X



【PSO2】ユニットもフォーム変更実装しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 09:12:06.84ID:Ibwn9GkN
良デザインのユニットも多いし一生透明化され続けるよりマシだと思うんだが
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 09:16:19.77ID:HTPD1FgJ
ギジュツ
キジュツラ
ギジュツガ
ギジュツラ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 09:20:13.32ID:jUfPVFZb
透明化して当然の状態が開発はおかしいと思わない事がおかしいよな
普通ならおかしいと思うが俺が普通じゃないのか?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 09:21:46.10ID:buGe6Mhb
ギジュ
ギジュツ
ギジュツガ
ギジュツナイ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 09:56:26.39ID:bfnJg35+
運営が得する理由を添えて述べよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 10:00:12.15ID:oygployQ
普通の感性としては見た目重視で防具の見た目変更を真っ先に実装するもんだけど
武器の見た目を真っ先に変更しますで・・・ハァ?みたいなリアクションだったわ
キャストとかユニットも含めてキャラクリしたいのに全然自由がないわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:15.82ID:PjfWMZKn
ユニットの表示をステルスにした分の枠で
アクセサリとメイクとボディペイント枠を増やせるようにしてくれ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 10:05:33.16ID:86Hc58li
出来たとしても期間開けなきゃアプデの目玉に出来ないじゃん
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 10:53:59.73ID:zZNQvhB9
ギジュツ
ギジュツラ
ギジュツガ
ギジュツジャ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 13:34:23.68ID:oadms3x6
実装しても武器フォーム変更パスの名前を装備フォーム変更パスみたいな名前に変えて共用可能にしたりはしないぞ
国王とその部下達が損をしてしまうからな
新しくユニットフォーム変更パスを実装して倉庫のアイテム枠を圧迫し、クッソつまんねー新クエストのぶら下げ人参にする僕損が炸裂するぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 01:59:54.20ID:6ZDeiHAV
なるほど
次の高難度ソロクエクリア報酬はユニット迷彩にするか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています