【独裁2】大臣ギミ、予言をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:19:10.56ID:LmA2kBvP
ギミおじさん
3鯖のカミツレのチムマス
メンバーも選民思想だらけのやばいとこ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:20:24.18ID:uUsg1aVT
妙に哲学者ぶってて俺って頭良いでしょ?頭良いでしょ?アピールが鼻につくなぁ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:25:20.64ID:6Ma1hlG4
おまえらくやしいのう
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:27:02.93ID:5UfwW1G/
これは宮廷魔術師
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:28:04.48ID:BxT4WZWi
赤字でヤベーのにプロデュースがヘラヘラ生放送出る方がやばくない?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:28:33.06ID:EtFlDb2O
予言ってのは明日の13時に大地震が起こるとか根拠が無い未来なのであってこれはただの予測
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:34:08.91ID:iBBxw6Ib
実際に逃げてるんですがそれは
言わせたくないのかほらおれの言った通りだってイキりたいのか知らないけど馬鹿じゃ無いの
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:17.39ID:tJJ4w3bB
(´・ω・`)ほんまこいつ昔からだいっきらい
気持ち悪すぎる さっさと死んで欲しい
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:31.23ID:CTzLpInD
イキり文考えてる時間あったらついでにブーメランの確認した方がいいぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:43:53.67ID:kshdKgCU
>>12
てか単に酒井が楽しみを奪われただけの状態だしな
こいつの想定する「逃げ」と言うのも「失言楽しみにしてたのに逃げんじゃねーよ」という揶揄で使われる程度の意味であって勝利宣言でも何でもない
酒井は楽しみを奪われたが運営からは降りないわけだし、炎上ネタの供給源を絞られたアンチも負けた状態
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:44:23.76ID:IkYB7oHE
うんちと戦ってておーいいね
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:46:47.78ID:uUsg1aVT
PSO2関係ないフォロワーから君こそ一体何と戦ってるの???とかツッコミ入れられてて草
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:47:21.85ID:tJJ4w3bB
>>18
これまじ笑ったわwwww
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:49:50.44ID:3BwB2DB0
逃げたってか干されたんじゃねーの
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:50:28.22ID:IZ31E7vn
ヒメキ・ハイドレンジアさんがリツイート

ギミ@Gimiemon
5分5分前
その他
悲しくもこれは正直英断だと思うよ。何発言しても言葉尻拾ってアンチ動画作りだす暇人がいまだに絶えないからね。
しっかりと悪意を持って風評被害を広めてる心根の醜い連中がおる。
これは最早どうしようもない。



趣味の悪い絵を使って新規プレイヤーを誹謗中傷した過去あり
https://i.imgur.com/RzXQg9c.jpg
https://i.imgur.com/ixWi7ZI.jpg

しっかりと悪意を持って風評被害を広めている心根の醜い人とは一体誰の事なんでしょうか
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:51:20.05ID:uUsg1aVT
>>19
多分この人はシンプルに意味わからなくて聞いただけなんだろうなぁ
それが特大ブーメランになってギミに刺さってぐぬぬしてる所が最高に笑らえる
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:54:37.86ID:aklr5/oq
このおじさん何と戦ってるの?ってツッコんだらいけない感じか
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:55:30.22ID:879g55DK
>>22
デウスがクレームで速攻弱体化されたときのか?
それに関しては野良チンパンジーが100%頭おかしかったからしょうがないと思うわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 00:57:00.88ID:uUsg1aVT
ギミ
@Gimiemon
こう、教育の現場で攻撃と本能的快感との繋がりをしっかりと理解させて、
さらにレイプ犯と同じなんだぜーとかしっかり関連付けて、能停止して攻撃する事のダサさを周知していくともっと世の中良くなるんだけどね。
今だ人間は黎明期だ。まだまだ足りない。


ふーんすごいね
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:00:10.71ID:eZh4Sh0V
自分を上位1%の選ばれた人間だと思いこんでいる底辺1%の選ばれた人間
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:00:29.24ID:uUsg1aVT
今だ人間は黎明期だ。まだまだ足りない(キリッ

ここすこ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:01:51.16ID:V/Fr0Fz3
こういう観念的な事を書き連ねて頭良くなった気でいる奴って見てて痛々しい
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:02:30.38ID:EtFlDb2O
一方現実は法治国家で社会を形成した
メタ認知出来ないことが低レベルでは
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:04:19.20ID:0ciXStzU
真っ当な意見も文句と勝手に脳内変換してアンチと決め付ける
まさに酒井
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:05:19.77ID:TXZi1DsY
検索で知った言葉使いたくなるあれかな?
自分もレイプ犯と同じって言ってるようにしか見えんわこいつ
曖昧な言い方してみても学の無さはバレるぞ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:06:34.91ID:VI66JiGS
こういう一段階上にいるつもりでいるオッサンはホント嫌いだわ
こういうので有能な人を見たことない
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:14:36.62ID:+otvM/MQ
黎明期ってもう夜明けだろ
この内容なら人間はいまだに暗い夜にあるべきだろスカポンタン
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:17:04.07ID:EtFlDb2O
世界を変えるために何もする気はないけど犯罪をする奴が無くならないのは人類が馬鹿だから指導者が悪い!

ヤフーニュースで記事読んで勝手に腹立ててコメントしてそう
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:21:38.39ID:0i4TljGS
出たー運営擁護してるくせに晒しや叩きに手を染め奴ー
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:23:26.86ID:poS2CVhM
>>37
ギミくんネット右翼も併発してそう
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:33:52.86ID:DLoDpiF6
>>27
さすがヒーローでアカツキ担いでるプレイヤーに対して不快感を露にしたギミさんは言うことが違うなあ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:42:59.90ID:JqffFwiI
>レイプ犯と同じなんだぜー

ぜんっぜん意味わからん
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:46:13.84ID:aGhTs3Sd
>>35
ワロタ

リアルではすごい底辺にいるんだろうなーと思うよなww
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 01:56:35.72ID:tJJ4w3bB
>>36
それな
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 02:06:18.97ID:LmA2kBvP
プライド拗らせて格下と付き合うことでしか居場所をつくれないからチームマスターやってるんだろうなあ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 02:06:43.87ID:Gm6x1Lff
ギミさんは馬鹿なのに変に言葉を飾ろうとするからボロが出るんだよw
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 02:09:04.89ID:NFzzdLrO
新しいおもちゃか
とっておきのが壊れたんだから長く使えよ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 02:19:07.53ID:wyT0+j/P
>>39
残念ながら信さんはもれなくネトウヨ発症してるんだよなぁ・・・
ほんま気持ち悪い生き物やで
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 02:20:26.78ID:G+nhjGBc
参考にした論文や本教えてって言われてんのにテレビって…
論文すら書いたことなさそう
高卒なのかな
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 02:25:13.56ID:42CqRWNI
>>27
ツイッターレディースに教えたら炎上しそう
性犯罪を軽視とかやばない?
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 02:30:31.32ID:9qx1NY7d
変なイラストで新規やゲーム苦手なライト叩いて
復帰者予備軍が含まれるアンチファンダッタージも叩いて
こいつが一番のアンチじゃないか
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 02:41:20.81ID:Gm6x1Lff
ギミさんの中では人間は数万年程度で性差がなくなる進化を遂げるらしい
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 02:42:35.66ID:iBBxw6Ib
正直臣さんって酒井信者ではあってもPSO2的にはマイナスの存在だよね
ゲーム破壊してるサイコパスを褒めたたえて増長させた上既存プレイヤーも新規も追い出す
どっちがアンチだかこれもうわかんねえな
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 02:50:57.86ID:Gm6x1Lff
足を引っ張るを足を挫くとか苗床を菌床と言ってみたり言葉の選択が少々独特ですね
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 03:49:57.49ID:yb0fvQqp
>>58
考え当たらぬ!
証査だ!
今だ人間は黎明期だ!

