X



【PSO2】アンドロイドきたぞ!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 12:19:17.64ID:8iLCeieh
なんだ、この確率は?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 12:21:14.85ID:vdWPAO+Y
10連ガチャで1枚と他9枚の確率が違う、なるほどそういうのもあるのか(棒)
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 12:26:16.98ID:hPeTRret
12%の僕損キャラはどんな奴よ?
ハゲた筋肉ダルマかなんかか?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 12:26:26.39ID:o5w2AsFH
>>6
ボボクソン!w
これは爆死
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 12:28:19.96ID:xTtQ+Skk
1(一部カードのみ確率微増)+9(通常確率)回ガチャ
お得だるぉおおおおおおお!!?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 12:28:35.19ID:5nXs81XW
スチームの半額セールで買ったゲームで遊ぶのとっても楽しくて有意義です
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 12:29:40.75ID:bGcKDp9v
あの女騎士あれだけ推しといてガチャ限定かよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 12:33:01.68ID:VLGOaUVL
昔やってたソシャゲ8600円で石1万だったからすげーボクソンに見える
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 12:44:28.46ID:Ar4o3UF/
うおおお俺の端末門前払いwwwwwww
ドラガリは出来るんだぞ?たるんでないか?
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 12:52:36.57ID:fxpvPx2p
サイゲのバイト共が必死だなぁ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 12:55:28.33ID:1q8c581n
ぶっちゃけドラガリよりはほんの少し確率高い
と言うか言い換えるとガチャ確率だけは文句言われてるドラガリとそう変わらん渋さ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 12:57:12.22ID:0oLylcns
★5は0.167%のレイプされ済みのヒロインのみ
他の★5は★4のアップグレード版でしかない
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 13:01:39.55ID:V4mKWL7F
レイプされ済みのヒロインは性能までゴミwww
https://i.imgur.com/h1qHKLn.jpg

0.167%を超えて手に入れた奴に絶望を与えるwww
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 13:04:29.13ID:Rq6zYV4w
この期に及んでボクソン確率で草
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 13:05:22.18ID:KDT8rqXm
え?ステラガチャ限なの?
主人公と同じ単独クラスなのにマシュみたいに最初からいてくれる訳じゃなくてガチャ!?wwwwwwwww

ぼぼぼボクソンwww
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 13:06:17.09ID:+wcOp2Nc
本気で頭悪いんじゃないか?
よく今まで運営してきたな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 13:16:45.66ID:JxdjxkMK
結局ユーザーのことじゃなく金儲けしか考えてないよなあ
ユーザーからしたらガチャゲーなんかやりたくねーんだよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 15:31:39.26ID:qKUDoKIX
これはFGO超えですわ。
尚糞を超えても糞のもよう
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 15:33:36.06ID:VKev7n4k
シフデバ有能じゃん
俺のキャラなんかシフタしかしねえぞ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 15:38:20.10ID:23zdO3MR
略称をそのままスキルとして使ってくる奴とか初めて見たわ
同人ゲームか?
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 15:44:43.73ID:Tb83bG1K
端末古い奴はPCでやれ
やる価値は無かったけどクソゲ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 16:04:14.70ID:F6pNzREo
>>35
pso2自体が宇野の送還直前即興曲の同人ゲームだし今さらだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています