X



【悲報、PSO2】がもし100人の村だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 14:54:49.30ID:7Tlp4pac
90人はエキスパにいます。
残り10人の非エキスパはクエストは成立しないので、一番やりたいクエストは指を咥えて見てるだけです。

90人のエキスパの内、80人は出荷勢ですが、非エキスパの人と彼らとの違いはフレがいたかどうかだけです。

非エキスパの10人の内、1人は新規で、4人はレベル上げ中の復帰勢。

レベル70から80まで、メインサブ合わせて1億3000万ほどの経験値。
暗闇一周40万の325周、レアが出るわけでもない、PSが上がるわけでもない無駄な脳死作業をします。
それでもこれが現状最速なのです。

レベル上げのチャンスは5日に1回しか来ず、大半が5周くらいで「もう、いいや」 となり引退します。

村の周りには数えきれないお墓がありますが、比較的新しいお墓はゴキブリにレイプされた被害者です。
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 14:55:44.63ID:sbNJGtFC
?????
97人満足してやめたが
2人エキスパで一人はvitaだが
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 14:56:42.09ID:ZYFMrcex
悲しいなあ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 14:58:11.32ID:FooNXRui
>>4
これほんと闇
多分非エキスパやろな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 14:59:18.24ID:tw3b1c6I
復帰したけど新エキスパになってて、新しいクエストすらやれなかったわ
もういいよこれ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:01:19.65ID:hH7TzWnE
ただの底辺プレイヤーでしかないカルタを見つけてきて
「俺たちは介護したくないだー」と騒いだ信さんの罪は大きい
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:03:21.12ID:v50bd46/
人が減りまくってんのにその中で、出荷ありのエキスパで分断してるのが最高にアホ
ロナーにしろや
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:08:11.61ID:3O4KzmvS
狂想は空爆あるし微妙やな
2割くらいだと結構隔たり感じるやろ

エキスパはロナーやわ
マサヨシとかロナー取れずにブチ切れるだろw
寄生が嫌ならロナー取れって言われるだけだしw
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:10:16.32ID:gZdo2RyN
エンドレス1000万か
下位職で狂想あたりがエキスパの落としどころかな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:13:08.40ID:T+s9sToY
狂想空爆はそれすら出来ない脳足りんの足切りに使えるからなぁ
出荷勢は纏めて消滅しろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:13:12.53ID:XwwMGmF/
宇野ワールドは人口百人もいないけどなw
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:14:35.36ID:gZdo2RyN
マサヨシを非エキスパにしたいからとりあえずエンドレス1600万でええんちゃう?
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:59:50.19ID:IgMGkYC/
>>7
あいつは放送中にマルチメンバーに文句タラタラ言ってたからだろ
その上底辺プレイヤーだったから余計に馬鹿にされた
自業自得
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 15:59:52.41ID:8aDGjvD3
昔は栄華を極めたが今は限界集落の禿王国
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 16:27:03.81ID:Pg/OzZpw
すでに人がいない時間帯では1ブロックも埋まらないので鯖によっては100人の村を体験できるというポジティブな意見もあるようですね
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 17:12:28.72ID:EP1i/v55
>>1
500万人中497万人がやめて3万人しか残っていませんよ
100人の村で説明するならば村人は0.6人しか存在していませんよ
つまり村には誰もいませんよw
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:35.60ID:PyOWEFtE
村人の99人は都会に行ってしまいました。
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:37:18.91ID:6U+PmapF
同接100無いネトゲに失礼だろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:15.20ID:Ab7A7knH
100人が住んでいる寒村の周囲に1万基以上の墓石が並んでる絵面
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:35.09ID:p+1IEZ+P
マダヤッテタウン
アモシカシティ
マダヤ人
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:28.54ID:u/XaCTZB
臭「アンチガーwwテンパガーww」
安「PSO2と運営ゴミ過ぎww信者キモ過ぎwww」
マダヤ人「まだやってんの?」

一般人「うっわPSO2きめぇぇぇぇwwwwwwww絶対やらんわwwww」
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 20:11:42.97ID:u/XaCTZB
100人とか聞くとスイッチ実装日の同接を思い出して草が生えちゃう
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 22:14:06.17ID:7Tlp4pac
>>14
星15きたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況