アホなんだろうなこいつ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 03:53:23.76ID:UAES58/0
>>18
w
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 04:46:15.43ID:yb0fvQqp
能停止もあったわ
頭いいフリしたいなら漢字くらい覚えようよ
直近のツイートだけでもこれなんだからかなりのアホなんだろうな
ていうか証左はどうやったら間違えるんだよ
変換したら真っ先に出てくるだろが
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 04:50:51.58ID:mKw6zsRh
自分を賢いと思い込んでるアホじゃないと臣民なんて務まらないってことだな
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 05:00:48.78ID:zXiIzDoQ
Tシャツデザコンで「描き込んでる俺すごいやろ?」「他のノミネートゴミすぎひん?」とかやってた奴だろこいつ
他はテクスチャ潰れを考慮して単純なデザインにしてんだろうに
彩度輝度ひっくいゴチャゴチャしたデザインでドヤってるのバカだなーと思った記憶があるわ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 05:02:39.56ID:yb0fvQqp
判官贔屓の意味も勘違いしてそうだなこれ
今君が酒井を擁護してることこそ判官贔屓じゃないのかなぁ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 05:32:13.75ID:yb0fvQqp
人間は悪人と認識したら攻撃することに快感を感じるらしい
しかもそれは進化の過程で身に付いた本能らしい
つまり酒井は悪人であり、酒井を責めることで快感を覚え
そしてそれは人間の本能である
酒井を擁護するヤツは同じ悪人か非人間ってことかな?

本能と認識と設計については触れないでおこう
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 06:01:12.31ID:kZiJy2XZ
>>27
確かにこれは何と戦っているんだろう…と言わざる負えない。
ギミさん、ちゃんと注意書きで「自分のやってるネトゲのアンチに対しての僕の考えです」とでも書いといとけよ。
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 06:04:21.53ID:LMz9Nit3
こいつの文無駄に句読点多いな…色んなスレで時々見かける句読点改行多様臣さんっぽくね?
バイトだと思ってたけどコイツなんじゃねーのw
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 07:03:44.41ID:mwdPuhFk
>>1
茶々丸 fgo パクラー 飲酒運転 未成年喫煙 いじめ 変質者 少年院 幸福の科学 トレス
茶々丸 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 コーラン燃やし
茶々丸 嫌い 中卒 勘違い絵師 執行猶予 出会厨 凶悪犯 テロ予告 クズ
茶々丸 未成年飲酒 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト イアソンbot 臓器売買 狐十子
茶々丸 パク 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
茶々丸 下手 通貨偽造罪 犯罪者 ヤクザ 殺害予告 真犯人 保健室登校 傷害
茶々丸 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル 鮫トレ
茶々丸 割れ厨 捏造 無能 パワハラ 知的障害 シンナー ナイフ所持 詐欺
茶々丸 絵柄パク 快楽殺人 置石 暴力団 朝鮮 創価学会 カンニング 土下座
茶々丸 脱税パクラー 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ オウム エアプ

https://twitter.com/green_leaf404
https://www65.atwiki.jp/anti_cckingo
https://www65.atwiki.jp/ccmr_zekkyo/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 07:06:50.24ID:3j7d61tZ
このおっさんも順調にリゼルガレアスレオン路線進んでるな
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 07:38:32.73ID:dM+0ld/T
この人がやってることもマウンティングとかわらんよな
すげー生きづらそう
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 09:04:29.16ID:qOYbUiaI
気にしてない気にしてない言ってる本人が一番気になってしょうがないの笑う
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 09:15:08.66ID:+ujktSQ0
ハゲの言う優しい世界の住人だな
正しいか正しくないかの問いかけすら許されないのでは世の中成り立たないよ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 09:22:08.12ID:nlhm9lwx
むしろ優しい世界とはかけ離れた人間だと思うわ
運営を擁護したい(ふりをしたい)くせに昨日酒井が言ったばかりの「プレイヤーの皆さん同士が対立してしまったりPSO2自体の評判に悪影響が出ている」を体言しちゃってる
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 09:24:04.47ID:mAdxIzz3
珍しく国王が無用なユーザー間の対立を起こしてしまったとかフォローしたのに臣民ガチギレで対立深めようとしてるのが一番面白い所
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 09:29:46.87ID:Gm6x1Lff
信者の割にハゲの生放送に出ないのを惜しむよりも自分が気に入らない意見を攻撃する事に重きを置いてる
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 09:31:56.94ID:P8QboL+d
ネットの意見はスルー→ンギィィィ!アンチ許せない!アンチに噛み付いてやるぅ!

帰ってきて・・・→嫌なら辞めろ!!復帰ザコはXHやるな!!

ユーザー対立させてごめん→ンギィィィ!アンチ許せない!アンチに噛み付いてやるぅ!


臭さんの行動今まで通りやんけw
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 09:34:58.40ID:b916RNh7
おせーよって意見の方が大半というポジ意
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 11:39:40.07ID:6ycfpDve
木村は開発主導だから出てるのはわかるけどステーションになってからのハゲはほんま空気やんけ
変なPA出ちゃうって笑われてた時期が華だわ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 12:36:50.89ID:Y8rWiyg1
日本においてここまで陰湿なアンチ文化が産まれたのは、判官贔屓の精神が鬱屈とした菌床で醸成されたからって説を推している。
成功している人間の足を挫く事で、必死に自分の劣等感を和らげるんだ。
なぜやるか。
自分を磨くより圧倒的に楽だからだ。
それは自分の人生から逃げ続けている証査だ。

判官贔屓の意味とか由来、用法わかってるのか?
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 12:39:40.44ID:3j7d61tZ
陛下が面白い事を言う

ネ実民が語録化し遊ぶ

臣民が勝手に外部に持ち出してキレる

陛下が崩御する

ネ実民はオモチャがなくなるので続投してほしい

臣民は国王崩御はネ実のアンチのせいだとキレる

なぜなのか
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 12:40:58.26ID:eq7qK6N1
>>81
やっべえな
頭いいアピールのために難しい単語や一般的な部分からずれたかっけえ言い回し使おうとして
誤用ラッシュでむしろ地頭の悪さ晒すとか宇野みがパねえ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 12:43:14.64ID:uUsg1aVT
>>81
か、かっけえwwwwwww
てかこいつの周りRTとかガチの信さんの集合体と化してて怖い
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 12:55:53.97ID:+ujktSQ0
>>81
判官贔屓は「弱い立場の方を応援したくなる」的な意味だったかな
この場合だと女優に味方するのが判官贔屓となるはずだが…
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:14:00.59ID:SEpz6SH5
こいつ結構昔から変な奴だと思ってたけどいよいよやべー奴になっちまったのか・・・
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:16:20.73ID:4lBChtZM
>>81
判官贔屓の誤用
菌床じゃなくて苗床
足を挫くではなく引っ張る

短文でこれだけ変な言い回しするとか、ご高説垂れる前に慣用句くらいしっかり使えよw
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:24:53.05ID:ZgvTq4gC
菌床ってキノコ栽培くらいにしか使えない言葉だったっけ
とりあえずよくわかってないことばはじしょをひくといいですよぎみくん
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:27:20.82ID:1n3GzE7o
そもそもゲームを作ったのはハゲ達やけど潰したのもハゲ達なのに気づいてないんですかね…
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:29:25.25ID:3j7d61tZ
つーかこのゲーム作ったのはEP1作った派遣(もう切られた)だってそれ一番言われてるから
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:30:52.83ID:OP7h8MLB
>>89
それ声だけはデカいアンチの声を聞き入れた結果らしいっすよ

