X



【PSO2】SS勢別ゲで撮影した方いいSS撮れるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 23:55:18.45ID:xo0dR+j7
こんなグラフィックしょぼいゲームでSS勢する意味ある?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 23:58:52.31ID:8b+v5/03
ショボくないリアルとアニメの中間ぐらいなモデルを使ってるゲームを教えてくれたまえ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 00:00:43.77ID:krVr7Yjz
Photoshop
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 00:08:20.54ID:JLTHTEqh
別ゲって言っても具体名あがらないだろ。ないんだよそんなの
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 00:11:39.96ID:r1tp3HPQ
カスタムキャストとかあるだろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 00:21:29.42ID:q5zx3U4X
コイカツが神だけど、なんだかんだPSO2に戻ってきてしまうわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 00:37:16.70ID:lfnITB7e
カスメ オダメ カスキャス
ハニセレ コイカツ
SS撮るだけだったらこっちのほうがずっといいわ

冒険()するならぷそ2だけど
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 00:47:09.28ID:pr1LwvIh
体重の軽い階級でイキるボクサーみたいなもんだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 00:54:49.89ID:3WyL9n9i
キャス子でかつ自由度の高いキャラクリできるのはPSO2だけ!
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 02:14:51.81ID:o6p7qg5u
絵師もそうだけど なんでpso2描いてんだよ。
マメキはpso2から逃げるな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 03:38:58.80ID:xn0buYRi
ゲームサイトのメカ少女座談会でキャス子完全スルーで哀しかった
なぜかステップキャンセルではPSO2の名前は出たけどそれだけだった
Nidy先生のメガミはあったけど
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 04:23:48.74ID:Q4GN0ulW
これだからグラ厨は開発者にもプレイヤーにも嫌われてるんだよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 04:30:49.23ID:hhTia9mj
めちゃくちゃ細かい(笑)
それ後で聞こうか
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 07:53:52.17ID:mTtKiLU5
>>7
冒険なくてもぷそにに戻ってしまう
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 07:58:47.86ID:nCDlinJ2
>>14
こんな糞ゲーに戻って何すんの?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 08:17:49.56ID:hyDI36dY
>>15
君がここにいるのと一緒だよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 08:29:27.90ID:GNhGtu2y
>>16
ガw
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 11:18:28.34ID:wE5rKCOv
まだやってるガイジももうやってないガイジも仲良くしとけや
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 16:13:49.34ID:JWcYk+6m
ハニセレのDOAMOD再現性上がった?
だいぶ前にマリー試したがコレジャナイ感酷くて結局オリキャラでシコシコしたが悪くないな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 17:07:03.78ID:cQvGewac
ジンコウ1のモデル位でいいかな
ガチリアル系なんてそこらじゅうにあるから目につかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況