X



【PSO2】開発の人間はどんどんリークしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 15:57:48.33ID:4a+za4eU
EP5最終章の展開 → 的中
わさビーフコラボ → 的中

もうサ終近いからどんどんリーク情報流していいぞ
沈む泥舟にいつまでも乗ってるより、潔く降りたほうがいいだろ?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:00:44.66ID:8TN87fyS
ソロエクソもPSO板のエンドレスクエストスレでリークされてたぞw
しかもクエ名と詳細まで全部当たってた
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:50.02ID:ldljnf56
安さんがリーク扱いして偽計業務妨害罪で逮捕されるってマジ?
全部解析でデータ入ってただけ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 18:24:00.61ID:2o/09tUp
業務上横領で酒井が逮捕されたの?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 18:31:34.65ID:Nkcrql93
>>2
あの皆が綺麗にスルーしてからの実装発表→これやん!の綺麗な流れ好き
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 18:34:13.38ID:qAJe/JyJ
あんまり話題にならなかったけど武器のフォームクラスとのリークも完全に一致してたぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 18:40:31.11ID:JNZmFlNP
ここまでリークが当たってるとファントムは慌てて名前変えたんだろうね
わさビーフの人PSO3のことも書いてたけどブログ閉鎖したしPSO2も畳む準備しだしたのかな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 18:54:28.14ID:eZh4Sh0V
ファントムはどちらかと言うとFF14と被ってたから流石に連続2回はやばいって慌てて変えたんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況