要望とワガママの取捨選択出来ねーし実装していいものか判断が出来ねー無能運営って言ってるようなもんだけど
これを主張する臣民多すぎ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:35:35.94ID:ZgvTq4gC
スクも回して着せ替え楽しんでたキャラクリ勢をヒーローとゴキブリで潰しました
その分の売り上げには僕達は貢献しません
なんかPSO2が不振だと社長が言ってましたが酒井さんが回復傾向にあるとおっしゃるので大丈夫です

酒井さんと木村さんが放送出ない!? アンチのせいだ!
これが臣民の考えだからな。控えめに言って頭おかしい
どう考えてもあの二人がメディア露出する事でマイナスになってる事からの企業としての判断なのをどうしてもアンチのせいにしたがる
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:39:33.59ID:XKBF5Fe4
ギミって偉そうな事ばっかり言ってマイタオルに惨敗して逃げ帰った奴じゃん
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:42:17.66ID:OP7h8MLB
つーか「自分らが表に出ることでマイナスイメージになる」って自ら宣言して退いてんだから臣民もそこは認めとけよってな
ある日突然いわれなくぶっ叩かれるようになったわけじゃなく
良かれと思ってもんじゃ化させてヘラヘラしてる連中にぶち切れてるのが大半だし
13万ふっ飛ばして今までやりたい放題出来てた方が奇跡だわ
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:45:29.12ID:ZgvTq4gC
>>94
しゃーない
あいつらの思考は「酒井さん達が好きって人たちはたくさんいます!」の超現実だから「それ以上に酒井達の事嫌ってる人の方が多い」っていう現実がわからない
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:49:44.85ID:EFnVsYyW
本当に頭のいい奴は誰にでも解るように話すからな
こいつの文は頭いい奴も頭の悪い奴も首傾げるウノリッシュ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:55:26.24ID:BxT4WZWi
ユーザーが望んでるのは生放送にプロデューサーが出ることじゃなくて面白いゲームを作ってもらうことなんだよなぁ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:56:10.50ID:4lBChtZM
単純な主張をわざわざ過度に装飾するとイキリオタ臭くなる良い例
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 14:05:08.03ID:Gxvo3JTr
こいつ人間的に無理過ぎる
自分の主張が根拠まであってしっかり筋が通ってると思ってるバカ
極端な右翼左翼と同じ
マジでどうしようもないやつ
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 14:07:50.87ID:4lBChtZM
論拠はテレビ番組。文章は誤用塗れで不明瞭の賢者様w
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 14:23:59.50ID:oFUq+rEN
>>95
あいつら好き嫌いの次元でしか話さないの何なん
真っ当な批判も嫌いだから文句言ってるだけって思考停止して目を背ける
好きって言ってりゃいつまでもサービス続くと思ってんのかね
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 14:45:44.38ID:P8QboL+d
大人になりな(牛乳)
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:00:31.39ID:1KHsvbVG
親戚の会社で毎年忘年会に管理職レベルの人らがその年に流行った曲を振り付きで踊る伝統があって、
今までフォーチュンクッキーとか恋ダンスを踊ってきたなか気が狂ったのか今年はU.S.Aを踊るらしく、部長クラスの60過ぎのオッサンが初回の練習で足首骨折して入院した話を聞いて死ぬほど笑った。

これなんかもネジ曲がった性格の悪さが露呈してるな
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:04:18.67ID:poS2CVhM
ハゲみたいなんでしょ
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:27:58.50ID:wyT0+j/P
その部長が国王で他人が笑ってたらガチギレしてんだろうなこの精神異常者w
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:45.22ID:4a+za4eU
イエーイ!ギミくんみてるー?
預言だと今日の昼にアンチの勝利宣言動画が上がるんだったよね?w
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 17:11:23.50ID:5F3ZucWm
昼過ぎに国王の敗北宣言とブログ放棄が決まったな
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 18:06:06.61ID:juHrUNQ4
昨日玉音放送見逃したから見所だけ見たいんだがまだ出来てないのか
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 18:23:59.57ID:GoWdBr2W
>>104
>その年に流行った曲を
>気が狂ったのか今年はU.S.A
選曲としては妥当。「気が狂ったのか」の部分が時世もわからないのか、U.S.Aの難易度を考えて言っているのかわからんが
60過ぎの人が結構ハードな事やろうとして足の骨を折るまでの怪我してるのに自分は死ぬほど笑うとか自分も同じ穴の狢じゃねえか
しかも広めたいのかツイートを自分でRTとかアンチよりタチが悪いな
あ、ギミくん狢って読める?むじな、狸や狐の事だよ。黎明期の人間どころじゃない、君は畜生と同じ事してるんだよ
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 18:53:54.06ID:/Ef3/Lb9
身近な会社の年上の人間が怪我をしてるのに心配するわけじゃなく、指をさして笑うとか
赤の他人である禿やボクソンを笑ってるネ実民よりも畜生じゃないか・・・
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 19:27:14.18ID:LmA2kBvP
こいつがリツイートしてること全部自分にも言えることだよね
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 19:31:08.96ID:3j7d61tZ
ギミくん悪い意味でまんさんっぽさがあって見てられない
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 19:38:49.41ID:0Tpi3YDw
3鯖 カミツレ ギミ
選民思想のゴミ溜めチーム
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 19:45:59.73ID:nrV9kGr6
>>64
この時自分は予防線張っててダセーと思った
ギミ @Gimiemon 2017年9月19日
30分で書き上げたアイデアだけの作品です!
ゲーム内でこんな感じのクソTシャツ着たかったんや
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 22:44:34.45ID:OJi5uAjk
>>99
ほんとそれ
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 22:45:14.07ID:OJi5uAjk
>>104
嘘松
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 22:56:06.91ID:4X2RzqzE
自分は絶対正しくてアンチは悪だと信じ込んでるのがすげえ
宗教の信者ってこんな感じなんだろうな
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 23:04:08.39ID:4gNITO0P
宇野にそっくりだなコイツ
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 23:08:50.49ID:Oouu6ZWy
ギミおじって昔はよかったとか延々と語り続けながら同調を押し付ける老害ゲーマーの手本じゃん
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:50.45ID:wH/WK44T
ギミとマメキは無理だわ
そのなかでも特にギミは無理だわ
吐き気を催すほど不愉快な存在

だから頼むからマメキスレみたいに乱立するのはやめてくれよな
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 00:15:48.37ID:YQu90Jx4
彼らは運営がアンチの言いなりになった!終わった!とか絶望感凄いけど
酒井と木村が出なくなるだけなのにゲームに何の悪影響が?
彼らはゲームに全く関心がないただのガチホモか何かなのかな
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 00:28:14.19ID:usHkdULI
寧ろアンチの言いなりにならない遠いとこに言ったあげく仕事に専念できるようになって喜ぶべき案件なはずなんだがな
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 00:55:30.88ID:bTWyEcmd
EP5、いやそれ以前から「酒井達を放送に出すな」って言われても聞く耳持たなかったのに今更アンチに負けたって言うのが笑えるわ
昨今のセガの事情から鑑みて企業的な判断だってわからないのが終わってる
勝ち負けがどうとかじゃなくて「ゲームを少しでも長く存続させるために身を引いた」って考えが出来ない内はギミ達もアンチだわな
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 00:58:23.07ID:LJ2qxW88
ハゲが生放送に出続ける事のメリットがあるなら主張してみれば良いのに
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 01:03:16.15ID:Wa1KV5p/
気持ち悪い絵でライト勢にレッテル貼って追い出して
少しでも不満を漏らす連中をアンチ扱いして追い出して
挙句批判者全員レイプ犯扱いとかモラル無さ過ぎてこれぞ臣民って感じだな
おまけにリアルでも年寄りの骨折(しかも間接部)をあざ笑うとか・・・発言者のほうが醜いじゃん
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 01:05:06.19ID:qvHGCtPh
酒井「ギミー…ぼ…防御たのむ…」
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 01:06:26.63ID:fKEG3lyS
防御どころか自分で火だるまになって喚き散らすだけなのでご理解を
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 02:02:37.78ID:M65LJSKh
>>117
レイプ犯を掲示板で騒いでるだけのアンチと一緒くたにする女の敵やぞ
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 02:10:23.55ID:aaBPvgf8
公式のアンケートに長文かいてそれを自慢げにツイッターに晒してたアホだろこいつ
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 04:05:18.90ID:CCs7ZAys
(´・ω・`)こいつ生理的に無理 同じように無理なやついっぱいいるんじゃない?なんなんだろうねこいつ 口悪い準廃とかガイジはあんまり気にならんのだけどこいつは無理なんだよな
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 05:07:00.77ID:RUCQ934u
いよっ!ゴミ
じゃなかったギミさんのツイートマジで意識高くて頭良さそう!!!
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 05:17:53.12ID:kjYDP3DP
最近よく名前出てくるけどこの人って強いの?
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 07:11:03.53ID:iFZdJa6O
>>141
ギミ大臣は新しい緊急やレイドボスが実装発表された時、前情報だけで考えたクソつまらないギミの考えたさいきょうの攻略法を毎回動画に投稿していた忠君やぞ?
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 09:25:37.25ID:IujkCzRm
脳科学を極めしギミなる預言者【敗者】(XH)
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 09:36:39.41ID:o5SNoRR4
>>51
パヨクだろ
意味不明な供述をしまくってるあい
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 11:33:43.17ID:YDOXazzs
>>141
ルーサー奴の劣化版
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 11:40:45.43ID:Pny8s5nm
脳科学って言ってのに能停止とか書く発達障害くんでしょ
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 12:31:19.20ID:tYohCGoo
>>146
sm27828767

これとかや、実装前にいつもあげてるからクソの役にも立たないし滑ってるし
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 14:24:18.39ID:lec+Z5R1
ギミって確かハムカツとか言うチームのマスターでしょ
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 17:08:05.05ID:Wa1KV5p/
今頃ネットの悪意の塊に立ち向かう俺かっこいいだろー!!とか思ってんのかね
王国に納税して絵描き能力と動画編集能力駆使してイメージアップ動画投稿しろよ
アンチと戦う()よりよっぽど喜ばれると思うぞ
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 17:10:48.82ID:Ys9td2AB
>>97
吉田は実際プレイして出てるからハゲとは大違いだよな
自分で触ってるだけあって細かい仕様も把握してるし

ゲームの面白さどうこうは抜きにしてハゲは何しに出てるか理解できんわ
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 17:30:25.95ID:o16nHPIG
牛乳十兵衛おりゅ?
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 17:44:46.57ID:G3ZA25CU
FF14やってねーから知らんけど上手くても下手でもやってるから吉田はまだええわ
別にプロデューサーに一番上手くゲームしろだなんて誰も望んでないのになぜやらんのか
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 18:40:46.10ID:YQu90Jx4
ゲームの事何にも知らないニコ生厨のPとDとかヤバすぎ
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 19:21:10.51ID:YQu90Jx4
ギミおじは究極の無神経だからある意味無敵の人だよね
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 20:52:34.70ID:fRu9oqQu
そりゃ現状で「ユーザーの意見が反映されてる」とか言える無神経さだからな
「お前それHuRaBoの前でも言えんの?」って思ったわ
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 21:38:34.33ID:fUlH3A2U
実装前の予想動画なんやかやで好きだったがこいつここまで落ちぶれたんか
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 23:17:36.01ID:Wa1KV5p/
変な誤字連発するし大事な部分は全部他人に言わせてるし
いい大人が恥ずかしくねーのかな
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 23:25:28.32ID:YQu90Jx4
プロマウンターおじなのにマウントかっこ悪い時代がくるという記事をリツイート
まじで自分に対してすら無神経で自己分析もできてないんだな
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 23:40:32.21ID:+37S1fIH
ギミってこいつ精神病だよな
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:46.94ID:LJ2qxW88
劣等感抱えてるのギミさんだろ。簡単な主張をするのにも文章を無意味に飾ってるのが良い証拠
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 23:47:48.85ID:fKEG3lyS
PSO2運営を批判する奴は嫉妬にかられてるとか妄想してんだろw
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:47.46ID:dyHtm9UA
無自覚加害者は追い詰められると被害者ヅラするから反吐が出るな
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 00:09:32.00ID:6O5PE29J
それは、どうしてですか?
パッと見でああコイツ鈍感なんだなってわかるから好きなんだけどさw
ギミも酒井も鈍感だし自己憐憫が酷いよね
ギミは社会のつまはじき、酒井はゲーム業界のつまはじき
はじかれてる者同士通ずる何かがあるんじゃないの?
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 01:12:10.45ID:rgp47TK8
現状のPSO2と叩かれ続けてる酒井に劣等感を感じてるからこんなに憤ってるんでしょう
今PSO2と酒井を叩いてる連中は優越感すら感じてるぞ
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 02:10:03.47ID:8h7qGGu/
>>175
だいたいのサムネにデカデカと「攻略」とか書いてあるのにマジで妄想なのかよ…たまげたなぁ
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 02:27:16.17ID:Y1Y+9umv
情報まとめ程度にしておけば良いのに攻略とか言っちゃう辺りが実にイキリオタ
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 02:52:05.98ID:RGHt87ho
基本妄想相手に噛み付いて上手に噛めた気になってる駄犬なんですよね
ここ掘れワンワンで運営に墓穴掘らせてそう
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 03:23:54.97ID:z75ir5US
それ込みのネタ動画として見てたけどそこまで鼻につく程か?
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 06:41:32.38ID:KwbmCsO+
ここの連中に口で勝てないから拗ねて見ている
酒井みたいに斜に構えてるといつかヤバい事になる

自戒でRTしたんだな!(名推理)
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 07:41:14.82ID:IrLVw37f
ある時点から動画をアップしなくなったという事実もあるようですね
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 07:41:57.13ID:L0w+Wqz6
最初に見切りつけたのは自分のくせに他人がケチつけるとカンカンになるとか
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 09:07:30.61ID:BU4l3tWy
赤トカゲ以降の動画無くなってるんだからpso2に対する熱意が薄れてるのが如実に判るのに批判を許さないのは滑稽だわ
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 13:45:53.87ID:yJg7D/SX
アンチの動画があがるだろう(キリッ

