:43.76ID:lXIfZlxW0
>>957
(´・ω・`)ジャンプと決定、キャンセルとキャラ変更
(´・ω・`)これが抱き合わせになってて個別に変更できないんだり
(´・ω・`)○決定にすると○ジャンプになってしまう
0991名無しオンライン (ガックシ 060d-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:06.76ID:PyAJ3PMl6
頑張ってみんなで1000取ろうな('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 53分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況