とか言ってるくせにほんとに上がったら顔真っ赤にしててクッソだせぇwwwwwww
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 15:29:30.21ID:CGy+sy58
PSO2がサ終ったら劣等感丸出しのアンチが悪い!ってツイートするに1000万メセタ
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 19:37:38.72ID:RGHt87ho
こういうまさに臣さんって人らは身内で批判者を人格攻撃しまくってるけど
納税を怠ってスローダウン引き起こすわ
何か情報を発信してPSO2のイメージをアップさせることもしないわで
結局自分を良く見せるためのダシにしかしてないんだよね
攻略()動画も根っこはそれでしょ
本当に攻略情報として提供する熱意があるなら完全版出せよって話
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 00:45:19.89ID:RkA4+toj
ほならね自分でやってみろって話でしょ
ギミはそういうと思います(小並)
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 02:44:33.59ID:MXTkwvLE
PSO2にプラスイメージを与える努力を怠っている
投稿本数も投稿者数もアンチ動画より多いんだから頑張って?
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 04:38:52.93ID:Mz1qQL8w
大臣、女性と御嶽山登山
きっと根は素朴なおじさんなんだよ
ネットでちょっとはしゃいじゃってるだけなんだよ
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 11:46:42.04ID:MXTkwvLE
ネットでイキるとか遅くても大学生で卒業しとけとかいうクソリプきてますけど
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 12:18:46.66ID:3FiEDTaN
>>193
ツレは宵のソラさんかな
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 08:57:45.35ID:yUZLYqgi
現実では何も言えない気弱な奴だから陰口サイトで皆で悪口とか
ほんとオタクって気持ち悪いな
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 11:46:28.93ID:Z9WjxltQ
>>197
ギミ君鏡持って来ようか?
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 11:48:45.25ID:WL1/iH3T
>>197
ギミくんが現実であってくれて俺の罵倒聞いてくれるってマジ?w
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 12:05:31.29ID:7HbjOQpu
ツイッターは現実だった…?
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 21:05:10.80ID:pF/rjAbM
>>197
ギミおじさんどこ住み?相模原あたりか?
うち国立だから会いにいくぞ?
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 03:04:49.37ID:qa5TiuY0
>>197
現実でボロクソに罵詈雑言浴びせてやるから住所教えろやカス
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:06.75ID:K+nWvwAw
こいつのチムメンも信者か?なんかギミを盲信してるようなリプが昔から多いが
3鯖だからカミツレのやつらそこらへんにいるんだよな 以前チーム名強奪されたの笑ったわ
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:24.46ID:K+nWvwAw
ギミが野良レイドで手止めて白茶で寄生だなんだ吠えるのこれまで何度も目撃してるがチムメンは何も思わないのか?
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 00:33:13.52ID:KrGIllhh
さすがギミさん軍師ですわ
って誉めるのが仕事だぞ
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 08:27:05.83ID:Nlv1uyXj
このギミとかいう奴アンチすぎるだろ…筆頭大臣のギミさんにチクっとくか?
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 08:32:05.98ID:F7P3Mm+P
「知と謀が飛び交う熱い議論がしたかった」とかお前からして賢人じゃないんだから諦めろ

自己陶酔極まっててキモチ悪い
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 08:40:26.01ID:Y+tAv7Hk
>>213
以前もそのネタ挙げられててちょっと話題にはなってたが
それより上のやり取りで

>@Gimiemon
>2017年5月9日
>因みに、例の寄生装備叩き画像の件、裏の裏の意図があったんだけど、聞きたい?

これが最高にダサい
頭賢いマンやりたいならそういうの最初から明記しておかないと
ただの後出しジャンケンにしかならんことが何で分からんのかねコイツ
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 08:43:50.24ID:EWv+CvZJ
頭よく見せようとしてるけど藤本叩きまくったアンチとやったことも目的も対して変わってなくて草
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 08:56:16.98ID:ncYYX170
>>213
これって某黒糖と組んだレントオーナムの件だっけ?
野良で一緒になってさっき装備見たら云々の流れを撮影ブロックでやってたから最初から胡散臭えとは思ったな
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 09:45:13.25ID:bnCaDpPS
ゴミは豆や豚と違って見てるこっちが何とも言えない気分になるから
こいつであまり盛り上がれないんだと思う。俺はその何ともいない気分が
言葉に表せない。
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 10:01:28.39ID:qaShoqjT
>>219
すげーわかる こいつ異常者なんだよね
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 10:03:17.66ID:RXLHpD6w
☆15関連のスレで文句言うとサボってた連呼してんの、こいつだろ?w
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 11:49:55.62ID:S4ejd3Fx
ゴミさんにはあれが発狂してるように見えるのか…
煽り抜きで病院行った方がいいぞ
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 11:51:08.14ID:Yo3ZDK2O
ゲーム内では何も言えない気弱な奴だからツイッターで地雷叩きとかほんとギミって気持ち悪いな
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 11:58:34.15ID:Xl4L573Y
>>216
これ自分は言いたいことを素直に表現できてないバカですと宣言してるようなものじゃん
まあギミおじらしいけど
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 15:36:39.17ID:NeSsQZd7
ゴミくんは架空の安さん相手に言論バトルすれば運営にダメージ入るって思ってるの?
何言ってるのかよくわかんない誰か解説して
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 15:41:45.31ID:bnCaDpPS
>>1
ところでこの予言は当たったの?
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 16:49:24.18ID:PdtUZE4U
間違ってはいないけどより正確にいうなら本人がおもちゃになったが答えやぞ
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 17:29:55.95ID:CvCFAreB
図星つかれて顔真っ赤にしたオタク達がネットで叩く相手の事よくおもちゃと形容したがるよねw
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 18:37:41.78ID:ulVOypXO
図星つかれて顔真っ赤にしたオタクって変な言い回し使いたがるよねw
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 19:53:22.57ID:zdCTxF+0
ほらーギミさん言われてんぞ〜w
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 19:57:31.98ID:CvCFAreB
言うのならツイッターで正面切って言えばいいのに
言えないってことは…

あww
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 20:01:39.20ID:Qmiz6mIQ
まさよしみたいになってきたな
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 20:04:06.77ID:9o0MKZdR
ギミさん正面切って物言えって煽られてるぞ

この人Twitterが正面だと思ってそうなのがよく解らんけど
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 20:06:07.29ID:CvCFAreB
ただ単にツイッターに凸してみろって事なのだがな
君の小さい脳みそでは理解できなかったか…スマン
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 20:07:39.21ID:NeSsQZd7
ギミさん正面切って煽られてうんちってはぐらかすことしか出来なかったから・・・
素直に目に見えぬPSO2アンチと戦ってるって言えなかったから…
皮肉でうんちって言ったんだよって言うまでがワンセット
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 20:31:34.56ID:9o0MKZdR
>>240
えーだってこいつツイッターで物言ったらはぐらかしたんだもん

んで?次の注文は?
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 20:33:52.47ID:SBnGWPdc
じゃあリアルで凸ってあげるから住所開示して?
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 21:21:02.15ID:ulVOypXO
ギミみたいなタイプってガチでツイッターに凸したら絶対アンチは民度悪いとかギャーギャー騒ぐやんけ
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:08.55ID:aMWLyv0t
>>222
ギミおじさんわこつーwwww
はよバカッターでおまえの信者とゴミチムメンに弁明のツイートしろよwwww
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:13.72ID:aMWLyv0t
>>244
囲いのファンネルも飛ばしてくるぞ笑笑
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 01:37:08.40ID:ES0NO/d+
前喧嘩ならずっと付き合うとか言ってその日のうちにお前頭悪いから辞めたお前の勝ちでいいよ2chで勝利宣言してろやとか言って無視し始めてた
んで信者とリプで慰め合うオラつき合うっていうどぎつい展開にハッテンでしてた
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 01:42:02.69ID:aMWLyv0t
おれの知りうる限り、国2内で一番気持ち悪いネームド
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 01:44:00.74ID:aMWLyv0t
(´・ω・`)龍波しゅういちと双璧を成す
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 16:11:51.09ID:rFC2LuYs
>>216
このクソダサくてくっさいセリフどっかで聞いたことあるなと思ったら
MMD杯腐らせて干されたゴロゴロウと同レベルじゃん
自分を大きく見せたい年寄りが陥りやすい罠なんかな
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 23:01:01.48ID:ES0NO/d+
酒井木村信者の謎主張ほんと理解不能

初期装備 @opanntu 11月25日
酒井P&木村Dの功罪が何かを考えると
モンスター客にまるで慈善事業やってるような錯覚を与えてしまった事かもしれない
「ボクソン」は堪り兼ねて言った台詞かもしれないが時既に遅すぎた


ニコ生オフイベでクソガキみたいに調子に乗り始めて熱心な信者(ゲームやってないホモ)と同調し
何ひとつユーザーの意見を聞かなかったからこその現状なんだけど
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 10:53:05.63ID:xRI/pR3L
モブはやっぱモブでしかないな笑
ネームドは格が違うでwwww
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 10:56:32.23ID:yq0PxDx7
>>252
俺もどっかで似たような奴見たことあるなぁと薄々思ってたけどソイツだわw
マジでボケ老人なのかもな
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 14:35:48.83ID:Lc2Eb/gw
匿名5chじゃなくてツイに直接言いに来てってゴミおじ言ってるけど

狂信者のいる集会場とか
部下がスタンバってるヤクザの事務所とかに
直接クレーム言いに来いって言ってるようなものだぞ

議論で絶対にマウントとりませんって説得力が見えないんだわ
ぜってーファンネル使ってくるわ
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 17:47:43.16ID:1zwWZfrx
>>257
突撃したらクソリプされたってギャーギャー騒ぐまでがセットや
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 10:40:30.10ID:tWTWYipT
ギミ @Gimiemon
アンチさんこの投稿もしっかり見ていてくれてるだろうから伝えたいんだけど、
そんなスレ立てとか迂遠な方法じゃなくって直接言いに来て議論させて欲しいんだよね。
その方がそちらもスッキリするでしょ。
嫌いな人間のために納め所なく延々と浪費している貴方の人生がただひたすらにもったいない。

↓実際に来た結果↓

ギミ @Gimiemon @lexer_tw
君に会話を読み返す努力も無く、
もしあったとしても読解力が無い事がよく分かり一気に醒めてしまった・・・・

ギミ @Gimiemon @lexer_tw
君に価値を見出せなくなったので、非常に申し訳ないがこの遊びは辞退しよう。
どうぞ、"自分ルール"で勝ったと君のフォロワーや2ちゃんねるにでも高らかに宣言してくれたまえ。
私のプライドは傷つく事はないから、どうぞ自由にやってくれ。

ギミ @Gimiemon
なんだろう、噛めば味が染みてくるかと思ったのに、
最初から塩ゆでした豚を小一時間咀嚼した後の様なゴミでしかなかった・・・。

暇人サマー @meganehaniwa
返信先: @Gimiemonさん
かなりうんざりしてますね

ギミ @Gimiemon
知と謀が飛び交うアツい議論がしたかった・・・

暇人サマー @meganehaniwa
盲目の強者かと思ったら普通に失明してただけって感じ
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 10:42:06.41ID:A7ZKt+eL
ナチュラルに障害者バカにしてる感がすげーなこのツイート
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 10:43:59.11ID:j1gPlBsR
>>259
なんというか、マジのガチで格が違うなこいつら
ここまでの奴は今までのオンゲでもさすがに見たことねーわ
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 11:33:30.66ID:NO1g8sFD
>>259
知は分かるけど謀が必要な議論ってどんなん
お互いこうあるべきだって意見を真っ向からぶつけ合うには要らんだろ
挙げ足取りでもしたいのか
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 11:54:39.93ID:eirc62Wo
ギミもそうだし別スレで弄られてるやつもそうだが
(ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538725219/)
直接言いに来いって言ってからホントにDMやリプされた場合何かしらの逃げ口上作り上げて
有耶無耶に終わらせる方向へ持っていくのが大半だから誰も凸しないんだよな
凸来なかったら来なかったでハイ俺の勝ちドヤーだし

元から話の通じるやつじゃないと思って見てる人らが大半なんだから熱い議論もクソもない
遠巻きにいじくり回して反応楽しむほうがよっぽど面白いんだもん
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 11:56:06.45ID:jeQtsCEh
たかがゲームじゃないか!?
白熱したレスバをしたい意味は不明
政治家にクソリプを送る努力を怠っている
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 12:05:06.58ID:A7ZKt+eL
おもちゃとして面白いからネタにしてるのであってこいつにレスバで勝とうとか論理的に屈服させたいとか思ってる奴なんておらんぞ
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 12:12:25.55ID:hA8OsdS6
話が分かるヤツと議論すればおのずと答えに近づくからメリットはあるけれど

コイツは話通じないし
自分の結論押し通すし
そもそも何言ってるかわからん文体だし
自分も池沼との会話で恥を晒すしで

凸ってもデメリットしかない
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 13:17:15.53ID:PZTYOvA+
直接言っても鍵かけて屋根に上ってうんこ投げるゴリラパフォーマンスだからなあ
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 14:18:41.21ID:w6Wa3UGo
聞く耳もたない奴が議論したいとか言うなよな
そもそも議論じゃなくてただの言い争いだし
自分は賢いと思い込んでる馬鹿につける薬はないなほんと
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 14:32:25.34ID:fn5DiMOZ
まず>>1にあるツイートで相手への返信が「うんち」だからな、はぐらかしてまともに答えることすらできない
仮にそのままの解釈してあげて「うんこのような相手」と戦っているのだとしたらギミ君はうんこに喋りかけて議論ができないと嘆いているのだ
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 14:50:10.39ID:tWTWYipT
妄信的な運営教の狂信者であって論理的な主張からくる言動ではないから議論なんか成り立つはずもない
それ以前に性根がただの「論破したいマン」だから余計意味がない
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 14:56:53.14ID:BSfMNajX
ゲームに捧げてた最初の愛を忘れて王第一に変わった時点でGOMIなんやで
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 14:57:26.52ID:gWy9nyMm
うんうん、ここで遠吠えはいいからもう一回戦ってこいよ
ネ実3の面汚すなよな
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:09:27.27ID:AsQKoL3J
ゴミじゃなかったギミおじさんまた我慢できずにきちゃったの?www
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:14:20.11ID:gWy9nyMm
いや俺本人ちゃうけどw
ツイッターで負けたからって2ちゃんで気に入らない奴を本人扱いは流石に草だぞw
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:24:54.35ID:pKhCW0Yf
ここ5ちゃんだぞ
いつまでも2ちゃん扱いしてんだよ
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:33:14.33ID:fn5DiMOZ
そもそも引用なんて誰でも出来るのだからもう一回戦ってこいが謎すぎる
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:36:42.38ID:gWy9nyMm
負けたのならネ実3代表でもう一回戦ってこいって意味だが
このままではネ実3が弱いみたいに思われるじゃん
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 16:14:09.75ID:ZzqNxpKI
そもそも負けてないし勝手に勝ったと言っていいよと発言してるのもギミ なんですけどね
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 16:37:08.91ID:uoDN0PVY
赤くなってんの以前のツイートだよな
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 16:40:21.23ID:mKXvaX+y
日本語が出来ても会話が成立しない一例か

ハゲの同類かなんか?
0287名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 16:45:52.93ID:fn5DiMOZ
まずギミ以外は誰も戦っていない、キチを外野から見て笑っているだけにすぎない
そういうスレで勝ち負け気にするのはそのキチ本人か逆張りマンだけだからどっちでも恥ずかしいぞ
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 16:48:29.00ID:Hmg63yFQ
擁護してもギミがアホなのは変わらないんですけどね
0289名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 17:56:18.25ID:gWy9nyMm
僕は負けてない!戦ってすらないから!遊んでるだけだから!

0291名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 18:25:04.65ID:ZzqNxpKI
> 僕は負けてない!戦ってすらないから!遊んでるだけだから!
誰とは言わんけど匿名掲示板でスレ建てられてるやつもこんなこと言ってるよな誰とは言わんけど
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 18:29:46.91ID:2VK5veG+
>>287
アンチ乙ギミくんは日頃からうんちと戦ってるから
>>259 の発言さ、これ相手方も全く同じ事をギミくんに思ってるんだよな
"自分に都合の良い言葉しか聞きたくないギミくんとのレスバは時間の無駄。価値を見出だせない"
そもそもこっちは「いや酒井達が出演自粛するのはあくまで企業としての判断で俺達にそんな力ねーから」ってスタンスなのに
「アンチが勝ったと思い込んでる」ってあたりで議論もクソも無いし平行線だから勝負自体が成立してない。それなのにやたらと「勝ち負け」にこだわるあたりプライドズタズタでしょ?
多分ギミくんこのスレもしっかり見ていてくれてるだろうから伝えたいんだけど、こんな掃き溜めの書き込みに反応しちゃうって時間の無駄じゃない?
そんな呟きしてるくらいならだあい好きな酒井さんのゲームやった方が君の人生もっと充実すると思うんだがね
「あたまのいい」ギミくんならそれくらいわかるよね?
0294名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 20:05:21.73ID:mKXvaX+y
>>293
俺は負けてないと屁理屈こねて負けを認めないけど主人公にデコピンされた途端心が折れて泣き崩れる系の敵な
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 23:00:27.94ID:Cfe+Hs2K
カミツレのチムメンはこいつの事頭おかしいのわからんの?w
あとこいつのわけわからんフォロワーさん笑
気付けよ
0297名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 23:54:54.62ID:Khx+e4bN
根拠がテレビとか言っちゃう馬鹿だと議論なんか無理だろw
0299名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 02:40:52.04ID:p0XJNaYn
君は誰と戦ってるの?って返しにうんちとしか返せなかったおっさんが脳科学者になれる王国
0300名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 04:09:42.98ID:0lkeMr2v
>>299
0301名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 07:53:40.79ID:GNgGXlgD
https://twitter.com/gimiemon/status/1020441963835711488

>>ギミ @gimiemon 2018年7月20日
>>確かに痛い失敗はあったが、件より続けてプレイしている人であれば、
>>舵取りの修正に成功しつつあるのは感じている筈である。
>>このリプ欄にぶら下がって過去の失態を掘り起こしては退陣要求してる連中は、最早荒らしたいだけの外野でしかない。
>>唯々黙っててくれ。楽しみたい人の邪魔をするな。

くだんより?普段からって言いたいのかな
あとこの数か月後めちゃくちゃ低迷してるってついに社長までもが言い出して
ハゲキムは目立ちたいオナニー禁止になっちゃったね
ハゲキムか会社が決めたことだね外野のせいではないね


>>ギミ @Gimiemon 7月20日
>>本当に、延々と謝罪と賠償求める某連中や、
>>退陣一点張りで議論の余地の無い人間ってどこにでもいるもので、
>>その手合いとは未来志向の関係はどう足掻いても作れない。

>>通りすがりの追跡者 @yosikun700 ・ 7月21日
>>返信先: @Gimiemonさん
>>ただ要求してるだけで楽しんでる人の邪魔になるのか?
>>批判のリプライが数人ならわかるが、数十人以上、
>>下手したら数百とあるのにそれを一括りにして荒らし扱いするのは草生えますわ。
>>現実を見ろ。

>>ギミ @Gimiemon ・ 7月21日
>>1、意味の無い引責辞任要求等
>>2、過去や他人の評価に追従した批判
>>こういったコメントが集まると人がそのコンテンツに価値を見出せなくなりコンテンツは先細って行く。
>>→故にそこで長く遊びたい人の迷惑となる。
>>これが分かってやっているなら、それはただの悪意に他ならん。
>>邪魔をするな。

1「意味の無い引責辞任要求等」
…意味がないかどうかはギミが決めることじゃない

2「過去や他人の評価に追従した批判」
…ギミが勝手にそう思っているだけで会社発表の業績を見ても現状に則した正しい批判

「こういったコメントが集まると人がそのコンテンツに価値を見出せなくなる」
…まず大前提としてそういうコメントが集まるのは製作者のせいであって周りのせいではない
批判の声が多いのは人が沢山いたのに面白くなくなったという特殊な状況が生んだもの
また本当に面白いものであれば批判は目立たないし業績という結果も出ている

「故にそこで長く遊びたい人の迷惑となる」
…まずギミの場所じゃないのでギミのご機嫌伺をする必要はない
また業績低迷の現状を変えようという声を妨害するギミこそ迷惑

「これが分かってやっているなら、それはただの悪意に他ならん。」
…お前ン中ではな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 11:24:09.24ID:wNrqPMU8
(´・ω・`)きんも〜☆
0303名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 11:28:07.52ID:UJynl449
ギミがゲエジなのは分かるがゲエジの話したこと一つ一つ返していくのもガガイすぎる
日本語通じないんだからこんな奴笑って見ておくだけにしておけ
0304名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 11:50:20.80ID:1iFUBROk
インテリぶった言い回しが中二病拗らせた高校生や大学生のそれにしか見えん
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 11:52:47.63ID:opGDDsMu
こいつは知的なギミに憧れて対抗しギミのようになりたかったんだろうけど
頭悪いからゴミさんにしかなれなかったってとこだろ
返信全部的外れで草生える
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 11:54:26.45ID:7MANqloN
頭悪いのに賢いフリしようとするからボロが出ちゃう
0307名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 12:00:03.68ID:opGDDsMu
それな
さすがにギミ以下の奴らがギミ叩いてるのはねーわ
0308名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 12:48:31.39ID:GsRq0pTC
ゲーマニ(名前うろ覚え)だっけ?炎上記事を消した奴って?
あんときもゲーマニサイドが勝手に消したって話を丸々信じていたよね。
0310名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 12:53:02.76ID:UJynl449
ギミくんマジでゴロゴロウと似すぎててリアルでボケ老人なんじゃないかと疑ってる
0312名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 05:46:25.49ID:7E1fP2a0
ソースはPixiv百科事典だった

ギミ @Gimiemon
Pixiv百科事典のアンチに関する分析解説が非常に面白い。
どうしてアンチがアンチとなってしまうのか、彼らの行動原理は何か、
対処法などかなり細かく綴ってある。
全ネットユーザーに呼んでもらいたい記事だ。
https://dic.pixiv.net/a/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%81

https://pbs.twimg.com/media/Dke5zzQUYAAjD3H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dke50hLU0AAMjAZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dke50-xUwAALrGx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dke6JRjU4AEraTp.jpg


ソースはNHKだった

ギミ @Gimiemon ・ 11月20日
脳科学の話になるけど(以下略)

さんくす @Thanks_nico ・ 11月20日
初めまして。ツイート内容が興味深くてリプさせていただきました。
今ちょうど似たようなことを研究しようと考えており、
差し支えなければギミさんがそのお話をご覧になった論文や本を教えていただけないでしょうか?
うろ覚えでも構いませんので!

ギミ @Gimiemon
返信先: @Thanks_nicoさん
NHKスペシャルの「なぜ人間になれたのか」っていうシリーズを通しで見てみる事をオススメします!
ホモサピエンスが如何にして今日まで進化してこれたか、
生物学的、社会学的にとても分かり易く解き明かしているシリーズです。
とてもおすすめ。


ギミは外部の情報に影響されやすいようだね
ただし自分の都合のいいものに限る
あとNHKのドキュメンタリーを好むことから結構年いってるか、若いなら超絶頭が固い
0313名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 08:39:05.41ID:ZhBmIf5I
画数多い漢字や言い回しすれば頭いいと思ってる脳みそ宇野
本当に賢い人はもっと文章綺麗だよゴミさんw
0315名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 08:50:56.97ID:yXSlx6cp
というかギミの上げてるアンチの行動がまんまここの負け犬共の行動そのままで草生える
0317名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 10:24:36.28ID:PQ7AslJJ
まぁ一般教養レベルでも脳科学かじった人間ならギミが言ってることが正しいのはわかるはずだがな
本人が勉強してこなかったのか、それか本人ではなく育てた家族とか周囲の人間の程度が低かったんだろ
0320名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 11:19:25.22ID:0P3Mu4ry
論文や学術書を望んでる人に堂々とテレビ番組お薦めしちゃうのはちょっと・・・
0321名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 11:29:24.97ID:E8Ioy19i
脳科学かじるってpixivとかNHK見るレベルですかwww
0322名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 11:35:44.35ID:yXSlx6cp
負け犬のイチャモン付けは今日も続くw
一生ギミに囚われてるといい、お似合いだよ
0323名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 11:39:35.50ID:lRGptTlU
臣よりぶっ叩き甲斐のある運がいる
というか運叩くと喚く臣の一人だろ元々
0324名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 11:53:17.73ID:0P3Mu4ry
>>323
そうやね
元々運営を批判してたところに稚拙な横やり入れてきて勝利宣言してきた変な人だもの
滑稽な姿を面白がってちょっかいかける人もいるんだろうけどそもそもどうにかしたい相手でもない
0325名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 12:25:38.10ID:PnCP0tCg
ギミおるかw〜ー??
おるな!
わこつーwwww
0326名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 13:43:57.20ID:+4//Vs1s
>>317
脳科学について"だけ"は正しいのかもしれんがそれとギミの言い分が正しいはイコールじゃないんだよなあ
0328名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:02:42.74ID:jUKcVfpZ
ギミギミシェイク
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 00:35:42.02ID:xGn3XIkS
(´・ω・`)3鯖の大物ネームドロジカリストのギミおじ ※ただし、的外れ
0332名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:16.55ID:yDn0Q12S
ギミより学があるらしいイキリオタの>>331さんに脳科学について講釈してもらおう
0336名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 18:43:06.19ID:Zhq0AJA+
ごく普通の会話をするのに脳科学だの心理学だのの専門知識がないとままないらないギミさん…w
ていうか普通の会話できてないよねこいつw
0337名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 18:44:39.35ID:UMrc7oc2
脳内でわざとそうしているという逃げができるからね
0338名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 18:54:45.17ID:9vI8y3ga
と、匿名掲示板で悪口書いて逃げてる人が言っていますw
0341名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 00:37:27.17ID:ldJMXu4j
趣味の悪い絵でライト勢攻撃して客足減らすより
ファンアートでも贈ったほうがよっぽど運営に喜ばれると思うぞ
0342名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 02:22:31.53ID:wgyx1k+c
(´・ω・`)ほんまギミおじって精神障害やろ
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 12:35:10.35ID:nJl3XxWz
>>341
「未強化や低PS勢からの要望があった訳ではない」と運営に言わせるためにわざとやっただけで本意ではないからはい論破完了

ギミ @Gimiemon
因みに、例の寄生装備叩き画像の件、裏の裏の意図があったんだけど、聞きたい?
運営に対して一番ダメージが高い事が、ユーザー同士で叩き合う事なんだ。
なので曖昧な表現のまま拡散し、敢えてそれを誘発させる事で翌週来る放送での言及を狙ったんだ。
「未強化や低PS勢からの要望があった訳ではない」と。
コンテンツ継続の為に初心者ユーザーは要だし、僕は彼らが好きだからね
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 12:56:03.80ID:AP3UUaiR
後から裏だの裏の裏だの意見を二重三重に翻す無敵戦法
0345名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 12:57:52.22ID:kgEp8ytb
アンチとやってること大して変わってなくて草
0347名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:36.85ID:xwfxKKk7
負け犬達はギミに囚われ匿名掲示板で悪口を書く毎日
ギミの手のひらで転がされてる事にも気づけないというw
0348名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 13:15:35.82ID:xONHdAQs
ギミさんの1人BIG DATA凄すぎるな。
これ勝てる奴おらんやろw
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 14:01:15.52ID:xwfxKKk7
聞きたいと言われなくとも語りたいのであろう
なら人の顔色伺わないで語ればよい
0351名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 14:05:51.59ID:NkyVtgfG
あっこの無条件で周りを下に見る文体と無理に漢字にして誤用
こいつ本人だわ
0352名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 14:20:45.63ID:xwfxKKk7
なんだ結局語らないのか
いや語れない、と言ったところかな
0354名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 14:28:01.56ID:x3RlAVBr
>>343
自分の一挙手一投足を運営が気にして、アークスライブにまで影響を与えていると信じ込んでいる頭魚
0356名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 14:49:09.16ID:htQxQ7e4
>>343
これホント臭さんって感じがする
トップがトップなら臭さんも同類とよくわかる好例
0357名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 15:54:58.95ID:ldJMXu4j
>>343
ギミゴロウ
0358名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 16:02:34.77ID:N8fYVsrg
ギミで語ることなんてそんなにねーよ
自分を賢いと思い込んでるキチガイ
これだけで説明つくわ
0359名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 17:40:16.41ID:wgyx1k+c
>>347
マスターいい加減にしてもらえますか
色々私たちもとばっちり食らってるので
自重して下さい。
0361名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 00:19:36.64ID:CLhPRM3g
裏の裏の意図あったんだけど、聞きたい?(カタカタカタッ…ッタ-ン!メガネクイッドヤァ…
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:49.04ID:O+RvSXxu
ワイワイやってる動画好きだったんだけどな
こうなっちゃうともう見たくないよね
チムマスがこうだとチムメンもこうなんだろうな
0364名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 12:57:40.14ID:TbxABGDO
信者がついて勘違いし増長してしまった
ニコ厨とかyoutuberとかの典型的な奴
本質的にはハゲキムと同じ病気
0365名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 17:12:50.10ID:1QKmwShA
仮に勘違いした結果としても
一線を越えるかどうかは本人次第だろ
元々頭のネジがぶっ飛んでたんだよ
0366名無しオンライン
垢版 |
2018/12/08(土) 01:11:19.05ID:3WsBvfnk
3鯖のゴミチームカミツレのチムメンさんアーメンwwww
0367名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 00:21:15.40ID:7GqnG00I
ギミさんまた煽りに負けちゃったんですか…
悲しいッスね
0368名無しオンライン
垢版 |
2018/12/09(日) 00:35:55.88ID:i1+SyB2L
勝ちも負けもないだろ
こいつは酒井と同じでデキる自分に酔いたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況